Матерящегося ГАИшника уволили!, Глава МВД выгнал матерящегося гаишника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman
26.08.2010 - 14:25
0
Статус: Offline

Юморист

у меня в городе тоже есть гаишнег-дурачек, так ему ноги поломали)))

[^]
СВИНКС
26.08.2010 - 14:25
0

не игипицкий

Цитата

C хуя-ли? Вот объясни, почему всем подряд нужно документы показывать?!

да ориентировачка есть, где машинка и водилка под описание подходят!!!

[^]
mashatp
26.08.2010 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (yarilo @ 26.08.2010 - 14:04)
честно говоря по человечески понимаю гайцов, я бы такому водителю ебальце с удовольствием начистил. Выебываеца этот водитель наглым хамским тоном.
Имеет не имеет право, твоё дело отдать документы, а если уже начнет залупаца напомнить что вообще не имел право брать документы. Потому как водитель обзяан выполнять распоряжения гайца, он же не просил ничего сверхестесвенного.
Все блядь стали ахуенно значимыми, выебываются без подовода.

Я вот нифига не понимаю, в любой ситуации человек должен сохрянять лицо, а тут гаишник обосрался, потерял смообладание, как только понял что всё не идёт по плану. Вот таких как ты они и расчитывают, послушных и смиренных. Водила тут ни разу не нагрубил!!!

[^]
Willis
26.08.2010 - 14:33
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 26.08.2010 - 15:25)
Цитата

C хуя-ли? Вот объясни, почему всем подряд нужно документы показывать?!

да ориентировачка есть, где машинка и водилка под описание подходят!!!

А ознакомиться с ориентировочкой можно? Да даже если и есть она, то только на посту докуметики покажу, потому как закон знаю

[^]
kindwolf
26.08.2010 - 14:43
0

Юморист

Потом трубите..что пьяные за рулем..
остановили проверить, а вдруг он бухой??
по другому бы сейчас писали... я на стороне ГАЙцев..когда они делают свое дело..
он же нечего не просил не выпытывал..он просто хотел глянуть его ли машина.
вот и все.
к чему это пафос? К чему лишние беседы? ну показал документы да поехал далее.

[^]
Willis
26.08.2010 - 14:51
0

Ярила

Цитата

В следующий раз он попросит твою подругу сиськи показать. К чему лишние беседы? ну показал(а) сиськи да поехали далее

[^]
Аргонавт
26.08.2010 - 14:52
0

Юморист

ловят кого-то... барсеточников, машину угнали... оперативная необходимость... да мало ли что.. тебя ж не жопу показывать просят...

[^]
Rifff
26.08.2010 - 14:53
0

Весельчак

Он не имеет права остановить и требовать документы! То, что он напялил форму и фуражку, не делает его каким-то особенным, он как и все мы обязан соблюдать закон! Если закон говорит, что для проверки документов имеют право останавливать ТОЛЬКО на стационарном посту - то нехрен останавливать для этого просто на дороге!
Тут, я смотрю, половина народу говорит "ну предъявил бы документы и все". То есть, эти люди просто потворствуют нарушению закона со стороны гайцов. О чем тут тогда можно еще говорить? Продолжайте в том же духе, пусть вас каждый мент ебет как хочет только потому, что ему что-то там взбрело в голову! До тех пор, пока мы сами защищаем их, оправдываем их нарушения, ситуация не изменится!

[^]
Dr0n
26.08.2010 - 14:54
0

Приколист

Хех в родном городе такое творится....
скажу честно менты там охуевшие до безобразия, это касается и ГАИ в целом.
Чуваку зачет, теперь и Джанкой прославился......
Если хотел по правилам все сделать гаец, надо было понятых вызывать.

[^]
DDя
26.08.2010 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Аргонавт @ 26.08.2010 - 15:13)
Цитата (yarilo @ 26.08.2010 - 15:04)
честно говоря по человечески понимаю гайцов, я бы такому водителю ебальце с удовольствием начистил. Выебываеца этот водитель наглым хамским тоном.
Имеет не имеет право, твоё дело отдать документы, а если уже начнет залупаца напомнить что вообще не имел право брать документы. Потому как водитель обзяан выполнять распоряжения гайца, он же не просил ничего сверхестесвенного.

Согласен...
Откуда такое не херовое мироощущение, что тебе все должны!??? Заебали ... покажи документы и все.. че развыступался то?!?!

А вот пока мы не будем знать свои права и требовать их исполнять от всяких уродов в погонах, так и будем жить. Как думаете, реально ли представить такую ситуацию гденибудь в Европе или той же Америке??

[^]
Аргонавт
26.08.2010 - 14:59
0

Юморист

DDя
не знаю на счет европы , а у нас по-моему бредятина. Сотрудник дорожной службы не может проверить документы на право управления транспортным средством и право на вождение именно этого Транспортного средства у участника дорожного движения... Херня какая-то.. а зафига они тогда вообще нужны? И вот такие ребята которые закон изучили активно поддерживают всю эту канетель.

[^]
Rifff
26.08.2010 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Аргонавт @ 26.08.2010 - 14:59)
не знаю на счет европы , а у нас по-моему бредятина. Сотрудник дорожной службы не может проверить документы на право управления транспортным средством и право на вождение именно этого Транспортного средства у участника дорожного движения... Херня какая-то.. а зафига они тогда вообще нужны? И вот такие ребята которые закон изучили активно поддерживают всю эту канетель.

Да, не может. Точнее, проверить-то он может, если у него есть законная причина для остановки твоей машины. А сделано это именно для того, чтобы гайцы не задерживали понапрасну обычных, ничего не нарушающих водителей.
Вот если ты правила нарушил, или у тебя дым из багажника идет, или ориентировка на твою машину пришла - тогда да. Тогда он имеет право тебя остановить и проверить документы. А иначе - он остановил тебя незаконно. Соответственно, и любые последующие его требования - незаконны. dont.gif

[^]
Willis
26.08.2010 - 15:06
0

Ярила

Цитата
Сотрудник дорожной службы не может проверить документы на право управления транспортным средством и право на вождение именно этого Транспортного средства у участника дорожного движения...

не может dont.gif
Цитата
а зафига они тогда вообще нужны?

Следить за соблюдением правил участниками дорожного движения

[^]
mashatp
26.08.2010 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (Аргонавт @ 26.08.2010 - 14:59)
DDя

Понимаешь, есть закон на Украине, в котором говориться что просто так остановить и проверить документы немоги, И не хуй. Должна быть причина остановки-нарушение, орентировка. Проверка документов таковой не является.

Тут дело не в том что показал человек документы или не показал, а как отреагировал Гаец. Он в весь обосрался на измене, его не слушают и не подчиняются, весомых аргументов нет!!!!Чтож делать? Хуями кудаться.

Пля, какой-же тупой народ всё таки у нас (((. Его имеют, а он спасибо говорит, не имеют всё равно спасибо.

[^]
AnOkopok
26.08.2010 - 15:29
0

Балагур

Наше ГАИ надо давно разогнать, да еще неплохо бы и ментов тоже, а потом сформировать заново как сделано в Грузии! Ща какие законы не пиши менты так привыкли к беспределу, что к порядку приучить их просто невозможно!

[^]
gromhold
26.08.2010 - 15:38
0

Шутник

Сотрудник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин, угрожавший водителю в матерной форме пока не уволен. Об этом сообщает "Фокус" со ссылкой на начальника пресс-службы МВД Дмитрий Андреев.

Ранее издание, со ссылкой на министра внутренних дел Анатолия Могилева, сообщило, что Шкаберин уволен с работы за нецензурные выражения и угрозы в адрес водителя.

В милиции отметили, что во время разговора корреспондента "Фокуса" с Могилевым возникло недоразумение и фраза министра "Он уволен!" относилась к сотруднику ГАИ из Винницкой области, который скрутил водителю фигу.

"Что касается Шкаберина, то Андреев подтвердил слова министра о том, что в отношении него ведется проверка, которая уже установила подлинность видеозаписи, так что шансы на увольнение инспектора высоки", - сообщает издание.

http://podrobnosti.ua/criminal/2010/08/26/710595.html

[^]
ОтборнаяКейнятина
26.08.2010 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (yarilo @ 26.08.2010 - 15:04)

Прочитай закон, вот на днях был случай милиция останавливала, если бы закон не знал и по почкам бы надавали и без денег бы остался, учить эту гопоту закону надо, если их в учебных заведениях ему не обучают.

[^]
kindwolf
26.08.2010 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Willis @ 26.08.2010 - 15:51)
Цитата

В следующий раз он попросит твою подругу сиськи показать. К чему лишние беседы? ну показал(а) сиськи да поехали далее

А следующий раз он собьет ребенка(не дай бог)..и ты первый в очереди будешь кричать что гайцы ублюдки что не проверяют документы..и не садят подонков...
и что вся система ГАИ это УГ..
в данной ситуации почему бы не дать документы..а затем спросить за что его остановили. и все..глянут сверят и езжай..до того момента когда его понесло.

Что он матом пошел ругаться..я и не поддерживаю...

[^]
NICol
26.08.2010 - 16:23
0

Ярила

Цитата
честно говоря по человечески понимаю гайцов, я бы такому водителю ебальце с удовольствием начистил. Выебываеца этот водитель наглым хамским тоном. Имеет не имеет право, твоё дело отдать документы, а если уже начнет залупаца напомнить что вообще не имел право брать документы. Потому как водитель обзяан выполнять распоряжения гайца, он же не просил ничего сверхестесвенного. Все блядь стали ахуенно значимыми, выебываются без подовода.

Да уж, ты за рулем то вообще бываешь? Вот еду я, по работе, все расписано до минуты, понимаю, что нарушать, значит потерять время на разговоры и писанину с гаишниками. Потому и не нарушаю, но спешу блять. А тут этому мудаку захотелось со мной пообщаться. Да не общаться он собрался, а чисто шакалит скотина, вдруг получится доебаться, чем черт не шутит. Вот это то и бесит. Они суки вообще не ценят наше время, на наши права им пох, нас за людей не считают, смотрят как волки на баранов, где бы откусить пожирнее. Им на безопасность движения насрать, пробки разруливать хуй заставишь, надо чтоб сверху приказали, сами палец о палец не ударят. Живут суки на наши налоги и при этом считают в порядке вещей обещать набить ебало. Не мы, а они должны в первую очередь вести себя по-человечески, показывать пример и быть объектом уважения, а ни как не страха, и уж тем более не жалости и "понимания". Блять КЭПом себя чувствую иногда.

[^]
beliydis
26.08.2010 - 16:57
0

Приколист

Цитата (kindwolf @ 26.08.2010 - 16:47)
А следующий раз он собьет ребенка(не дай бог)..и ты первый в очереди будешь кричать что гайцы ублюдки что не проверяют документы..и не садят подонков...

Схуяли ты на мужика то наговариваешь? Мне бы такое сказал яб те в морду плюнул чесс слово!

Человек ни в чем не виновен если его вина не доказана. Слышал о таком?? Не ты должен доказывать свою невиновность, а эти шакалы должны доказать твою вину!

[^]
Taicho
26.08.2010 - 17:00
0

Ярила

Ой насрали

Как в армию идти - у всех очко суживается, кричат что делать там нечего. И плевать все хотели на воинскую обязанность.

А как документы у них спросят - все пиздец важные и охуенные, права их нарушают видите ли.

[^]
newyogurt
26.08.2010 - 17:10
0

Шутник

срач, просто срач. Мента уволить, ебало набить!

[^]
romanlotos
26.08.2010 - 17:14
0

Приколист

если пост стационарный, иду к стенду записывать в блокнот номер ОСБ....
сразу отдают права и желают счастливого пути))))

[^]
Vadim006
26.08.2010 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Аргонавт @ 26.08.2010 - 15:59)
DDя

Пусть проверяет все на посту...
схуяли он сьебнул кудато останавливать на одинокой трасе авто??
кули он ловит за кустом на трасе? грибы охраняет от наезда?
Какого хера машина замаскирована? Немцы в городе??

Пусть начнут сами как люди тогда и с ними буду как с людьми

WILLIS подскажи пару законов, приказов и положений по деятельности ДАИ, если не затруднит конечно

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 26.08.2010 - 17:16

[^]
Lutwiy
26.08.2010 - 17:30
0

Ярила

Цитата (yarilo @ 26.08.2010 - 14:04)

Не имеет право...
Если я прийду и скажу давай отсасывай мне, ты же не будешь сразу садится и делать свое черное дело причмокивая, а потом если я буду залупатся может быть напомнишь мне, что я вообще не имел права просить тебя брать у меня в рот? Нет ты меня пошлешь на хуй, потому что я не имею никакого права и основания требовать от тебя доставления мне орального удовлетворения... тоже самое и тут, нет законных оснований требовать документы пошел на хуй...
Стоит так же заметить, что кроме слов о законности оснований данная личность обязана предоставить материальные доказательства законности этих оснований.

Как и любая слуга, слуга закона тоже должен иметь понятие о сервисе, и должен быть максимально вежлив с тем кого обслуживает...и уж тем более не имеет права угрожать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16668
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх