Каких мужчин не любят женщины и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
11.03.2024 - 16:46
9
Статус: Offline

Ярила

Я свою, тогда небывшую спросил - "Ты меня любишь?"
Она ответила - "Да, без любви я бы получше тебя нашла."
И ведь нашла же потом. Но зачем опять мне звонить? Есть же лучше.

[^]
Lifendur79
11.03.2024 - 16:51
17

Юморист

Цитата (Nemo2013 @ 11.03.2024 - 16:46)

Проверить, вдруг тебе лучше жить стало

[^]
ELEA
11.03.2024 - 16:54
2

Ярила

Бред.
Но даже пытаться лень пояснять почему.
Нормальные люди знают почему, а тем кто не хочет понять - и бесполезно что-то объяснять. Даже вживую, не то что через инет.

[^]
Nemo2013
11.03.2024 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 11.03.2024 - 16:51)
Цитата (Nemo2013 @ 11.03.2024 - 16:46)

Проверить, вдруг тебе лучше жить стало

Ну стало, и что?

[^]
Спекуль
11.03.2024 - 17:06
43

Мизантроп

Цитата
Смешно сейчас было.

Это естественно для баб. Там где женщина задумается, баба рассмеётся и продолжит творить хрень. В этом основное отличие баб от женщин.
Женщина мыслит: анализирует, воспринимает критику, пытается развиваться как личность.
Баба тупо уверенна в своей правоте - для нее все кто критикует или осуждает подонки и идиоты. Готова разрушить весь мир, но не признать свою вину. Зато бабы падки на лесть, чем пользуются Васьки, коучи, психОлухи и подружки-шалавки.
Цитата
Я, например, только из него узнала, что существует мужское движение и у него есть лидер

Антон не лидер, он один из них. Тех кто активно выступает за права мужчин. Именно за права, а не преференции. Не за то что бы женщин тоже забривали в солдаты, а за отмену призывной армии. За снижение мужчинам пенсионного возраста. За одинаковую правоприменительную практику, например что бы наличие несовершеннолетних детей являлось смягчающим обстоятельством и для отцов тоже. За равные репродуктивные права. За то что бы у отцов были не только обязанности, но и права. На деле, а не только на бумаге.
Многие активисты МД ведут каналы, пишут книги. Не ради обогащения, а для прозрения мужского. Такие как Михаил Н, Бирюков, Клиф(Владимир Климов) .
Цитата
Один вопрос: Что с чувствами к женщине в итоге? Они появились, отношения сложились или все силы уходят на борьбу?

А все как у всех.
Женщин мы уважаем, любим, носим на руках. Но женщин повторюсь максимум 10% . К сожалению бабья уже 90%, тех кому мамы, бабушки, интернетные шкуры, залили в уши что боготворить и носить на руках их должны только лишь из за наличия между ног шахты по добыче мохнатого золота.

И мы не бабы. Мы не отдаемся борьбе на все 100%, забывая все вокруг. Это баба может забыв про семью, мужа, детей, стыд и совесть бороться или судиться. Мы не эгоисты.
Я счастлив во втором браке. У меня прекрасная жена, двое детей. Сын бывшей жены переехал ко мне через год после нашего с его матерью развода.
После развода я и прозрел. Полез в интернет, нашел таких же как я, ограбленных, пережеванных, почти сломленных теми, кого любили и для кого жили. Посмотрел, почитал, сделал выводы. И второй брак строил под себя. Не по принципу "хуй стоит, а у нее писька мокнет", а выбирал женщину с которой могу прожить долгие годы.
Так что женщин мы любим, восхищаемся ими, уважаем.
А вот баб иногда жалко, иногда противно, часто просто скучно.
Это женщины всегда интересны и блистательны. А бабы как под копирку, одинаковы. Трахнуть можно, общаться или испытывать какие то чувства кроме животных - упаси Дарвин.
Цитата
Ну по его словам такая тема. Сделаешь для любимой подарок, от всей души. дурачок и наху нужен, не сделаешь пидорас и нахуй нужен... За-то второе она припомнит на всю жизнь, а вот первое забудет

А так и есть. Ты просто путаешь любимую и любящую.
Если ты любишь ее, а она любит себя, то подарки воспринимает как должное, а отсутствие их как оскорбление.
Если она любит тебя, то забудет все твое скотское отношение и ничего не требует. Зато тюльпанчик раз в год на 8 марта будет помнить годы.

[^]
rostovdon88
11.03.2024 - 17:12
2

Истина в тефтелях

Цитата (zima2022 @ 11.03.2024 - 16:37)
сердцу не прикажешь...никогда не нравились те кто навязывался и подарками заваливал...старалась сразу донести до людей что они мне не нужны и их подарки тоже ...не верили думали цену набиваю а я честно не хотела портить жизнь людям и без всяких ужимок говорила то что реально было на сердце знакомыми быть можем но не более...люди обижались...один сказал что я колекционирую разбитые сердца...а я его дурака избавила от монстра жены...как каток бы прошла и выбросила а так все чстно..

Побольше бы честных людей. agree.gif

[^]
тотош1988
11.03.2024 - 17:28
-2

Весельчак

Фиминист женоненавистник, баба тоже человек, если что в браке 12 лет двое детей, мы одноклассники с ней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
11.03.2024 - 17:30
5

Последний самурай

Цитата (Alex88 @ 11.03.2024 - 15:41)
Бабы не любят импотентов - это 109%

Бабы не любят бедных и жадных. gigi.gif

[^]
VameAlkal
11.03.2024 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 11.03.2024 - 13:13)
По мне так очевидные вещи говорит. Лопухов женщины не любят.

еще как любят
последнюю копейку отдадут...
у женщин.. вообще-то материнский инстинкт сильнее остальных

Из жизненного опыта скажу
1. Женщины не любят мужчин употребляющих алкоголь. Это причина 95% всех разводов

2. Женщины не любят мужчин... очень завидующих другим мужчинам...и ставящим из себя тех, кем не являются (потому что это разновидность олигофрении)

А в остальном...
Марухи любят жуликов... училки спортсменов, врачихи тоже... бухгалтерши всех..лишь бы не пили lol.gif

[^]
Булочка
11.03.2024 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 11.03.2024 - 17:30)
Цитата (Alex88 @ 11.03.2024 - 15:41)

Бабы не любят бедных и жадных. gigi.gif

Так это ж одно и то же. Какая разница, почему человек не может себе позволить то, что ему хочется: потому, что денег нет или потому что их жалко тратить? Один хрен: он неимущий. Хоть будь он БОМЖ, хоть миллиардер.

[^]
Спекуль
11.03.2024 - 17:45
19

Мизантроп

Цитата
Женщины не любят таких "знатоков" которые много рассуждают не по делу...

Не женщины, а бабы.
Женщина ценит надежного, состоятельного, любящего мужчину.
А баба никогда не полюбит того, кто не хочет быть рабом, надеть ярмо на шею, потакать ее хотелкам и рвать любого по команде фас. Ну только если он не накаченная, высокая и агрессивная обезьяна.
Цитата
Судя по его расценкам, он тоже не прочь поиметь своих оленей клиентов

О как. Любят у нас в чужой карман заглядывать.
Т.е. если психОлух или баба окончившая годовые курсы берет 10к за "Ты можешь все, ты ни в чем не виновата, бросай мужа. Плх на детей и семью, твой принц впереди. Правдв правда". Это нормально?
А опытный юрист, досконально объясняющий кдленту как:
Выскочить из развода с минимальными потерями.
Не остаться бомжом.
Не попасть в черные схемы алиментных долгов.
Как добиться что бы не тупо платить алименты, но и реализовать право участвовать в воспитании ребенка.
То он жадина и мошенник?
Все оценивается по делам. Кто не жалеет 200 000 на консультации и ведение процесса, сохраняет реальные 50% денег, имущества и жилья. А тот кто жаден и самоуверен идут по стопам Артемия Лебедева. Который сейчас воет что озолотил пятую или шестую по счету жену. Пришедшую к нему бомжой.
Цитата
Сам-то хотел бы жениться на жадной и тупой бабе, которая только под себя гребёт? Вот и никто не хочет.

Только вот сначала это нежная, любящая и сексуальная кошечка. Все приходит потом. Жадность, тупость, эгоизм. С годами. Может в первый год, может через 20 лет.
Цитата
И только те, у кого реально всё нормуль, не снимают дебильных роликов, не дают идиотских советов

Так и пусть счастливо живут, здоровья им, регулярного секса и вкусных борщей.
Только вот мой приятель в Питере занимается бомжами. Поддерживает связь с другими волонтерскими организациями.
Знаешь какая история у бомжей-мужиков 60+? Как под копирку:
Жил душа в душу. Вкусные котлеты, сладкие минеты. Почти 40 лет прожили. А потом в бабу бес вселился. И все, развод.
Одни гордо уходили с набором патриарха - носки, трусы, зубная щетка. Другие пытались честно разделить нажитое. Но оказывалось что они, как настоящие мужики, все документы держали у жены. И нет у него не то что документов на квартиру, но и паспорта.
Вон знакомых отец 35 лет прожил с бабой. Халупу ее отстроил. Потом она умерла, а все по завещанию оставила детям от первого брака. И деда в 78 лет просто выкинули на улицу через 2 месяца после похорон. Хорошо дети от первого брака приняли.
Так что любовь любовью, а жизнь штука извилистая.
Цитата
В том, что несёт чушь. Наверное, мне как женщине, лучше знать, какие мужчины мне нравятся, нет?

И ты как любая баба меряешь все по себе? Но в 16 тебе нравились одни, в 25 другие, сейчас третьи.
А у Антона 2 своих развода и больше 500 чужих. Ему каждый день пишут и присылают голосовые десятки людей, со своими невеселыми историями. Он анализирует и делает выводы.

[^]
Фантомассс
11.03.2024 - 17:55
3

Главный Данунах.

Цитата (swell84 @ 11.03.2024 - 15:21)
Ну по его словам такая тема. Сделаешь для любимой подарок, от всей души. дурачок и наху нужен, не сделаешь пидорас и нахуй нужен... За-то второе она припомнит на всю жизнь, а вот первое забудет :))) Как-то так....

С детства мне помнилась песТня:
Вот её припев:
"Чтоб не пил не курил
Чтоб цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тёщу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был и умён."

У меня чуть мозг не сломался как так: Всю зарплату должен отдавать "маме", но откуда-то должны быть деньги на цветы?

Когда женился, меня с зарплатой "охомутали по полной" и всю её отдавал жене. Первый раз, когда чуток колымнул, принёс цветы... shum_lol.gif
Понеслись вопросы: Откуда у тебя деньги? Ты мне не доверяешь? Может быть у тебя ещё деньги на любовницу есть? moderator.gif
Ошалев от таких вопросов я не знал что ответить:
Ответишь правду, мол колымнул, опять понесутся те же вопросы + "И часто ты калымишь? На кого их тратишь?"
Ответишь неправду, сразу будет вопрос: "А почему ты не калымишь ежедневно?" shum_lol.gif (Хоть я и так за целый день был выжат как лимон).

[^]
Булочка
11.03.2024 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 11.03.2024 - 17:45)
А у Антона 2 своих развода и больше 500 чужих. Ему каждый день пишут и присылают голосовые десятки людей, со своими невеселыми историями. Он анализирует и делает выводы.

А у меня ни одного развода - прикинь? Всю жизнь с одним мужчиной в первом и единственном браке. И среди друзей та же история. Если и найдётся пара - тройка человек, обжёгшихся в юности, то и те уже давным-давно вступили в повторный брак, народили кучу детишек и живут - поживают, добра наживают. Но слушаешь ты почему-то какого-то Антона, который просрал одну за другой две семьи подряд и теперь варится среди таких же убогих неудачников. Мужская логика, чо lol.gif
Называется: хочешь быть несчастным, спроси Антона - как...Но с другой стороны, если ты человек-муха, которого привлекает одно гавно, то Антон тебе, конечно, понятнее и симпатичнее, чем человек - бабочка типа меня. Я стараюсь видеть вокруг цветы. Мне так больше нравится.

[^]
Реник
11.03.2024 - 18:54
-1

Ярила

Женщина это самка человека. Мать моих детей.
Всё.
Не трогайте её нишу.

[^]
rina4
11.03.2024 - 18:55
5

Юморист

У парня большие проблемы с женщинами.

[^]
elmarich
11.03.2024 - 18:55
9

Ярила

У чела мегапрыщ на подбородке. Какие советы от него могут быть про половую еблю я хуй его знает.

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 18:57
-6

Ярила

Цитата (rina4 @ 11.03.2024 - 16:55)
У парня большие проблемы с женщинами.

А кому такой никчемыш нужен?

[^]
ААК65
11.03.2024 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 11.03.2024 - 13:41)

Богатых импотентов очень даже любят

[^]
Булочка
11.03.2024 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.03.2024 - 18:57)
Цитата (Alex88 @ 11.03.2024 - 13:41)

Богатых импотентов очень даже любят

Их мамы?

[^]
ААК65
11.03.2024 - 19:01
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 11.03.2024 - 15:29)
Цитата (Спекуль @ 11.03.2024 - 14:41)

И очень сильно мужикатые мужики удивляются когда попадают под жернова сами. орать начинают, удивляться,требовать справедливости.

Судя по его расценкам, он тоже не прочь поиметь своих оленей клиентов gigi.gif

Стоимость юридической консультации по скайпу или любому мессенджеру 20.000 за 1 час

- Стоимость консультации в офисе 40.000 за 1 час

- Стоимость письменной юридической консультации от 70.000

https://sorvachev.com/moy-prays/

Херасебе...
За такую хрень и за полцены могу наговорить.
Диплома, вот только нет

[^]
alnovik
11.03.2024 - 19:01
4

Ярила

Девки любят не за белое лицо а за длинный хер горбатый и за правое яйцо.

[^]
bb8
11.03.2024 - 19:02
-1

Хуйстальный

Цитата (дынькина @ 11.03.2024 - 15:25)
Цитата (Patamushta @ 11.03.2024 - 13:40)
Женщины не любят дураков, типа этого очкарика.

только хотела написать об этом))

Чё не так lol.gif ?

Нормальный пацан! Рыжий парик одеть и может - "тополиный пух, жара, июль..."

[^]
наладчикЧПУ
11.03.2024 - 19:02
-1

Весельчак

Долбоёб какой то.

[^]
VipVean
11.03.2024 - 19:04
1

Шутник

С мужиком согласен, НО всегда есть много но...

[^]
porfisha
11.03.2024 - 19:04
6

Хохмач

Добрых, умных, ласковых и красивых женщин разбирают очень быстро.
Остаются те, про которых записывают подобные видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56307
0 Пользователей:
Страницы: (81) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх