Разборка с тонированными машинами в КБР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaanesh13
11.03.2024 - 15:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ono76 @ 10.03.2024 - 20:48)
Может кто в теме, почему кроме кавказцев ездят тонированными авто СКР? Единственные из силовых структур upset.gif why.gif

У них это по понятиям, они типа особо опасных возят и им можно тонировку хуярить что на рабочий, что на свой авто. Знакомый там работал, предлагал мне тачку задуплить за ноль копеек - нужно было только бумажку подписать что я "ценный информатор" и дупли хоть в ноль...

[^]
spkn1
11.03.2024 - 15:23
0

Балагур

штрафы надо выше делать, вон в Узбекистане за тонировку без разрешение штраф 60 тыс руб а если второй раз за год попался то 97 тыс руб, а разрешение на год стоит 1000 баксов) один раз попался, больше не захочешь ездить в тонировке)))

[^]
TurisT1488
11.03.2024 - 16:04
2

Ярила

Цитата (9Mai @ 11.03.2024 - 09:01)
Цитата (TurisT1488 @ 11.03.2024 - 08:06)
Цитата (9Mai @ 11.03.2024 - 07:46)
У меня был старенький бортовой УАЗик. Стою раз на красный свет, а сбоку через дорогу парковка была. Вдруг с парковки задним ходом резко вылетает в хлам затонированная десятка и с набором скорости бьет меня в дверь. Выходит прокладка и говорит:"Извини, не заметил". Как он мог меня заметить (бортовой УАЗик по размерам не окушка), когда затонировано черным цветом было даже лобовое стекло? Тонировку надо полностью запретить, даже задние стекла нельзя тонировать, особенно мешает, когда делаешь левый поворот, а у впереди стоящего затонировано заднее стекло и не видно, есть там машина за ним или нет, выезжаешь с парковки, а у справа и слева стоящих затонированы задние стекла и приходится на половину машины в слепую выезжать на проезжую часть дороги.

Так из-за твоего уаза тоже не видать ни хуя или из-за газели холодильника.

Ты просто херню несешь. Да, из за термобудки Газели действительно не видно тоже. Но как часто ты выезжаешь со стоянки, а сбоку стоят термобудки или поворачиваешь налево, а впереди тоже поворачивает налево термобудка или КАМАЗ? Таких случаев по пальцам за полгода можно пересчитать, можно с осторожностью, но проехать. А вот когда ВСЕ легковые машины затонированы, вероятность ДТП возрастает многократно.
А вот то, что ты написал, это основной аргумент тонировщиков, им больше нечего в свое оправдание сказать. Аргумент очень слабый, но они им уверенно козыряют. Еще они твердят, что тонировка спасает от солнца. Но я много лет за рулем, солнце сильно мешает только через лобовое стекло, через боковые или заднее стекло солнце не мешает от слова СОВСЕМ.

Херню несешь как раз ты, на дороге до хуя и больше всяких грузовичков и прочих недогрузовичков, ботовой уазик бывает тентованный ,через него не видно ни хуя. Согласен ,что лобовое не нужно тонировать, остальное похуй.
А ты из разряда людей, которым мешают на дороге все, кроме него самого.

[^]
GlobusNet
11.03.2024 - 16:58
0

Ярила

Ну а че далеко ходить в Москве 07 регион всегда в хлам тонированный гоняет и другие кавказкие республики + ставрополье и краснодар но там теже носороги за рулем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Filki
11.03.2024 - 21:58
-1

Весельчак

В Ростове на Дону лет десять назад, за один месяц растонировали всю область, летом реально хреново, кондер маслает а солнце через окна сало топит

[^]
Whytez
13.03.2024 - 22:39
0

Ярила

Я никак не пойму. Как у них хвосты отвалились?

[^]
raskolbasik
17.03.2024 - 19:36
0

Ярила

Красивые мальчики в тонирование не нуждаются:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23859
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх