Омлетоконвеер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rbtk
28.08.2024 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3028
Куры в ахуе. Они как перепела несутся? Или сентетический омлет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldhoha
28.08.2024 - 18:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 6378
Цитата (par9 @ 27.08.2024 - 16:33)
Этонеомлет

Это порошок.
 
[^]
SpesHope
28.08.2024 - 18:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.18
Сообщений: 4285
*конвеЙер

Учите русский язык или не создавайте материал для многотысячной аудитории.
 
[^]
Рипыч
28.08.2024 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 3905
Как же кушать-то захотелось...
 
[^]
Agri
28.08.2024 - 19:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.11
Сообщений: 384
ЯП зартяхнул. Аппетитно выглядит. Почему отрицательные отзывы?
 
[^]
Mailspo
28.08.2024 - 19:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 156
Чууудно!! Нажористоо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Blatero
28.08.2024 - 19:24
1
Статус: Offline


Blatero

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 5000
Цитата (LLITbIPb @ 27.08.2024 - 16:56)
Цитата (diag @ 27.08.2024 - 15:39)
Яиц поменьше, молока побольше. Повара домой не пустые уходили.

Молоко водой разбавить и соду в омлет добавить для объёма

пиздец ты гордонрамзи...
ну схуяли сода добавит объема? с какого перепугу?
чтоб сода давала объем, ее нужно уксусом гасить. при этом там реакция пиздец быстрая, в тесто и то не всегда успевают вмесить.. потому идет такое считай на блины разве.. и если не прореагирует весь уксус, то кислятину чем убрать? а меньше уксуса - сода останется..
нет там никакой соды в омлете из детства.. там просто были духовые шкафы.
взбей яиц десятка два, вылей в противень и поставь в разогретую духовку, градусов 200, вот и весь рецепт.
а вот молоко реально пиздили - немного соли и вода при взбивании.
и будет как раз то, что нужно..
без духовки корочку не получить..
 
[^]
Мышьякович
28.08.2024 - 19:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7281
Ненавижу бессистемно надерганное видео. Монтажёра бы так за яйца пассатижами всю ночь дергали гномики...alik.gif
Кто вам сказал, что такое видео интересно смотреть?
 
[^]
serion
28.08.2024 - 20:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3855
Никогда и ни в каких вариациях не понимал это блюдо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladimirlezin
28.08.2024 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4687
Томаго

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SamediClub
28.08.2024 - 22:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.21
Сообщений: 1363
Ну - хоть не автомат ваяет омлет.
Ручная работа.
Ну а рецепт - такой он у них.
Я, себе на сковороде другой омлет варганю.

ЗЫ: И да - это скорее всего запеканка японцкая, а никакой ни "омлет".

Это сообщение отредактировал SamediClub - 28.08.2024 - 22:56
 
[^]
SBlack1
28.08.2024 - 22:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1345
Ну не совсем
Я готовлю регулярно, семья просит. Называем "школьный омлет". На одно яйцо 40 мл молока. Мне проще взвесить, потому на четверых 8 яиц, 400 грамм молока, щепотка соли. Яйца перемешать, взбивать не надо. Я блендером перебиваю.
Глубокий противень смазать маслом. Духовка 180 градусов, 40 минут. Всё очень просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бгарри
28.08.2024 - 23:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.20
Сообщений: 2988
Чё то какой-то стремный омлет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kettah
29.08.2024 - 00:49
0
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (ramirez1 @ 27.08.2024 - 16:49)
Тут лопаткой то через жопу переворачивается, а уж палочками;)

Кстати, очень удобно.
Палочки на кухне вообще штука весьма универсальная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kettah
29.08.2024 - 00:53
0
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (sasha0081 @ 27.08.2024 - 20:22)
С курагой? Обдристаться!!

Это не курага. Это скорее всего маринованная слива. Она идет во многие блюда азиатской кухни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Belmen
29.08.2024 - 01:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Цитата (NAIL82 @ 27.08.2024 - 16:35)
Яп щас навернул, который в детском саду давали, с корочкой сверху 😋

Это был настоящий омлет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
29.08.2024 - 08:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3963
Цитата (NAIL82 @ 27.08.2024 - 16:35)
Яп щас навернул, который в детском саду давали, с корочкой сверху 😋

Недавно делала, что-то на настальгическом)) Там суть, чтобы молока-сливок было нормально и в духовке готовить, тогда прям как в садике получится. Муж пол-лотка умял)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kozar
29.08.2024 - 09:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 382
Не показывайте им столовые в наших школах !!!
 
[^]
gnom2017
29.08.2024 - 09:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.18
Сообщений: 4291
Это химоза, а не омлет alk.gif
 
[^]
realbad
29.08.2024 - 09:55
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 892
Был я значится в Сочи в прошлом году, там в столовой отеля такой омлет вкусный давали, только его и ел 7 дней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8790
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх