Любовь вытащила мужа из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
3.11.2023 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MakS321 @ 2.11.2023 - 11:40)
Цитата
Женщины больше склонны к самопожертвованию .

Женщины как раз менее склонны, тут опрос был "кем вы пожертвует любимым или собой..." женщины жертвовали любимым.

значит не такой уж и любимый был

[^]
JaneS
3.11.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 2.11.2023 - 16:12)
и сказала что типа я сам выбрал такую жизнь...

А в чем она не права? Если человек любит на скорости 200 гонять на мотоцикле по городу или лазать по скалам, а жена его увлечения не разделяет из-за опасности, то чем виновата жена? Я своему сразу сказа "не любишь по врачам ходить и лечить свои пока не очень серьезные болячки, любишь есть всякую хрень и курить - будь готов к тому, что если сляжешь из-за этого всего, то я утки из под тебя выносить не буду".

Это сообщение отредактировал JaneS - 3.11.2023 - 17:21

[^]
tekitokasas
3.11.2023 - 21:14
1

Шутник

У меня такая же ситуация была, 4 года вот таких же вот как в ролике занятий, ежедневных, ежечасных. Плюс два года просто содержания ( перестала заниматься им и пошла работать).Помогал мне мой отец, кормил мою семью( я, муж, и ребёнок, на тот, кстати ,тоже был инвалидом. )Оплачивал лечение и. т. д. Семья мужа из троих взрослых людей, практически меня оставила одну. )Занимаямь им я боролась с его агрессией,неприятием инструкторов и врачей, отсутствием кратковременной памяти,его желанием постоянно есть и секса( да-да, на первом месте, как тут выше назвали, возвращенцев именно животные инстинкты) .. Девочке сочувствую, но она уйдет от него. Человек после такого повреждения мозга совершенно, (кардинально )не тот, кого она любила, и прежним не станет никогда. И это не просто смена настроения, характера, это человек с уровнем развития не на свои годы, почти ребёнок, подросток. Я ушла от мужа. , он мне признался, что изменял мне до ДТП, у нас же дома. , помимо этого ( а точнее, самое главное) это вечные скандалы, ему всё должны, он немощен. Я подумала о ребёнке, который из-за ссор сильно переживал. И, по итогу со слов мужа я " блядь, сука, овца и т. д. . Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tekitokasas
3.11.2023 - 21:17
0

Шутник

И да, видео такие снимают многие, чтобы показать больному его прогресс, подбодрить.

[^]
FREDDY85
4.11.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Zb8 @ 01.11.2023 - 22:38)
Бросила работу. А на что они кушали, покупали все эти кресла тренажёры, с врачами как рассчитывались. Да от куда деньги Зин?

"От туда".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8842
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх