Похудание длиной в два года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jish1n
11.08.2023 - 11:49
2
Статус: Online

Ярила

Молодец! 2 года долго конечно, можно быстрее, но возможно именно из-за этого и кожа на животе нормально стянулась, а не висит куском тряпки до колен.

[^]
Graches
11.08.2023 - 11:51
4
Статус: Online

Ярила

Я тоже хочу похвастаться! За 8 месяцев, с нового года минус 22кг. Со 114 до 92!
Рецепт простой, домой с работы пешком 6км, правильное питание, я бы даже диетой это не назвал. Убрал хлеб, свинину, и на ночь не наедаюсь. Вечерняя прогулка с турничками, ну как турничками, повисеть, потянуться, сейчас начал еще на пресс заходить и подтягиваться, уже 5 раз могу ! до этого висеть тяжело было))

[^]
tderdan
11.08.2023 - 11:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 09:57)
Цитата (shooxer @ 11.08.2023 - 09:48)
5 и для опытного тумач. Хотя тут больше вопрос о том, что именно и как интенсивно ты делаешь на тренировке. Мне последний год 3-х достаточно. 2 раза на корпус, один на ноги. И это без кардио.

А я как-то тренера не послушал, и на 5 пошел. Через две недели перетрен. Слушайте тренера)

поясните, пожалуйста, что в вашем понимание "перетрен"
интереса для!

[^]
ЖорикБатарея
11.08.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 11.08.2023 - 09:14)
круто конечно, всегда завидовал такой силе воли. Я вот каждый понедельник начинаю худеть уже лет 5 или 6. А получается продержаться на диете только до пятницы.

Загугли периодическое голодание 16/8. Я уже 11 кг скинул, питаясь вредной едой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valdaev
11.08.2023 - 11:54
2

КрокоЗяблый Бабуин

круто конечно, всегда завидовал такой силе воли. Я вот каждый понедельник начинаю худеть уже лет 5 или 6. А получается продержаться на диете только до пятницы.

Слабак. Я уже лет 10 пытаюсь))

[^]
Yinn
11.08.2023 - 11:58
1

Весельчак

Цитата (Megatron2017 @ 11.08.2023 - 09:14)
Два года, долго чото, за год можно хорошего результата достичь, если захотеть, 1 кг жира это около 8 тыс ккалл, если в день не доедать хотя бы 500 ккал и немного спорта на 500 ккал, то это кило сброса в неделю, но тут правда и без бухлишка придется

Любой диетолог Вам скажет что быстрый сброс веса - это вредно для здоровья. Оптимально сбрасывать пару килограмм в месяц.

[^]
tderdan
11.08.2023 - 12:00
-2

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 11.08.2023 - 10:06)
Цитата (Скарик @ 11.08.2023 - 09:57)
Цитата
маладэц
сам худел на 17кг. это сложно.

Нихуя сложного. Просто перестаньте жрать сахар, в любом его проявлении. Можно спорт даж не подключать.

Сахар исключать нужно, но не сразу. На первом этапе лучше исключить мучное и всякую хуйню в виде майонеза, сосисок и др. Сахар нужен мозгу, исключение сахара снижает нашу повседневную активность. Организм заменит сахар со временем, но как правило до этого человек срывается как наркоман и все усилия идут прахом.
Было бы всё так просто, не было бы толстых людей.

порой читаешь, и ахуеваешь, как насрано в головах у людей
чем вам сахар то помешал?
а мучное? глютен поди! или нет, этж углеводы, простые)
эта бездоказательная демонизация всего и вся.
уже разобрали до атомов все эти страшилки.
молочку вы наверное тоже не употребляете, этж лактоза/отеки/гной?!

нужно просто меньше жрать)

можно в студию качество вашего тела, нихуя сложного вы наш!?
17кг можт и можно скинуть, но что это будет за тело.....
пельмень без начинки))

[^]
VitekG
11.08.2023 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Елено4ka @ 11.08.2023 - 11:43)
А вот, кстати, да, я тоже сейчас занимаюсь с тренером и это совсем другие тренировки, очень отличаются от самостоятельного блуждания между тренажерами и болтовни с подругой в спортзале. Плюс он меня еще заставляет фоткать все, что я ем и отсылать ему в виде отчета. Тренировки достаточно интенсивные и то, что они за немалые деньги, тоже мотивирует не есть всякую вкусняшку Причем, за 3 месяца это наконец-то встроилось в мою систему питания, а то были срывы и забастовки с поеданием мороженого. Но теперь я знаю точно, что тело - это 30% тренировки и 70% то, что ты ешь. Истина всем известная, но понимаешь ее только когда сам все это прошел))

Так прикол в том, что правильно питаться вышло настолько дешевле кафе и пр, что тренер выходил почти те же деньги.
Как только человек начинает ныть, что ему не хватает денег и времени правильно питаться, сразу становится ясно - он и не пробовал.
Наши предки спокойно жили питаясь тем, что есть тут, не ездя на моря, не имея отпусков. И жили нормально. А сейчас что вбили в голову, и правильная жизнь для многих, это полеты на море(что перелет стресс, что обжигание там, что бухло), питание какой-то экзотикой и т.д.
Нет, правильно питание, это каши, супы, мясо и овощи. И никаких кафе, столовых, шаурмы, макдака и полуфабрикатов. И все налаживается. И вес уходит, и болячки уходят, или стагнируют, и, внезапно, мотивация и трудоспособность повышаются.
Кстати про алкоголь. Первый раз в институте заметил. Любимы и знаемый мной матан не сдал. Бухнули надысь. Потом, уже в кризис 2009, играл в покер. Так вот, достаточно побухать в пятницу, что бы всю неделю концентрация начинала падать через пару часов игры. Хотя без бухла спокойно играл турниры по 6-8 часов. И выигрывал. А тут 2 часа, и все, начинаешь не считать, а рисковать необоснованно. И проигрываешь.
До тренировок был толстым и все выходные в умат. На работе тупо сидел и тупил в монитор. Потом тренировки, потом понял, что в субботу лучше не пить, ибо в воскресенье день ног. Потом уже тренер начал критиковать и пятничное, и показывать цифры результатов. Вот тут ты больше выпил, вот тут меньше, а в эту пятницу вообще не пил походу. Короче, спустя два месяца я сам и добровольно перестал пить вообще. Жизнь и так заебись и весела. Потом появился интерес к работе, начал снова что-то новое делать и читать. На работе отношение ко мне изменилось кардинально, как от руководства, так и от сотрудников. Кстати на этом фоне многие в зал начали ходить. Тут я кстати и понял разницу - кто с тренером занимался, к кто сам. Практически 100% предсказуемость результата. Исключение только те, кто раньше занимался, и кто сильно упертый. Средний человек сам не сможет.

[^]
fjrmx
11.08.2023 - 12:05
1

Хохмач

Анаболик, анаболик, расскажу я это всем, мышцы выросли немного, хер повис уж насовсем.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 12:05
2

Ярила

Цитата (tderdan @ 11.08.2023 - 11:52)
интереса для!

Это общая картина. Организм не успевает восстановиться, страдают нервы, потом психика. В итоге пару недель себя овощем чувствуешь. Лучше до такого не доводить.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 12:07
2

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 11.08.2023 - 11:52)

Когда надоест, все вернется, причем очень быстро и с кешбеком.
Надо правильные привычки вырабатывать, а не издеваться над организмом

[^]
4ess
11.08.2023 - 12:08
2

Весельчак

Сиськи сдались последними.

[^]
ssharskun
11.08.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 11:02)
Цитата
А с чего вы решили что вы правы? Привычный к голоду организм позволяет даже в процессе голодания применять не только обычную нагрузку, но даже увеличивать её. Если спортсмен-тяжеловес привык тягать штангу в обычной жизни, то и привыкнув к регулярным голоданиям будет так же напрягать мышцы ничем при этом не рискуя и не боясь повредить организму.

Вы плохо понимаете. Да, он может. Но за счёт энергии запасеной ранее. Это углеводы в крови, в печени, в мышцах. Далее начинается катаболизм. Самоедение организма. Катаболизм жира очень долгая штука. Гораздо ранее начинается катаболизм белка, сиречь мышц. Это если кишечник не поставляет топлива в кровь. А, для примера, сердце тоже мышца. И тоже подвержена катаболизму. Отсюда инфаркты и пр дырки в нем. Ибо восстанавливать его нечем, при скудном питании.
Ещё модно про незаменимые аминокислоты и пр поговорить, но там долго.

Знаю я это всё. Но поправлю вас — гликоген заканчивается в печени в первые сутки, сердце и нервная система может пострадать только на очень больших сроках типа 40-60 суток. Да и то если без тренировки организма. И это доказано наукой, что последними страдают именно эти части организма. Тем более на голоде именно сердце отдыхает, поскольку естественным образом замедляется сердечный ритм. За исключением моментов первого и второго ацидоза. Но это кратковременно и быстро приходит в норму привычную. И эти выдумки про инфаркт на фоне голодания не имеют никакого отношения к сердечной мышце. Тут скорее надо следить за кровью.

[^]
tderdan
11.08.2023 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (ssharskun @ 11.08.2023 - 12:16)
Цитата
А с чего вы решили что вы правы? Привычный к голоду организм позволяет даже в процессе голодания применять не только обычную нагрузку, но даже увеличивать её. Если спортсмен-тяжеловес привык тягать штангу в обычной жизни, то и привыкнув к регулярным голоданиям будет так же напрягать мышцы ничем при этом не рискуя и не боясь повредить организму.

Вы плохо понимаете. Да, он может. Но за счёт энергии запасеной ранее. Это углеводы в крови, в печени, в мышцах. Далее начинается катаболизм. Самоедение организма. Катаболизм жира очень долгая штука. Гораздо ранее начинается катаболизм белка, сиречь мышц. Это если кишечник не поставляет топлива в кровь. А, для примера, сердце тоже мышца. И тоже подвержена катаболизму. Отсюда инфаркты и пр дырки в нем. Ибо восстанавливать его нечем, при скудном питании.

Знаю я это всё. Но поправлю вас — гликоген заканчивается в печени в первые сутки, сердце и нервная система может пострадать только на очень больших сроках типа 40-60 суток. Да и то если без тренировки организма. И это доказано наукой, что последними страдают именно эти части организма. Тем более на голоде именно сердце отдыхает, поскольку естественным образом замедляется сердечный ритм. За исключением моментов первого и второго ацидоза. Но это кратковременно и быстро приходит в норму привычную. И эти выдумки про инфаркт на фоне голодания не имеют никакого отношения к сердечной мышце. Тут скорее надо следить за кровью.

я кста такой момент за собой заметил.
когда на жестком дефиците (900-1200ккал + зал) у меня чсс ночью во время сна падает ниже 40.
я проходил все возможные исследования с сердцем, все в норме, но чсс сука падал даже ниже 34 (сначала сигнализировали часы, потом механически замерял)
как только поднимал планку до 1800 и больше, все в норме...

[^]
Нургул
11.08.2023 - 12:27
0

Киргиз

Цитата (tderdan @ 11.08.2023 - 12:52)
Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 09:57)
Цитата (shooxer @ 11.08.2023 - 09:48)
5 и для опытного тумач. Хотя тут больше вопрос о том, что именно и как интенсивно ты делаешь на тренировке. Мне последний год 3-х достаточно. 2 раза на корпус, один на ноги. И это без кардио.

А я как-то тренера не послушал, и на 5 пошел. Через две недели перетрен. Слушайте тренера)

интереса для!

апатия, общая разбитость и слабость.

[^]
neon68
11.08.2023 - 12:59
2

Ярила

В обратку надо крутить.

[^]
Barmapups
11.08.2023 - 13:04
1

Балагур

Молодец-каждый день новые труселя

[^]
ЖорикБатарея
11.08.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 12:07)
Когда надоест, все вернется, причем очень быстро и с кешбеком.
Надо правильные привычки вырабатывать, а не издеваться над организмом

Понятно. Тогда можешь просто ныть, что силы воли нет и бла бла бла, пока другие будут скидывать кг.

[^]
Alekz64
11.08.2023 - 13:10
0

Ярила

С этим похуданием, заметил одну занятную вещь ..... в молодости, "гонять вес" гораздо проще и всё получается быстрее чем когда уже за 50 !!!

Видимо метаболизм меняется и достичь результата становится всё труднее и труднее с каждым годом :((

[^]
ssharskun
11.08.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (tderdan @ 11.08.2023 - 12:21)
Цитата (ssharskun @ 11.08.2023 - 12:16)
Цитата

я кста такой момент за собой заметил.
когда на жестком дефиците (900-1200ккал + зал) у меня чсс ночью во время сна падает ниже 40.
я проходил все возможные исследования с сердцем, все в норме, но чсс сука падал даже ниже 34 (сначала сигнализировали часы, потом механически замерял)
как только поднимал планку до 1800 и больше, все в норме...

Этого не стоит опасаться — это естественная реакция организма. Логическую цепочку почему так происходит сами составите?

[^]
Яzzь
11.08.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 10:06)
Цитата (Прадоруб @ 11.08.2023 - 09:56)
Красавчик. Сам скидывал 32 кг, потом нажрал и снова -30. Самое главное это вес удержать. Имею огромный опыт по сгонке веса.
1) Если вы уже значительно распухли то при любой диете или без неё вы будете постоянно голодным. К этому состоянию нужно привыкнуть и всё.
2) Не жрать на ночь, не жрать днём, вообще лучше как можно меньше жрать. По возможности сделать 2, а лучше 1 прием пищи, но полноценный.
3) Не любите спорт, тогда ходьба по 3 часа в день. Но лучше высокоинтенсивные тренировки. Вот у мужчины с видео кожа висит, если много прыжковых упражнений делать, то кожи будет меньше. Это зависит от возраста и болезней, генетики. кожу убрать быстро только хирург сможет.
4) Пузатым и жирным в наше время быть нельзя. Медицина дорогая , бабы жирных не любят, да и своё самочувствие с каждым набранным килограммом хуже и хуже.
Здоровье нужно беречь с молоду, лишние 10-20 кг это минус 10-20 лет жизни.

Простите, а со скольки вы 32 и 30 скидывали? Ибо:
1) головным быть нельзя. Это стресс для организма, и он впадает в эконом режим, трятя минимум энергии.
2) абсолютно похуй, когда жрешь. Лучше жрать постоянно, но ограничивать калории. Лучше 6 раз по немного, чем за раз все
3) Тут верно.
4) Можно, бабы любят деньги. Каждый сам решает.
Толстые живут меньше, это однозначно. Причем именно так, на десяток лет и больше.
Но и скачки веса по 30 кило вредят. Причем не меньше.

Ваш пункт 2 может привести к диабету. Каждый приём пищи-инсулиновый скачок, поэтому и нельзя жрать постоянно.

[^]
Яzzь
11.08.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 11.08.2023 - 11:52)

Если ваша цель только похудеть и похерить здоровье, продолжайте в том же духе. Похудеете, естественно. Только желчный, поджелудочную, почки уже никто не вернёт.

[^]
VitekG
11.08.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 11.08.2023 - 13:06)
Понятно. Тогда можешь просто ныть, что силы воли нет и бла бла бла, пока другие будут скидывать кг.

Я то как раз давно сбросил и не парюсь. Просто питаюсь нормально. Без каких либо применений силы воли.

[^]
KefirOff
11.08.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (4ess @ 11.08.2023 - 12:08)
Сиськи сдались последними.

А вот у женщин обычно наоборот! cool.gif

[^]
king373980
11.08.2023 - 14:13
0

Балагур

Ай хорошенькие, с…..ка аж змей зашевелился )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14934
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх