Звонок из Альфа-Банка: Уральский наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
27.01.2010 - 18:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Добавлено в 17:31
Цитата (Саид @ 27.01.2010 - 17:27)
Да фигня это все и провакация... Уже не первый год являюсь клиентом альфабанка, никаких проблем с ними небыло никогда! И в call-центре всегда вежливо и мило общались!

так а ты заторчи им энную сумму...и очень вежливо и мило будешь просыпаться среди ночи , а на тебя еще и орать будут ))) обязательно попробуй и у тебя все получится

А я стараюсь не торчать никому и ничего, и в кридиты не влазить, а банк юзаю исключительно для хранения денег... Даже еслиб она должна была 1 копейку, все равно ОНА ДОЛЖНА.
Правильно кто-то сказал здесь, что и после первого звонка можно было бы перевести эти 26 центов... Какого хуя ждать ветра в поле?

Вот тут Вы исключительно не правы, видимо в силу не знания этики и норм поведения для банков и банковских служащих.

Ни один уважающий себя банк такого хамства допускать не может и не должен, в их интересах вообще конфликтов избегать даже если клиент конкретно неправ.

Для взыскания денег с оборзевших должников есть коллекторские агентства и судебные приставы, но это уже другая область споров, совершенно.

[^]
zapravschik
27.01.2010 - 18:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
http://www.lenta.ru/news/2010/01/27/alpha/Альфа-банк уволил нахамившего блогерше сотрудникаАльфа-банк уволил оператора call-центра, который нахамил клиентке, задолжавшей по кредиту 26 центов. Об этом в интервью журналу Forbes заявил заместитель главного операционного директора "Альфа-банка" Евгений Савенко. Сам эпизод с некорректным поведением сотрудника банка стал известен благодаря записи потерпевшей в "Живом журнале". Эта запись всего за несколько дней собрала почти две тысячи комментариев. Запись в ЖЖ сделала блогер под ником lorga (Ирина Василевицкая). Василевицкая описала, как ей в течение нескольких дней по утрам звонили из Альфа-банка, но она ни разу не успела подойти к телефону. Когда же ей наконец удалось взять трубку, то некто Геннадий из Альфа-банка нахамил клиентке. "Геннадий был непозволительно груб для сотрудника банка. Честно говоря, я сначала потеряла дар речи. Когда я немного пришла в себя, то осведомилась о том, записываются ли эти звонки, на что получила утвердительный ответ, сообщила, что собираюсь общаться по поводу некорректного поведения с руководством и повесила трубку", - написала lorga.

это ещё раз доказывает, что мы сила! чем чаще будет такое показательное интернет распятие тем быстрее наступит светлое будущее)))
вперёд господа...)))

[^]
Xpie
27.01.2010 - 18:14
0

Удалите мой профиль

бизнес по русски йопта.
правило "Клиент всегда прав" у нас просто нужно читать как "Клиент всегда лох и чмо"

[^]
SIROZHA73
27.01.2010 - 18:20
0

Гость

У меня реально нет слов ... похоже этот самый гандон мою мать так довёл до больницу...тоже АЛЬФА банк ...Екатеринбург....гнида..постоянно просил сумму которая как потом оказалось была меньше на 2900рэ....не забыть бы его пережить и пасрать ему на могилу! шоб ты жил на одну зарплату сволочь...шоб ты провёл остаток дней в сартире....шоб у тя хер на бошке вырос

Это сообщение отредактировал SIROZHA73 - 27.01.2010 - 18:22

[^]
Саид
27.01.2010 - 18:20
0

Ярила

Цитата
Вот тут Вы исключительно не правы, видимо в силу не знания этики и норм поведения для банков и банковских служащих.Ни один уважающий себя банк такого хамства допускать не может и не должен, в их интересах вообще конфликтов избегать даже если клиент конкретно неправ.Для взыскания денег с оборзевших должников есть коллекторские агентства и судебные приставы, но это уже другая область споров, совершенно.

Я ни в коем случае не опрадываю действия справедливо-уже-уволенного сотрудника банка. Читайте внимательней. Просто нельзя вешать ярлык на банк из за одного долботряса... Их везде хватает. Дама стоит не больше этого сотрудника...

[^]
Farmakolog
27.01.2010 - 18:41
0

Хохмач

девушка грамотно разговаривает, респект ей за то что несорвалась, молодец

[^]
Inquisitor
27.01.2010 - 18:54
0

Юморист

Совсем охерели банковские крысы

[^]
Kreeti
27.01.2010 - 19:04
0

Шутник

отдел возврата долгов в работе. Эти сотрудники банка уже не будут вам мило улыбаться и сюсюкаться по телефону, это бывшие менты и т.д. Так что если не хотите портить себе нервы будьте добры выполняйте принятые на себя обязательстава.

[^]
zagzag
27.01.2010 - 19:25
0

Шутник

из личного

Альфа - отстой, банкоматы из прошлого века, чуть не раздолбил один когда надо было снять всего-то 50 т.р.

Банк Москвы - из той же оперы, тех поддержки никакой только гонор один.

[^]
LazyFM
27.01.2010 - 19:32
0

Шутник

не верю ©

потому что:
я имел задолженность по 3-4 месяца в трех банках, и даже грозному Авангарду на две недели пронёс платеж по автокредиту. из Авнгарда звонил хмурый, но максимально корректный юноша, поинтересовался причиной задержки, уточнил сроки предполагаемого погашения, и отвалил (другое дело, КАКУЮ мне Авангард неустойку выкатил за эту просрочку... ну да ладно, сам виноват). а из 3-х остальных банков звонили девочки-лапочки, сокрушались по поводу потерянной работы, предлагали какие-то варианты, рассрочки и т.д.

и суммы там были побольше, чем $0.26.

может они не хамили из-за того, что я не юная барышня, а мужик 35 лет от роду, и работаю на известной радиостанции? у них это явно зафиксировано.

Это сообщение отредактировал LazyFM - 27.01.2010 - 19:35

[^]
szamriy
27.01.2010 - 19:40
0

Шутник

Мда очень познавательно ыыы позор АЛЬФАБАНКУ, видно что девушка любит попиздеть а не поработать, вот таких вот большая часть, красивая морда, и жопа разебаная от работы в банке. Как говориться излишки работы. А реально банк Говно!

Это сообщение отредактировал szamriy - 27.01.2010 - 19:43

[^]
Monk
27.01.2010 - 19:47
0

Приколист

Видели бы вы их банк-клиенты для юр. лиц! Полтора миллиона файлов в папке! Виндоус отдыхает...

[^]
RedPepper
27.01.2010 - 19:55
0

Остренький

Цитата (zapravschik @ 26.01.2010 - 19:49)
Цитата
Дык они только на звонках, смс и конвертах теряют больше чем эти милипузерные долги..

глубокая мысль! и ведь на поверхности...
это ж насколько должна быть выгодна такая химера финансовая...

Они юзают гейты IP-телефонии, где цены настолько копеечные, что можно сказать безлимитные. Ну платит такой филиальчик "рублей" по 2к в месяц, и не считают минуты, ибо червонец больше, червонец меньше... В день... Да пох smile.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 27.01.2010 - 19:56

[^]
064
27.01.2010 - 19:57
0

Весельчак

Банк - говно !!!! Задолженность создать не успел - на стадии оформления кредита потеряли мою анкету!!!!! Трахали мозг два месяца, потом сказали перезвоним когда найдем..... с тех пор 1.5 года прошло.....

[^]
Taktik
27.01.2010 - 19:58
0

Юморист

Похоже на провокацию конкурентов.

[^]
BlackMan2009
27.01.2010 - 20:01
0

Ярила

ИМХО, проще было нормально платить этой девочке, хотя я думаю это просто антиреклама. и уральского приплели для увеличения просмотров disgust.gif
теме минус за потраченное время moderator.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 27.01.2010 - 20:03

[^]
bigengik
27.01.2010 - 20:08
0

Ярила

Клиент клиенту - рознь. И служба по взысканию должна это понимать в первую очередь. К одному можно один раз позвонить, напомнить, и он закроет долг, а к другому, возможно, и в 1 час ночи приехать домой, так как он на контакт не идет. Соответственно, и разговаривать должны исходя из того, что из себя клиент представляет. В данном случае, уволили сотрудника за дело, мог бы перед звонком хотя бь посмотреть, какая задолженность, соответственно, и выбирать тактику переговоров.
Я сам бывший кредитный инспектор, но по таким мелочам никогда клиентам не звонил. Честно говоря, как-то стыдно было их беспокоить. Зато "злостных" я делал по полной программе, с такими сопли разводить нельзя, надо сразу за жабры брать. И опять же, тут на кого нарвешься, бывало, и посылали.

За тему плюсую. Спасибо.

[^]
silencer
27.01.2010 - 20:08
0

Юморист

ну и чё, мне постоянно звонят из какогото коллекторского агенства Этап вроде, так я их прямым текстом на йух посылаю, под запись. и ничё. а ради такого кадра, лично приехал бы и дал в репу. даже рублей сто бы ему а опу засунул на погашение задолженности.

[^]
fabfort
27.01.2010 - 20:22
0

Юморист

странные большинство каментов.
вы что хотели когда залезали в чужой кошелек (кредит)?
вы для банка любого хороший клиент только когда вас надо заманит и развести (и вообще любой сервис на этом постороен). пока вы платите - вы хороший клиент. как только прекращаете платить - вы преступник, пытающийся обворовать банк. и банк пойдет на любые меры, чтобы вернуть деньги и пойдет к коллекторам.
сумма задолженности абсолютно не важна, если каждому клиенту простить 1 руб, то будет несколько миллионов, а это потери.

реклама была:
заплати налоги и живи спокойно!!!
ничего не поменялось, замени " заплати налоги" на "погаси кредит".

иш нежинки...

в 7 утра рано, а если не орать а внимательно послушать что говорят и сказать что все заплачу в кратчайшие сроки, то все будет ок (уже писал выше, сам в альфа так гасил задолженность, никаких проблем).

[^]
Карбатастан
27.01.2010 - 20:26
0

Приколист

Оператора уже уволили, быстро черти сработали!

[^]
Школьница
27.01.2010 - 20:29
0
Статус: Online

البنت ساذج

Веселье час и боль разлуки готов делиииииииииить с тобой всегда мой банк!
Мне вот звонят и денех предлагают все время! а я отказываюсь..... Дура наверное, денех мне в кредит не надо!

[^]
rm2811
27.01.2010 - 20:36
0

Ярила

кхм. уж хз что там про Альфу...
Мой случай:
По своему распиздяйству, забыл заплатить вовремя кредит.
В силу того, что живу неблизко к Нерезиновке, плачУ только через почту, а от нас перевод доходит до оной за 10 (вроде бы) дней. В общем, сам виноват, и всё такое, 2 месяца подряд ПРОСРАЧИВАЛ (да, годное слово!!!) кредит.

Ну так вот.

В первую просрочку мне позвонила на сотовый девушка из банка, представилась, потом распросила все мои установочные данные, (я-нея, где-когда кредит брал, и т.п.), причем вежливо.
Ну я ей рассказал как есть, вроде того что "Да, знаю, сам мудак, просрочил выплату, заплатил попозже, но на почте, знаю что идёт долго".
Мазель сказала, что угу, всё понятно, больше просрочек не допускайте, пжалста.

ну, как сказано выше, я пропустил следющий платёж.

Звонит мужиГ с "конкретным" голосом,но сразу ненаезжает, опять по накатанной, вроде того что траляля, звоню из банка "такого то", но представился только именем.
Я как раз за рулём, не голубозуба в ухе, не хендсфри нету, замёрзли, сцуки, с утра - 35 было (Поволжье, сами понимаете, Волга-матушка нехилую влажность даёт), так что телефон к "плечеухому" положению, и сообщаю звонящему, что "я за рулём, однако". И вот мен что удивило, он сказал "Извините, я перезвоню".
Ну ладно, презвонил он примерно в той же ситуации через пару часов, спросил "удобно ли вам говорить(!!!)"
Говорю - "да" (гарнитура отогрелась), сразу такой, довольно ядрёный напор, вроде того что: "А вы знвете, что у вас долг перед нашим банком в размере *** рублей?"
Ответствую: "Не знаю, но догадываюсь, я этот платёж, как и предыдущий, отправлял через почту и с опозданием"
Он: - "ааа... через почту... аа.. какого числа (назвал) ааа.. досвиданья, не допускайте больше задержек платежей, пжалста".

название банка говоритьь не буду, но он потребительский, может кто и поймёт.

[^]
zslavman
27.01.2010 - 20:36
0

Приколист

ну вот, я так и думал с начала перечитывая эту тему - один урод из отдела колцентра испортил репутацию всего банка, за что и был наказан. Просто уродец думал взять клиента на счетчик, но не прокатило smile.gif

[^]
Kalipso2010
27.01.2010 - 20:39
0

Шутник

действительно, ужасно, что в подобного уровня заведения (или позиционирующие себя таковыми) берут уродов, которые, видимо, в школе только и учились... и то прогуливали..
Автор - Вы молодец, что не спустили такое хамство. Терпения Вам)

[^]
Silvestr
27.01.2010 - 20:47
0

Алкаш ебаный

Я сам клиент этого банка. Как то работал я значит себе и работал, а дома у мня брат сидел, и позвонили ему из банка. А брат сказал, шо я на работе, позвоните вечером. Дык бедный банковский работнег крича "вот все так говорят бля!!!!" и рвя на себе волосы повесил трубку biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27519
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх