Настоящий поединок развернулся в переполненном петербургском троллейбусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григоревич
18.04.2023 - 15:24
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:18)
Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:15)
Я не пырну если меня пошлют-я голову отрежу biggrin.gif  biggrin.gif
ещет раз-там на видео трость ради форсу или как? biggrin.gif

Ебать ты воинственный пенс.
Мож тебе сразу на передовую, а? Дедушка старый, ему всё равно.

А ты что не на передовой-хохол или очередной ссыкун бросивший семью и родителей и спрятавшийся в казахстане?Я свое отвоевал-полтора года. И не прятался и в плен не сдавался хотя за нас за пленного духам платили неплохо янки и потом переправляли в штаты.
В наше время уступали место всем пожилым людям и они знали это и уважали нас за это а не зверели на мразь которая стала сейчас и может потому на наших площадях тогда не плясали бородатые,не ебали наших жен и сестер.Мы могли постоять за себя...
Я знаю одно-если придёт враг на мою землю в мой дом кроме меня никто не будет защищать.Некому уже...

[^]
Asteris
18.04.2023 - 15:24
-9

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Santosss @ 18.04.2023 - 15:20)
большинство современных молодых людей хамы, которым не уделили внимания родители и школа....

это наши реалии...

какой выход?

пиздить их больше и чаще, другое отношение они не понимаю...

их вырастили в иллюзорном мире, в котором они пупы земли...

к сожалению они этого не понимают и просто паразитируют...

минусите)

тут уже многие отписались и показали кто они...

а потом удивляются почему к ним так относятся полицейские, врачи, военкомы, учителя...

молодые дегенераты просто не могут сложить два плюс два и причинно-следственные связи им недоступны...

Да

Пошел

Ты

На

Хуй

[^]
Unotwelcome
18.04.2023 - 15:27
9

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.04.2023 - 15:21)
Вчера выходил из автобуса, стоит старый маразматик ровно посередине. Причем какой старый, 60 с мелочью, мужик еще. И таки же бабки вокруг. Еще никто выйти не успел, уже щемятся. Не успеют блядж
Внаглую плечами расталкиваю. Надоело быть вежливым и следить за кеглями всякими
Чет не помню, чтобы молодежь так когда либо щемилась

И да, из принципа уступать не буду, если наглая рожа любого возраста считает, что я чего то ей там должен

Бабки в метро это пиздец.
Помню однажды захожу в вагон, через другую дверь заходит бабка. Ровно между нами одно свободное место. Я смотрю на бабку. Бабка смотрит на меня. Я делаю один шаг. Бабка делает какой то невероятный, неуловимый глазом набор телодвижений и за секунду оказывается на этом месте жопой, состроив победную рожу типа хаха соснул сука даже не пытайся.
После этого я не особо верю в больных и немощных бабок.

[^]
evg489
18.04.2023 - 15:27
0

несу хуйню в массы

Мда , хилая нынче молодежь пошла, даже отобрать клюку и запихать этому охуевшему быдлу в жопу не смог.

[^]
Vass7
18.04.2023 - 15:28
3

Приколист

Этого бы гандона с клюкой да в отдел да заяву на него накатать.
Старый пидор которому все должны блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mycroft1
18.04.2023 - 15:32
7

Балагур

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:09)
Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:07)
Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 14:57)
К примеру здесь послали и ответили жестко:
Конфликт в автобусе маршрута № Т56 учинил 1 августа приезжий из Краснодарского края. На ровном месте он наорал на военного пенсионера-афганца, а тот не стерпел обиду и пырнул оппонента ножом. В итоге агрессор скончался.

Звали его Сергеем и сослуживец был.Умер он уже от рака.

Понятие соразмерности вам известно, товарищ пенсионер?

Вот мне ваш сын на капот плюнет, а я не стерплю обиду и пырну его ножом.
Вот вы мне тростью на ногу наступите, а я не степлю обиду и вам левый боковой выпишу.

Норм это будет?

А потом удивляются, почему пенсионерам место не уступают и в хрен не ставят. Да потому что бОльшая часть - старые мудаки.

Интересно будет тебя выслушать лет через 40 мудака
Но увы я не доживу...
А мудаком ты классным будешь судя по всему.Вот так скажи -есть разница когда тебе плюнули на капот,наступили на ногу или в автобусе прилюдно послали нахуй старого пидора как было там? Ась?

Мне смешно одно-все кто пишет старый мудак а вы то кем будете? Хорошо хоть если мудаком а то может и старым пидором... biggrin.gif
И да-кто то вашей маме не уступит место и назовет старой блядью а кто то вашему отцу и назовет старым пидором. Может прям щас в автобусе когда едут к вашему дитю или их внуку.А особенно бабушка спешашая утром к внуку который по болезни не пошёл в д.сад.

Мудак и пидор здесь только вы.
Специально для такого как вы, повторю: нормальный, психически здоровый человек в возрасте, если только он не нездоров физически (после операции, после травмы) и если ему не 80+ - никогда не будет сгонять кого-либо с места принудительно. Попросить - может, а требовать - нет. Он воспитан по-другому. А быдло (в любом возрасте) - будет. Так что не нужно тут притягивать за уши свою "правду". К воспитанию молодежи это не имеет отношения.

[^]
Киси
18.04.2023 - 15:34
13

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 18.04.2023 - 14:48)
Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 14:40)
Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

А воспитывать и прививать уважение к пожилым людям, разве не этот самый пенсионер должен был в своё время?

Как вы задолбашили своим "уважением к пожилым людям".
Уважения заслуживают поступки. А люди их делающие, могут быть и 15-ти лет, и 5-ти, и 75-ти...
Схераль достойна уважения старая тварь, которая полжизни по зонам оттарабанила, а сейчас с тросточкой ходит, к примеру. Патамушта пожилой.
Никакого безусловного уважения к поголовью быть не может и не должно. Конкретно к человеку-да! dont.gif

[^]
dude29
18.04.2023 - 15:35
9

Ярила

Цитата
уважение к старым людям у многих отсутствует

Уважать стариков, просто за возраст анахронизм, сохранившийся с тех времен, когда старый человек априори был заслуженным. Сейчас куча старых мудаков, которых уважать не за что. Уступаю ли я им место? Да, ему явно нужнее в силу физ состояния. Но уважать просто за седины - увольте

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:24)
А ты что не на передовой-хохол или очередной ссыкун бросивший семью и родителей и спрятавшийся в казахстане?Я свое отвоевал-полтора года. И не прятался и в плен не сдавался хотя за нас за пленного духам платили неплохо янки и потом переправляли в штаты.
В наше время уступали место всем пожилым людям и они знали это и уважали нас за это а не зверели на мразь которая стала сейчас и может потому на наших площадях тогда не плясали бородатые,не ебали наших жен и сестер.Мы могли постоять за себя...
Я знаю одно-если придёт враг на мою землю в мой дом кроме меня никто не будет защищать.Некому уже...

Ловко ты мою биографию угадал! Дай я тебе шаблон порву - я хохол, спрятавшийся в Казахстане и бросивший семью и родителей на Украине.

Я не на передовой, потому что на мою страну никто не нападал, а дети "илиты" не воюют с простым народом.

Какие янки, какие штаты? Ты из СпН? Так там народ был покрепче, не жаловался, что места не уступают. Или мазута? Но вы в штатах точно не нужны.
Какие-то бородатые, ебущие твоих жён и сестёр, какие-то враги, пришедшие на твою землю. Ностальгия по тем временам, когда деревья были зеленее, а хуй ещё стоял, похоже. Ну или накатил прилично уже и "за державу обидно" стало.

[^]
Mimoxod
-1
Статус: Online

Приколист

Обычно так себя ведут конторские, которые весь стаж штаны протирали (или юбки), реально уставшие старики не просят, чаще даже отказываются от предложенного места.

[^]
DUnlim
18.04.2023 - 15:36
3

Командир самоходного дивана

Цитата (evg489 @ 18.04.2023 - 15:27)
Мда , хилая нынче молодежь пошла, даже отобрать клюку и запихать этому охуевшему быдлу в жопу не смог.

растеряться мог просто

Если рамсить в ответ на кого угодно(что редко, но случается) - проще простого, то однажды столкнулся с пиздежом от беременной.
Начала бухтеть, что я стоял курил метров за 20 от остановки и подошел бычок в мусорку выкинуть, видите ли, надымил ей, такой всей несчастной кругом

Мало того, что сначала вообще не понял, что это на меня бочка катилась, а когда догнал и уже готов был вызвериться как следует, выяснилось, что у нее еще и мужик рядом есть, который спрятался, одев капюшон, и отошел от меня подальше на всякий случай lol.gif
На полном серьезе, настолько с ситуации растерялся, кого надо выносить, что ограничился немигающим взглядом питона в упор

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.04.2023 - 15:40

[^]
Svad
18.04.2023 - 15:36
3

Балагур

Подождите…
С чего вдруг- «именно место и стало причиной конфликта»?
Они оба стояли, причем в этом месте автобуса вроде как нет сидячих мест.
Так что не исключаю, что конфликт мог случиться совсем по другому поводу, и не факт, что это не «пенсионер» его начал.
Хотя там хрен разберешь, пенсионер это илм алкаш какой.
Да и, как и вижу, парень начал защищаться, и только получив люлей, стал руками махать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mycroft1
18.04.2023 - 15:37
6

Балагур

Цитата (conung @ 18.04.2023 - 15:05)
А мне лично пох где сидел молодой говнюк.
Людям старше ,женщинам в положении и с детьми надо уступать место вообще без всяких просьб.
И про это водитель ОБЯЗАН говорить на каждой остановке

Говнюк здесь только вы.
Старше - это сколько? С детьми какого возраста?
Водитель не обязан ничего такого говорить, не придумывайте! Его задача - вести транспортное средство и не отвлекаться.

[^]
Linden55
18.04.2023 - 15:38
2

Хохмач

Цитата
Мне 60 и меня реально раздражают усталые школьники и молодёжь на сиденьях для пенсионеров и женщин с детьми.

Мне 67 и я уже привык к тому, что в нашем общественном транспорте место уступают крайне редко. Не раздражаюсь по таким пустякам.
Недавно был в Дубае ( не завидуйте, копили на путёвку три года, экономя на всём) и был поражён тому, как мгновенно в электричке молодёжь вскакивает, чтобы уступить место. Ни разу за все поездки мне и жене не пришлось стоять!

ЗЫ Что минусите-то? Сидите себе спокойно, я же написал, что не раздражаюсь по пустякам...)))

Это сообщение отредактировал Linden55 - 18.04.2023 - 15:59

[^]
davesp
18.04.2023 - 15:38
5

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 18.04.2023 - 14:44)
Мне 60 и меня реально раздражают усталые школьники и молодёжь на сиденьях для пенсионеров и женщин с детьми. А правительство тоже утверждает, что для отдыха я еще слишком молод, поэтому мой год рождения на пенсию выйдет в 64 года, если доживёт.

не ставая ни на какую сторону. но ваши места обозначены специальными табличками. там даже так и написано места для инвалидов, пенсионеров и пассажиров с детьми.
Все остальные места ОБЩИЕ и сидеть на них может любой. и уступать никто не обязан.

Это сообщение отредактировал davesp - 18.04.2023 - 15:42

Настоящий поединок развернулся в переполненном петербургском троллейбусе

[^]
Mycroft1
18.04.2023 - 15:39
0

Балагур

Цитата (dude29 @ 18.04.2023 - 15:35)
Цитата
уважение к старым людям у многих отсутствует

Уважать стариков, просто за возраст анахронизм, сохранившийся с тех времен, когда старый человек априори был заслуженным. Сейчас куча старых мудаков, которых уважать не за что. Уступаю ли я им место? Да, ему явно нужнее в силу физ состояния. Но уважать просто за седины - увольте

Полностью согласен!

[^]
YeTT
18.04.2023 - 15:40
1

Балагур

Немного не в тему. Но урбанисты, как вы предлагаете популизировать ОТ, если там такое происходит? По мне так нужно убирать эти тупые требования по - уступать места. Или делать ОТ только с сидячими местами.

[^]
gelezo131
18.04.2023 - 15:42
4

Ярила

хоть мне и 53 но я не понимаю, с какого йуха нужно уступать пенсионерам, не больным, а просто пенсионерам.
я еду уставший после 9 часов работы (а работа может быть разная и физическая), заплатил за проезд 50 руб. какой то пенсионер который вполне себе здоровый мужик или бабка просит уступить место, он едет бесплатно, не устал, и сил явно больше чем у меня.

[^]
BugaRock
18.04.2023 - 15:42
0

Балагур

насмотрелся на боевых дедков и бабуль.основная масса из них были еще те оторвы в молодости,и места уж точно не уступали,если не сказать хуже

[^]
bigboy222
18.04.2023 - 15:43
2

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 18.04.2023 - 14:54)
Там не места для пожилых.

Они впереди.

Старый хер идёт нахер.

Там не разглядеть ничего.
По-моему молодой человек даже и не сидел.

[^]
busdriver
18.04.2023 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 18.04.2023 - 14:48)
Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 14:40)
Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

А воспитывать и прививать уважение к пожилым людям, разве не этот самый пенсионер должен был в своё время?

Каким образом? И почему посторонний пенсионер должен воспитывать чужих детей?

[^]
DUnlim
18.04.2023 - 15:47
1

Командир самоходного дивана

Цитата (gelezo131 @ 18.04.2023 - 15:42)
хоть мне и 53 но я не понимаю, с какого йуха нужно уступать пенсионерам, не больным, а просто пенсионерам.
я еду уставший после 9 часов работы (а работа может быть разная и физическая), заплатил за проезд 50 руб. какой то пенсионер который вполне себе здоровый мужик или бабка просит уступить место, он едет бесплатно, не устал, и сил явно больше чем у меня.

прям как из анекдота: а ничего ,что я всю ночь бухал, пока вы спали?!?!?© lol.gif

[^]
morro
18.04.2023 - 15:48
0

Ярила

Смотрим ниже dont.gif

Это сообщение отредактировал morro - 18.04.2023 - 15:50

[^]
Vadim14
18.04.2023 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:15)
Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:14)
Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:09)
Интересно будет тебя выслушать лет через 40 мудака
Но увы я не доживу...

Ага, "доживи до моих лет", "жить пройти - не поле перейти", ничего не забыл?

Сам уступаю места беременным, пожилым и имеющим явные трудности с передвижением людям. Но вот, как тут писали выше "принудительно" быть вежливым не могу.

Повторюсь - если вы считаете нормальным пырнуть человека ножом в ответ на оскорбление, дискуссию считаю излишней.

Я не пырну если меня пошлют-я голову отрежу biggrin.gif biggrin.gif
ещет раз-там на видео трость ради форсу или как? biggrin.gif

Так вы бандиты с твоим другом афганцем. Только бандиты за ножи хватаются по пустякам. Потому и патриот наверно?

[^]
morro
18.04.2023 - 15:49
0

Ярила

Это по меркам культурной столицы, переполненный? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18252
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх