Похудание длиной в два года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мэлс
11.08.2023 - 10:22
1
Статус: Offline

Приколист

Молодец, но стал рабом качалки. Смотрел когда-то передачу Взвешенные и счастливые. Там проблема в том что когда заканчивается спорт и строгая диета вес стремительно возвращается назад. Нормально похудевшие участники становились фитнес тренерами понимая что без регулярного спорта им никак.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 11.08.2023 - 10:06)
Сахар исключать нужно, но не сразу. На первом этапе лучше исключить мучное и всякую хуйню в виде майонеза, сосисок и др. Сахар нужен мозгу, исключение сахара снижает нашу повседневную активность. Организм заменит сахар со временем, но как правило до этого человек срывается как наркоман и все усилия идут прахом.
Было бы всё так просто, не было бы толстых людей.

Сахар легко исключается долгими углеводами. И без последствий. Овсянка наше все.
Я как-то две недели на безуглеводке пробовал. Даже так организм перестраивается. И мозг вполне нормально через неделю переходит на питание жирами. Но неделя тяжёлая, за булочку убить можешь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нургул
11.08.2023 - 10:24
2

Киргиз

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 11:11)
Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:06)
пробовал ходить в зал, ну пару месяцев и все скукота. туда ехать надо, сумки собирать, разбирать. куча времени перед и после трени съедается. велик решил все мои проблемы-и по кайфу с ветерком на работу( быстрее чем на авто) и сборы минимальные и перетрен не словить и не болит ничего после...

Все это бред. Спортзал лучший вариант, по времени и результату.
Сумку с утра в машину, после работы заехал, потренил, помылся и домой. Модно перед работой, но не все могут пораньше встать. Да и с глюкозой в крови утром проблемы.
Сумку разобрать собрать вообще проблем нет. Кроссы и тапки в отдельном отсеке, их раз в месяц простирнул и все. Кинуть полную форму и полотенце в корзину стиральную, положить сменную форму и полотенце дело минутное.
По факту, вместо 19-00 приезжаешь к 21-00 три раза в неделю. Не думаю, что вы за это время что-то прям полезное дома делаете. Три раза в неделю.

кому как. я на велике во второй зоне за час с песнями сожгу больше жира и у меня ничего болеть не будет, нежели буду в 4-5 зонах тягать железо. каждому свое, мне вот циклические виды спорта больше по душе и по кафу. на велике я езжу уже 3 года каждый день и мне каждый день в кайф как в первый раз, а в зал со второго месяца уже усилием воли себя гнал.

[^]
Прадоруб
11.08.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 10:06)
Цитата (Прадоруб @ 11.08.2023 - 09:56)
Красавчик. Сам скидывал 32 кг, потом нажрал и снова -30. Самое главное это вес удержать. Имею огромный опыт по сгонке веса.
1) Если вы уже значительно распухли то при любой диете или без неё вы будете постоянно голодным. К этому состоянию нужно привыкнуть и всё.
2) Не жрать на ночь, не жрать днём, вообще лучше как можно меньше жрать. По возможности сделать 2, а лучше 1 прием пищи, но полноценный.
3) Не любите спорт, тогда ходьба по 3 часа в день. Но лучше высокоинтенсивные тренировки. Вот у мужчины с видео кожа висит, если много прыжковых упражнений делать, то кожи будет меньше. Это зависит от возраста и болезней, генетики. кожу убрать быстро только хирург сможет.
4) Пузатым и жирным в наше время быть нельзя. Медицина дорогая , бабы жирных не любят, да и своё самочувствие с каждым набранным килограммом хуже и хуже.
Здоровье нужно беречь с молоду, лишние 10-20 кг это минус 10-20 лет жизни.

Простите, а со скольки вы 32 и 30 скидывали? Ибо:
1) головным быть нельзя. Это стресс для организма, и он впадает в эконом режим, трятя минимум энергии.
2) абсолютно похуй, когда жрешь. Лучше жрать постоянно, но ограничивать калории. Лучше 6 раз по немного, чем за раз все
3) Тут верно.
4) Можно, бабы любят деньги. Каждый сам решает.
Толстые живут меньше, это однозначно. Причем именно так, на десяток лет и больше.
Но и скачки веса по 30 кило вредят. Причем не меньше.

По времени чуть меньше года. Я по молодости спортсмен. МС по боксу, но по глупости бросил и за два последующие года набрал 30+ кг. И нужно было что то предпринимать т.к. в 22 был 71, а в 25 я весил 110кг. По молодости всё просто любая диета дает хороший результат. С возрастом всё сложнее.
1) К сожалению если человек нажрал лишних 30 и более кг то уже это необратимые последствия для организма. И только смирившись со своей судьбой можно исправить ситуацию. Поэтому чувство голода будет преследовать вас всегда, нужно к этому привыкнуть.
Например я хочу есть всегда и в тоже время могу обходиться без пищи по 2 дня. Отсутствует напрочь чувство насыщения и я не понимаю , что наелся и т.д. Это все последствия большого лишнего веса. С этим нужно смирится и контролировать.
2) Для обывателя лучше 1-2 раза в день питаться, например завтрак и обед. Дробное питание хорошо для спортсменов или людей четко дозирующие прием пищи, для 95% обывателей такая схема не подходит.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Мэлс @ 11.08.2023 - 10:22)
Молодец, но стал рабом качалки. Смотрел когда-то передачу Взвешенные и счастливые. Там проблема в том что когда заканчивается спорт и строгая диета вес стремительно возвращается назад. Нормально похудевшие участники становились фитнес тренерами понимая что без регулярного спорта им никак.

Лучше быть рабом качалки, чем рабом телевизора/дивана/стакана/и пр.
На самом деле втягиваешься, и тебе становится заебись. А дальше все зависит от степени ебанутости - либо ты просто занимаешься, обсуждая результаты с такими же, либо ты как мудак пытаешься всех на путь истинный наставить. Тут все как и в остальных случаях.

[^]
AAD
11.08.2023 - 10:27
1

Приколист

А что если это видео наоборот? И чувак не худел, а толстел)
Но конечно молодец)

[^]
Нургул
11.08.2023 - 10:28
1

Киргиз

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 11:19)
Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:10)
я в пике весил 106кг на 182 роста. худел в зале до 85 за 3 мес. потом опять сотку набрал, потом опять до 85 и так 3 раза в общем. ну не могу себя заставлять в зал ходить никак больше 3 мес.  в крайний раз в этом году с 96 до 78 скинул , стал меньше есть, то что раньше обожал в плане выпечки и жареного теперь противны и вонюче. в общем получалось всегда не более 5кг в месяц скидывать, последствий для организма не заметил, кожа не висит не дряблая.

Вы либо на фарме худели, либо уебывали свой организм жёсткой диетой, и впадали в апатию. Либо пиздите)
Обычно, при нормальном питании - первый месяц 10% веса, за счёт воды и пр. Дальше по 1-2-3 кг. Но при правильном питании и тренировках.
Главное в этом всем - разогнать метаболизм. А голодовки его замедляют. Гормоны нормально не вырабатываются. Отсюда апатия и непонимание, зачем это.
В следующий раз пообщайтесь с специалистами - тренерами, диетологами и т.д. Они все подробно расскажут.
ЗЫ. Жир организм тратит в последнюю очередь. Это прям нз из нз. И что бы организм его тратил, надо обеспечить ему веру в будущее. Что ты всегда будешь сыт и голодные времена не настанут. Вот тогда он нз будет сокращать добровольно. Ну и циферки - в кг жира примерно 6000 кк. Это 20 тренировок по часу. Т.е. сжигать жир именно физнагрузкой в зале и на велосипеде нереально. Надо дать организму самому от него избавляться. Именно поэтому сомнения в ваших цифрах. Без обид.

какая нахер фарма. 3 раза в неделю спортзал+ немного поменял питание.
теперь никакого спортзала, только 2 тренировки в день на велосипеде+ на выходные длительные заезды ПВД 100-200км. никогда не худел более чем на 5 кг в мес, на веле вообще 1-3кг в месяц.
как тратит организм жир не вам меня учить, есть вторая зона по пульсу, где происходит жиросжигание и проще всего в ней находится на велосипеде.
у меня вот как раз сомнения что вы что то знаете)

[^]
Нургул
11.08.2023 - 10:30
0

Киргиз

Цитата (Прадоруб @ 11.08.2023 - 11:25)
2) Для обывателя лучше 1-2 раза в день питаться, например завтрак и обед. Дробное питание хорошо для спортсменов или людей четко дозирующие прием пищи, для 95% обывателей такая схема не подходит.

несмотря на мой панкреатит-именно на такое питание перешел. плотный завтрак, перекус, средний обед и все, вечером печенька, яблочко. отлично все.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:24)
кому как. я на велике во второй зоне за час с песнями сожгу больше жира и у меня ничего болеть не будет, нежели буду в 4-5 зонах тягать железо. каждому свое, мне вот циклические виды спорта больше по душе и по кафу. на велике я езжу уже 3 года каждый день и мне каждый день в кайф как в первый раз, а в зал со второго месяца уже усилием воли себя гнал.

Да не спорю, каждому свое. Лишь бы работало)
Но, опять же имхо, скорее всего вы перестали видеть результат на второй месяц. Ибо, при правильном питании и тренировках, на второй месяц начинают расти показатели, и это начинает затягивать. Вам бы с тренером попробовать, буквально несколько месяцев. Что бы понять суть всего этого и смысл. Но опять, проблема в тренерах. Большая часть из них тупые бройлеры на фарме. Которые не то что учить, сами не понимают, как это правильно делать.

[^]
Нургул
11.08.2023 - 10:33
2

Киргиз

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 11:31)
Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:24)

Да не спорю, каждому свое. Лишь бы работало)
Но, опять же имхо, скорее всего вы перестали видеть результат на второй месяц. Ибо, при правильном питании и тренировках, на второй месяц начинают расти показатели, и это начинает затягивать. Вам бы с тренером попробовать, буквально несколько месяцев. Что бы понять суть всего этого и смысл. Но опять, проблема в тренерах. Большая часть из них тупые бройлеры на фарме. Которые не то что учить, сами не понимают, как это правильно делать.

нет не перестал видеть результат. просто тупо надоедало вот это хождение в зал, одинаковые упражнения, болевые ощущения на сл. день в мышцах.... не мой спорт просто вот и все. свой я нашел позже и счастлив.

[^]
Прадоруб
11.08.2023 - 10:36
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 10:23)
Цитата (Прадоруб @ 11.08.2023 - 10:06)
Сахар исключать нужно, но не сразу. На первом этапе лучше исключить мучное и всякую хуйню в виде майонеза, сосисок и др. Сахар нужен мозгу, исключение сахара снижает нашу повседневную активность. Организм заменит сахар со временем, но как правило до этого человек срывается как наркоман и все усилия идут прахом.
Было бы всё так просто, не было бы толстых людей.

Сахар легко исключается долгими углеводами. И без последствий. Овсянка наше все.
Я как-то две недели на безуглеводке пробовал. Даже так организм перестраивается. И мозг вполне нормально через неделю переходит на питание жирами. Но неделя тяжёлая, за булочку убить можешь)

Так сахар или булочку ты исключил?
Никакой овсянкой ты не заменишь сладости.
Тут больше вопрос психологии, чем диеты. Практика показывает, что сладкий чай или кофе, можно очень долго сохранять на диете. Лучше отказаться от мучного, сосисок, газировки, майонеза.
В этом и есть большая проблема. Мы хотим всё и сразу. Если диета то сразу отказ от всего, так не получится. А сладкий чай это меньшее из зол. От него тоже придётся отказаться, но много пойже.

[^]
evg489
11.08.2023 - 10:37
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Garik1478 @ 11.08.2023 - 13:14)
круто конечно, всегда завидовал такой силе воли. Я вот каждый понедельник начинаю худеть уже лет 5 или 6. А получается продержаться на диете только до пятницы.

На самом деле нужно иметь невиданную силу воли чтобы отожраться до такого состояния, а вот похудеть дело нехитрое.
Чтобы похудеть нужно просто жрать на пол ведра меньше. А вот чтобы потолстеть эти пол ведра надо в себя как то упихать, заставлять себя, вставать по ночам чтобы заглянуть в холодильник, питаться всяким говном и тд и тп - вот это действительно для меня сложно.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:28)
теперь никакого спортзала, только 2 тренировки в день на велосипеде+ на выходные длительные заезды ПВД 100-200км. никогда не худел более чем на 5 кг в мес, на веле вообще 1-3кг в месяц.
как тратит организм жир не вам меня учить, есть вторая зона по пульсу, где происходит жиросжигание и проще всего в ней находится на велосипеде.

Жир сжигается и после тренировки. И лучше всего после высокоинтенсивной. Идеальный вариант полноценная треня и час-два кардио. Вот тогда все хорошо.
Я с 86 до 116 разожрался к 25. Смотри никаким после школы не занимался. Потом спортзал, хороший тренер. Из клуба "кому за 100" вышел за три месяца. Дальше уже больше мяса нарастало, чем жира терял. Год с тренером, потом год сам. Потом бросил. Сейчас 101-105, в зависимости от выходных.
Но жрать много отучил себя. Именно 6 разовым питанием. Сейчас минимум 4 раза ем, чаще 5-6. Из физнагрузки - дома скамья, штанга, вертикальный блок и гантели. Плюс сад-огород-дом.

[^]
bobruyck
11.08.2023 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 11.08.2023 - 09:14)
круто конечно, всегда завидовал такой силе воли. Я вот каждый понедельник начинаю худеть уже лет 5 или 6. А получается продержаться на диете только до пятницы.

Молодец, я такой же.

[^]
Нургул
11.08.2023 - 10:40
0

Киргиз

Цитата (evg489 @ 11.08.2023 - 11:37)
Цитата (Garik1478 @ 11.08.2023 - 13:14)

На самом деле нужно иметь невиданную силу воли чтобы отожраться до такого состояния, а вот похудеть дело нехитрое.
Чтобы похудеть нужно просто жрать на пол ведра меньше. А вот чтобы потолстеть эти пол ведра надо в себя как то упихать, заставлять себя, вставать по ночам чтобы заглянуть в холодильник, питаться всяким говном и тд и тп - вот это действительно для меня сложно.

ага, пока отжираешься это происходит совершенно не заметно. я вот раз сходил в мак вместо обеда, два сходил в мак вместо обеда и уже потом обычный рис или макароны с гуляшом кажутся не вкусными. а что бы спрыгнуть с этой пищи надо пару тройку дней прям усиленно потерпеть)))
зато сейчас для меня овощи на гриле -верх совершенства))

[^]
VitekG
11.08.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 11.08.2023 - 10:36)
Так сахар или булочку ты исключил?
Никакой овсянкой ты не заменишь сладости.
Тут больше вопрос психологии, чем диеты. Практика показывает, что сладкий чай или кофе, можно очень долго сохранять на диете. Лучше отказаться от мучного, сосисок, газировки, майонеза.
В этом и есть большая проблема. Мы хотим всё и сразу. Если диета то сразу отказ от всего, так не получится. А сладкий чай это меньшее из зол. От него тоже придётся отказаться, но много пойже.

Как пил чай с ложкой сахара, так и пью. Вообще не понимаю пресный чай. Лучше уж вообще откажусь от него.
Я исключал углеводы полностью. Из еды - мясо, творог и овощи. Там углеводов буквально десяток грам в день.
От полуфабрикатов вообще лучше отказаться, уж очень много там специй, глутамата, консервантов и соли. А это все возбуждает аппетит. И мы едим больше, чем надо организму.

[^]
bonzaize
11.08.2023 - 10:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пузатым и жирным в наше время быть нельзя

Зато мы позитивные dont.gif

Это сообщение отредактировал bonzaize - 11.08.2023 - 10:44

[^]
Нургул
11.08.2023 - 10:45
0

Киргиз

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 11:38)
Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:28)

Жир сжигается и после тренировки. И лучше всего после высокоинтенсивной. Идеальный вариант полноценная треня и час-два кардио. Вот тогда все хорошо.
Я с 86 до 116 разожрался к 25. Смотри никаким после школы не занимался. Потом спортзал, хороший тренер. Из клуба "кому за 100" вышел за три месяца. Дальше уже больше мяса нарастало, чем жира терял. Год с тренером, потом год сам. Потом бросил. Сейчас 101-105, в зависимости от выходных.
Но жрать много отучил себя. Именно 6 разовым питанием. Сейчас минимум 4 раза ем, чаще 5-6. Из физнагрузки - дома скамья, штанга, вертикальный блок и гантели. Плюс сад-огород-дом.

я в 25 был худой как щепка, потом поймал хронический панкреатит и разожрался до 106. 3 раза худел до 85 и потом опять набирал. тренерами не пользовался, пользовался гуглом и головой что я могу, что мне не стоит и тд. 6 разовое питание для моего диагноза отличное решение, но в итоге на практике пришел к 2 разовому+ 3 перекуса. и вот сейчас в 41 год я наконец то пришел в свой комфортный вес 78кг, в котором я в зеркале и на пересеченке чувствую себя отлично и кайфово. а вот даже элементарную зарядку заставить себя сделать не могу, а поехать 200км на веле-разбуди ночью-поеду с улыбкой))

[^]
VitekG
0

Ярила

Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:40)
ага, пока отжираешься это происходит совершенно не заметно. я вот раз сходил в мак вместо обеда, два сходил в мак вместо обеда и уже потом обычный рис или макароны с гуляшом кажутся не вкусными. а что бы спрыгнуть с этой пищи надо пару тройку дней прям усиленно потерпеть)))
зато сейчас для меня овощи на гриле -верх совершенства))

Это проблема. Помню, первый раз в Белоруссию приехал. Когда ещё ела там нормальная была. Колбаса просто безвкусная. Реально пресная. А через неделю уже нормально. Сейчас там такой не найти, научились делать "вкусную", с глутаматом.

[^]
WilliamsSmil
0

Ярила

Всё, пиздец - набежали в тему спортики и диетологи!
"Хуйня - можно и быстрее!", "Ничё сложного" и тд и тп

[^]
uncleNick
11.08.2023 - 10:46
0

Люблю рыбалку

Цитата (Megatron2017 @ 11.08.2023 - 09:14)
Два года, долго чото, за год можно хорошего результата достичь, если захотеть, 1 кг жира это около 8 тыс ккалл, если в день не доедать хотя бы 500 ккал и немного спорта на 500 ккал, то это кило сброса в неделю

Кило в неделю это овердохуа.
Тут такое дело, сам нынче вот худею - потому знаю о чем говорю.

Если быстро похудеешь, кожа обвиснет по полной программе.
Если худеешь "медленно" - кожа подтягивается, насколько - зависит от возраста и других факторов (генетика, массаж и т.д.).

Да и не самое главное, кожа это - чего она всем далась???
Для организма быстрое похудание довольно вредная штука.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 11.08.2023 - 10:49

[^]
Egons
11.08.2023 - 10:46
0

Ярила

Зачет.

[^]
evg489
11.08.2023 - 10:48
0

несу хуйню в массы

Почитал комменты - это пзц товарищи.
Существует закон сохранения энергии, энергия ни откуда не берется и в никуда не исчезает.
Так вот этому закону подчинено все на планете Земля, в том числе и человек.
Чтобы похудеть нахуй не нужны никакие диеты, тренировки и спортзалы, нужно всего тратить калорий больше чем потребляешь. Все. Больше вообще ничего делать не надо. Можно вообще весь день на диване лежать и худеть.
Пока не поймёте этого простого факта так и будете жирные и ничего вам не поможет.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 10:45)
я в 25 был худой как щепка, потом поймал хронический панкреатит и разожрался до 106. 3 раза худел до 85 и потом опять набирал. тренерами не пользовался, пользовался гуглом и головой что я могу, что мне не стоит и тд. 6 разовое питание для моего диагноза отличное решение, но в итоге на практике пришел к 2 разовому+ 3 перекуса. и вот сейчас в 41 год я наконец то пришел в свой комфортный вес 78кг, в котором я в зеркале и на пересеченке чувствую себя отлично и кайфово. а вот даже элементарную зарядку заставить себя сделать не могу, а поехать 200км на веле-разбуди ночью-поеду с улыбкой))

Не, я, как говорится, "широкая кость". Что мясо, что жир, набирается быстро. Как и уходит. Заболеваний никаких нет и не было.
Рекорд был -27 кило за 3 месяца, когда сам дом строил. Но и то, там больше мышц сошло, чем жира. Ввиду бутербродного питания и 0.5 перед сном.

[^]
ssharskun
11.08.2023 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Нургул @ 11.08.2023 - 09:58)
Цитата (ssharskun @ 11.08.2023 - 10:19)
Цитата (Megatron2017 @ 11.08.2023 - 09:14)
Два года, долго чото, за год можно хорошего результата достичь, если захотеть

Да ещё и не носить спереди фартук из собственной кожи. Сразу видно, что применялся метод усиленного сжигания жиров путём повышения нагрузки и "диета". А всего то надо было добавить длительные голодания по науке к физнагрузкам.

длительное голодания к физнагрузкам это прямой путь в могилу или в перетрен и все усилия на смарку. есть надо всегда, если физические упражнения практикуешь.

А с чего вы решили что вы правы? Привычный к голоду организм позволяет даже в процессе голодания применять не только обычную нагрузку, но даже увеличивать её. Если спортсмен-тяжеловес привык тягать штангу в обычной жизни, то и привыкнув к регулярным голоданиям будет так же напрягать мышцы ничем при этом не рискуя и не боясь повредить организму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14934
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх