Как избежать конфликта в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stoorman
22.08.2023 - 12:56
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rawilka @ 22.08.2023 - 12:39)
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 21:06)
Цитата (drOpium @ 21.08.2023 - 19:00)
Мудро

Что именно?

Мудро кинуть людей которые возможно пиздец как опаздывают,а теперь им ждать новую машину?

Мудро своё незнание карты,своё непонимание заказа выразить тем что бросить клиентов через хуй?

Женщина не угрожала что устроит скандал,не оскорбляла водилу,мужик вообще вписался только после того как водила съебался.

Что и как там могло произойти неизвестно,а вот быдловодила показал себя во всей красе.

А ещё возможно, что в комментарии они указали подъехать к 4му подъезду, потому что знают, что навигатор приводит всегда неправильно, а им нужно перевозить пожилую бабушку, которой сложно передвигаться. Но для большинства быдлоблогерводитель, который кинул клиентов, красавчик.

Походишь и вежливо просишь подъехать вооон к той бабушке. Цель же бабушку увезти, а не таксиста жизни научить?!

[^]
gyffi
22.08.2023 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Gribh @ 22.08.2023 - 12:36)
Если так рассуждать как водитель такси, то когда он придет в магазин за хлебом, ему просто кинут хлеб на пол, на жри, не обляпайся. Ну а что? Ты в магазине? Магазине. Хлеб дали? Дали. Всё понятно, иди в другой магазин, там покупай... Разные же люди есть, инвалиды, которым трудно пройти и метр, а там по голосу не молодуха с пивком претензии предъявляет, вещи какие то могут быть, да просто хочу машину к подъезду, что в этом такого? Для этого и существует система подачи такси, ты на свои деньги покупаешь кратковременно время этого водителя и авто, и делаешь в рамках дозволенного и рамках всяких кодексов то что тебе нужно. Что экстремального подъехать к указанному подъезду? На самом деле это просто скотское отношение к своей работе и к окружающим людям.

P/S Что никто такси ни разу не заказывал что ли? Вот вы заказали, выходите, у вас к примеру время в обрез, или вы на мероприятие какое то едите, одетые, с подарком. вещи опять же... да много ситуаций... Вот вы заказали, указали примечание, выходите....а машины нет. ну нет и всё... вы начинаете её бегать искать, а он где нибудь стоит на другом конце дома, а дом ещё длинны... Какой ваш будет вопрос? Ну самый логичный вопрос будет, ты что тут делаешь. когда указан другой ориентир? 99,9% так спросят, что и спросила женщина... и а ответ, ну всё понятно, и машина уезжает))) Это просто клиника у водителя такси. Конечно его там охуесосят в ответ, а что он хотел?

Вот он Zалупомозгий патриот.

[^]
IСанчесI
22.08.2023 - 13:00
0

переподпереподвыподверт

Навихатор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
22.08.2023 - 13:04
0

Ярила

Не работать в такси - это к заголовку

[^]
VinceMongrel
22.08.2023 - 13:05
0

Приколист

А почему в Кривом Роге балакают не на своей мойве, а на ненавистном русском?
Непорядок.

[^]
2Rock812
22.08.2023 - 13:06
2

Шутник

Цитата (северянин44 @ 21.08.2023 - 19:37)
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 19:06)
Что именно?

Мудро кинуть людей которые возможно пиздец как опаздывают,а теперь им ждать новую машину?

Мудро своё незнание карты,своё непонимание заказа выразить тем что бросить клиентов через хуй?

Женщина не угрожала что устроит скандал,не оскорбляла водилу,мужик вообще вписался только после того как водила съебался.

Что и как там могло произойти неизвестно,а вот быдловодила показал себя во всей красе.

Какое блять незнание карты? "Четвертый подъезд от дороги" это что значит? От какой дороги? Она там одна?
Что сложного в том, чтобы донести информацию простым языком? Если как в большинстве случаев в россии подъезды слева направо, то просто скажи номер подъезда, если, как в некоторых редких случаях, справа налево, точно также назови подъезд с пояснением, что нумерация начинается справа.

А Если в Яндексе указать подъезд не в комментарии а в адресе. то вау яндекс и точку к подъезду поставит.. это просто староверы с кнопочными телефонами

[^]
Provirtus
22.08.2023 - 13:06
0

Наебенился

Цитата (Заебаст @ 21.08.2023 - 19:12)
ох, этот вечный ответ. Навигатор привел. а то, что описание пассажир дает заранее, это чукча не читатель. за грубость минус пассажирам, за тупость - минус таксисту!

Общался с таксистом, он сказал что когда я точку указываю, там погрешность метров 300. А если точное место пишешь, ему приложение это вслух произносит.

[^]
Aduf
22.08.2023 - 13:09
2

Весельчак

Сам работаю вечерами в такси, таких ситуаций, как на видео, было полно, ни разу не психовал и не уезжал. Хуета это всё. Если так перебирать клиентов, у тебя будет не заработок, а пустые покатушки. Недовольный какой. Я в таких ситуациях стою на своем - навигатор так привёл, в заказе не указан номер подъезда. А вот если бы в заказе было указано - третий подъезд от восточного угла и т.д., то вообще нехуй быковать - в твоём заказе всё написано! Есть телефон - звони и уточняй, пока едешь. И если в таком случае ты приехал не туда - это твой проеб, или терпи, или уезжай. Водила здесь выбрал второе.

[^]
MaSHinA
22.08.2023 - 13:13
2

Приколист

Ну не знаю, двояко как то. В том же Яндексе есть функция указания подъезда и т.д.
Если я вызываю такси, к примеру, с тяжелыми сумками, к своему подъезду, готов за это платить и плачу (в противном случае, смысл от такси, как бы, теряется), то причем тут "куда навигатор привез"? Я вызываю такси к определенному месту, а не туда, куда навигатор приведет. Четко определяю это в заказе, а служба такси либо соглашается на эти условия, либо посылает меня куда подальше. Но если, служба такси, согласилась, то будьте так любезны, выполнять условия. Иначе я, оставляю за собой право, оплатить "как карта ляжет".
Ну и пассажиров, в данном случае, не понимаю. Ну подъехал не туда - подойди, позвони, попроси проехать пару метров. Зачем сразу включать было-поведение: "я царь - ты плебей."

[^]
Bober163
22.08.2023 - 13:14
0

Балагур

а шо они все языке "мордора" балакают? неужели их еще не отучили? или не все знают родную мову?

[^]
St6por
22.08.2023 - 13:17
0

НеЯрила

Цитата (северянин44 @ 21.08.2023 - 19:26)
зказывая машину по жпс вы номер подъезда не указываете

я указываю

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 13:19
0

Ярила

Бля были в Сочах, так там пиздец пиздецкий с йобанными точками подачи такси. Причем в 70% случаях, а за 11 дней там катались только на такси и заказывал я не эконом.
То на другой стороне дороги, то блять в 40 метрах от указанной точки.
Водилы многие честно признавались, что встают туда где им удобнее.
Мы не гордые, но одного носорога я отправил нахуй! Спокойно и сдержано по телефону (носорог это не национальность если че).
Скандалить с таксистами никогда не скандалю, смысла не вижу.

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 13:23
1

Ярила

Имхо мое мнение что бывают и глюки с рассинхроном точек посадки. На самом деле это лютый пиздец!
Из личного опыта (Питер): заказ в аэропорт из севера Питера. Автоматом точка всегда рисуется у подьезда (проверяю всегда).
Подьехал руллон обоевич и говорит ти хдэ мне. А мы с чумаданами у подьезда. А этот персонаж (как потом выяснилось) тупо подьехал к другому дому на другой стороне улицы. Еще и возмущаться начал! Потом сверили точки посадки и охуели оба!
Он прихуел на узбецком, я прихуел на русском)))) Никто не быковал далее, только эта паскуда с меня взяла 100 за ожидание!!!

[^]
Япчела
22.08.2023 - 13:26
0

Ярила

Был один раз.
Подъезд 6, водила подал тачку к первому.
-Почему?
-А ...Не знаю, устал наверное...
По умолчанию-паркуются посередине дома, если в заказе не указан подъезд.
Ничего, я дошёл, сел и поехал.Молча.Вообще не люблю разговаривать в такси.

А был один конфликт-это факт.Вызвал через приложение такси на дачу.
Водитель неопытный и не местный, долго расчехлялся.Я заказ отменил.
Сижу дальше, балдею.
Гудки из-за забора-такси таки приехало.
Выхожу, говорю мужику что отменил заказ полчаса назад.
Он говорит что ему в приложении пишут что заказ НЕ отменён.
-Ладно, едем!
...
У водилы интернет глючил из-за дерьмового телефона.Как только выбрались на трассу-ему пришёл отказ от заказа!И он сразу завыёбывался.
-Выходи из машины!
-Дождь идёт, это раз!Во-вторых я сказал что отменил заказ!Ну и довези меня до дому-я тебе оплачу по тарифу!
-Нет, заказ отменён!Никуда не повезу!...

-Ну и хуй с тобой.Жди тогда-я другое такси вызову.
-Я ждать не буду!
-Будешь.Будешь ещё как!Ну и конечно он ждал.Приехало такси, япересел, а он выпрыгнул перед капотом и заверещал-дескать я плохой клиент, обманываю бедных токсистофф.
Новый водила ему погудел, дабы он дорогу освободил и поехали себе нормально...

[^]
zashitnik
22.08.2023 - 13:33
2

Ярила

Цитата (benderRZN @ 21.08.2023 - 18:57)
А экшен где?

В видео

Как избежать конфликта в такси

[^]
Болгов
22.08.2023 - 13:35
-7

Ярила

Просто патамушта таксист русский, все русские таксисты быдланы, все почему то думают, что их бубдут оскорблять и бить, не у одного таджика не видел биты, не один таджик не нагрубил, не один русскийц не открыл багажник и не помог положить вещи.
Зато от русского можно ожидать что угодно, у нас двор в конце ворота вызываю такси к воротам, выхожу из подъезда вижу как машина подъехала иду, открываю калитку подхожу, таксист обьявляет что ждет 5 минут, говорю что видел его как он подъехал 30 секунд назад, начинает спорить что он стоит больше 5 минут. Да в рот они не съебались. Не один таджик не один киргиз такого не скажет.
Не далее как в четверг прошлый таксист опять же русский подъехал за 150 метров на другую улицу, т.к по знакам ему было не подъехать коротким путем, а объезжать 300 метров по разрешающим ему западло, не поехал и заказ отменять не стал. Пидоры они.

[^]
Tempa
22.08.2023 - 13:38
1

Ярила

Никакие нервы не стоят времени и денег. Приоритеты разные. Кто-то за деньги и родню и шкуру продадут, а кому-то безразличны финансовые условности.

И вообще, так поступают свободные люди: не хочу - не сотрудничаю. Нет контракта - нет обязанностей, капитализм.

[^]
antony87
22.08.2023 - 13:39
0

Шутник

Очень мудрое решение💪😄👌

[^]
monfokon
22.08.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Sergey6318 @ 22.08.2023 - 12:50)
А может это просто какое то недоразумение технич плана возникло, которое вполне решаемо через диалог.?
Кто то где то неправильно сформулировал свои пожелания

И как быть, если клиент передумал в процессе ехать в пункт А, а понадобилось в пункт Б.? Есть такая опция в сервисе такси?

Нам дают запись уже под конец недоразумения ,где дама уже на нервах вся.. Но может она ему перед этим культурно предложила ещё подвезти с доплатой,а он забыковал Плати три счётчика

Учат ли таксистов психологи как разруливать при подобных конфл ситуациях
Сможет ли это видео послужить рекламой этой фирме такси?---
Думаю,вряд ли...

ну фантаст, или предсказатель? все за всех самостоятельно по видео объяснил.

[^]
2Rock812
22.08.2023 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Болгов @ 22.08.2023 - 13:35)
Просто патамушта таксист русский, все русские таксисты быдланы, все почему то думают, что их бубдут оскорблять и бить, не у одного таджика не видел биты, не один таджик не нагрубил, не один русскийц не открыл багажник и не помог положить вещи.
Зато от русского можно ожидать что угодно, у нас двор в конце ворота вызываю такси к воротам, выхожу из подъезда вижу как машина подъехала иду, открываю калитку подхожу, таксист обьявляет что ждет 5 минут, говорю что видел его как он подъехал 30 секунд назад, начинает спорить что он стоит больше 5 минут. Да в рот они не съебались. Не один таджик не один киргиз такого не скажет.
Не далее как в четверг прошлый таксист опять же русский подъехал за 150 метров на другую улицу, т.к по знакам ему было не подъехать коротким путем, а объезжать 300 метров по разрешающим ему западло, не поехал и заказ отменять не стал. Пидоры они.

а есть история. Вез девушку в паранже. Спб. Говорит боюсь не русских час русского вызывала

[^]
monfokon
22.08.2023 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 22.08.2023 - 13:23)
Имхо мое мнение что бывают и глюки с рассинхроном точек посадки. На самом деле это лютый пиздец!
Из личного опыта (Питер): заказ в аэропорт из севера Питера. Автоматом точка всегда рисуется у подьезда (проверяю всегда).
Подьехал руллон обоевич и говорит ти хдэ мне. А мы с чумаданами у подьезда. А этот персонаж (как потом выяснилось) тупо подьехал к другому дому на другой стороне улицы. Еще и возмущаться начал! Потом сверили точки посадки и охуели оба!
Он прихуел на узбецком, я прихуел на русском)))) Никто не быковал далее, только эта паскуда с меня взяла 100 за ожидание!!!

было дело водителю точку подачи показало прямо посередине Невы lol.gif

[^]
2Rock812
22.08.2023 - 13:45
1

Шутник

Цитата (Болгов @ 22.08.2023 - 13:35)

а есть история. Вез девушку в паранже. Спб. Говорит боюсь не русских час русского вызывала

[^]
kpk31gru
22.08.2023 - 13:46
0

Ярила

Че к нужному подъезду не дойти

[^]
Alchmist
22.08.2023 - 13:50
0

Почетный морковевед.

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 22:12)
Цитата (Щемилово @ 21.08.2023 - 19:09)
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 19:06)
Что именно?

Это она сейчас себя не показала, а потом всю дорогу будет гундосить, как ее барыню плохо встретили. Почему охрана не пускает пьяных в заведение, даже при деньгах, потому что будет барагоз

Нет этого на видео.Нет,понимаешь?Если бы мы увидели скандал то вопросов нет,а пока что человек просто предъявил претензию что машину подали не туда куда заказали.

И водила это подтвердил,типа ну вот так навигатор показал.Да мне похуй на твой навигатор,ты драйвер,вот и крути руль,я не навигатору деньги плачу,а человеку который приехал выполнить заказ.

а почему, когда за мной такси подъезжало не точно, я созванивался, мы говорили и меня забирали там где нужно, без скандалов и криков?
может дело в том кто изначально начинает общение и как именно начинает?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 22.08.2023 - 13:51

[^]
TRIST
22.08.2023 - 13:50
2

Ярила

баба уже завелась, так что теперь своего мужика замудохает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15699
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх