Как избежать конфликта в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Rock812
22.08.2023 - 13:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (monfokon @ 22.08.2023 - 13:44)
Цитата (Dimian78 @ 22.08.2023 - 13:23)
Имхо мое мнение что бывают и глюки с рассинхроном точек посадки. На самом деле это лютый пиздец!
Из личного опыта (Питер): заказ в аэропорт из севера Питера. Автоматом точка всегда рисуется у подьезда (проверяю всегда).
Подьехал руллон обоевич и говорит ти хдэ мне. А мы с чумаданами у подьезда. А этот персонаж (как потом выяснилось) тупо подьехал к другому дому на другой стороне улицы. Еще и возмущаться начал! Потом сверили точки посадки и охуели оба!
Он прихуел на узбецком, я прихуел на русском)))) Никто не быковал далее, только эта паскуда с меня взяла 100 за ожидание!!!

было дело водителю точку подачи показало прямо посередине Невы lol.gif

бывает ночью и через разведенный мост предлагают)) или ноборот через кольцо пассажиру проложат когда мост свели. но это уже не согласованость службы мостов и яши

Это сообщение отредактировал 2Rock812 - 22.08.2023 - 13:52

[^]
maslokrad
22.08.2023 - 14:00
-1
Статус: Online

Ярила

с одной стороны истеричная женщина.
а с другой стороны знаю я таких таксистов которые спецом встанут хер знает где что якобы приехали, выходите.
выходишь а его нет. а время ожидания капает.
смотришь а он через соседней двор круг наяривает. хотя уже уведомил что "прибыл"

[^]
Nz778
22.08.2023 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 21.08.2023 - 21:33)
Есть дом у нас в городе, все перегородили заборами с замками, подьехать только через шлагбаум, так ни один таксист не приехал правильно из пяти. Они приезжали к соседнему дому, к которому мне пилить метров 400 обходя заборы. А у меня сумка килограмм 20. И еще ожидание у них платное, 30 рублей минута. приходилось отменять .

ну так жильцы сами и виноваты, что б огородить дом сплошным забором и оставить только один въезд со шлагбаум, нужно собрать чуть ли не 100% подписей "за" и еще и как то изыскивать бабло на зарплату человеку который этот шлагбаум будет открывать иначе стоит он до первой скорой.

Раньше когда в такси работал и тоже дворы перекрывали шлагбаумом, всегда стоял возле него, и сообщение клиенту " стою у шлагбаума" 5минут нет - уезжаю.

[^]
glassdnepr
22.08.2023 - 14:01
4

Шутник

Люди изначально желали самоутвердиться устроив конфликт. Водитель это понял и принял самое правильное решение. Ничто так не бесит дебилов как игнор и увод ситуации из под их контроля))) Водила красавчик

[^]
ignikolay
22.08.2023 - 14:15
0

Ярила

Вот это правильно! Только не знаю, как там с отменой заказа... А так молодец, хуле себя нервы трепать и этот скулеж слушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rusya558
22.08.2023 - 14:35
2

Весельчак

Я также делаю. Приезжаешь туда где указана точка, некоторые начинают качать права сразу не туда приехал или ещё что то. Просто уезжаю и всё

[^]
Ragnar86
22.08.2023 - 14:50
0

Хохмач

Жаль что второй таксист не такой окажется

[^]
Гуллипут
22.08.2023 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Болгов @ 22.08.2023 - 13:35)
Не один таджик не один киргиз такого не скажет.

Точно! Киргизы/таджики меня всегда во фрунт встречают у распахнутой двери своего лимузина. Глаза навыкате, ливреи лоснятся, кокарды на фуражках сверкают, салоны благоухают. Не то что ваньки эти.

ЗЫ. А ты, мил человек, случайно не их соплеменник? А то за "не таджик...не киргиз" захотелось тебя погладить словарём Ожегова по макушке.

[^]
воха7
22.08.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 19:06)
Цитата (drOpium @ 21.08.2023 - 19:00)
Мудро

Что именно?

Мудро кинуть людей которые возможно пиздец как опаздывают,а теперь им ждать новую машину?

Мудро своё незнание карты,своё непонимание заказа выразить тем что бросить клиентов через хуй?

Женщина не угрожала что устроит скандал,не оскорбляла водилу,мужик вообще вписался только после того как водила съебался.

Что и как там могло произойти неизвестно,а вот быдловодила показал себя во всей красе.

Зная что яндексу насрать на то куда им надо и ставит точку как считает нужным, винить в этом таксиста , нахрен таких.
Яндекс имеет пассажиров во все щели как шалав и они в отместку, пытаются свою значимость на водителей перекинуть.
Попытка косяк безразличие яндекса повесить на водителя разве не косяк?
Знаете что дальше?
Знакомые в яндексе, сказали что теперь точка Б и покупки смены закрыты.
Если так, яндекс обесценил все свои рейтинги и далее, даю 146% что вой от пассажиров будет писец какой и прямая вина именно яндекса, подстрекающий как пассажира, так и водителя к безразличиям.

[^]
riffa
22.08.2023 - 15:06
-3

Ярила

Тете не понравилось, что он до их подъезда не доехал и на это обиделся?)) Серьезно?) Не чувак, тебе надо увольняться из такси или потренировать свою стрессоустойчивость. Не тот случай где надо всё так близко воспринимать)

[^]
Bering
22.08.2023 - 15:12
2

Хохмач

Какой молодец, любой дорого смотреть.. Не дал быдлу даже выговориться, умничка.

[^]
Meg6pam
22.08.2023 - 15:13
0

Юморист

А вот смех смехом. Отец у меня инвалид. Передвигается без коляски, но с тростью. Ходит очень медленно.
Мать рассказывала, как-то вызывали они такси, а машины нет. Звонят в фирму (у них в городе нет всяких Яндекс.такси), им говорят что машина на адресе, ждёт клиентов. Оказалось, машина стоит на другом конце дома. Мать звонит в фирму, говорит что таксист перепутал подъезды и просит подъехать к нужному подъезду. И... через минуту машина просто уезжает.

Вот такие вот бывают быловодятлы, которые "избежали конфликта", ага.

[^]
Bug
22.08.2023 - 15:24
4

Дедушка ЯПа

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 21:06)
Мудро

Что именно?

Мудро кинуть людей которые возможно пиздец как опаздывают,а теперь им ждать новую машину?

Мудро своё незнание карты,своё непонимание заказа выразить тем что бросить клиентов через хуй?

Женщина не угрожала что устроит скандал,не оскорбляла водилу,мужик вообще вписался только после того как водила съебался.

Что и как там могло произойти неизвестно,а вот быдловодила показал себя во всей красе.

Работаю в сфере службы быта больше 20 лет и последние года 3-4-5 так остопиздили эти качатели потребительских прав, которые ещё ничего не успели сказать про то, что им нужно, но уже делают тебя виноватым. Типа я шёл к вам через пески и горы, а у вас тут перерыв на обед был, пришлось ждать целых 3.5 минуты!
Да идите стройными рядами вон туда в сторону входной двери!
Как слышу подобные претензии просто сразу вежливо на хуй!
Ничего кроме нервотрёпки от этих людей не будет!
Это энергетические вампиры, а не клиенты!
Поддерживаю драйвера этого экипажа! bravo.gif Молодец! Сколько время съэкономил, сколько нервов себе спас!© Лебединский кажется.

[^]
Надаль
22.08.2023 - 15:25
-2

Ярила

Таксист не знает город, ездит по навигатору. Песпесды профессионал.

[^]
vlasoff87
22.08.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 21.08.2023 - 19:24)
Четвёртый подъезд от дороги. Сука,мы не в Китае живём и не в Израиле. ненавижу когда начинают объяснять-третий подъезд от пятого поворота на Седьмой тупик..... Подъезды считаются слева направо!!!

В большинстве случаев слева направо. Но бывают исключения.

[^]
Bug
22.08.2023 - 15:43
1

Дедушка ЯПа

Цитата (Meg6pam @ 22.08.2023 - 17:13)
А вот смех смехом. Отец у меня инвалид. Передвигается без коляски, но с тростью. Ходит очень медленно.
Мать рассказывала, как-то вызывали они такси, а машины нет. Звонят в фирму (у них в городе нет всяких Яндекс.такси), им говорят что машина на адресе, ждёт клиентов. Оказалось, машина стоит на другом конце дома. Мать звонит в фирму, говорит что таксист перепутал подъезды и просит подъехать к нужному подъезду. И... через минуту машина просто уезжает.

Вот такие вот бывают быловодятлы, которые "избежали конфликта", ага.

У меня была такая ситуация, когда яндекс-такси только завоёвывало наш город, но не с инвалидом, а с двумя детьми и тремя чемоданами.
Главный косяк с моей стороны был в том, что указал карту в качеств оплаты.
Проблема была в одинаковых названиях двух улиц в одном районе, они шли параллельно друг другу.
Когда драйвер позвонил и сказал, что он приехал на улицу и никого не видит, попытался ему объяснить, что улицы две, и мне к нему идти с детьми и чемоданами почти километр не самый лучший вариант и вежливо попросил посмотреть в навигатор ещё раз, на что он разверулся и уехал. Человек знал, что при оплате картой он гарантированно получает оплату.
Да было обидно и говно рвалось наружу. Но разведённый срач в службе поддержки восстановил справедливость с оговоркой: деньги вернём, но это в последний раз! На что я поржал про себя: правила игры я принял! Больше никаких карт, оплата только налом включая чай!
Когда вернулась оплата сатисфакция состоялась, т.к. ехать ко мне и от меня надо через ж/д переезд на котором обязательно минимум один раз простоишь.

[^]
Lewii63
22.08.2023 - 16:15
0

Ярила

Всё правильно сделал. Я такси заказал ,а какой подъезд вообще не знаю,дом длинный и я там первый раз был .Да и табличкек не увидел. Поставил геолакацию в середине дома и пошёл навстречу. Вижу такси едет, телефоном махнул,таксист подъехал.
-Вы такси заказали?Подезд не указан . Может не к вам?
-Да я и не знаю какой тут где. Дык и один хожу , нет вокруг никого)
- Ну ок запускаем )
- Ага ко мне))) Поехали .
И в конце поездки только "спасибо,до свидания, приятного вечера" Весь конфликт зарублен на корню.

[^]
stikks
22.08.2023 - 16:20
0

Ярила

Это пять.

[^]
Палесандр
22.08.2023 - 16:32
0

Русский варвар

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.08.2023 - 19:06)
Мудро

Что именно?

и куда ты опоздал?

[^]
Fuflomecin
22.08.2023 - 16:38
0

Балагур

Цитата (alnovik @ 21.08.2023 - 19:24)
Четвёртый подъезд от дороги. Сука,мы не в Китае живём и не в Израиле. ненавижу когда начинают объяснять-третий подъезд от пятого поворота на Седьмой тупик..... Подъезды считаются слева направо!!!

Вот курва! Надо на застройщика жалобу накатать! В доме подъезды неправино пронумеровали!!! Или это, если спиной к дому стоять?

[^]
Nano
22.08.2023 - 16:49
0

Ярила

Не указал подъезд, подойди к машине ногами. Не хочешь, стой на месте и дальше, в своей короне.

[^]
Гвоздодер
22.08.2023 - 17:10
0

Юморист

Владимир Епифанцев в такси ушёл... Красавчик 👏

[^]
gkjnjdjltw
22.08.2023 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Япчела @ 22.08.2023 - 13:26)
Был один раз.
Подъезд 6, водила подал тачку к первому.
-Почему?
-А ...Не знаю, устал наверное...
По умолчанию-паркуются посередине дома, если в заказе не указан подъезд.
Ничего, я дошёл, сел и поехал.Молча.Вообще не люблю разговаривать в такси.

А был один конфликт-это факт.Вызвал через приложение такси на дачу.
Водитель неопытный и не местный, долго расчехлялся.Я заказ отменил.
Сижу дальше, балдею.
Гудки из-за забора-такси таки приехало.
Выхожу, говорю мужику что отменил заказ полчаса назад.
Он говорит что ему в приложении пишут что заказ НЕ отменён.
-Ладно, едем!
...
У водилы интернет глючил из-за дерьмового телефона.Как только выбрались на трассу-ему пришёл отказ от заказа!И он сразу завыёбывался.
-Выходи из машины!
-Дождь идёт, это раз!Во-вторых я сказал что отменил заказ!Ну и довези меня до дому-я тебе оплачу по тарифу!
-Нет, заказ отменён!Никуда не повезу!...

-Ну и хуй с тобой.Жди тогда-я другое такси вызову.
-Я ждать не буду!
-Будешь.Будешь ещё как!Ну и конечно он ждал.Приехало такси, япересел, а он выпрыгнул перед капотом и заверещал-дескать я плохой клиент, обманываю бедных токсистофф.
Новый водила ему погудел, дабы он дорогу освободил и поехали себе нормально...

Если водитель такси поедет по заказу который был отменен система его быстро вычислит, и потом попадёт на неприятности с агрегатором.

[^]
Yarver85
22.08.2023 - 17:28
0

Ярила

Урод! Сюда иди!!!

[^]
rudijo
22.08.2023 - 17:28
2

Ярила

отлично. слать нахуй клиентов, которым кто то вдолбил в бошки, что они правы по умолчанию.
насколько надо быть тупыми, что вместо того чтоб сесть и поехать (для этого ведь и вызывали), на ровном месте находят повод посраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15704
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх