Звонок из Альфа-Банка: Уральский наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tridvaraz
28.01.2010 - 05:43
0
Статус: Offline

Весельчак

блевотина какая-то
девушке внимания не хватает?

[^]
Arlik
28.01.2010 - 07:50
0

Ярила

Если не ошибаюсь есть такое понятие в банковской сфере как "threshold". Это как раз тот порог задолженности (обычно 1-2$) по которому людей не беспокоят. Или ТАК не беспокоят.
Один человек с 26 центами, 100 человек с 26 центами, 1000 ... Сколько таких бы не было звонков за рабочий день - они не окупят работу даже одного специалиста в call-центре (если звонить лишь таким клиентам).

[^]
AstronaFFt
28.01.2010 - 08:10
0

Шутник

Не берешь кредит - нет лишних проблем!! Вот и все!
Ведь знала, что кредит - заведомо невыгодная штука, и все равно взяла.

[^]
54RUS
28.01.2010 - 08:46
0

Шутник

Мда, кажется, кому то на фоне кризиса придется работу новую искать... Тем более, что запись разговора есть

[^]
Aquilo
28.01.2010 - 09:42
0

Шутник

Действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ банк европейского уровня!
В большинстве банков машина ужеб принадлижала банку D)

[^]
Zuub
28.01.2010 - 10:02
0

Весельчак

Альфа-банк это самый ужасный банк.
Как то пришел я снять денег в банкомат, а денег он мне не выдал, и со счета их снял. Так что бы вернуть свои деньги, мне пришлось ждать полтора месяца. Написать несколько заявлений и потерять кучу времени. Почему банк мне не вернул деньги сразу, они объяснить так и не смогли. Написал ещё какую-то жалобу, ей они походу дела подтерлись.
так что банк действительно ужасный.
Но девушка так же удивляет, что это за "я забыла оплатить" ? Берете кредит, извольте платить без забываний.
з.ы.
А лучше вобще жить по средствам, и не пользоваться кредитами, покрайней мере в нашей стране уж точно, с такими процентами...

[^]
genick
28.01.2010 - 10:42
0

Шутник

АБ - говно. Простоял 2 часа в очереди, чтобы получить заказанную ранее карту. (Мегион)

[^]
Bush6791
28.01.2010 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 26.01.2010 - 15:34)
Дык они только на звонках, смс и конвертах теряют больше чем эти милипузерные долги..

хм... больших начальников это не интересует...
им важно что бы по ВСЕМ дебиторам была "проведена работа"
эт не только в коммерческих банках...
у меня пару лет назад была большая переписка с налоговой по поводу задолженности в 10 копеек...
Сначала они нам прилали требование об уплате..
Када я рыдая принес в финслужбу служебку на 10 копеек народ решил что я над ними издеваюсь... показал требование... ладно заплатили...
потом присылают еще письмо что мои 10 копеек были неправильно разнесены и находятся на невыясненных платежах в казначействе, и что мне надо написать в казначейство и налоговую заявление для того что бы их определеть куда надо...
проверил платежку - реквизиты полностью соответствовали указанным в их требовании
отправил письмо что типа идите на йух, платили мы по тем реквизитам которые вы нам сами указали и соответственно гребитесь с 10 копейками вы сами..
мы свое дело следали... rulez.gif lol.gif

[^]
sergtax
28.01.2010 - 11:30
0

Шутник

Альфа-банк уволил нахамившего блогерше сотрудника

http://lenta.ru/news/2010/01/27/alpha/

[^]
voss
28.01.2010 - 12:08
0

Шутник

Щас хоть стали звонить и напоминать/требовать/интересоваться о твоих задолженностях, а было время молчали тупо до последнего.
Просрачил я как-то давно платеж в дельтабанк (уже нет такого) на 1 день (давно было), мне начисляли штрафной процент каждый день до окончания срока кредита. К последнему платежу накапал внушительная сумма ( в два раза превышающая кредит). Не вдаваясь в подробности, скажу что я победил потратив много времени, сил и нервов - всё законно. Когда с этим столкнулся, оказалось что с такими висяками по задолженностями очень и очень много народу соглашались и отдавали свои бабки. С Аьфа-банком имел дело, тоже кредит и тоже была тема с задолженностью в 1-2рубля, закрыл кредит и зарекся с альфой не сотрудничать ни когда.
А по поводу звонков и call-centr' ов, обычно всегда представляються и ещё обязательно проверят ты ли это, поэтому запись какаято фэйковая.

[^]
WeteR56
28.01.2010 - 12:35
0

Весельчак

В список самых отстойных банков можно ещё добавить ренесанс.
Теперь кредит беру тока в Сбербанке

[^]
CrazyRussian
28.01.2010 - 12:53
0

Весельчак

мне кажется оба в этой ситуации неправы. сотрудник - некорректно разговаривал, клиентка - 1.невовремя гасила задолженность 2.некорректно разговаривала с сотрудником банка

[^]
Сирожка
28.01.2010 - 13:07
0

Весельчак

Свежая новость!

Живой Журнал уволил нахамившую сотруднику банка блоггершу gigi.gif

[^]
Lepper
28.01.2010 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Shum @ 27.01.2010 - 16:18)
В этом плане шлю большой плюс в карму банку Raiffeisen, который ниразу не опускался до каких-либо наездов. Всегда, все было адекватно.
я сам бывший банковский сотрудник и наслушался таких историй шопипец. так вот, у меня подруга работает в коллекторском отделе райффайзена, говорит задолбалась. надоело что клиентов матом кроют и по хамски общаются. кстати такая фигня сейчас во многих банках, в т.ч. и в ренессансе. тоже много наслышан об их службе по сбору долгов. общаются на уровне альфы или райффайзена.

Это сообщение отредактировал Lepper - 28.01.2010 - 14:46

[^]
Koluchy
28.01.2010 - 15:11
0
Статус: Online

Приколист

Я более трех лет являюсь клиентам Альфа-банка...

В кошмарах zombie.gif

Добавлено1 в 15:15
D1REKTOR

agree.gif Опередил smile.gif))

[^]
Kirasa
28.01.2010 - 15:36
0

Приколист

Девушка сама себя вела местами некорректно, особенно докапываясь до школы и произношения своей фамилии. Мной ожидалось услышать более грамотный разговор без перехода на оскорбления. Сотрудник конечно тоже не сахар, но в данном случае я не вижу ничего кроме заведённой тётки smile.gif

Это сообщение отредактировал Kirasa - 28.01.2010 - 15:38

[^]
HalfofWolf
28.01.2010 - 15:45
0

Юморист

Сегодня читал на ленте, того чувака уволили и перед девушкой извинились.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/27/alpha/

[^]
Вовище
28.01.2010 - 16:10
0

типа того, имхо

Цитата (HalfofWolf @ 28.01.2010 - 15:45)
Сегодня читал на ленте, того чувака уволили и перед девушкой извинились.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/27/alpha/

уже 5-й smile.gif кто написал

[^]
asc
28.01.2010 - 16:24
0

Приколист

А у меня с Альфой тоже прикол был. У меня взят потреб кредит у них корпоративный (по очень вкусным процентам). Звонок - девушка с Альфа банка гордо мне сообщает, что их банк в силу того какой я хороший клиент принял решение перекредитовать меня и добавить к сумме кредита еще 60 тыс руб. Я говорю большое спасибо, но отказываюсь. Девушка в шоке, просит подумать. На следующий день перезванивает - я снова вежливо отказываюсь. Девушка в панике. Спрашивает почему я отказываюсь. Я объясняю - мне деньги не нужны, как бы кредит уже взят, все что нужно куплено и на что тратить лишние 60 тыс руб я себе слабо представляю. Тут, когда мадам не сдается и начинает мне перечислять на что замечательно можно потратить целых 60 тыс руб, я просто падаю со стула. В итоге она обиженно мне говорит - типа всем деньги нужны, а Вам не нужны, типа еще пожалеете, что не взяли, напоминает что решение о выдаче этих денег еще действительно 2 месяца и у меня все таки есть шанс подумать и принять правильное решение. Неудовлетворенная девушка мне правда через месяц еще раз позвонила и получив такой же отказ, не стала больше спорить и слава богу затихла.

Честно говоря был поражен - мне и другие банки раньше подкидывали предложения интересные по кредитам и некоторыми я даже пользовался - но чтобы мне так настойчиво кредит предлагали, с увещеваниями и чуть ли не угрозами (типа пожалеете потом) - больше нигде такого не было smile.gif

[^]
zapravschik
28.01.2010 - 16:26
0

Весельчак

по мне так тема исчерпана...
спасибо всем откликнувшимся, нашедшим время оставить тут своё мнение.
---
ещё раз замечу что в современных реалиях интернет мощнейшее оружие в борьбе с хамством, разгильдяйством и откровенной тупостью.

[^]
Karlsonchik
28.01.2010 - 16:35
0

Приколист

Нада было нахуй послать и трубку положить...ну и заплатить, эти 0,26$ а патом ещё раз нахуй послать когда они б второй раз позвонили...

[^]
Sbis
28.01.2010 - 17:04
0

Шутник

Это никакая не "провокация" супротив "альфа" банка, две недели назад сам с этим столкнулся.
У меня задолженность была порядка 2500р., но не было времени зайти погасить. Так начиная с 8 утра начались звонки. Первая девушка общалась достаточно корректно, но услышав "нет времени" начала было наезжать, что со мной другие люди и "по другому" разговаривать будут. Была обломлена кучкой встречных предложений, я и с более наглыми людьми общаюсь по долгу работы.
Вторая позвонила буквально через минуту и общалась уже совершенно в другом ключе и приказным томом , но когда я также сменил манеру общения и начал не слушая ее говорить в трубку о своем 8)) трубочку кинула.
Дальше самое интересное решив проучить сей веселый отдел решил жалобу на них накатать - не тут то было. Т.к. мне удобнее всего топать к "речному вокзалу" м. туда и пришел, но в подаче жалобы на сотрудников - мне отказали, топай мол мил человек в центральный офис и с паспортом, только там высокообученный персонал может эту жалобу у тебя принять. Пришлось накатать жалобу в "книгу отзывов и предложений", хотя получить ее было достаточно долгой процедурой и меня просили всетаки поехать по указанному адресу, а не портить книгу им.

[^]
Silvestr
28.01.2010 - 17:47
0

Алкаш ебаный

Этот банк из-за копейки удавится, не удивительно

[^]
Thief
28.01.2010 - 18:32
0

Ярила

ну и славненько что я не клиент этого банка. не был и не буду.

[^]
Utilizator
28.01.2010 - 19:10
0

Котэ

А ведь у меня с альфа банком недавно похожая фигня случилась. Каждый месяц я оплачиваю автокредит и тут на кануне нового года, где то 30 декабря приходит смс, что я должен 26руб. и номер телефона. Перезвонив туда я выяснил, что я должен за обслуживание карты! Хотя ниуто при оформлении мне ничего подобного не говорил. Ну да хрен то с 26рублями, так поиски работающего банкомата заняли у меня около трех часов! И это хорошо что на машине был, а если бы пешком ходил, то и ночь бы всю проходил! Надеюсь побыстрее выплатить кредит и больше не связыватся с этим быдло-банком!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27519
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх