Один кот есть у меня, и тот - в другом городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolawka
3.02.2024 - 18:22
6
Статус: Offline

Юморист

За 27 лет не получила предложение ни разу. Может, пора задуматься???

[^]
Пришибеев
3.02.2024 - 18:26
33
Статус: Online

Ярила

Ну как говорится "задумалась" уже полдела.. А лично на мой взгляд- за этим стоит проёбанная юность и молодость.

Банальщину скажу, вся человеческая жизнь на всем своем протяжении из себя представляет "подготовку к следующему шагу". Молодежь этого не понимает, им кажется что времени вагон. Можно жить как хочешь, всегда можно наверстать или начать с начала.. Нихрена.

Упущенное время-упущенные возможности. А сейчас и подавно.. И это просирание начинается уже в детстве. Херово учился в школе, институт считай закрыт со всеми вытекающими- хорошая работа/зарплата/выбор в жизни. Остается либо идти куда получится по жизни или прилепляться к кому то чтобы "ехать дальше". Круг вращения соответствующий, если после универа у тебя знакомые вполне перспективные и успешные люди способные решить многие вопросы, то после кое как законченной школы/пту и прочее........

Эту подлянку ещё родители подкладывают внушая фальшивые ценности и иллюзии.

[^]
Трупоeд
3.02.2024 - 18:26
45

уважаемый человек

Меня волнует судьба кота который один в другом городе cry.gif

[^]
пластырь
3.02.2024 - 18:29
4

Цитата (Nikolawka @ 3.02.2024 - 18:22)
За 27 лет не получила предложение ни разу. Может, пора задуматься???

Я вообще всегда считал что баба должна предложение делать, может из-за этого и один. Но мне предлагали. А теперь я больной и старый, ну относительно.

[^]
шуганый
3.02.2024 - 18:30
-4

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 03.02.2024 - 18:26)
Ну как говорится "задумалась" уже полдела.. А лично на мой взгляд- за этим стоит проёбанная юность и молодость.

Банальщину скажу, вся человеческая жизнь на всем своем протяжении из себя представляет "подготовку к следующему шагу". Молодежь этого не понимает, им кажется что времени вагон. Можно жить как хочешь, всегда можно наверстать или начать с начала.. Нихрена.

Упущенное время-упущенные возможности. А сейчас и подавно.. И это просирание начинается уже в детстве. Херово учился в школе, институт считай закрыт со всеми вытекающими- хорошая работа/зарплата/выбор в жизни. Остается либо идти куда получится по жизни или прилепляться к кому то чтобы "ехать дальше". Круг вращения соответствующий, если после универа у тебя знакомые вполне перспективные и успешные люди способные решить многие вопросы, то после кое как законченной школы/пту и прочее........

Ты похоже тоже уже проебал все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
3.02.2024 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 3.02.2024 - 18:26)
Меня волнует судьба кота который один в другом городе cry.gif

Ща один дядя этим вопросом заинтересуется и тогда эта мадам будет иметь ещё большие проблемы. lol.gif

Один кот есть у меня, и тот - в другом городе

[^]
WCBETAW
16

Приколист

Цитата (Maxim13 @ 3.02.2024 - 18:12)
Цитата (NNikola @ 3.02.2024 - 17:56)
А почему до 27 лет никто не сделал предложение?
От тараканов в голове охуевают??? gigi.gif

Тоже так подумал при просмотре. Значит она по жизни так шагает, раз приходится плакать от одиночества. По другому не бывает.

Давайте будем честными.
Сейчас все думают не писей.
Содержать семью не все готовы. И тут дело не в "ноготочках, ресничках и ресторанчиках".
Дети - это дорого. Не все могут себе это позволить, что бы не быть с клеймом "быдло необразованное" нужны секции и прочее.
Ну и кормить, одевать жену и ребенка пока жена в декрете не каждый может. Ждут с нетерпением, когда выйдет на работу. Да, есть другие, не спорю.
При такой стабильности женщины рожать не хотят, а мужчины не хотят брать на себя такой груз ответственности.

[^]
aristokrat90
11

паркуйтемайбох

Цитата (NNikola @ 3.02.2024 - 17:56)
А почему до 27 лет никто не сделал предложение?
От тараканов в голове охуевают??? gigi.gif

тоже сталкиваюсь с женщинами, все такие на словах лапочки, и детей они хотят и хозяйки божественные и верные и преданные, спрашиваешь а почему такая красавица в 30 до сих пор одна загадочно молчат.

но потом через месяц-полгода понимаешь шо там такие тараканища, которые ни одним дихлофосом не вытравить и пазл складывается.

если тёлка пригодная и нацелена на семью, уж до 30 она легко её заведет . всё остальное пиздабольство

[^]
Пришибеев
3.02.2024 - 18:40
9

Ярила

Цитата (шуганый @ 3.02.2024 - 18:30)
Цитата (Пришибеев @ 03.02.2024 - 18:26)
Ну как говорится "задумалась" уже полдела..  А лично на мой взгляд- за этим стоит проёбанная юность и молодость.

Ты похоже тоже уже проебал все?

Конечно проебал! Теперь уже ничего исправить я не могу- самая результативная часть жизни уже давно позади. "Дальше тишина.."(ц) Но я всё сделал чтобы дочь не пошла по нашему с женой пути и она не пошла..

[^]
nikolkas
3.02.2024 - 18:41
6

Слабоумие и отвага!

Цитата (aristokrat90 @ 3.02.2024 - 18:34)
если тёлка пригодная и нацелена на семью, уж до 30 она легко её заведет . всё остальное пиздабольство

заведет то да, только вот нахуя.
в который раз. ребенок - дорого!
до зачатия - врачи, анализы витамины, питание.
беременность - врачи, анализы, витамины, питание, обследования.
коляска бля! стоит дороже 50 т.р.! хорошая 90 т.р. гребаная коляска.
это при этом у тебя есть хата, стабильный заработок, машина и т.д.
рожать в канаве и кормить сорняками - не надо .

[^]
aristokrat90
3.02.2024 - 18:47
3

паркуйтемайбох

Цитата (nikolkas @ 3.02.2024 - 18:41)
Цитата (aristokrat90 @ 3.02.2024 - 18:34)

заведет то да, только вот нахуя.
в который раз. ребенок - дорого!
до зачатия - врачи, анализы витамины, питание.
беременность - врачи, анализы, витамины, питание, обследования.
коляска бля! стоит дороже 50 т.р.! хорошая 90 т.р. гребаная коляска.
это при этом у тебя есть хата, стабильный заработок, машина и т.д.
рожать в канаве и кормить сорняками - не надо .

в моём случае это всё не проблема . проблема найти надёжного спутника по жизни противоположного пола

[^]
SUDI
3.02.2024 - 18:53
3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (zdesia @ 3.02.2024 - 17:58)
А чё никто до сих пор на неё не клюнул, вроде симпатичная. upset.gif

ЗЫ. А может там в башке тараканы размером с её кота. biggrin.gif

Запросы принцессы, вот ни кто и не клюёт.

[^]
spinogruz
3.02.2024 - 18:53
-3

Юморист

Ну и коменты... у баб , значит, тараканища, а мужики ( те самые что кочету аплодируют, подпевают в один голос - а ты мне что, писечку?) вот все святые, верные, по блядям не ходят, готовы женится по первому зову и растить детей, вот только чтобы баба работала. а так святые gigi.gif

Нормальные мужчины, к вам вопросов нет bravo.gif

[^]
Черепах
3.02.2024 - 18:57
3

Ярила

Цитата (spinogruz @ 3.02.2024 - 18:53)

Ну, хоть с чем-то у нас хорошо.

[^]
zdesia
3.02.2024 - 18:57
3

Ярила

Ну и коменты... у баб , значит, тараканища, а мужики ( те самые что кочету аплодируют, подпевают в один голос - а ты мне что, писечку?) вот все святые, верные, по блядям не ходят, готовы женится по первому зову и растить детей, вот только чтобы баба работала. а так святые gigi.gif

Тогда и вы выскажите своё мнение, почему у неё такие проблемы с противоположным полом. kosyak.gif

[^]
Черепах
3.02.2024 - 19:01
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 3.02.2024 - 18:53)
А чё никто до сих пор на неё не клюнул, вроде симпатичная.  upset.gif

Возможно. Общество выращивает "принцесс" (в плохом смысле этого слова) в промышленных масштабах, не бабья это вина. Равно как и "принцев" (в аналогичном же смысле). А челядью для них быть никто не хочет. По крайней мере, по своей воле.

Это сообщение отредактировал Черепах - 3.02.2024 - 19:01

[^]
Dron66
3.02.2024 - 19:02
2

Старомодный хрыч.

Ну кое-что она верно говорит.
А то, что одна - уже тут сказали, что не туда смотрела.

[^]
Renert
3.02.2024 - 19:05
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 3.02.2024 - 21:56)
Если родители не обеспечили жильем, то нехуй внуков просить.

офишегнная логика bravo.gif а самой насосать?

[^]
Черепах
3.02.2024 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Renert @ 3.02.2024 - 19:05)
Цитата (YourZver @ 3.02.2024 - 21:56)
Если родители не обеспечили жильем, то нехуй внуков просить.

офишегнная логика bravo.gif а самой насосать?

Количество сосабельных титек сильно меньше нуждающихся в квартирах, толкаются там сильно, всем насосать не получится.

Это сообщение отредактировал Черепах - 3.02.2024 - 19:10

[^]
spinogruz
3.02.2024 - 19:11
12

Юморист

Цитата (zdesia @ 3.02.2024 - 18:57)
Ну и коменты... у баб , значит, тараканища, а мужики ( те самые что кочету аплодируют, подпевают в один голос - а ты мне что, писечку?) вот все святые, верные, по блядям не ходят, готовы женится по первому зову и растить детей, вот только чтобы баба работала. а так святые  gigi.gif

Нормальные мужчины, к вам вопросов нет  bravo.gif

Тогда и вы выскажите своё мнение, почему у неё такие проблемы с противоположным полом. kosyak.gif

Мне почти 51. по работе общаюсь с девочками 22-35. Красавицы, с вышками все, есть юристы, с мозгами, критическое мышление не у всех, есть и однозадачные, но - не мажорки. Без своих квартир и связей. Замужем только одна, по залету женился, хорошая пара. Так вот, остальные - их тоже не зовут, я спрашивала, хотя принцев они не ждут, силиконом не пользуют, по дубаям не шарятся. Скажем спасибо кочетам и прочим с методичкам за расшанный вхлам институт семьи. И не надо потом удивляться что нашим белым генофондом поправят и европу, и пиздоглазых. Сколько сейчас хохлов покосили, а хохлушками поправляют гены в европе, причем хватает их всякий непотреб... Такое уже было в 90х, когда весь фертильный цвет несся куда угодно, лишь бы от голода подальше. и в европу, и к арабам. Кто постарше - тот увидит и цикличность и последствия.
Я бы конечно и рада была каким советом помочь девченкам, но с тем как у всех сейчас насрано в головах.... все что могу сказать - уважайте себя

[^]
Dron66
3.02.2024 - 19:15
8

Старомодный хрыч.

Цитата
Так вот, остальные - их тоже не зовут, я спрашивала, хотя принцев они не ждут, силиконом не пользуют, по дубаям не шарятся.

Ага, не зовут, и звать не будут.
А знаете, почему? А потому что хуй ты их найдёшь, этих нормальных. Они по домам сидят, видите ли, после работы. Ни в кафе, ни в кино, ни на сайтах знакомств их нету.
Плавали, знаем.

[^]
WCBETAW
3.02.2024 - 19:16
11

Приколист

Цитата (Черепах @ 3.02.2024 - 19:01)
Цитата (SUDI @ 3.02.2024 - 18:53)
А чё никто до сих пор на неё не клюнул, вроде симпатичная.  upset.gif

Возможно. Общество выращивает "принцесс" (в плохом смысле этого слова) в промышленных масштабах, не бабья это вина. Равно как и "принцев" (в аналогичном же смысле). А челядью для них быть никто не хочет. По крайней мере, по своей воле.

Туча женщин, готовых создать семью и родить, но нет уверенности в "за мужем". - все просто. Мужчины хотят и борщ и уют что б ему, простите сосали по первому призыву. А обеспечивать семью не готовы.
"Пополам". А как пополам, если супруга в декрете? Ну серьезно?
Она и так со здоровьем пострадала не всегда, но часто), она и так с ребенком 24/7 (это вам не с 9 до 18.00.), она и так лишилась возможности элементарного саморазвития (без сиделок, бабушек или наемных, что редко), и говорит на языке "агу" блять, простите, без денег на развлекухи в большей массе ( не говорю про всех, конечно).

И потом супруг говорит: ты стала мне не интересна...
Где мотивация то? Тупо родить? И самой потом содержать...

[^]
Awers17
3.02.2024 - 19:17
15

Ярила

Слишком высокая планка у будущих родителей сейчас для рождения детей.
Отец умер от фронтовых ран мне 10 месяцев было, брат чуть старше.
Я помню свое детство и детство моих друзей.
Никаких гаджетов ,никаких магнитофонов и проигрывателей, никаких пластинок по 30 рублей.
Никаких колясок в месячную зарплату, никаких костюмчиков и пальто на два раза выйти , по цене крыла боинга у нас не было.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.02.2024 - 19:18

[^]
aristokrat90
3.02.2024 - 19:17
1

паркуйтемайбох

Цитата (Dron66 @ 3.02.2024 - 19:15)
Цитата
Так вот, остальные - их тоже не зовут, я спрашивала, хотя принцев они не ждут, силиконом не пользуют, по дубаям не шарятся.

Ага, не зовут, и звать не будут.
А знаете, почему? А потому что хуй ты их найдёшь, этих нормальных. Они по домам сидят, видите ли, после работы. Ни в кафе, ни в кино, ни на сайтах знакомств их нету.
Плавали, знаем.

так значит им и не надо получается

[^]
Dron66
3.02.2024 - 19:18
0

Старомодный хрыч.

Цитата (aristokrat90 @ 3.02.2024 - 19:17)
...
так значит им и не надо получается

Ну да, выходит так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27150
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх