Разборка с тонированными машинами в КБР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
еплакал
11.03.2024 - 08:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 11.03.2024 - 00:09)
Так он сейчас в Петербурге, у меня коллега 2 суток просидел. Он тоже принципиально не снимал тонер.
Года три-четыре назад к нам перевели из Москвы начальника ГИБДД.
Всех раздели. Даже неприкасаемых.

Нет, не всех. Осталась ещё каста неприкасаемых)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bibiman
11.03.2024 - 08:23
2

Ярила

А раньше почему в зоопарке не было таких проверок ?

[^]
NKRF
11.03.2024 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 10.03.2024 - 20:53)
Цитата (Ono76 @ 10.03.2024 - 20:48)
Может кто в теме, почему кроме кавказцев ездят тонированными авто СКР? Единственные из силовых структур  upset.gif  why.gif

Чтобы ебла не светить на случай шухера. А он рано или поздно настанет. Сколь верёвочки не виться...

Вы там с 90 годов все ждете, ждули бедненькие. Типа все развалится и в новые кресла удобные кто сядет ? Да те же актеры и бизнесмены, а граждане порадуются и дальше въебывать и плакать - раньше было лучше.

[^]
p0xmel
11.03.2024 - 08:53
2

Юморист

Весь этот зоопарк в виде чуркобесских республик нужно на велосипеды пересадить. Ну не могут человекоподобные обезьяны выучить ПДД и соблюдать хоть какие-то правила в социальном обществе.

[^]
TS2000X
11.03.2024 - 08:54
2

Юморист

Чурбанье неизлечимо, только изолировать.

[^]
9Mai
11.03.2024 - 09:01
-2

Приколист

Цитата (TurisT1488 @ 11.03.2024 - 08:06)
Цитата (9Mai @ 11.03.2024 - 07:46)
У меня был старенький бортовой УАЗик. Стою раз на красный свет, а сбоку через дорогу парковка была. Вдруг с парковки задним ходом резко вылетает в хлам затонированная десятка и с набором скорости бьет меня в дверь. Выходит прокладка и говорит:"Извини, не заметил". Как он мог меня заметить (бортовой УАЗик по размерам не окушка), когда затонировано черным цветом было даже лобовое стекло? Тонировку надо полностью запретить, даже задние стекла нельзя тонировать, особенно мешает, когда делаешь левый поворот, а у впереди стоящего затонировано заднее стекло и не видно, есть там машина за ним или нет, выезжаешь с парковки, а у справа и слева стоящих затонированы задние стекла и приходится на половину машины в слепую выезжать на проезжую часть дороги.

Так из-за твоего уаза тоже не видать ни хуя или из-за газели холодильника.

Ты просто херню несешь. Да, из за термобудки Газели действительно не видно тоже. Но как часто ты выезжаешь со стоянки, а сбоку стоят термобудки или поворачиваешь налево, а впереди тоже поворачивает налево термобудка или КАМАЗ? Таких случаев по пальцам за полгода можно пересчитать, можно с осторожностью, но проехать. А вот когда ВСЕ легковые машины затонированы, вероятность ДТП возрастает многократно.
А вот то, что ты написал, это основной аргумент тонировщиков, им больше нечего в свое оправдание сказать. Аргумент очень слабый, но они им уверенно козыряют. Еще они твердят, что тонировка спасает от солнца. Но я много лет за рулем, солнце сильно мешает только через лобовое стекло, через боковые или заднее стекло солнце не мешает от слова СОВСЕМ.

[^]
Простолюдец
11.03.2024 - 09:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Галорец @ 11.03.2024 - 07:34)
Цитата (АлексЛексеич @ 11.03.2024 - 06:35)
Про СК не скажу, не знаю, а касаемо таможни, есть у них спецназ, и очень даже боевой.
В своё время по работе общались, бывал на тренировках этих бойцов, впечатляет, нормальные ниндзи!

Скоро спецназ у медиков и учителей ЧВК ?

У таможни он всегда был в постсоветский период.
Это правоохранительный орган, они работают по тяжким и особо тяжким составам, например по контрабанде наркотиков, в пограничной зоне в том числе. Закрывают людей вплоть до пожизненного. Последние изъятия тонн кокаина например - это таможня. Плюс работают с отобранными у жуликов ценными грузами, вплоть до 100 млн рублей фура с товаром может стоить.
Так что у них Собр оправдан, пока Росгвардия до границы доедет, все жулики разбегутся.

[^]
Простолюдец
11.03.2024 - 09:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (9Mai @ 11.03.2024 - 09:01)
У меня был старенький бортовой УАЗик. Стою раз на красный свет, а сбоку через дорогу парковка была. Вдруг с парковки задним ходом резко вылетает в хлам затонированная десятка и с набором скорости бьет меня в дверь. Выходит прокладка и говорит:"Извини, не заметил". Как он мог меня заметить (бортовой УАЗик по размерам не окушка), когда затонировано черным цветом было даже лобовое стекло? Тонировку надо полностью запретить, даже задние стекла нельзя тонировать, особенно мешает, когда делаешь левый поворот, а у впереди стоящего затонировано заднее стекло и не видно, есть там машина за ним или нет, выезжаешь с парковки, а у справа и слева стоящих затонированы задние стекла и приходится на половину машины в слепую выезжать на проезжую часть дороги.

Ты просто херню несешь. Да, из за термобудки Газели действительно не видно тоже. Но как часто ты выезжаешь со стоянки, а сбоку стоят термобудки или поворачиваешь налево, а впереди тоже поворачивает налево термобудка или КАМАЗ? Таких случаев по пальцам за полгода можно пересчитать, можно с осторожностью, но проехать. А вот когда ВСЕ легковые машины затонированы, вероятность ДТП возрастает многократно.
А вот то, что ты написал, это основной аргумент тонировщиков, им больше нечего в свое оправдание сказать. Аргумент очень слабый, но они им уверенно козыряют. Еще они твердят, что тонировка спасает от солнца. Но я много лет за рулем, солнце сильно мешает только через лобовое стекло, через боковые или заднее стекло солнце не мешает от слова СОВСЕМ.

А я больше на его стороне, в части задней полусферы.
Нефиг лупиться насквозь чужих машин, там ничего хорошего надёжно ты не увидишь, потому что мешают пассажиры, подголовники, грузы и т.д
Ну запрети тонировку задней полусферы - я просто на штатные крючки для одежды на ручках над дверями буду вешать шмотки на плечиках, я на грузовиках учился в армии ездить, мне задняя полусфера вообще не нужна. Что тогда скажешь - рейды по одежде висящей проводить, и по перевозимым грузам, мешающим тебе смотреть через машину? lol.gif

[^]
arti2010
11.03.2024 - 09:24
4

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 10.03.2024 - 20:43)
в питере такая же история была года 3-4 назад. начальник какой-то московский появился и сказал ебать за тонировку. весь питер растонировали за пару месяцев.

я ситуацию наблюдал в те дни, один на красный поехал второй тонированный ехал. угадай за кем с люстрами поехали.

А зачем в питере тонировка из-за двух дней в году, когда солнце появляется.

[^]
Rem700
11.03.2024 - 09:35
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 11.03.2024 - 00:26)
А чем тачки тонированные мешают вам?

И грузовые автомобили надо запретить - у них вобще задних окон нет!

[^]
Досылатель
11.03.2024 - 09:35
0

Ярила

по Красавцу-Пятигорску пусть тоже покатаются, там тонированных как конь наделал

[^]
Rem700
11.03.2024 - 09:42
4

Ярила

Ты просто херню несешь. Без статистики - это пердеж в лужу. Кроме газелей и камазов есть еще множество грузовых "каблучков", пикапов и просто больших внедорожников и кроссоверов, чьи окна находятся выше прочих легковушек.

Цитата

Я много лет за рулем, солнце нагревает салон через все стекла. Самого водителя печет через переднюю полусферу. Кондиционер эту проблему не решает. Только тонировка.

[^]
kotiky
11.03.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2024 - 14:45)
Ролик одна сплошная пропаганда ЛГБТ: за 30 секунд прослушивания там вступили в половую связь друг с другом около 10 мужиков, а по словам комментатора подобное происходит на всех улицах города.

место такое- полумер нету.
или ебут, или извиняются

[^]
denzer
11.03.2024 - 09:48
0

Ярила

а у нас в нерезиновой когда ипать начнут?а то бывает что аж лобаш затонирован так как буб то черной краской покрасили и мимо ментов проезжают а те как жевали сопли так и продолжают

[^]
TeXHoBuKuHr
11.03.2024 - 09:52
0

Лососни Тунца

Он прям прется от того, как он подаёт информацию! А по факту, как животное какое то!

[^]
KEX84
11.03.2024 - 09:53
1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 10.03.2024 - 12:43)
в питере такая же история была года 3-4 назад. начальник какой-то московский появился и сказал ебать за тонировку. весь питер растонировали за пару месяцев.

я ситуацию наблюдал в те дни, один на красный поехал второй тонированный ехал. угадай за кем с люстрами поехали.

никакой Питер они не растонировали за пару месяцев. Всякие земляки Беглова и подобные понаехи как ездили укатанные, так и ездят.
Да и штрафовали с нарушениями - запрещали на месте водителям растонироваться, типа в противном случае это неподчинение законному требованию сотрудника полиции, и потом постановление о снятии выписывали, даже если водятлы тонировку уже при них всё же сняли. Сдаётся мне, намеренно плевали на закон ради срубленных 'палочек'. Зато как светофор где-то отрубится, этих днем с огнём не дождешься

Это сообщение отредактировал KEX84 - 11.03.2024 - 09:55

[^]
СВРодионов
11.03.2024 - 10:14
2

Хохмач

У меня тоже был старенький бортовой УАЗик "головастик", так мне тонированные легковушки немешали, поверх них прекрасно видно дорожную обстановку biggrin.gif

[^]
СВРодионов
11.03.2024 - 10:21
3

Хохмач

Цитата (Rem700 @ 11.03.2024 - 09:35)

И грузовые автомобили надо запретить - у них вобще задних окон нет!

И у краза задний мост непрозрачный brake.gif

[^]
BigAss
11.03.2024 - 10:43
0

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 11.03.2024 - 01:01)
Цитата (кошачийпапа @ 11.03.2024 - 00:49)
тогда теоретически и ЧОПы - силовые структуры. 
Силовики это строевые подразделения заточенные именно на применение силы, физической и вооружённой. Ни к примеру таможня ни прокуратура к силовикам отношения не имеют ибо просто чиновники хоть и в погонах.
У СКР нет своих оперативных и силовых подразделений. Их даже охраняют нанятые по договору вохровцы.

Чё то знания у тебя хромают, ну либо логика - у таможни есть СОБРы свои - полноценный отряды специального назначения в каждой таможне, автоматы, шлема, щиты, все дела. Работал с ними.
И опера у них есть, причем дохренище оперов.
Да и у СК в крупных главках есть отделения физзащиты, военные следаки сами с автоматами гоняют.

Почему написал щиты, а не ЩИТА?

[^]
mir262
11.03.2024 - 10:46
0

Ярила

О, чурки узнали что такое законы РФ и удивляются?

[^]
СергейЛогист
11.03.2024 - 13:15
1

Приколист

Тема смешная, но ситуация страшная. Пока бонза в говно сам не вляпается проблемы как бы и не было.

[^]
SVETAk
11.03.2024 - 13:28
0

Хохмач

Если бы министр проехал бы ночью по республике и его бы слепили бы "сварщики", может быть тогда бы сделали рейд по изъятию ламп из фар этих гондонов. Как я хочу видеть, как молотком им разбивают фары. Жаль такого не будет.

[^]
NapilNick
11.03.2024 - 13:28
-1

Ярила

Тем, что я с ними на одной дороге! Я его авто вижу, а он мою нет.

[^]
EasyLamer
11.03.2024 - 14:30
1

Ярила

Почему так много людей боятся тонированных авто?
Я вот, например, не боюсь таких авто.
В заграницах некоторых видел, что тонированные тачки вообще трудящихся не парят. Езди чинно-благородно, уважай окружающих и не нарушай - тогда вообще всем похуй.
Но это Там.
А это другое_

[^]
KsandrPRO
11.03.2024 - 14:35
-1

Ярила

Ну вообще-то нужно 365 дней в году 24 часа в сутки их дрючить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23857
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх