Адекватный одессит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatmanua
23.12.2023 - 23:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Горец78 @ 23.12.2023 - 22:13)
..... Саша ТруЛяЛя.....

я на ТЗ не катал уже много лет, перестало нравиться утюжить одни и те же 5.5км (не 5), мое - это ебануть куда-то на дальняк с просторами и тягунами, поэтому закралось у меня сомнение, он или нет. Ну давно я его не видел и не слышал его "трулююлюлюлюлю". Ты сомнение развеял =)

[^]
SeaCat
23.12.2023 - 23:49
8

Ярила

Цитата (Волосилий @ 23.12.2023 - 23:36)
Цитата (SeaCat @ 23.12.2023 - 22:24)
Цитата (GreatKukuruz @ 23.12.2023 - 22:41)
Интерсено, а есть еще хоть одна страна где делают опросы на каком языке всем говорить?

Наша Любимая блять Латвия. Уже с 90-х годов всех пытаются заставить говорить на латышском. Но сейчас они достигли аппогея. Таких законов напринимали, ёб твою... Мне то похуй я разговариваю на четырех языках. Но почему-то для уничтожения, латыши , выбрали именно русский язык. Зато английский у нас, в величайшем, мать его почёте.

Прошу прощения. А для англоговорящих требования по знанию латышского для получения (сохранения) гражданства и прочих "плюшек" отличаются от требований к русскоговорящим? Не для срача. Действительно интересно.

Не важно на каком языке говоришь. Здесь привязка именно к гражданству. Если гражданин РФ будь добор сдать экзамен на знание гос. языка. Да и вообще без латышского определённой категории на работу не возьмут. Но если у тебя гражданство UK, USA, CANADA и т.д. т.п. я уверен подберут работу в лучшем виде. Только она им нахер не нужна. Они приезжают сюда развлекаться и веселится на останках Великой державы.

[^]
Крыжеч
23.12.2023 - 23:51
5

Юморист

Цитата (Горец78 @ 23.12.2023 - 23:13)
Лично знаком с этим "адекватным одесситом"
Сейчас расскажу про нашу недолгую "дружбу"
Потерпите, будет интересно
В Одессе есть знаменитая Трасса Здоровья. Она проходит чуть выше линии моря от парка Шевченко, до Аркадии. Ровно 6км. По этой трассе любят ездить велосипедисты. Всегда любили. Так вот, этот "адекватный одессит" очень много лет известен на ТЗ как Саша ТруЛяЛя. Потому что он всегда на велосипеде, всегда на трассе здоровья и всегда делает звуки похожие на тру ля ля (только очень быстро, что-то отдалённо напоминающее милицейский свисток). Таким образом он и сигналит нерасторопным прохожим и здоровается с многочисленными знакомыми
Когда-то, очень давно, ещё в прошлом веке, катаясь на трассе здоровья мне хотелось как-то познакомиться с этим странным человеком, но не решался
Шли годы, я купил машину и забросил велосипед
Но вот однажды гора сама пришла к Магомету. Точно не помню как, но мы познакомились и даже подружились
Уже тогда Саша "жил" в будке охраны на стоянке, недалеко от парка Шевченко, питался в столовой для малоимущих, и не унывал. Велосипеда у него не было, но ходил он всегда в велошлеме
Звонил он мне когда ему надо было закинуть денег на мобильный, ну и иногда я подкидывал ему копейку-другую
Однажды, когда я снова встретил его возле саоего дома, и удивился грязноте его одежды, он великодушно согласился на моё предложение простирнуть все его шмотки если он не против
Заехав на стояну за его одеждой, я привёз "запасной" комплект, в который входили джинсы, рубашка, свитер и даже ботинки. Саша сказал что это очень кстати, потому что он как раз завтра хочет пойти устраиваться на работу. Заглянувший во время примерки хозяин одной из машин сказал что тоже частенько приносит Саше вещи. Это был первый звоночек: почему Саша всегда ходит в одном и том же, если ему приносят вещи?
А дальше произошло вот что.
Каждый год в Одессе проходит знаменитая одесская велосотка - все желающие могу проехать на своём велосипеде 100км

Да ты задрал, блядь, выкладывать свою неинтересную историю по частям.... Пили уж тогда отдельный пост, а то людям спать пора, завтра почитаем.

Это сообщение отредактировал Крыжеч - 23.12.2023 - 23:52

[^]
loffffff
23.12.2023 - 23:53 [ показать ]
-12
Mourner
23.12.2023 - 23:56
2

Ярила

Странное видео. На этого деда можно найти другого деда, который будет говорить обратное. И что с ним делать? Записывать в "неадекватные одесситы", потому что его мнение вам не нравится? why.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.12.2023 - 23:56

[^]
Волосилий
23.12.2023 - 23:58
-2

Юморист

Цитата (SeaCat @ 23.12.2023 - 22:49)
Интерсено, а есть еще хоть одна страна где делают опросы на каком языке всем говорить?

Наша Любимая блять Латвия. Уже с 90-х годов всех пытаются заставить говорить на латышском. Но сейчас они достигли аппогея. Таких законов напринимали, ёб твою... Мне то похуй я разговариваю на четырех языках. Но почему-то для уничтожения, латыши , выбрали именно русский язык. Зато английский у нас, в величайшем, мать его почёте.

Прошу прощения. А для англоговорящих требования по знанию латышского для получения (сохранения) гражданства и прочих "плюшек" отличаются от требований к русскоговорящим? Не для срача. Действительно интересно.

Не важно на каком языке говоришь. Здесь привязка именно к гражданству. Если гражданин РФ будь добор сдать экзамен на знание гос. языка. Да и вообще без латышского определённой категории на работу не возьмут. Но если у тебя гражданство UK, USA, CANADA и т.д. т.п. я уверен подберут работу в лучшем виде. Только она им нахер не нужна. Они приезжают сюда развлекаться и веселится на останках Великой державы.

То есть англоговорящим иностранцам с запада гражданство Латвии в хуй не уперолсь, а кому нужно - будьте добры экзамен по латышскому, я правильно понял?
Но при этом "русский уничтожают".
Моя не понимать

[^]
докторвандан
24.12.2023 - 00:01
0

Ярила

Жены двоюродная сестра мову сечёт, но не шпрехает, русский язык категорически отрицает, говорит: я на одесском пишу-разговариваю-думаю.

[^]
Крыжеч
24.12.2023 - 00:08
8

Юморист

Цитата (loffffff @ 23.12.2023 - 23:53)
Цитата (ТAТAРИH @ 23.12.2023 - 23:09)
Цитата (AntonioKiev @ 23.12.2023 - 22:51)
Дурачок, чем ты меня испугать хочешь? Мобилизацией? У меня умерла жена, у меня русские убили отца и развалили дом, я полгода был на войне и выбыл из нее, потому, что здоровье уже не позволило. Ты считаешь, что если меня наконец позовут опять воевать, то я огорчусь?

Если не тяготит и не сложно, напиши об этом, расскажите. Как так вышло, что отца убили, явно ведь не в бою. Как так получилось, что дом уничтожили? Я без негатива пишу, просто расскажите. Только как есть.

У моего коллеги отец в Балаклее умер от инфаркта весной 22-го. Не ожидал от братушек. Хотя всю жизнь за Россию топил.

А на хую фонарь болтался, всю деревню освещал.

[^]
fatmanua
24.12.2023 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 23.12.2023 - 22:56)
Странное видео. На этого деда можно найти другого деда, который будет говорить обратное. И что с ним делать? Записывать в "неадекватные одесситы", потому что его мнение вам не нравится? why.gif

а их у нас есть, одного зовут Арсентьевич. Это его ник в одесском веломире. Ну или если полностью: Богуславский Сергей Арсентьевич.
А еще есть некий Оппонент. Оппонентом он является как раз таки Арсентьевичу, они заспорили как то, кто больше проедет. А в миру Оппонента зовут Анатолий Кобальчинский, достаточно известная личность в Одессе, да и вообще, загуглите "Анатолий Кобальчинский К-19".

[^]
Медбрат
24.12.2023 - 00:16
2

O(I) Rh+

В рижский макдональдс как то занесло,латышская школота русским матом так душевно друг с другом общалась,на родине такого не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blintonik
24.12.2023 - 00:18
0

Ярила

[^]
Горец78
24.12.2023 - 00:18
5

Балагур

Цитата (Крыжеч @ 23.12.2023 - 23:51)
Да ты задрал, блядь, выкладывать свою неинтересную историю по частям.... Пили уж тогда отдельный пост, а то людям спать пора, завтра почитаем.

Потерпите, скоро конец

Так вот проехал Саша эту велосотку и буквально на следующей день звонит мне и говорит что у него будут брать интервью и ему нужен мой вел.
Я говорю что отлично его понимаю - понтануться новеньким карбоновым Bianchi дело правое, но во первых он слишком большой ростовки (Саша очень маленького роста), а во вторых у тебя отличный вел
- А его украли, буднично заявляет Саша
-Как украли, кто, когда?
- А я не знаю (с безразличием в голосе произнёс Саша)

Я бы понял если бы он расстроился, если бы он как-то огорчился или хотя бы чувствовал себя виноватым... Но ему было просто плевать на этот вел, ведь, как оказалось потом у него было ооочень много таких дойных коров как я

Буквально недавно я узнаю совершенно случайно что ещё одни мои знакомые (очень не бедные люди) тоже дарили ему шикарный велосипед и он его тоже успешно проебал

А сейчас этот человек рассуждает за русский язык... Его право, ведь он и есть тот самый русский Иван-дурак, который всю жизнь ничего не делает, только живёт за счёт города и иногда по щущему велению ему дарят сани велосипеды, которые он даже не ценит

Вот только адекватный ли он? Вопрос риторический

Всё, я закончил. С радостью отвечу на вопросы

Это сообщение отредактировал Горец78 - 24.12.2023 - 00:38

[^]
Tropilexen
24.12.2023 - 00:19
2

Ярила

Цитата (ММР @ 23.12.2023 - 21:40)
Дедушка уже старый и поэтому не боится говорить то , что думает.

А журналистка старенькая и не боится публиковать?

[^]
SeaCat
24.12.2023 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Волосилий @ 23.12.2023 - 23:58)
Цитата (SeaCat @ 23.12.2023 - 22:49)

То есть англоговорящим иностранцам с запада гражданство Латвии в хуй не уперолсь, а кому нужно - будьте добры экзамен по латышскому, я правильно понял?
Но при этом "русский уничтожают".
Моя не понимать

Западенцы могут тусоваться в ЛР как хотят и сколько хотят. А вот гражданам России имеющим вид на жительство надо сдать экзамен для продления . Иначе депортация.

[^]
fatmanua
24.12.2023 - 00:22
-1

Хохмач

Цитата (Горец78 @ 23.12.2023 - 23:18)
ему нужен мой вел.

горец... А ты же на байкоде тоже был Горец, да? Ник такой

[^]
Горец78
24.12.2023 - 00:23
-1

Балагур

Цитата (fatmanua @ 24.12.2023 - 00:22)
Цитата (Горец78 @ 23.12.2023 - 23:18)
ему нужен мой вел.

горец... А ты же на байкоде тоже был Горец, да? Ник такой

Не, то был владелец Адреналина кажется, лысый парнишка, на Влади из Касты похож чуток

[^]
fatmanua
24.12.2023 - 00:27
-1

Хохмач

ну то есть ты на байкоде тоже зарегистрирован был -)

[^]
xxrus
24.12.2023 - 00:28
9

Хохмач

Цитата (докторвандан @ 24.12.2023 - 00:01)
Жены двоюродная сестра мову сечёт, но не шпрехает, русский язык категорически отрицает, говорит: я на одесском пишу-разговариваю-думаю.

Одесский язык мы все хорошо знаем и любим. Это язык таких одесситов, как Саша Чёрный и Валентин Катаев, Илья Ильф и Евгений Петров, Эдуард Багрицкий и Исаак Бабель, Семён Кирсанов и Михаил Жванецкий, Корней Чуковский, Анна Ахматова и Маргарита Алигер. Хороший, яркий, сочный русский язык. Как бы ваша сестра ни отрицала, язык коренных одесситов - это часть русской культуры.

[^]
татбел
24.12.2023 - 00:32 [ показать ]
-28
Крыжеч
24.12.2023 - 00:32
-1

Юморист

Цитата (Горец78 @ 24.12.2023 - 00:18)

Потерпите, скоро конец

Так вот проехал Саша эту велосотку и буквально на следующей день звонит мне и говорит что у него будут брать интервью и ему нужен мой вел.
Я говорю что отлично его понимаю - понтануться новеньким карбоновым Bianchi дело правое, но во первых он слишком большой ростовки (Саша очень маленького роста), а во вторых у тебя отличный вел
-Как украли, кто, когда?

Я бы понял если бы он расстроился, если бы он как-то огорчился или хотя бы чувствовал себя виноватым... Но ему было просто плевать на этот вел, ведь, как оказалось потом у него было ооочень много таких дойных коров как я

Всё?

[^]
lowOw
24.12.2023 - 00:33
4

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 23.12.2023 - 23:20)
Россияне - самые добрые буратиы в мире.

Вежливо, путем уничтожения домов, городов, убийства родных и близких, заставляют оставшихся на захваченной территории любить русский йызыг?

Который, судя по комментариямна портале, не знают 76,60% пользователей.

Причём - самых путреотичных.

Так вали в Израиль. Чё на Урале сидишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горец78
24.12.2023 - 00:35
0

Балагур

Цитата (Крыжеч @ 24.12.2023 - 00:32)
Цитата (Горец78 @ 24.12.2023 - 00:18)

Потерпите, скоро конец

-Как украли, кто, когда?

Всё?

Бро, это всё! Можешь спать с чистой совестью

[^]
Горец78
24.12.2023 - 00:37
1

Балагур

Цитата (fatmanua @ 24.12.2023 - 00:27)
ну то есть ты на байкоде тоже зарегистрирован был -)

Канешн cool.gif
И на ночные покатушки по пятницам тоже ездил

[^]
monyaOdessa
24.12.2023 - 00:38
1

Приколист

Говорю и думаю на русском, в россии жить не хочу так же как и в украине. Не хочу свое дите в армию отдавать, этим людоедам...Пусть идет туда если сам захочет, у него должен быть выбор.

[^]
fatmanua
24.12.2023 - 00:40
-1

Хохмач

я на пины не катал, я в движении с 2012г, тогда они уже на нет сошли, да и не по возрасту оно мне уже было, а вот в других форумных мероприятиях активно участвовал, одно даже сам организовывал, потом не рад был =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12289
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх