И снова про ЛуАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tempo11
17.04.2024 - 23:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loop20 @ 15.04.2024 - 15:37)
Цитата (Саладин @ 15.04.2024 - 14:27)
Цитата (Виллайн @ 15.04.2024 - 13:19)
Цитата (seluga @ 14.04.2024 - 19:58)
С чего бы это??? Был у меня такой. Блокировка всех колёс,пониженная передача. Да я пахал на даче на нём. И уж по бездорожью точно легендарную Ниву наебёт не глядя,пробовал,знаю. Для сельской местности штука незаменимая.

Если бы это было так, все джиперы гоняли бы на луазиках. И на соревнованиях в первую очередь.

Не рассказывайте мне про луазик. Особенно про пониженную, которая не работает вместе с задней передачей.

Начинать нужно с того что абсолютное большинство джиперов покупало свой дорогой жип ради понтов. Ездят на них для повышения своего этого самого по городам и в грязи не лезут на своих блестящих джипах.

А вот для тех кто с деньгами в контрах существуют маленькие но гордые "жужики". Легкие, ремонтно малозатратные, цепкие и вместительные если что. Правда комфорта собственно нет по умолчанию, но кого это останавливало?

Во первых на луазе спокойно суешься туда, куда на приличной машине жалко. Во вторых несложно и недорого дорабатывается рулевое,тормоза, ставится мотор от классики, а можно дизель от гольфа и тогда тебе комфорт и удовольствие !!!

[^]
Shkiper85
18.04.2024 - 05:21
1
Статус: Offline

Приколист

На самом деле машин не плохой,но качество конечно очень ужасное. У меня от деда достался лу, я его 6 лет восстанавливал но так и не добил,перегорел и продал,потратив на него кучу времени,сил и денег. Переднюю блокировку ставил от заднего РЗМ, дисковые тормоза, рулевую рейку от гольф 2 и редуктора от мазды бонго итд. Сколько переваривал кузов под 15ые колеса итд. Лифты, балки точил,шкворня шариковые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8269
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы