И снова о скутерах, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andan
18.08.2010 - 08:12
0
Статус: Offline

Шутник

Пересмотрел еще раз, в общем-то автомобилист, конечно, немного не прогнозировал ситуацию по явным признакам, Но все же ничего бы не случилось, если бы байк не затормозил, причем почти до остановки. Еще до удара машина ехала медленнее, чем та, которую байк обогнать пытался. Так что ощущение полной подставы, да smile.gif

Это сообщение отредактировал Andan - 18.08.2010 - 08:13

[^]
Jugulator
18.08.2010 - 08:19
0

Гость

Цитата (Andan @ 18.08.2010 - 07:37)
Все же водитель машины дятел. Потому что намерения мотоциклиста было видно задолго, а он еще газ топтал, потом мотоциклист начал смещаться через соседнюю полосу (уже намек нефиговый), а он все газ топчет. Потом мотоциклист полез на полосу догоняющего, а он все газует. И только когда тот ему уже поперек встал - начал оттормаживаться.

Просто не всегда понятно как поведет себя другой водитель, телепатия пока не включена в обязательную программу, есть ПДД, и если их придерживаться, то вот таких сцен не будет, скутер грубо нарушил ПДД ( есть подозрение, что они не сильно отличаются от наших ввиду Венской и Женевской конвенций о дорожном движении) и получил свое. Почему водитель авто дятел мне непостижимо. Намереваться скутераст мог чего угодно и как угодно, но если на авто ему явно не показал, что собирается его пропустить ( фарами там моргнуть, притормозить, рукой махнуть) , значит он делать этого не собирался и винить его за это странно. У самого стаж вождения не малый, выработал в себе привычку уступать только тем ( при моем приемущественном праве) , кто попросил об этом поворотником или иным жестом, или стоит раскорячившись на перекрестке на поворот и хвост за собой собрал. А если чел в наглую лезет без сигналов в полосу, типа все равно его пропустят, то пошел на хуй, если что могу и бампером зеркало ему загнуть, тряпочкой потом протереть не сложно..

[^]
Hector
18.08.2010 - 08:27
0

Приколист

Цитата (Звездюк @ 18.08.2010 - 08:12)
Hector это в Индии так ездят. а в китае нормально..

Jugulator там однорядка вроде как ..

вообще конечно на моциках только по крайней правой.. Но там же другая страна и правила..

Я бы поехал влево .....

Ну да, будто я не знаю как в Китае ездят... В больших городах еще кто-то что-то может и соблюдает, а вот чуть на периферии, так там правила никто никогда не читал...

[^]
байкер
18.08.2010 - 08:38
0

инструктор-х уюктор

Jugulator Согласен,полностью,скутерист сам долбайоп))) всегда придерживаюсь правила 3 Д(дай дорогу дураку))) вот того дебила на скутере,и надо было пропустить.

[^]
Звездюк
18.08.2010 - 08:45
0

Ярила

Hector
smile.gif супер отмазка. приезжай в деревню и посмотри как пацаны 10летние на УРАЛАХ( не моциках!!!) гоняют..

Наверно не знаешь что такое деревня. Где не редкость встретить коня запряженного?? С седоком??

Ну вот например...Фотка моя

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18.08.2010 - 08:56

И снова о скутерах

[^]
Mixas1
18.08.2010 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Mizuno @ 17.08.2010 - 20:22)
Вообще то ж вроде низя обганять по правой стороне, и че та он сильна на вонючку наступил када разганялся. Кароче в авто тоже мудень еще тот..

Блин, научись писать по-русски и почитай что называется обгоном. На машине он не ехал быстро. Не быстрее 80. Иначе бы этот придурок на скейте улетел бы на 200 м. На машине прав полностью.

[^]
beliydis
18.08.2010 - 09:10
0

Приколист

Цитата (царьЯ @ 18.08.2010 - 09:04)
Таким в их двухколесное уе...ще надо монтировать взрывчатку что бы при ударе они сук@ взравались и не плодили себе подобных!!!!!!! По себе знаю, их в потоке не видно и ездят как бешеные. а если что произойдет по их вине с них взятки гладки!!!

Добавлено1 в 08:04
Таким в их двухколесное уе...ще надо монтировать взрывчатку что бы при ударе они сук@ взравались и не плодили себе подобных!!!!!!! По себе знаю, их в потоке не видно и ездят как бешеные. а если что произойдет по их вине с них взятки гладки!!!

Если что, по нашей вине происходит 8% аварий из 100. И эти 8% просто уебаны которые сбивают мамаш с колясками и съебывают. И нехуй думать что ГАИ всегда делает виновным 4-х колесных потому что мы все такие охуительные йопта, просто в большинстве случаев так и есть, то в зеркала не посмотрел, думал проскочешь когда вроде фара видна а с какой скоростью приближается непонятно, про поворотники забыл...
У вас тупые отмазки (тупые отмазки для себя) -а откуда он взялся?? -да он ехал 200!! Хуести йопти.
П.С. Скутераст мудаг ещё тот.

Это сообщение отредактировал beliydis - 18.08.2010 - 09:12

[^]
burt
18.08.2010 - 09:23
0

Шутник

О чём спор народ?! Всё дело в тапках! Смотрим, ржОм и не заморачиваемся
стоп кадр с тапком в полёте убил lol.gif

[^]
AlexSnd
18.08.2010 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Jugulator @ 18.08.2010 - 04:44)

Уж не знаю в каком Гондурасе нельзя поток справа по свободной полосе ОПЕРЕЖАТЬ... Типа едут пять рядов в одну сторону, и где-то левее машина тормозит, а у меня свободно и по этим мифическим нормам я тоже обязан тормозить, чтобы не ехать быстрее левой машины, чтоб не опередить ее?! Не, не так, еду я значит в крайнем левом и решил пошутить, бац по тормозам, и вся проезжая часть стоит, я поехал и все поехали )))))))))) Ссылкой на норматив не поделитесь, ну так для информации и подтверждения своих слов? )))))))))))
Или все-таки про ОБГОН речь?

Да, так и есть.
В Германии нет различия между обгоном и опережением.
В левые полосы разрешено выезжать ТОЛьКО для обгона, т.е. ты не имеешь права двигаться слева, если справа полоса свободна, и обгон справа естественно запрещён.
Относится только к движению вне населённых пунктов. В городе можно свободно выбирать полосу и обгонять (или опережать, здесь без разницы) в любой полосе.

[^]
Jugulator
18.08.2010 - 09:49
0

Гость

Цитата (AlexSnd @ 18.08.2010 - 09:44)

Да, так и есть.
В Германии нет различия между обгоном и опережением.
В левые полосы разрешено выезжать ТОЛьКО для обгона, т.е. ты не имеешь права двигаться слева, если справа полоса свободна, и обгон справа естественно запрещён.
Относится только к движению вне населённых пунктов. В городе можно свободно выбирать полосу и обгонять (или опережать, здесь без разницы) в любой полосе.

Ну да, я знаю прекрасно, что обгонять в Германии справа нельзя, но на видео не было обгона, как ни крути.

[^]
ELSoldat
18.08.2010 - 10:40
0

Хохмач

Вот мудак!!! Уебал и вместо того что бы узнать не пострадал ли человек на скутере сразу в страховую звонить. Никакого чувства сострадания.

[^]
RoMih
18.08.2010 - 10:45
0

Ярила

Скутерист долбоеб
1.когда ты меняешь полосу ты не должен создавать помех средствам которые по ней уже едут. т.е. надо сначало в зеркало посмотреть
2. Скутерам можно ездить только по правой. Хотя это не рашка, поэтому не факт что п2 уместен

Добавлено1 в 10:46
ELSoldat
а может он в скорую?

Добавлено1 в 10:57
и поворотники даже не включил

[^]
Kyotoya
18.08.2010 - 12:23
0

Ярила

как дознаватель исчо совецкого ГАИ с печалью продиагностирую шо долпоёбы обои..и водитель автокара по меньшей мере заслуживает обоюдки..отважно разгоняцца после объезда крупного замеса не глядючи вперёд это пять..обезьяну неадекватную на мопеде видно было издаля..

[^]
Fantomasыч
18.08.2010 - 12:53
0

Шутник

Ну а водила тоже красава!Сидел в тачиле штаны протирал!Сразу бы и подошёл спросил что-да как!Ну а скутерист это вообще отсталый человек!

[^]
Mizars
18.08.2010 - 14:31
0

Юморист

А нахуя хрустик полез куда-то дальше крайнего ряда?
Даже если это у них правилами не запрещено - то куда он на своем пердячем паре вылез?
Надо было водиле на авто не тормозить, а закатать этого долбоеба в асфальт вместе с его бешеной табуреткой!
Кстати, када он пошел за тапком я думал, водила ему щас въебет! У него такой вид был! biggrin.gif

[^]
Botaniq76
18.08.2010 - 14:46
0

Весельчак

Водятел автомобиля - гандон еще и потому, что после аварии даже не подошел к мопэдисту и не поинтересовался его самочусвтием, а быстрей схватился за мобилу.
мудаг одним словом

[^]
VideoKot
18.08.2010 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Fantomasыч @ 18.08.2010 - 13:53)
Ну а водила тоже красава!Сидел в тачиле штаны протирал!Сразу бы и подошёл спросил что-да как!Ну а скутерист это вообще отсталый человек!

Ты хоть раз, не дай случай, в такой ситуации оказывался ?
Понимаешь в каком ступоре водила машины впервые секунды находился? Все правильно сделал - если "космонавт " в кастрюле, ходит по дороге тапки собирает, значит в порядке. Сотрясения нет, по причине отсутствия мозгов. А вот тут пора в страховую звонить. Макака прыгнет на свой драндулет, потом ищи его...

[^]
bugmenot0
18.08.2010 - 15:46
0

Шутник

мудак

[^]
Davlad
18.08.2010 - 16:08
0

Ярила

Andan
Цитата
Но на дороге надо всегда прогнозировать дурака и аварийные ситуации. Особенно когда идешь быстрее потока.

Золотые слова, камрад. Гораздо продуктивнее предупредить аварию, нежели потом радоваться, что разбился по Правилам.
Jugulator
Безусловно, стутерист виноват и он сегодня мудак дня. Но кому от этого легче? Если едешь мимо медленного ряда, то ведь легко предположить, что кто-то тоже хочет ехать быстрее и жаждет выскочить в любое "окно" в твоем ряду. Особенно, если он активно перестраивается.
Классика: в соседнем ряду тормозит автобус. Не надо обладать телепатией, чтобы догадаться: щас полезут. 3 раза лично избежал столкновения только потому, что превентивно держал ногу над тормозом в расчете на таких чудаков. По мне, так лучше малость уступить, но доехать, чем втереться из принципа и радоваться, что прав.

[^]
Abashurv
18.08.2010 - 16:14
0

Приколист

Цитата (c3b @ 17.08.2010 - 22:02)
Посмотрел, и первая мысль: какие же , сцуко, живучие, эти китайцы gigi.gif
Хорошо, что всё хорошо закончилось. А дураки- оба. Один- авось проскочу. А второй- небось успеет.

а второй-у меня хуй проскочеш ! И опа еще одна звезда на крыле rulez.gif

[^]
livenn
18.08.2010 - 16:55
0

Шутник

Капец, только позавчера в аварию попал с другом на шестерке:
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/10...b35a3f98b90.jpg
Белые - припаркованные авто
Тонкая оранжевая - газель за секунду до аварии,
Тонкая красная - шестерка за секунду до аварии,
Тонкая синяя - мопед за секунду до аварии,
Закрашенные - момент аварии.

Едем себе по дороге (скорость ~30, т.к. почти приехали), никого не трогаем, навстречу едет газель. Поравнялись, и тут из-за нее вылетает мопед (приспичило ему повернуть, даже не удосужившись посмотреть на встречку)... Визг тормозов... Удар... Голова водителя мопеда (хоть додумался шлем надеть) разбивает лобовое стекло... Он скатывается на асфальт по капоту...

Итог аварии - бампер всмятку, железо юбки за бампером разорвано, капот продавлен, лобовое стекло разбито. Морда мопеда полностью разбита (вилка, пластик и т.д.)

[^]
Narciss
18.08.2010 - 17:15
0

Шутник

На дороге два мудака встретились))
Ржал до слез!

[^]
Frit
18.08.2010 - 17:17
0

Весельчак

оба хороши....1н то что обгонял по крайней правой...2й,тем что повернул а назад поглядел уже тогда когда повернул...

[^]
ashesnice
18.08.2010 - 18:08
0

Хохмач

Дааааа!!!Наконец-то!!Я дождался видео!Получили цука двухколёсники малообъёмники!Надо было наехать ещё,чтобы окончательно запомнилось!

Это сообщение отредактировал ashesnice - 18.08.2010 - 18:10

[^]
ccie
18.08.2010 - 21:52
0

Приколист

Что-то мне подсказывает, что так выглядит автоподстава по кетайске... Уж как-то он голову в право осторожно поворачивал, как бэ подглядывал и продолжал тормозить. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16311
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх