Песнь "парковщика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxer
1.10.2023 - 13:23
2
Статус: Offline

Иммобилайзер

Лучи говна парковщику в Адлере который утащил машину с 3 детскими креслами внутри в месте, где ну вот вообще никому машина не мешала. Пидр не тронул 3 машины местных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забейнога
1.10.2023 - 13:24
1

Ярила

Пьлю с

[^]
Бгарри
1.10.2023 - 13:25
1

Ярила

Ждём песню охранника и сторожа

[^]
lexa252
1.10.2023 - 13:25
2

Ярила

Цитата (godim @ 01.10.2023 - 13:06)
Расскажу и я про Питер.
В Питере тупо во всем городе одну полосу движения отрисовали синим пунктиром по асфальту - и вуаля, платная парковка, все для удобства.
Кроме знака платной парковки и эвакуатора есть только неприметные наклейки на некоторых столбах, где написан тариф и смутно описано как платить. Причем знаки ставят вообще наплевав на ГОСТ и прочее. Например знак эвакуатора может стоять прям у поворота, и ессно эвакуировать будут ЗА поворотом, это очень мило.
И вот, приехали вы в Питер впервые в жизни на машине - а везде знак платной парковки и тупо вы не знаете куда и что платить.
Ладно. Но еще забавнее то, что штраф придет к вам не сразу, и не через пару дней, а через пару недель. Т.е. если штраф придет сразу, то человек может начать что то делать, чтоб больше штрафов не было. Но ведь тогда "бюджет города"/чей-то карман оскудеет.
Выводов у меня 3. 1 - я теперь не осуждаю тех, кто лепит на номера всякое, ибо платить тем, кто это все сделал грех. 2. Я больше в Питер не приеду, вообще никак (дело не только в парковках, такого усратого города я не вчтречал с 90х). 3. У нас не только АвтоВАЗ неумеет машины делать, у нас в принципе все через жопу, от яндекса и сбера, до этих надмозгов или учинителей "платных дорог" (из за них я не езжу больше по М4). Дело не в деньгах, а в отношении и как все устроено в итоге.
Как то так.

И я в этот город не приеду... Потому что я в нем живу.) И да, Беглову здоровья и успехов, ровно таких, которых он заслужил с точки зрения жителей города.

[^]
lexa252
1.10.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 01.10.2023 - 13:18)
Не во всем городе платные парковки , а в центре, ну и на Крестовском . И то есть места где парковка бесплатная. На паркоматах все нормально написано, как оплачивать. Да и на столбах со знаками тоже доходчиво все.
Ты бы ещё в каком нибудь условно Хельсинки проворчал бы на парковку с их парковочными часами.
Конечно это не отменяет дроча с парковками. Но я давно без крайней нужды не паркуюсь в центре города.

Ну расскажи, где есть бесплатные парковки. В Центральном районе - у Смольного? А в Адмиралтейском?

[^]
YOrick
1.10.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Конечно вы с гнильцой.
Иначе не делали бы вид, что не замечаете как майбахи-мазератти стоят с закрытыми номерами.
На хендай то хули не выебываться, или что там за очередной китаец

Я срывал бумажки со всех подряд, где видел. Приятно людям добро делать.

[^]
Ske4
1.10.2023 - 13:36
1

Приколист

работа для уебков

[^]
13ROVER13
1.10.2023 - 13:36
0

Пользователь удалён

Цитата (NikitOOZ @ 1.10.2023 - 10:16)
Песнь - уровня Паштета.

Сын наверное

[^]
qck1967
1.10.2023 - 13:43
3

Ярила

Пусть горит в аду вместе водителями зелёных крокодилов и Ликсутовым персонально.

Что обещали когда вводили платную парковку? Центр и не далее ТТК. Что в результате? В спальниках у МКАД и даже за ним платные парковки. Типа правильно и необходимо? Уроды...

[^]
azurit2
1.10.2023 - 13:44
1

Приколист

Парковщики -пидоры

[^]
serajdy
1.10.2023 - 13:44
-2

Ярила

во все города такие нужны

[^]
северянин44
1.10.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 01.10.2023 - 10:07)
Конечно вы с гнильцой.
Иначе не делали бы вид, что не замечаете как майбахи-мазератти стоят с закрытыми номерами.

Ну так сами возьмите и сфоткайте Майбах и отправь куда надо. В чем трудность?

[^]
северянин44
1.10.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 01.10.2023 - 13:43)
Пусть горит в аду вместе водителями зелёных крокодилов и Ликсутовым персонально.

Что обещали когда вводили платную парковку? Центр и не далее ТТК. Что в результате? В спальниках у МКАД и даже за ним платные парковки. Типа правильно и необходимо? Уроды...

И вы поверили нашей власти. А говорят здесь на Япе телик не смотрят. Транспортной стратегией поинтересуйтесь - очень удивитесь.

[^]
Belmen
1.10.2023 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 01.10.2023 - 10:07)
Конечно вы с гнильцой.

Им похер, Роллс-Ройс или Хендай Акцент, они только фотографируют всех подряд, сначала делается общий снимок, а потом каждый автомобиль, и если пропустить - уволят.

[^]
Енот73
1.10.2023 - 13:54
1
Статус: Online

Ярила

С такой з/п, эта работа для никчёмных дебилов.

[^]
godim
1.10.2023 - 14:10
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 1.10.2023 - 02:18)
Не во всем городе платные парковки , а в центре, ну и на Крестовском . И то есть места где парковка бесплатная. На паркоматах все нормально написано, как оплачивать. Да и на столбах со знаками тоже доходчиво все.
Ты бы ещё в каком нибудь условно Хельсинки проворчал бы на парковку с их парковочными часами.
Конечно это не отменяет дроча с парковками. Но я давно без крайней нужды не паркуюсь в центре города.

То есть вы хотите сказать, наклейка на столбе (причем одна из нескольких) - это достаточно, чтоб информировать о том, сколько и как платить? Вы это серьезно?
Паркоматы - а что это? Может вы в параллельном Питере были, но на прилегающих к Невскому, Лиговке, на Васильевском - я ни одного паркомата не видел.
Если в Хельсинки плохо - это не значит, что надо быть довольным, что у нас как в Хельсинки. Лучше пусть будет хоть как у талибов, если у них что то сделано норм, а в Хельсинки это сделано плохо.
И еще вопрос. У них (парковщиков) есть приложение. И по их схеме, я должен встать на парковку, и открыть приложение, выбрать место-время-сумму и т.д. - оплатить то-бишь. Так вот вопрос - если именно в это время меня зафиксируют - мне придет штраф, или они поймут, что я искренне хотел оплатить?)))
Более того - в приложении есть раздел "штрафы". Как вы думаете, по прошествии МЕСЯЦА после того, как я получил штрафы через госуслуги - они в приложении появились? А как вы думаете, если вы через приложение пополните счет - вывести деньги вы (через приложение-же) сможете?
Не надо отмазывать уродов, которые вместо решения проблем просто создают новые, но с выгодой для себя.

[^]
srrfrommary
1.10.2023 - 14:11
2

Ярила

Я как то слышал разговор такого инспектора с коллегой по телефону, так он в беседе психовал ввиду нехватки выписанных штрафов и переживал, что до конца смены мало времени и ему будет А-та-та от начальства, так как … план у них блять. И какое отношение после такого должно быть к ним? Или ни раз видел такой момент как ЦОДДвские машины медленно едут и фоткают номера, но… блять не стесняясь они ехали друг за другом. Где гарантия, что на их приборах не установлено разное время и два фото сделанные с разницей в 5 секунд в постановлении пришедшему водителю не будет указано, что он фото сделаны с разницей в 5-10 минут???

[^]
ANARXyu
1.10.2023 - 14:21
1

Ярила

Петушара запел.

[^]
Mehanik27
1.10.2023 - 14:23
1

Ярила

Цитата (lexa252 @ 1.10.2023 - 14:31)
Цитата (Mehanik27 @ 01.10.2023 - 13:18)

Ну расскажи, где есть бесплатные парковки. В Центральном районе - у Смольного? А в Адмиралтейском?

Адмиралтейский район -на Мастерской улице помню бесплатную парковку,около Смольного на Лафонской улице в конце,на Смольном проспекте есть большой островок безопасности на котором тоже можно встать бесплатно ,менты там не гоняют.
Зачем тебе лично бесплатная парковка в центре города???Я вообще за то чтобы ограничить вьезд машин в центр. Когда не было платных парковок вообще жесть творилась ,в три ряда стояли, сейчас хоть машин меньше стало и хоть какой то порядок появился.

[^]
Mehanik27
1.10.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (godim @ 1.10.2023 - 15:10)
Цитата (Mehanik27 @ 1.10.2023 - 02:18)

То есть вы хотите сказать, наклейка на столбе (причем одна из нескольких) - это достаточно, чтоб информировать о том, сколько и как платить? Вы это серьезно?
Паркоматы - а что это? Может вы в параллельном Питере были, но на прилегающих к Невскому, Лиговке, на Васильевском - я ни одного паркомата не видел.
Если в Хельсинки плохо - это не значит, что надо быть довольным, что у нас как в Хельсинки. Лучше пусть будет хоть как у талибов, если у них что то сделано норм, а в Хельсинки это сделано плохо.
И еще вопрос. У них (парковщиков) есть приложение. И по их схеме, я должен встать на парковку, и открыть приложение, выбрать место-время-сумму и т.д. - оплатить то-бишь. Так вот вопрос - если именно в это время меня зафиксируют - мне придет штраф, или они поймут, что я искренне хотел оплатить?)))
Более того - в приложении есть раздел "штрафы". Как вы думаете, по прошествии МЕСЯЦА после того, как я получил штрафы через госуслуги - они в приложении появились? А как вы думаете, если вы через приложение пополните счет - вывести деньги вы (через приложение-же) сможете?
Не надо отмазывать уродов, которые вместо решения проблем просто создают новые, но с выгодой для себя.

Честно-я не понимаю какие затруднения у вас могут вызывать наклейки с информацией о способе оплаты парковки?Паркоматы-это специальные аппараты для оплаты парковки. Я тоже не понимаю какие проблемы они у вас вызвали. И это наверное вы были в параллельном Питере,я здесь живу и знаю где найти паркомат-обычно достаточно просто оглянуться по сторонам и увидишь паркомат. Хотя я стараюсь не парковаться в центре,в случае необходимости парковаться использую или парковки тороговых центров,которые тоже платные,или оплачиваю через приложение или телеграмм-бот.И у тебя есть 15 минут на оплату парковки .Так же у тебя есть 10 минут после окончания чтобы либо доплатить либо уехать.Как вы вообще пытались пользоваться парковками,ежели даже не прочитали правила на сайте или в приложении?
Про Хельсинки было приведено как пример,что ежели не понимаешь чего то,то в начале стоит разобраться как оно работает и лишь потом решать для себя стоит этим пользоваться или нет, а не истерить как потерпевший.
Зачем мне кого то отмазывать?Я лично двумя руками за платную парковку в центре города,ибо нет больше другого пути решения с парковкой в центре.Улицы шире не сделаешь,а машин всё больше и все норовили встать так как им удобнее,сейчас хоть порядок какой то появился.А то что ты не можешь разобраться с простейшей системой,то это увы не проблема парковки, а твоя личная.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 1.10.2023 - 14:59

[^]
rostvlad
1.10.2023 - 14:35
-2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 01.10.2023 - 10:10)
Так себе у него вокал.

Вряд-ли вы имеете квалификацию для такого критичекого высера.

[^]
rostvlad
1.10.2023 - 14:39
-2

Приколист

Цитата (NikitOOZ @ 01.10.2023 - 10:16)
Песнь - уровня Паштета.

Раасскажите по подробнее о подобном пародисте, уровень этого парня кажется выше многих эстрадных певцов. Что за "паштет" пишет тексты или поёт? Как найти его? Уверен говно нормальный человек пиарить не станет а посему надеюсь на ссылку отмеченного вами музыканта. Спасибо.

[^]
rostvlad
1.10.2023 - 14:41
-2

Приколист

Цитата (Kikudjro @ 01.10.2023 - 10:37)
Хуже. Паштет хоть по жизни такой, а этот полоумный еще и кривляется.

Расскажите поподробнее про вашего паштета, если он еще лучше то такой пародист будет многим интересен.

[^]
rostvlad
1.10.2023 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (sergsergev @ 01.10.2023 - 12:55)
Песня пидора обыкновенного.

Не завидую вам, этж скока вам пришлось птдоров послушать раз уж у вас градация выработалась... хватит слушать пидоров, ну или опыт свой людям не показывайте, могут посчитать вас тоже пидоров, откровенно говоря я так и посчитал, надеюсь это не итог "воспитания" а просто жизненное кредо.

[^]
monstra
1.10.2023 - 14:46
-1

Юморист

Покупая автомобиль, почему-то некоторые не задумываются, а где они его хранить будут. А когда куда-то едут, не задумываются, где они его там оставят. Почему-то они думают, что все им должны и тем более должны им обеспечить все их хотелки... Это все равно, что купить коня и требовать для него конюшни и стойла там, куда на нем поедут... Вот что за необходимость, каждый день, создавая пробки, везти свою задницу, часто через весь город (или пол города), что бы бросить свое ведро, фиг пойми как, а потом повторив тоже самое, на обратном пути? А потом еще возмущаться, что негде парковаться и дороги забиты пробками - так они поэтому и забиты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15881
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх