Любовь вытащила мужа из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iceberg32
1.11.2023 - 22:03
Статус: Offline

Ярило

130

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
karas72
1.11.2023 - 22:08
28

Балагур

"...и слезы брызнули из обеих его ноздрей.."
(В.Ерофеев "Москва-Петушки", естественно)))

[^]
erolvic
1.11.2023 - 22:08
10

Не понятый

Михаель Шумахер?

[^]
6yxou
1.11.2023 - 22:11
20

Диванный воен

Хорошая попытка, но нет. Мир циничен и жесток. В капиталистическом обществе тебе при определённых обстоятельствах будут даже улыбаться и прислуживать, но надеяться, что сдохнешь как можно быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
1.11.2023 - 22:11
6

Ярила

А сколько таких же нераспиаренных?

[^]
svZahariy
1.11.2023 - 22:16
53

Весельчак

Хорошая, я погляжу, медицинская страховка у Джона.

[^]
MsJustice
1.11.2023 - 22:18
30

Ярила

Может, я - циник, но выглядит как то показушно. Хотя, верю, что подобные случаи были. Просто уж как то лижутся они как на публику..

[^]
KotKatsO
1.11.2023 - 22:19
1

Приколист

Бабла собрать на своём "подвиге" видимо решила... Думаю её виды уже проходят мимо Джона.

[^]
MrRIP
1.11.2023 - 22:29
4

Ярила

Цитата (6yxou @ 1.11.2023 - 22:11)
Хорошая попытка, но нет. Мир циничен и жесток. В капиталистическом обществе тебе при определённых обстоятельствах будут даже улыбаться и прислуживать, но надеяться, что сдохнешь как можно быстрее.

а если бабла на палату нет - просто разберут на органы ещё дышащего!

[^]
Пивнарь
1.11.2023 - 22:30
11

Балагур

Сильная женщина!!!

[^]
Zb8
1.11.2023 - 22:38
54

Ярила

Бросила работу. А на что они кушали, покупали все эти кресла тренажёры, с врачами как рассчитывались. Да от куда деньги Зин?

[^]
cruzenshtern
1.11.2023 - 22:51
8

Ярила

Цитата (Zb8 @ 01.11.2023 - 22:38)
Бросила работу. А на что они кушали, покупали все эти кресла тренажёры, с врачами как рассчитывались. Да от куда деньги Зин?

А это как все те звёзды, которые пииехали в Москву на плацкарте и имея в кармане 1500 рублей..

[^]
albinos
1.11.2023 - 22:52
-1

Ярила

За богатенькими всегда так ухаживают. Подруга жены, а она медик с семилетнем советским образованием, 40футовый трейлер мужу купила. В городе американского джаза...

[^]
ОксанаМск
1.11.2023 - 23:30
81

Ярила

Я не знаю, смогла бы так , как она. Женщины больше склонны к самопожертвованию . Уважаю эту девушку. Меня три года назад на скорой в больничку увезли с редким заболеванием, которое обрушилось неожиданно, начали слабеть мышцы ног, через пару дней больше, еще дня через три бедра онемели, а в больнице я уже по пояс ничего не чувствовала. Пока брали пункцию для уточнения диагноза у меня уже руки слабые были. Три мучительных переливания крови с заменой плазмы, реанимация. Муж мчался в больницу, на посещениях катал на коляске, я ела йогурт, улыбалась ему и при этом не попадала ложкой в рот. Он и глазом не моргнул, смеялись вместе, ни на секунду у него не было упалнических настроений, хоть потом и признался мне, что был в ужасе, переживал и думал, как же сейчас расширять проемы дверные в квартире, если я так и не встану с коляски. Я цеплялась скрюченными пальцами за ручки дверей, я цеплялась за спинку кровати, я пыталась сама сесть, я сползала с коляски на больничный унитаз, одним словом: адовый месяц я провела в больнице. Очень страшно не чувствовать своего тела, но муж был рядом, у меня даже мысли не было, что я не встану на ноги. Я встала, сначала муж помогал спуститься на непослушных ногах по ступенькам подъезда, потом сама висела на перилах и подтягивала себя. Через полгода восстановилась полностью. Заново влюбилась в мужа, бегаю, работаю, веселюсь, как будто ничего и не было. Верю, что любовь может и из комы вытащить.

[^]
anikifya
1.11.2023 - 23:41
12

Ярила

Цитата

а еще у него 18 миллионов

[^]
nexxuss
1.11.2023 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 1.11.2023 - 22:08)
Михаель Шумахер?

Шихаель Мумахер.

[^]
MsQWERTY
1.11.2023 - 23:44
8

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 01.11.2023 - 22:19)
Бабла собрать на своём "подвиге" видимо решила... Думаю её виды уже проходят мимо Джона.

Ну даже если они и бабла решили собрать на этой истории - чем плохо? Реабилитация - очень недешевое мероприятие.

[^]
ITBear
1.11.2023 - 23:46
7

Юморист

Цитата

А врачи так... радом стояли и хлопали в ладошки bravo.gif

[^]
Кanaliya
1.11.2023 - 23:53
12

Directed by Robert B. Weide

Цитата (ОксанаМск @ 1.11.2023 - 23:30)
Я не знаю, смогла бы так , как она. Женщины больше склонны к самопожертвованию . Уважаю эту девушку. Меня три года назад на скорой в больничку увезли с редким заболеванием, которое обрушилось неожиданно, начали слабеть мышцы ног, через пару дней больше, еще дня через три бедра онемели, а в больнице я уже по пояс ничего не чувствовала. Пока брали пункцию для уточнения диагноза у меня уже руки слабые были. Три мучительных переливания крови с заменой плазмы, реанимация. Муж мчался в больницу, на посещениях катал на коляске, я ела йогурт, улыбалась ему и при этом не попадала ложкой в рот. Он и глазом не моргнул, смеялись вместе, ни на секунду у него не было упалнических настроений, хоть потом и признался мне, что был в ужасе, переживал и думал, как же сейчас расширять проемы дверные в квартире, если я так и не встану с коляски. Я цеплялась скрюченными пальцами за ручки дверей, я цеплялась за спинку кровати, я пыталась сама сесть, я сползала с коляски на больничный унитаз, одним словом: адовый месяц я провела в больнице. Очень страшно не чувствовать своего тела, но муж был рядом, у меня даже мысли не было, что я не встану на ноги. Я встала, сначала муж помогал спуститься на непослушных ногах по ступенькам подъезда, потом сама висела на перилах и подтягивала себя. Через полгода восстановилась полностью. Заново влюбилась в мужа, бегаю, работаю, веселюсь, как будто ничего и не было. Верю, что любовь может и из комы вытащить.

Вы просто молодцы. Желаю вам с мужем 100 лет вместе прожить и таких же детей нарожайте - любящих и верных своим половинкам.

[^]
severniyuser2
1.11.2023 - 23:56
-3

Ярила

Цитата (6yxou @ 1.11.2023 - 20:11)

Ещё один эксперт по капиталистическому миру gigi.gif
По методичкам учился, ещё блядь советским lol.gif
"Нет сынок, это сказки" © реклама сыра

Это в Украине бесплатно в больнице были панцерная кровать и "пошел на хуй", а на проклятом западе даже бомжей лечат бесплатно. Это жиза, а не методички.
Но вы там держитесь

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 1.11.2023 - 23:57

[^]
JaneS
2.11.2023 - 00:03
2

Ярила

А что это у вас было-то? blink.gif

[^]
Zelepopik
2.11.2023 - 00:50
3

Шутник

Вот такой должна быть жена, а не та, которая купи мне айфончик

[^]
etoile
2.11.2023 - 01:02
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.11.2023 - 00:03)
Я не знаю, смогла бы так , как она. Женщины больше склонны к самопожертвованию . Уважаю эту девушку. Меня три года назад на скорой в больничку увезли с редким заболеванием, которое обрушилось неожиданно, начали слабеть мышцы ног, через пару дней больше, еще дня через три бедра онемели, а в больнице я уже по пояс ничего не чувствовала. Пока брали пункцию для уточнения диагноза  у меня уже руки слабые были. Три мучительных переливания крови с заменой плазмы, реанимация. Муж мчался в больницу, на посещениях катал на коляске, я ела йогурт, улыбалась ему и при этом не попадала ложкой в рот. Он и глазом не моргнул, смеялись вместе, ни на секунду у него не было упалнических настроений, хоть потом и признался мне, что был в ужасе, переживал и думал, как же сейчас расширять проемы дверные в квартире, если я так и не встану с коляски. Я цеплялась скрюченными пальцами за ручки дверей, я цеплялась за спинку кровати, я пыталась сама сесть, я сползала с коляски на больничный унитаз,  одним словом: адовый месяц я провела в больнице. Очень страшно не чувствовать своего тела, но муж был рядом, у меня даже мысли не было, что я не встану на ноги. Я встала, сначала муж помогал спуститься на непослушных ногах по ступенькам подъезда, потом сама висела на перилах и подтягивала себя. Через полгода восстановилась полностью. Заново влюбилась в мужа, бегаю, работаю, веселюсь, как будто ничего и не было. Верю, что любовь может и из комы вытащить.

А что это у вас было-то? blink.gif

Гийена-Барре?

Пусть это будет первое и последнее серьезное испытание в жизни ОксаныМск и ее мужа, а дальнейшая жизнь долгой и без мозговыносящих приключений.

[^]
aidm
2.11.2023 - 01:09
8

Ярила

Цитата (MsJustice @ 01.11.2023 - 22:18)
Может, я - циник, но выглядит как то показушно. Хотя, верю, что подобные случаи были. Просто уж как то лижутся они как на публику..

Меня жена вытянула после практически смертельной аварии. Фотосессий и шоу на публику не делали, через силу вернулся к жизни из лежачего положения через год, проблем хватает. Спорт и поддержка близких крайне важны.

[^]
DamirFateh
2.11.2023 - 02:52
4

Ярила

Любовь прекрасна. Я в больнице лежал в 2019 году. Соседу бананы принесли родные. Лежал и смотрел .Так хотелось вкусностей... На больничныц паек не прожить. Хотелось фруктов... Жена вообще ни разу не пришла. И никто фрукты не принес. Через несколько лет ковид. Тещу в больницу увезли , жена меня через 2 часа после скорой пыталась отправить с продуктами. Объясняя как тяжело ее маме.. о том как надо заботиться о людях и не оставлять. Фрукты купила печенья. Для матери ее. Кому то повезло с любовью и даже в трудной ситуации жены не оставляют мужей.
Текст написал от балды ))) что бы побольше соплей было на япе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8841
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх