Один кот есть у меня, и тот - в другом городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bibliotekarb
3.02.2024 - 19:24
0
Статус: Offline

Красавчег

Что там эта толстая касатка разоралась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Черепах
3.02.2024 - 19:25
16

Ярила

Цитата (WCBETAW @ 3.02.2024 - 19:16)
Цитата (Черепах @ 3.02.2024 - 19:01)
Цитата (SUDI @ 3.02.2024 - 18:53)
Цитата (zdesia @ 3.02.2024 - 17:58)
А чё никто до сих пор на неё не клюнул, вроде симпатичная.  upset.gif

ЗЫ. А может там в башке тараканы размером с её кота. biggrin.gif

Запросы принцессы, вот ни кто и не клюёт.

Возможно. Общество выращивает "принцесс" (в плохом смысле этого слова) в промышленных масштабах, не бабья это вина. Равно как и "принцев" (в аналогичном же смысле). А челядью для них быть никто не хочет. По крайней мере, по своей воле.

Туча женщин, готовых создать семью и родить, но нет уверенности в "за мужем". - все просто. Мужчины хотят и борщ и уют что б ему, простите сосали по первому призыву. А обеспечивать семью не готовы.
"Пополам". А как пополам, если супруга в декрете? Ну серьезно?
Она и так со здоровьем пострадала не всегда, но часто), она и так с ребенком 24/7 (это вам не с 9 до 18.00.), она и так лишилась возможности элементарного саморазвития (без сиделок, бабушек или наемных, что редко), и говорит на языке "агу" блять, простите, без денег на развлекухи в большей массе ( не говорю про всех, конечно).

И потом супруг говорит: ты стала мне не интересна...
Где мотивация то? Тупо родить? И самой потом содержать...

С мужской стороны ответят как обычно в таких темах: ты вкалываешь, теряешь здоровье на работе, что-то наживаешь. А она в какой-то момент заявит тебе "прости, ты стал мне неинтересен, мы слишком разные" (может просто надоело, может нашелся йух потолще) - и все, ни бабы у тебя, ни ребенка, и очень-очень повезет, если останешься хотя бы с половиной того, за что годами рвал жопу на сверхурочной работе. Да, и должен будешь еще много-много лет.

Что поделаешь, тупик.

[^]
Dron66
3.02.2024 - 19:25
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Awers17 @ 3.02.2024 - 19:17)
Слишком высокая планка у будущих родителей сейчас для рождения детей.
Отец умер от фронтовых ран мне 10 месяцев было, брат чуть старше.
Я помню свое детство и детство моих друзей.
Никаких гаджетов ,никаких магнитофонов и проигрывателей, никаких пластинок по 30 рублей.
Никаких колясок в месячную зарплату, никаких костюмчиков и пальто на два раза выйти , по цене крыла боинга у нас не было.

Ладно, для детей. Там понятно, денег много надо.
Для тупо встреч планку иногда ставят чёрте какую.

[^]
rokor
3.02.2024 - 19:26
3

Ярила

Какая там семья, какое предложение, тут обычную подругу не знаешь как с такими ценами 🤷 и такими ЗП просто в кафешку сводить..... А тут семья и дети ..... Где столько денег взять? А девка да, нищету плодить не хочет... Понимает что надо будет хуячить 7/0 , обабеть, и тд... Может и хочется ей, но реалии не позволяют .....
Хату купить!? Да ... За 300 лет накопишь, базару ноль...

[^]
Dron66
3.02.2024 - 19:27
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Черепах @ 3.02.2024 - 19:25)
...
С мужской стороны ответят как обычно в таких темах: ты вкалываешь, теряешь здоровье на работе, что-то наживаешь. А она в какой-то момент заявит тебе "прости, ты стал мне неинтересен, мы слишком разные" (может просто надоело, может нашелся йух потолще) - и все, ни бабы у тебя, ни ребенка, и очень-очень повезет, если останешься хотя бы с половиной того, за что годами рвал жопу на сверхурочной работе. Да, и должен будешь еще много-много лет.

Что поделаешь, тупик.

А тупик, потому что цели у мужика и у женщины разные в большинстве случаев.
Вместо того, чтобы выработать какой-то совместный путь по жизни, каждый тянет на себя и по своему. Результат - сами знаете.

[^]
lmlka
3.02.2024 - 19:27
1

Ярила

Бабы каются, девки собираются. Хорошенькая и котик у неё есть. Как по мне так не ходите девки замуж, ничего хорошего, утром встанешь титьки на бок и ... взъерошина. Жду не дождусь весны и на дачу, жить отдельно, топить печь-камин, материть кота за гуляние по кошкам и работать в удовольствие.

[^]
mkshome
3.02.2024 - 19:28
3

Весельчак

Пиздогубость повышенная, скоро ротом сможет рожать

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (rokor @ 3.02.2024 - 19:26)
Какая там семья, какое предложение, тут обычную подругу не знаешь как с такими ценами 🤷 и такими ЗП просто в кафешку сводить..... ....

Подождите, у вас кафешка сколько стоит-то?
У нас на пару тысяч можно вдвоём очень неплохо поесть, ещё и останется.

[^]
Черепах
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.02.2024 - 19:17)
Слишком высокая планка у будущих родителей сейчас для рождения детей.
Отец умер от фронтовых ран мне 10 месяцев было, брат чуть старше.
Я помню свое детство и детство моих друзей.
Никаких гаджетов ,никаких магнитофонов и проигрывателей, никаких пластинок по 30 рублей.
Никаких колясок в месячную зарплату, никаких костюмчиков и пальто на два раза выйти , по цене крыла боинга у нас не было.

А теперь все это - ле маст. Иначе ты говно и быдло, и что с тобой вообще разговаривать? (ребенку то же самое сверстники скажут, как только говорить научатся).

[^]
aristokrat90
3.02.2024 - 19:29
6

паркуйтемайбох

Цитата (WCBETAW @ 3.02.2024 - 19:16)
Цитата (Черепах @ 3.02.2024 - 19:01)
Цитата (SUDI @ 3.02.2024 - 18:53)
Цитата (zdesia @ 3.02.2024 - 17:58)
А чё никто до сих пор на неё не клюнул, вроде симпатичная.  upset.gif

ЗЫ. А может там в башке тараканы размером с её кота. biggrin.gif

Запросы принцессы, вот ни кто и не клюёт.

Возможно. Общество выращивает "принцесс" (в плохом смысле этого слова) в промышленных масштабах, не бабья это вина. Равно как и "принцев" (в аналогичном же смысле). А челядью для них быть никто не хочет. По крайней мере, по своей воле.

Туча женщин, готовых создать семью и родить, но нет уверенности в "за мужем". - все просто. Мужчины хотят и борщ и уют что б ему, простите сосали по первому призыву. А обеспечивать семью не готовы.
"Пополам". А как пополам, если супруга в декрете? Ну серьезно?
Она и так со здоровьем пострадала не всегда, но часто), она и так с ребенком 24/7 (это вам не с 9 до 18.00.), она и так лишилась возможности элементарного саморазвития (без сиделок, бабушек или наемных, что редко), и говорит на языке "агу" блять, простите, без денег на развлекухи в большей массе ( не говорю про всех, конечно).

И потом супруг говорит: ты стала мне не интересна...
Где мотивация то? Тупо родить? И самой потом содержать...

Что поделаешь, тупик.

сейчас большое количество женщин перетекают из отношений в отношения, проще говоря по рукам ходят. что ими ведёт, эмоции наверное. для современной женщины вполне нормально испытывать эмоции в одним, а потом помахать ручкой и пойти эти эмоции испытывать с другим.

а длительные серьёзные отношения не могут всю жизнь основываться на эмоциях, которые были в конфетно-букетный период.

[^]
Chiarodiluna
3.02.2024 - 19:29
11

Ярила

Цитата (nikolkas @ 03.02.2024 - 18:02)
Половина - вполне здравые мысли.
Ребенок - это дорого, прям дорого. начиная с планирования и до бесконечности.
Нужна хата, нужно чтобы у мужа была стабильная работа и т.д.
Бедная баба короче.

Раньше детей плодили бедные, а машина была роскошью. Сейчас машины есть у всех, роскошь - это дети.

[^]
1норд1
3.02.2024 - 19:30
13
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (spinogruz @ 3.02.2024 - 19:11)
Мне почти 51. по работе общаюсь с девочками 22-35. Красавицы, с вышками все, есть юристы, с мозгами, критическое мышление не у всех, есть и однозадачные, но - не мажорки. Без своих квартир и связей. Замужем только одна, по залету женился, хорошая пара. Так вот, остальные - их тоже не зовут, я спрашивала, хотя принцев они не ждут, силиконом не пользуют, по дубаям не шарятся. Скажем спасибо кочетам и прочим с методичкам за расшанный вхлам институт семьи. И не надо потом удивляться что нашим белым генофондом поправят и европу, и пиздоглазых. Сколько сейчас хохлов покосили, а хохлушками поправляют гены в европе, причем хватает их всякий непотреб... Такое уже было в 90х, когда весь фертильный цвет несся куда угодно, лишь бы от голода подальше. и в европу, и к арабам. Кто постарше - тот увидит и цикличность и последствия.
Я бы конечно и рада была каким советом помочь девченкам, но с тем как у всех сейчас насрано в головах.... все что могу сказать - уважайте себя

ой.таки не пошли бы вы лесом.все такие хорошие девочки а копнешь у каждой километр членов обсосаны.плавали-знаем

[^]
Черепах
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.02.2024 - 19:27)
...

Что поделаешь, тупик.

Вместо того, чтобы выработать какой-то совместный путь по жизни, каждый тянет на себя и по своему. Результат - сами знаете.

Так это не разные. Это как раз одна цель - чтобы лично мне было хорошо, комфортно и спокойно. Ныне и присно, и во веки веков.
Понять можно.

[^]
maximilian01
1

Ярила

Ну в целом, бывает, не складывается , жаль её. Хреново, когда впереди беспросветность

[^]
aristokrat90
3.02.2024 - 19:33
4

паркуйтемайбох

Цитата (Dron66 @ 3.02.2024 - 19:27)
...

Что поделаешь, тупик.

вот согласен. я провожу аналогию , что мы сидим в лодке и каждый своим веслом гребет в разные стороны, в итоге просто стоим на месте и никуда не плывём.

по хорошему женщина прыгает в лодку берёт весло и гребёт куда скажет мужчина и вместе они плывут в светлое будущее. но имеем , что имеем

[^]
Черепах
3.02.2024 - 19:34
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 3.02.2024 - 19:29)
сейчас большое количество женщин перетекают из отношений в отношения, проще говоря по рукам ходят. что ими ведёт, эмоции наверное. для современной женщины вполне нормально испытывать эмоции в одним, а потом помахать ручкой и пойти эти эмоции испытывать с другим.

а длительные серьёзные отношения не могут всю жизнь основываться на эмоциях, которые были в конфетно-букетный период.

Все верно. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Ну и впечатлений, разумеется.
Учитывая то обстоятельство, что женщины в основной массе перетекают из отношений в отношения с мужчинами - мужчины занимаются ровно тем же.

[^]
Reisen
3.02.2024 - 19:35
9

Ярила

Котов надо больше! rulez.gif koshka.gif

Один кот есть у меня, и тот - в другом городе

[^]
aristokrat90
3.02.2024 - 19:37
6

паркуйтемайбох

Цитата (Черепах @ 3.02.2024 - 19:34)

Все верно. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Ну и впечатлений, разумеется.
Учитывая то обстоятельство, что женщины в основной массе перетекают из отношений в отношения с мужчинами - мужчины занимаются ровно тем же.

да , но есть нюанс .99% разрывов по инициативе женщины. мужику нахер не надо перетекать из отношений в отношения-это огромная затрата энергии в никуда, ему лучше её сосредоточить в построение одних.

ну хорошо , перетекает она из отношений в отношения, когда она остановится? в 40 в 50?

[^]
Trastt
3.02.2024 - 19:38
1

Ярила

Капитализм, сука.)

Это сообщение отредактировал Trastt - 3.02.2024 - 19:38

[^]
spinogruz
3.02.2024 - 19:40
3

Юморист

Цитата (1норд1 @ 3.02.2024 - 19:30)
Мне почти 51. по работе общаюсь с девочками 22-35. Красавицы, с вышками все, есть юристы, с мозгами, критическое мышление не у всех, есть и однозадачные, но - не мажорки.  Без своих квартир и связей. Замужем только одна, по залету женился, хорошая пара. Так вот, остальные - их тоже не зовут, я спрашивала, хотя принцев они не ждут, силиконом не пользуют, по дубаям не шарятся. Скажем спасибо кочетам и прочим с методичкам за расшанный вхлам институт семьи. И не надо потом удивляться что нашим белым генофондом поправят и европу, и пиздоглазых. Сколько сейчас хохлов покосили, а хохлушками поправляют гены в европе, причем хватает их всякий непотреб... Такое уже было в 90х, когда весь фертильный цвет несся куда угодно, лишь бы от голода подальше. и в европу, и к арабам. Кто постарше - тот увидит и цикличность и последствия.
Я бы конечно и рада была каким советом помочь девченкам, но с тем как у всех сейчас насрано в головах.... все что могу сказать - уважайте себя

ой.таки не пошли бы вы лесом.все такие хорошие девочки а копнешь у каждой километр членов обсосаны.плавали-знаем

Любая медаль имеет две стороны. dont.gif

Считать, сколько хуев было в чьем рту имеет право только тот, кто бережет свою чистоту для единственной верной. Нини, ни с кем, никогда. и чтоб не пил. Короче, это не ты. ты плавал и знал и хуй свой совал направо и налево, лишь бы пристроить, и похуй тебе было у кого там какие мечты о тебе

[^]
1норд1
3.02.2024 - 19:45
8

мизантроп-интроверт

Цитата (spinogruz @ 3.02.2024 - 19:40)
Мне почти 51. по работе общаюсь с девочками 22-35. Красавицы, с вышками все, есть юристы, с мозгами, критическое мышление не у всех, есть и однозадачные, но - не мажорки.  Без своих квартир и связей. Замужем только одна, по залету женился, хорошая пара. Так вот, остальные - их тоже не зовут, я спрашивала, хотя принцев они не ждут, силиконом не пользуют, по дубаям не шарятся. Скажем спасибо кочетам и прочим с методичкам за расшанный вхлам институт семьи. И не надо потом удивляться что нашим белым генофондом поправят и европу, и пиздоглазых. Сколько сейчас хохлов покосили, а хохлушками поправляют гены в европе, причем хватает их всякий непотреб... Такое уже было в 90х, когда весь фертильный цвет несся куда угодно, лишь бы от голода подальше. и в европу, и к арабам. Кто постарше - тот увидит и цикличность и последствия.

Считать, сколько хуев было в чьем рту имеет право только тот, кто бережет свою чистоту для единственной верной. Нини, ни с кем, никогда. и чтоб не пил. Короче, это не ты. ты плавал и знал и хуй свой совал направо и налево, лишь бы пристроить, и похуй тебе было у кого там какие мечты о тебе

абсолютно верно.когда был мал и глуп и хранил верность то девки это не ценили ни разу.как стал законченной сволочью и начал пялить всех на право и на лево.то стал таким интересным.(хотя страшен как ядерная война)вывод девкам не нужны хорошие мальчики.

[^]
Черепах
3.02.2024 - 19:45
1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 3.02.2024 - 19:37)
Цитата (Черепах @ 3.02.2024 - 19:34)

да , но есть нюанс .99% разрывов по инициативе женщины. мужику нахер не надо перетекать из отношений в отношения-это огромная затрата энергии в никуда, ему лучше её сосредоточить в построение одних.

ну хорошо , перетекает она из отношений в отношения, когда она остановится? в 40 в 50?

Как это мужику не надо? Мужику именно что надо! И именно на хер.
За статистику разрывов мне сказать нечего, не знаком. В моей личной, по инициативе женщин разрывов было где-то 4 из 5. И сильно сомневаюсь, что это обусловлено женской тягой чего-то рвать. Женщины гораздо больше внимания уделяют отношениям, и гораздо активнее в этой области. Мужик только-только под кружку пива начинает понимать, что у него в жизни что-то как-то не то, а его баба уже готовит сценарий скандала и чемоданы.

И почему она должна перестать перетекать хоть в 40, хоть в 50? (в смысле, без каких-то значимых структурных изменений в жизни, просто по выслуге лет)

[^]
iglv
3.02.2024 - 19:50
0

Балагур

Думал, сейчас про нищебродов кругом начнёт плакаться.

[^]
spinogruz
3.02.2024 - 19:52
1

Юморист

Цитата (1норд1 @ 3.02.2024 - 19:45)
Цитата (spinogruz @ 3.02.2024 - 19:40)

абсолютно верно.когда был мал и глуп и хранил верность то девки это не ценили ни разу.как стал законченной сволочью и начал пялить всех на право и на лево.то стал таким интересным.(хотя страшен как ядерная война)вывод девкам не нужны хорошие мальчики.

А ответь, сильно ты, страшный как война, засматривался на страшных, как грех?
Или как и все - дрочил на самых популярных, секси, стерв, у которых был выбор?
Мальчики развиваются медленнее чем девочки, простейший пример - кто был выше и зрелеес 11 до 14 лет? я помню девах, кровь с молоком и мелких пацанов-шкетов, сравнялось намного позже.
Девушки молодые тянутся к тем, кто старше, и это нормально. Не нормально, когда старшие юзают их как непотреб, но это другая история.
Повзрослев, девушки уже нормально смотрят на повзрослевших ровесников. Такова жизнь. Ненормально - что ты сделал себе вывод, записал всех в блядей и сам записался в отряд товарища кочета gigi.gif

[^]
1норд1
3.02.2024 - 19:57
6

мизантроп-интроверт

Цитата (spinogruz @ 3.02.2024 - 19:52)
Повзрослев, девушки уже нормально смотрят на повзрослевших ровесников. Такова жизнь. Ненормально - что ты сделал себе вывод, записал всех в блядей и сам записался в отряд товарища кочета gigi.gif

засматривался я по своим годам на актрис в купальниках в журнале советский экран.
свои выводы я сделал на протяжении всей жизни(а она у меня не маленькая)плюс работа в женских коллективах не добавляет доверия к женщинам.так что ваши домыслы о ненормальности мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27150
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх