Песнь "парковщика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonyblock
1.10.2023 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Правила должны соблюдать все. Бросать свой автомобиль под знаками "Запрещено", блокировать другие авто, убивать газоны, мешать пешеходам - явные и однозначные признаки хамло и быдло по жизни. Хорошо, что хоть кто-то занимается их воспитанием. ПЛЮСУЮ.

Сам автовладелец с многолетним стажем. Живу в Ебурге. Тут, конечно, не та ситуация, что в Москве, но припарковаться в Центре - непростая задача. Но я лучше пройдусь полчаса своим пешком, чем нарушу Правила. Потому что считаю, что действует Правило Кармы (колодца): сегодня ты поднасрешь ближнему - завтра тебе поднасрут в троекратном размере.

[^]
DeFrag49
1.10.2023 - 12:08
2

Юморист

Муз группы Tribal Ink - California Love. У альбома очень интересная история.
Когда интернет был еще не настолько развит (2003 - 2004), этот альбом какой-то шутник обозвал Erection, якобы авторства Linkin Park, в ввиду похожести стиля и тембра вокалиста. Как раз после альбома Meteora. На удивление, альбом зашёл, но чувствовался маленький найоБ. Позже уже выяснилось, кто же является настоящим исполнителем. А группа на самом деле шведская.
Но альбом реально клёвый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksvolk
1.10.2023 - 12:17
2

Ярила

Цитата (DeFrag49 @ 01.10.2023 - 12:08)
Муз группы Tribal Ink - California Love. У альбома очень интересная история.
Когда интернет был еще не настолько развит (2003 - 2004), этот альбом какой-то шутник обозвал Erection, якобы авторства Linkin Park, в ввиду похожести стиля и тембра вокалиста. Как раз после альбома Meteora. На удивление, альбом зашёл, но чувствовался маленький найоБ. Позже уже выяснилось, кто же является настоящим исполнителем. А группа на самом деле шведская.
Но альбом реально клёвый.

Песнь "парковщика"

[^]
Wведьмак
1.10.2023 - 12:17
3

Юморист

Сборщих доходов для Ликсутова песни поёт? Пидор он и есть пидор.

[^]
Nameloss
1.10.2023 - 12:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 01.10.2023 - 10:07)
Конечно вы с гнильцой.
Иначе не делали бы вид, что не замечаете как майбахи-мазератти стоят с закрытыми номерами.
На хендай то хули не выебываться, или что там за очередной китаец

Так в Майбахе может и охрана сидеть-а это уже пиздюлями пахнет.

[^]
Comma4ever
1.10.2023 - 12:45
0

Ярила

Ну так то он прав.

[^]
testing13
1.10.2023 - 12:48
1

Хохмач

Цитата (h1ll @ 01.10.2023 - 11:03)
В Питере сделали платную зону на Крестовском острове, где никогда не было проблем с парковкой. Туда люди отдыхать ездят, в парках гулять, это не центр города. Сделано только с одной целью - содрать денег.

А Петергоф? Везде натыкали знаков остановка запрещена + эвакуация, а платные парковки все забиты. И что?

[^]
Vovasever
1.10.2023 - 12:49
0

Весельчак

Нам бы таких в город)

[^]
sergsergev
1.10.2023 - 12:55
-4

Носитель власти

Песня пидора обыкновенного. moderator.gif

Это сообщение отредактировал sergsergev - 1.10.2023 - 12:56

[^]
Watto
1.10.2023 - 12:59
1

Балагур

Двоякое у меня к ним отношение. Как и на любой подобной должности, встречаются адекваты, но в большинстве своем конченные мудаки с синдромом вахтера. Нет я не заклеиваю номер и не паркуюсь на газоне. Но в свое время плотно поработал таксистом. И когда очередной клиент вызывает такси в центр под знак остановка и парковка запрещена, возникает вопрос, как его сука там ждать. Можно конечно скинуть заказ. Но в том же яше 5 раз скинь заказ, и твоя активность упадет в ноль, и получишь ты временный блок. Если есть заезды во двор/шлагбаумы/ворота, да их подпираешь. А иногда вот нет нехуя, и клиент вроде вот уже бежит, ручкой машет, а с другой стороны парковщик бежит, планшет на бегу настраивает. И бестолку ему что то говорить. Помню даже остановился под знаком, клиент уже стоял ждал меня, он сразу сел, я включил поворотник и стал отъезжать, и увидел придурка который задние номера мне фоткал, потом пришлось бегать штраф оспаривать. машина все же в движение была в момент когда фото было сделано.
И таких случаев десятки. И только один случай, с адекватом. Который подошел. сказал, что б я на бордюр одним колесом заехал, а такое нарушение он не имеет права снимать, это только к гайцам. И убедившись, что я заехал, пошел дальше.

[^]
kuzzzma
1.10.2023 - 13:01
0

Хочу спросить.

Цитата (NikitOOZ @ 01.10.2023 - 10:16)
Песнь - уровня Паштета.

Сравнивать сорта говна такое себе.

[^]
Свояк
1.10.2023 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Vovasever @ 1.10.2023 - 12:49)
Нам бы таких в город)

Чтобы они появились, нужно в городе вдоль всех дорог сделать платные парковки.
Без этого они не появятся.

[^]
godim
1.10.2023 - 13:06
4

Юморист

Расскажу и я про Питер.
В Питере тупо во всем городе одну полосу движения отрисовали синим пунктиром по асфальту - и вуаля, платная парковка, все для удобства.
Кроме знака платной парковки и эвакуатора есть только неприметные наклейки на некоторых столбах, где написан тариф и смутно описано как платить. Причем знаки ставят вообще наплевав на ГОСТ и прочее. Например знак эвакуатора может стоять прям у поворота, и ессно эвакуировать будут ЗА поворотом, это очень мило.
И вот, приехали вы в Питер впервые в жизни на машине - а везде знак платной парковки и тупо вы не знаете куда и что платить.
Ладно. Но еще забавнее то, что штраф придет к вам не сразу, и не через пару дней, а через пару недель. Т.е. если штраф придет сразу, то человек может начать что то делать, чтоб больше штрафов не было. Но ведь тогда "бюджет города"/чей-то карман оскудеет.
Выводов у меня 3. 1 - я теперь не осуждаю тех, кто лепит на номера всякое, ибо платить тем, кто это все сделал грех. 2. Я больше в Питер не приеду, вообще никак (дело не только в парковках, такого усратого города я не вчтречал с 90х). 3. У нас не только АвтоВАЗ неумеет машины делать, у нас в принципе все через жопу, от яндекса и сбера, до этих надмозгов или учинителей "платных дорог" (из за них я не езжу больше по М4). Дело не в деньгах, а в отношении и как все устроено в итоге.
Как то так.

[^]
alxtan
1.10.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Юргинец @ 1.10.2023 - 10:08)
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.

Храбрая Уличная Инспекция

[^]
Gevara
1.10.2023 - 13:10
0

Приколист

Тандыр, это тандыр..)

[^]
Guerrero
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 1.10.2023 - 10:16)

Какой полицейский?

Полицейский - это сотрудник МВД. То есть федеральной системы.
А московскими парковками занимаются структуры муниципальные - АМПП и МАДИ.

Пеший Инспектор Дорожного Регулирования
Так нормально?

[^]
Вольфрамыч
0

Пятая автоколонна

Это "П" - не полицейский , а пеший . В остальном не вижу противоречий . brake.gif

[^]
stiv44
1.10.2023 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 1.10.2023 - 10:07)
Конечно вы с гнильцой.
Иначе не делали бы вид, что не замечаете как майбахи-мазератти стоят с закрытыми номерами.

ну, для этого надо, чтобы правовая система работала, а её нет, есть смесь ауе с бюрократией, и не от парковщиков это зависит, вот и вы, это предъявляете не пассажирам майбахов, а парковщикам.

[^]
ufo77
1.10.2023 - 13:16
1

Ярила

У меня в Калуге тоже эта хрень существует, как без платных парковок ?
Только зимой одна и та же хрень . парковка завалена сугробами, которые создают КДМки . то есть дорогу почистили , и закопали парковки . и за что спрашивается платить ???

[^]
Mehanik27
1.10.2023 - 13:18
-2

Ярила

Цитата
Расскажу и я про Питер.
В Питере тупо во всем городе одну полосу движения отрисовали синим пунктиром по асфальту - и вуаля, платная парковка, все для удобства.
Кроме знака платной парковки и эвакуатора есть только неприметные наклейки на некоторых столбах, где написан тариф и смутно описано как платить. Причем знаки ставят вообще наплевав на ГОСТ и прочее. Например знак эвакуатора может стоять прям у поворота, и ессно эвакуировать будут ЗА поворотом, это очень мило.
И вот, приехали вы в Питер впервые в жизни на машине - а везде знак платной парковки и тупо вы не знаете куда и что платить.
Ладно. Но еще забавнее то, что штраф придет к вам не сразу, и не через пару дней, а через пару недель. Т.е. если штраф придет сразу, то человек может начать что то делать, чтоб больше штрафов не было. Но ведь тогда "бюджет города"/чей-то карман оскудеет.
Выводов у меня 3. 1 - я теперь не осуждаю тех, кто лепит на номера всякое, ибо платить тем, кто это все сделал грех. 2. Я больше в Питер не приеду, вообще никак (дело не только в парковках, такого усратого города я не вчтречал с 90х). 3. У нас не только АвтоВАЗ неумеет машины делать, у нас в принципе все через жопу, от яндекса и сбера, до этих надмозгов или учинителей "платных дорог" (из за них я не езжу больше по М4). Дело не в деньгах, а в отношении и как все устроено в итоге.
Как то так.

Не во всем городе платные парковки , а в центре, ну и на Крестовском . И то есть места где парковка бесплатная. На паркоматах все нормально написано, как оплачивать. Да и на столбах со знаками тоже доходчиво все.
Ты бы ещё в каком нибудь условно Хельсинки проворчал бы на парковку с их парковочными часами.
Конечно это не отменяет дроча с парковками. Но я давно без крайней нужды не паркуюсь в центре города.

[^]
Вольфрамыч
1.10.2023 - 13:19
1

Пятая автоколонна

Цитата (Vovasever @ 1.10.2023 - 12:49)
Нам бы таких в город)

Они платные парковки (которыми заменили бесплатные) окучивают , остальное им мало интересно . Н-н-н-надо ?
Я не пользуюсь платными парковками и дорогами из принципа , но не оттого , что денег жалко .
Вернее , могу воспользоваться частной платной парковкой , но не ликсутовской . Пидорам нельзя платить .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 1.10.2023 - 13:21

[^]
vorobus
1.10.2023 - 13:19
-1

Хохмач

ещё один исполнитель скатился в самокайфование от своего голоса. рифмы нет, мелодия сама по себе. и это песня ?

[^]
забейнога
1.10.2023 - 13:20
0

Ярила

Согласен

[^]
AleksMik
1.10.2023 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 01.10.2023 - 10:07)
Конечно вы с гнильцой.

Чего вы хотите в стране, где одни могут на камеру пиздить задержанного и им за это ничего, а другие в интернете чей то пост репостнули и им за это 8 лет?

[^]
quenelle
1.10.2023 - 13:21
-1

Ярила

У автопидоров наверное пуканы взрываются )))
Негде парковаться ? Не покупай машину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15880
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх