Приучайте детей с детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PetrovS
2.10.2023 - 19:23
1
Статус: Offline

Юморист

Одним дебилом больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eserg
2.10.2023 - 19:23
1

Хохмач

Уж вонища через Моника плперла

[^]
pepper8686
2.10.2023 - 19:46
0

Приколист

Зубов передних нет, как у Горшка

[^]
KTG
2.10.2023 - 20:03
2

Ярила

Может я сноб и зануда... но нихуя хорошего в этом нет. Что из него выростит если он уже осознано впитывает слова с явно нездоровым смыслом? Потом вот бегают и чудят в своих тиктоках.
Не надо удивляться если детишки плотно подсядут на грандж типа Нирваны, а потом будут склонны к суициду.
Очень сильно мою мысль передаст видос, где разная музыка влияет на структуру воды.

Сам слушаю разную музыку и КиШ в том числе., но уж лучше лайтовое у них, типа "дурак и молния" или как страшную сказку про злого старика, которого никто не любил - "проклятый старый дом".

А если считать что музыка мало осмысляется, то это не так, мне тут пятилетняя девочка рассказала о чем смысл песни Прощай группы Мельница, не зная названия и послушав разок: говорит это песня что бы попрощаться с тем кто умер, что бы не грустили те кто остается.
И думаю для пятилетки это вполне емкое описание, не дотягивает кончено до оборотов самой исполнительницы, которая говорит про одномоментное осознание жизни. Но некая суть слов песни ребенком уловилась.

Так что включайте почаще грудничкам Канибал Корпс и Крейдл оф Филс - пусть всегда будет хороший стул.

Это сообщение отредактировал KTG - 2.10.2023 - 20:27

[^]
beenawhile
2.10.2023 - 20:06
0

Ярила

Да это что. Я удивилась, когда моя мама КиШ начала ставить... rulez.gif

[^]
NellKa
2.10.2023 - 20:14
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (comraderus @ 02.10.2023 - 18:21)
Приучая детей к Горшку, важно рассказать, по какой именно причине Михаил Горшенев отъехал в мир иной. Точнее, чем сердечная недостаточность, спровоцировавшая смерть в 39 лет, была вызвана.

А вызвана она была, мой дорогой пездюк, читающий эти строки, тем, что Горш с подросткового возраста был алкаш и наркот (да упокоит Господь его душу). Алкаш и наркот!

UPD: Хахаха, пошло возгорание фанатских пердаков от того, что Горш был алкаш и наркот. Звоните срочно в МЧС, тут с брандспойтов пора тушить

И чо, и чо?
Если прочитать биографию наверное большей части деятелей искусства, то там обязательно найдëтся внушительное место, занятое наркотой и алкоголем.
И ещë раз спрошу - и чо?

[^]
chils
2.10.2023 - 20:39
0

Ярила

У меня Высоцкого и Растеряева любят, жена бесится🤣

[^]
Tormentor
2.10.2023 - 20:41
0

Балагур

Цитата
Может я сноб и зануда... но нихуя хорошего в этом нет. Что из него выростит если он уже осознано впитывает слова с явно нездоровым смыслом? Потом вот бегают и чудят в своих тиктоках.
Не надо удивляться если детишки плотно подсядут на грандж типа Нирваны, а потом будут склонны к суициду.
Очень сильно мою мысль передаст видос, где разная музыка влияет на структуру воды.

Сам слушаю разную музыку и КиШ в том числе., но уж лучше лайтовое у них, типа "дурак и молния" или как страшную сказку про злого старика, которого никто не любил - "проклятый старый дом".

А если считать что музыка мало осмысляется, то это не так, мне тут пятилетняя девочка рассказала о чем смысл песни Прощай группы Мельница, не зная названия и послушав разок: говорит это песня что бы попрощаться с тем кто умер, что бы не грустили те кто остается.
И думаю для пятилетки это вполне емкое описание, не дотягивает кончено до оборотов самой исполнительницы, которая говорит про одномоментное осознание жизни. Но некая суть слов песни ребенком уловилась.

Так что включайте почаще грудничкам Канибал Корпс и Крейдл оф Филс - пусть всегда будет хороший стул.

Какую то хрень прочитал. Конечно своему в детстве не канибалов ставил, а так по лайту- Accept, DIO, Manowar. Но потом дошли и до Kreator, и до Slayer. И ничего, сейчас ему 20 лет и вырос нормальным, адекватным человеком. Никто о суициде и не помышляет, грандж не котируем.
Да и в одну кучу весёлый КиШ и унылую Нирвану намешать надо ещё постараться. Веянье времени все равно своё возьмёт. Когда сын кодит, то электронщину слушает, когда отдых, потяжелее и побыстрее металл

Это сообщение отредактировал Tormentor - 2.10.2023 - 20:42

[^]
Haesenberg
2.10.2023 - 20:48
0

Весельчак

Мы тоже любители)

[^]
manticora
2.10.2023 - 20:55
2
Статус: Online

Ярила

Всё это детство и тщеславие родителей. Вырастут дети и перестанут им нравиться родительские кумиры. Поверьте, я дважды этот путь прошёл. Будут они слушать что-то вам совершенно чуждое и непонятное. Увы, такова жизнь.

[^]
Absurdo
2.10.2023 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Supremeqw @ 02.10.2023 - 17:05)
У меня не получилось. Горшок не нравится сыну.
Но нравится электронная музыка. Стараюсь подсовывать ему что-то более-менее качественное - Fatboy Slim, Chemical brothers, Moby. Эдуарда Артемьева, в конце концов. А там уже сам разберется, что больше нравится, главное, чтобы знаком был.

На Горшке свет клином не сошелся. Да и на роке/панке в целом. Хоть я это и люблю, других заставлять не буду.

У меня подобная ситуация. Сам всегда слушаю электронную музыку, но периодически слушаю киш и сектор газа. Дочери с пяти лет зашёл дедмаус и химики. Киш игнорила. А тут пару недель назад попросила купить ей футболку с кишом. Купил, чо)

[^]
roman400022
2.10.2023 - 20:59
0

Ярила

Приучайте детей с детства

[^]
2sc
2.10.2023 - 21:58
-1

Децл жив...

Цитата (Haesenberg @ 2.10.2023 - 20:48)
Мы тоже любители)

Вы обычные тиктокеры!!!! Был бы жив Горшок, ахуел бы от такого((((

[^]
NeAdmin4
2.10.2023 - 22:12
2

Ярила

А моему больше нравится "Камнем по голове", "Жаль нет ружья' и "Лесник". 7 лет.

[^]
RogerX
2.10.2023 - 22:27
0

Ярила

Моя пятилетняя дочка "Лесника" поёт в машине, а потом дома) И ILWT.

[^]
Allode
2.10.2023 - 22:50
1

Ярила

Серверный флот
Только вперёд
Ублюдки, снять корпуса
На абордаааж

[^]
Maktub
2.10.2023 - 22:57
1

Ярила

К говнищу? Реально, от чего там тащиться?

[^]
Билли13
2.10.2023 - 23:07
1

Приколист

У пацана даже прикус как у Горшка.

[^]
Leopold8
2.10.2023 - 23:35
-1

Ярила

Сам это гавно не слушал и детям не буду показывать, есть нормальный рок, а это для шпаны малолетней, но тут ща найдутся переростки которые так шпаной и остались - отмечайтесь шпалами мне по хуй. Для вас скажу одно, на Нашествии примерно лет 20 назад сам видел как шпана скакала под это и арию, а вменяемые люди ждали нормальных исполнителей и мои мысли до этого в тот момент получили своё подтверждение собственными глазами что ария и киш рок для малолеток ну вы сами понимаете что у дебила малолетнего нет возраста, это состояние интеллекта и если тебя щас пучит то это про тебя сказано, без обид на правду не обижаются gigi.gif

[^]
Tormentor
3.10.2023 - 00:44
0

Балагур

Цитата
ам это гавно не слушал и детям не буду показывать, есть нормальный рок, а это для шпаны малолетней, но тут ща найдутся переростки которые так шпаной и остались - отмечайтесь шпалами мне по хуй. Для вас скажу одно, на Нашествии примерно лет 20 назад сам видел как шпана скакала под это и арию, а вменяемые люди ждали нормальных исполнителей и мои мысли до этого в тот момент получили своё подтверждение собственными глазами что ария и киш рок для малолеток ну вы сами понимаете что у дебила малолетнего нет возраста, это состояние интеллекта и если тебя щас пучит то это про тебя сказано, без обид на правду не обижаются gigi.gif

Конечно не фанат КиШ, но поведайте нам что такое нормальный рок?

[^]
Дюндя
3.10.2023 - 00:48
1

Хохмач

На неопределенном форуме.
- Подскажите, в каком режиме стирать футболку?
- А что на футболке написано?
- Король и Шут!
- Можно не стирать!
)))) ©

[^]
Leopold8
3.10.2023 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (Tormentor @ 3.10.2023 - 03:44)
Цитата
ам это гавно не слушал и детям не буду показывать, есть нормальный рок, а это для шпаны малолетней, но тут ща найдутся переростки которые так шпаной и остались - отмечайтесь шпалами мне по хуй. Для вас скажу одно, на Нашествии примерно лет 20 назад сам видел как шпана скакала под это и арию, а вменяемые люди ждали нормальных исполнителей и мои мысли до этого в тот момент получили своё подтверждение собственными глазами что ария и киш рок для малолеток ну вы сами понимаете что у дебила малолетнего нет возраста, это состояние интеллекта и если тебя щас пучит то это про тебя сказано, без обид на правду не обижаются gigi.gif

Конечно не фанат КиШ, но поведайте нам что такое нормальный рок?

арию слушаешь раз тебя пучит? gigi.gif
Повторяю, передатчик на бронепоезде))) Я же там чётко сказал что гавно, а что не назвал гавном значит не гавно!

[^]
Tormentor
3.10.2023 - 02:22
0

Балагур

Цитата
арию слушаешь раз тебя пучит? gigi.gif

Ну скорее SHAH, Crownear, Аспид. А если ты про всякий Сплин, Чай Ф и прочее такое, то роком по какому то недоразумению назвали.
Ну и последний альбом у Арии провальный вышел, впрочем как и у Кипелова.

Это сообщение отредактировал Tormentor - 3.10.2023 - 02:24

[^]
Androssboy
3.10.2023 - 03:22
0

Ярила

Шутки шутками, но позавчера захожу домой, а мой сын слушает КиШ- "Сосиска". Я прям офигел! Дал ему послушать "Дурак и молнию". Говорит, что нравится. 9лет всего пацану. Мой пиздюк!

[^]
minirulet
3.10.2023 - 06:44
1

Кошачья сила!

К хуйне какой-то приучила. Неформалы-наркоманы-алкаши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15192
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх