И снова про ЛуАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loop20
14.04.2024 - 20:32
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 14.04.2024 - 20:12)
Не пизди. Нет на Луазе блокировок межколёсных.
Хули толку от понижайки, если она только вперёд работает. Задняя скорость без понижайки. На пониженной застрял, заднюю включил - пиздец, мощщей нет. Мотор и так дохлый, а в грязи или на песке вообще не может назад колёса вращать.

Блокировка есть только на задней оси. И кардан в чулке, хер погнешь.

[^]
Трамспорт
14.04.2024 - 20:35
1

Ярила

Украинцы не смогли в дизайн, совершили оплошность.

[^]
Саладин
14.04.2024 - 21:42
3

Ярила

Цитата (seluga @ 14.04.2024 - 19:58)
Цитата (Виллайн @ 14.04.2024 - 17:40)
Цитата (AlexNK @ 14.04.2024 - 17:24)
И слоган - он должен был ЛЕТАТЬ, но для вас мы сделали, что бы он ПОЛЗАЛ!

Причем сильно не очень и только вперед.

С чего бы это??? Был у меня такой. Блокировка всех колёс,пониженная передача. Да я пахал на даче на нём. И уж по бездорожью точно легендарную Ниву наебёт не глядя,пробовал,знаю. Для сельской местности штука незаменимая.

Хули толку от понижайки, если она только вперёд работает. Задняя скорость без понижайки. На пониженной застрял, заднюю включил - пиздец, мощщей нет. Мотор и так дохлый, а в грязи или на песке вообще не может назад колёса вращать.

От охотников знаю что на первом месте по проходимости - тот же луаз, потом нива, потом уазы и прочее подобное. Не ездит только у интернет обсирателей.

[^]
Виллайн
15.04.2024 - 13:19
5

Ярила

С чего бы это??? Был у меня такой. Блокировка всех колёс,пониженная передача. Да я пахал на даче на нём. И уж по бездорожью точно легендарную Ниву наебёт не глядя,пробовал,знаю. Для сельской местности штука незаменимая.

Если бы это было так, все джиперы гоняли бы на луазиках. И на соревнованиях в первую очередь.

Не рассказывайте мне про луазик. Особенно про пониженную, которая не работает вместе с задней передачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loop20
15.04.2024 - 13:50
-1

Приколист

Расскажу небольшой случай из жизни. Однажды не буду говорить где и кто ибо... ну вы поймете, завалили в кабанчика, закинули в луазку и по газам. Тут егеря на уазике. Дело пахнуло чем-то печальным. Но парни рванули по пашне и о боги он ехал и довольно бодро. Не буду говорить что уазик сел на брюхо это и так понятно. Так что джиперы джиперами, а съебаться браконьеры съебалсь. Вот как-то так...

[^]
ААК65
15.04.2024 - 13:57
2

Ярила

Цитата (devICE @ 14.04.2024 - 19:56)
Вообще, у отца был запорожец, 968, не ушастый, 40-ка сильный. Так на нем с луазовской резиной на нем можно было залезть и вылезти из таких говен, куда уазики с опаской совались.

Мыльница.
968М
Владел и ушастым и мыльницей
Очень очень давно

[^]
ZmeyUA
15.04.2024 - 14:07
3

душеЛюб и людоВед

И снова про ЛуАЗ

[^]
Саладин
15.04.2024 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Виллайн @ 15.04.2024 - 13:19)

Если бы это было так, все джиперы гоняли бы на луазиках. И на соревнованиях в первую очередь.

Не рассказывайте мне про луазик. Особенно про пониженную, которая не работает вместе с задней передачей.

Начинать нужно с того что абсолютное большинство джиперов покупало свой дорогой жип ради понтов. Ездят на них для повышения своего этого самого по городам и в грязи не лезут на своих блестящих джипах.

[^]
loop20
15.04.2024 - 15:37
2

Приколист

Цитата (Саладин @ 15.04.2024 - 14:27)
Цитата (Виллайн @ 15.04.2024 - 13:19)

Начинать нужно с того что абсолютное большинство джиперов покупало свой дорогой жип ради понтов. Ездят на них для повышения своего этого самого по городам и в грязи не лезут на своих блестящих джипах.

А вот для тех кто с деньгами в контрах существуют маленькие но гордые "жужики". Легкие, ремонтно малозатратные, цепкие и вместительные если что. Правда комфорта собственно нет по умолчанию, но кого это останавливало?

[^]
Виллайн
15.04.2024 - 16:41
7

Ярила

Цитата (Саладин @ 15.04.2024 - 14:27)

Блядь, при чем тут дороие джипы и х владельцы, если речь идет о вполне объективных, сука, данных?

Когда масса людей участвуют в внедорожных соревнованиях и покатушках. Открой, блядь, таблицу результатов, там пишут марку авто.

Еще большая, куча людей ездят на охоту и рыбалку и тоже нихуя не на луазах.

И есть масса уже тупо заводской информации.
Где указаны:
Масса, энерговворуженность, рсзмер колес, клиренс, углы въезда и съезда, глубина преодолеваемого брода, угол преодолеваемого подъема, грузопроъемность и так далее. И там хуй найдешь луаз в победителях. Потому что бортовые редуктора и клиренс это хуйня из под ногтей без всего остального.

[^]
ЭйчБолаБола
17.04.2024 - 18:10
2

Весельчак

Как минимум плавать то может? И это не ЛуАЗ а Волынь.
Это во первых.
А во вторых - медицинский транспортер переднего края.
Задача перед луцким заводом стояла сделать лёгкую полнопривоводную машину для транспортировки раненых.
И которая умела плавать. Как БРДМ.

А автор видео хотя ба матчасть подучил прежде чем позориться.

[^]
saloid
17.04.2024 - 18:12
1

Ярила

Ездил в детстве на таком
Потом руки и ноги трусятся еще часа три
Как у автора на видео

[^]
ЭйчБолаБола
17.04.2024 - 18:14
1

Весельчак

Цитата (saloid @ 17.04.2024 - 18:12)
Ездил в детстве на таком
Потом руки и ноги трусятся еще часа три
Как у автора на видео

У меня после днюхи и НГ и в субботу тоже трясутся с утра😀😀 ...хотя лаузиком не владею

[^]
Самуэлич
17.04.2024 - 18:21
2

Ярила

Съёмки такого качества это как плевок в объектив. Ни хрена не слышно. камера трясётся, но зато муз вставки глушат. Ну ведь взрослый человек, не зумер бестолковый.

[^]
Duremar1972
17.04.2024 - 18:27
2

Ярила

Гелик по ходу с него рисовали. Первый был трехдверным.

[^]
наниматель
17.04.2024 - 18:28
0

Ярила

Как то нет у меня нужды по говнам ползать. Кроссовера мне хватает за глаза.

[^]
sm174
17.04.2024 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (seluga @ 14.04.2024 - 21:58)

Вот только незадача. Пониженная только вперед. Задней понижайки нет. И встряв в говнах, назад ты не сдашь, 40 сил не провернут колеса без понижения.

[^]
Lyoxin
17.04.2024 - 18:42
3

Ярила

Да хватит уже дрочить на этот лупоглазый выкидыш. Хуета это ,доказано многими специалистами .

[^]
pafnutik
17.04.2024 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Kikudjro @ 14.04.2024 - 19:48)
Был ЛУАЗ в 90-е. Бензина жрет шо пиздец, на обогрев отдельная печка, которая жрет больше чем движок - без нее холодина. Но проходимый, дрова, сено возили. Ну его нахуй.

Ага, двигатель от запорожца много бензина жрет, литров 8. Особенно, когда печка работает прибавляется ещё пол литра, но вчас. gigi.gif вот только 76 бензин стоил дешево. cheer.gif

П.С.:
Контрольный расход топлива автомобиля, л/100 км:
при 60 км/ч 7,7 л.
при 80 км/ч 10,0 л.

Это сообщение отредактировал pafnutik - 17.04.2024 - 19:08

[^]
Moniaскрипач
17.04.2024 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (Zavod61 @ 14.04.2024 - 19:20)
Когда то, еще в начале нулевых, поехали мы с жинкой через полигон Широкий Лан, что в Николаевской области. Там была обычная накатанная грунтовка. Пока не бахнул ливень! Прямо на глазах, под колесами моего "Космича" почва "поплыла"... В течении нескольких минут дорога стала абсолютно не проходимой. Ну мы и встали прямо посреди дороги. А за нами ехал "супер-пупер проходимый" пиндосовский "ХАМВИ", военный вариант обычного "Хаммера". Этот "проходимец" решил меня объехать. И "врюхался" в здоровенную лужу. Этот "ХАМВИ", мало того что занырнул по самый капот, так еще и заглох в придачу! А в том "проходимце" ехали пиндосовские вояки. Там как раз в то время проходили какие-то совместные учения. В общем, повылазили они на крышу своего "милитари-кара" и ждут помощи. И вдруг сзади едет это чудо советского автопрома! Причем, ехал "ЛуАЗ" еще старого образца, с квадратной "мордой". "ЛуАЗик" был, мало того, что старый, так еще и зачуханный по самое не балуйся! И водила был ему под стать! В стоптанных кирзовых сапогах, в рваных штанах и замызганной рубашке... Короче, подъехал он к месту нашей "стоянки" и вышел из машины. "Почесав репу", водила со словами "Ё.. вашу мать, понаставили тут металлолома мериканского", запрыгнул в свой "ЛуАЗик" и... свернул на раскисшую обочину! Бедный "ЛуАЗ", как бульдозер толкал впереди себя кучу рамокшего грунта, но ЕХАЛ! Со скоростью 2-3 км в час "ЛуАЗик" объехал наши машины и как ни в чем не бывало "попер" дальше по своим делам. Вот тогда я впервые в жизни увидел как у человека "глаза лезут на лоб"! Пиндосы загалдели по своему и один из них на супер ломанном русском спросил у меня, что ЭТО было? Я ответил, что это серийный советский автомобиль "Волынь"... Удивлению пиндосов не было границ! Да и честно говоря, я сам охренел от такого "шоу"...

Квадратный едет по бездорожью лучше чем рестайлинговый и лучше чем с двигателем от Таврии.Были разные,и такие и такие,сравнить есть с чем.Самый лучший Чемодан.

[^]
ebamarama
17.04.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 14.04.2024 - 19:20)
Когда то, еще в начале нулевых, поехали мы с жинкой через полигон Широкий Лан, что в Николаевской области. Там была обычная накатанная грунтовка. Пока не бахнул ливень! Прямо на глазах, под колесами моего "Космича" почва "поплыла"... В течении нескольких минут дорога стала абсолютно не проходимой. Ну мы и встали прямо посреди дороги. А за нами ехал "супер-пупер проходимый" пиндосовский "ХАМВИ", военный вариант обычного "Хаммера". Этот "проходимец" решил меня объехать. И "врюхался" в здоровенную лужу. Этот "ХАМВИ", мало того что занырнул по самый капот, так еще и заглох в придачу! А в том "проходимце" ехали пиндосовские вояки. Там как раз в то время проходили какие-то совместные учения. В общем, повылазили они на крышу своего "милитари-кара" и ждут помощи. И вдруг сзади едет это чудо советского автопрома! Причем, ехал "ЛуАЗ" еще старого образца, с квадратной "мордой". "ЛуАЗик" был, мало того, что старый, так еще и зачуханный по самое не балуйся! И водила был ему под стать! В стоптанных кирзовых сапогах, в рваных штанах и замызганной рубашке... Короче, подъехал он к месту нашей "стоянки" и вышел из машины. "Почесав репу", водила со словами "Ё.. вашу мать, понаставили тут металлолома мериканского", запрыгнул в свой "ЛуАЗик" и... свернул на раскисшую обочину! Бедный "ЛуАЗ", как бульдозер толкал впереди себя кучу рамокшего грунта, но ЕХАЛ! Со скоростью 2-3 км в час "ЛуАЗик" объехал наши машины и как ни в чем не бывало "попер" дальше по своим делам. Вот тогда я впервые в жизни увидел как у человека "глаза лезут на лоб"! Пиндосы загалдели по своему и один из них на супер ломанном русском спросил у меня, что ЭТО было? Я ответил, что это серийный советский автомобиль "Волынь"... Удивлению пиндосов не было границ! Да и честно говоря, я сам охренел от такого "шоу"...

Так хамви для каменистых почв/ пустыни. В тайге/ тундре ему пиздец.

[^]
sabrewolf
17.04.2024 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Steeper @ 14.04.2024 - 18:17)
ЛуАЗ тема! Я на нем ездил там ,где всякие хаммеры, прадики и т.п. срать боятся!

Ну Максимка, так брехает, так брехает. ©

[^]
Vampirchic
17.04.2024 - 22:24
0

Ярила

Цитата

Есть такое, поехали мы как то на джипинг зимой «Желтая гора» называется, проходит у нас в Саратове, мы на форике были.
Машин около 20 должно было участвовать, всех расставили по местам объяснили где какие метки, как фото делать и тд.
И тут че то погода ухудшилась, прям на несколько градусов холоднее стало.
гонка не состоялась, потому что большинство этих джиперов отказались в снег на своих машинках лезть, потому что наст образовался и они покрытие и краску могут поцарапать.

[^]
CtrlX
17.04.2024 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 14.04.2024 - 19:46)
Может, "дело было не в бобине - долбо@б сидел в кабине"? "ЛуАЗ " в плане проходимости ласт сто очков форы любому внедорожнику! Или ты будешь спорить? А если хозяин дебил, то "сдуру можно и хер сломать..." Не бывает плохих машин, бывают безрукие хозяева, которые, кроме как ругать технику, нихера больше не умеют...

Пиздобол-затейник. Отсосёт твой луаз с проглотом, даже у Нивы отсосёт, не говоря уж про более подготовленные авто. А в процессе отсоса ещё двести раз сломается.

[^]
Tempo11
17.04.2024 - 23:42
1

Ярила

Штатно стоит на задней оси блокировка межколесная. Учи матчасть !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8269
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх