Как избежать конфликта в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanushkin
22.08.2023 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 19:06)
Что именно?

Мудро кинуть людей которые возможно пиздец как опаздывают,а теперь им ждать новую машину?

Мудро своё незнание карты,своё непонимание заказа выразить тем что бросить клиентов через хуй?

Женщина не угрожала что устроит скандал,не оскорбляла водилу,мужик вообще вписался только после того как водила съебался.

Что и как там могло произойти неизвестно,а вот быдловодила показал себя во всей красе.

О, убираст проснулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ilmartil
22.08.2023 - 17:44
0

Шутник

Цитата (alnovik @ 21.08.2023 - 19:24)
Четвёртый подъезд от дороги. Сука,мы не в Китае живём и не в Израиле. ненавижу когда начинают объяснять-третий подъезд от пятого поворота на Седьмой тупик..... Подъезды считаются слева направо!!!

Не всегда)

[^]
vanushkin
22.08.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (chils @ 21.08.2023 - 19:06)
Братан работает в такси. Сказал, как отключил тариф эконом сразу рейтинг нормальный стал.

Пусть убер не берет, у яшки рейтинг указывается

[^]
Й0Ж
22.08.2023 - 20:10
-2
Статус: Online

Ярила

Мне по видео непонятно, он их не довёз 100м потому что "навигатор так показал"?

Или он их завёз хуй пойми куда и "вызывайте новое такси".

Как бы от этого зависит на чьей я стороне.

[^]
2Rock812
22.08.2023 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Надаль @ 22.08.2023 - 15:25)
Таксист не знает город, ездит по навигатору. Песпесды профессионал.

Таксисты учатся на практике а не на теории.. со временем узнает. но пока узнает такие посты будут вечно) блин вспоминаю то прекрасное время когда я не знал Питер.. все время траблы.. а щас скучно .. каждый переулок знаешь)

Это сообщение отредактировал 2Rock812 - 22.08.2023 - 21:39

[^]
2Rock812
22.08.2023 - 22:32
1

Шутник

Цитата (Alchmist @ 22.08.2023 - 13:50)
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 22:12)
Цитата (Щемилово @ 21.08.2023 - 19:09)
Что именно?

Мудро кинуть людей которые возможно пиздец как опаздывают,а теперь им ждать новую машину?

Мудро своё незнание карты,своё непонимание заказа выразить тем что бросить клиентов через хуй?

Женщина не угрожала что устроит скандал,не оскорбляла водилу,мужик вообще вписался только после того как водила съебался.

Что и как там могло произойти неизвестно,а вот быдловодила показал себя во всей красе.

Это она сейчас себя не показала, а потом всю дорогу будет гундосить, как ее барыню плохо встретили. Почему охрана не пускает пьяных в заведение, даже при деньгах, потому что будет барагоз

Нет этого на видео.Нет,понимаешь?Если бы мы увидели скандал то вопросов нет,а пока что человек просто предъявил претензию что машину подали не туда куда заказали.

И водила это подтвердил,типа ну вот так навигатор показал.Да мне похуй на твой навигатор,ты драйвер,вот и крути руль,я не навигатору деньги плачу,а человеку который приехал выполнить заказ.

а почему, когда за мной такси подъезжало не точно, я созванивался, мы говорили и меня забирали там где нужно, без скандалов и криков?
может дело в том кто изначально начинает общение и как именно начинает?

Слушайте ну дело в людях. все иногда косячат на работе.. но имено на таксистов надо вылить срач.. мне вон ук кнопку от домофона делает три дня . давайте про ук

[^]
Яковенко
22.08.2023 - 22:38
1

Шутник

Все как обычно ....
Все таксисты уроды
А когда нужна срочно машина , классные пацаны !
Вы все , когда определитесь уже ???.....

[^]
NapilNick
23.08.2023 - 00:30
0

Ярила

Заказ за наличку? К гадалке не ходи.

[^]
srrfrommary
23.08.2023 - 01:20
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 19:39)
Я делаю заказ по телефону,оператору специально,повторюсь-специально для водилы,чтобы он не шарился и не искал-называю номер дома и номер подъезда и предупреждаю что во двор заезжать не нужно,под шлагбаум ломиться не требуется,подъезд находится там-то,авто может свободно подъехать почти к подъезду.Там заблудиться физически невозможно.

Но нет сука,периодически находятся уникумы которые спрашивают как им въехать во двор или как проехать под шлагбаум.На вопрос для кого я оставляю информацию у оператора при оформлении заказа мне отвечают-"Так навигатор показал".

Это во первых,во вторых,я не знаю каким сервисом пользуетесь вы,но тот же Тындекс запретил водилам отказываться от заказов просто так.

"Теперь водители такси на всех тарифах могут отказаться от заказа только с потерей активности или же непосредственно приехав к пассажирам. Во втором случае ему придется объяснить пассажирам, почему он не может или не хочет их вести, после чего подождать 10 минут, из которых 3 минуты ожидания предоставляют бесплатно, а другие 7 минут являются платными. Только после этого заказ отменится автоматически, однако в таком случае активность водителя все равно снизится, так как будет считаться, что это именно его вина. Если у пассажира была выбрана оплата банковской картой, с него спишутся деньги за ожидания, а если была выбрана оплата наличными, то водитель не получит абсолютно ничего. При этом пассажиры смогут вернуть денежные средства, так как фактически в данном конкретном случае вина за несостоявшуюся поездку лежит полностью на водителе."

Вы оператору(!) объясняете куда подъехать, а не водителю. Где гарантия, что оператор передает все слово в слово? Скинули адрес, а с деталями ебитесь сами на месте. Отказаться в Яндексе с потерей активности иногда лучше, чем терпеть потом всю дорогу эту желчь. Заметно, что водитель на таких заказах уже собаку съел, поэтому и повел себя так, чтоб потом работать с нормальными людьми желание не отпало.

[^]
Evgen264
23.08.2023 - 01:39
0

Ярила

Цитата (2Rock812 @ 22.08.2023 - 21:39)
Цитата (Надаль @ 22.08.2023 - 15:25)
Таксист не знает город, ездит по навигатору. Песпесды профессионал.

Таксисты учатся на практике а не на теории.. со временем узнает. но пока узнает такие посты будут вечно) блин вспоминаю то прекрасное время когда я не знал Питер.. все время траблы.. а щас скучно .. каждый переулок знаешь)

Ну да ну да. Приедь в Москву, в которой периодически открываются дороги и меняются знаки, и потом мне расскажешь как ты каждый дворик знаешь, особенно новостроек. Весь прикол в том, что у старых домов адреса старые, а у новых уже новые, и дом 16 например и 16/1 могут бысть в километре друг от друга. А так да, поздравляю с офигенной фотографической памятью на въезды/выезды и нумерацию домов.

[^]
Evgen264
23.08.2023 - 01:47
0

Ярила

Когда подрабатывал в такси у навигатора были еще те приколы, причем не считая когда глушат навигацию. Например показать точку на другой стороне третьего кольца или мкад, на москвареку тоже показывало. С дворами тындекс вообще не всегда дружит, особенно если что-то перекопали, мол догадайся сам как проехать. Самый финиш когда проложил маршрут, типа дорога, а я уперся просто в жилой дом, а у нафигатора там дорога. Часть адресов, несмотря на неоднократные жалобы, тындекс не знает или приводит х.з. куда. А виноват водила, ага. Лучше б тындекс так нагибали за косяки.
И да, те, кто пользуется навигатором раз в день, а не 150 раз как таксисты, косяков навигатора даже не замечают, а их более чем дохера.

[^]
alexyurist
23.08.2023 - 08:35
0

Хохмач

Цитата (северянин44 @ 21.08.2023 - 19:37)
Что именно?

Какое блять незнание карты? "Четвертый подъезд от дороги" это что значит? От какой дороги? Она там одна?
Что сложного в том, чтобы донести информацию простым языком? Если как в большинстве случаев в россии подъезды слева направо, то просто скажи номер подъезда, если, как в некоторых редких случаях, справа налево, точно также назови подъезд с пояснением, что нумерация начинается справа.

А тетка разве не сказала? Я вот ясно слышу, что тетка говорит: "Четвертый подъезд, от дороги - первый".

[^]
DEMONix
23.08.2023 - 08:48
0

Балагур

Цитата (drOpium @ 21.08.2023 - 19:00)
Мудро

Что именно?

Тот кто "пиздец как опаздывает" садится в машину и едет. Баба даже не села, а просто начала нести хуйню.
Водила сэкономил себе нервы.

[^]
Santa74
23.08.2023 - 09:50
0

Юморист

Цитата (ChongLi @ 21.08.2023 - 18:59)
Цитата (benderRZN @ 21.08.2023 - 18:57)
А экшен где?

остался где-то позади

Экшен бежал за таксистом с матами)))))))

[^]
Абрамсон
23.08.2023 - 09:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (benderRZN @ 21.08.2023 - 18:57)
А экшен где?

Остался у подъезда !

[^]
tak421
23.08.2023 - 19:58
0

Шутник

Давно заметил, если поездка начинается с претензий, а не с "здравствуйте". Жди потом плохой оценки или мозгоебства в дороге. Проще сразу отменить заказ, даже с потерей активности, нервы целее будут и настроение хорошее.

[^]
РоНад
23.08.2023 - 21:04
0

Балагур

Цитата (alnovik @ 21.08.2023 - 19:24)
Четвёртый подъезд от дороги. Сука,мы не в Китае живём и не в Израиле. ненавижу когда начинают объяснять-третий подъезд от пятого поворота на Седьмой тупик..... Подъезды считаются слева направо!!!

Не всегда. В нашей акопяновке как попало. Армяне строили, хули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх