Настоящий поединок развернулся в переполненном петербургском троллейбусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
18.04.2023 - 17:11
3
Статус: Offline

Ярила

Этому старому херу не посидеть нужно, а поскандалить.

Будучи беременной женщиной, мне иногда приходилось просить уступить место, потому что люди просто меня не видели. И никогда ни одного отказа не было. Потому что просить нужно вежливо, используя "не могли бы вы" и "пожалуйста". Но есть такие индивидуумы, вроде этого старикана на видео, которые просить кого-то считают ниже своего достоинства, и они требуют. Кому это приятно?

Пердуна бы в Степашку, нервы подлечить.

[^]
lion2006
18.04.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 18.04.2023 - 16:24)
беременная девушка,

Пусть докажет что она девушка и беременная, так я сразу место уступлю.
Когда это произошло последний раз, то звезда светила и волхвы пришли.

[^]
Швабрин
18.04.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 18.04.2023 - 14:46)
Вот всегда удивляюсь, что боксёрские поединки проходят в больших залах.
Ну нихуя ж не видно с дальних мест!

Выйди на ринг,там хорошо видно. rulez.gif

[^]
Diesellok80
18.04.2023 - 17:17
4

Ярила

Цитата
Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует

Эти "старые люди" огромную страну проебали в 91.
А сейчас же, насмотревшись зомбоящика, топят за несмываемого, и голосуют каждый раз за весь этот сюр.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 18.04.2023 - 17:17

[^]
conung
18.04.2023 - 17:24
0

Ярила

Люди рождения после 1990-х годов зачастую реально ущербные.
Наверно отсутствие внимания родителей,витаминов и нормальной еды сказалось на их умственном развитии
Они не воспитанные,зачастую тупые и озлобленные
Нет у них щедрости в поступках и внимания к близкому
К сожалению это бич современности.
Выросло целое поколение, для которых отсутствует понятие сострадания и жалости к окружающим.
Есть конечно и вполне благополучная молодёжь.Но их процент совершенно незначителен

Это сообщение отредактировал conung - 18.04.2023 - 17:26

[^]
Vadim14
18.04.2023 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 18.04.2023 - 16:28)
Цитата
Как вы задолбашили своим "уважением к пожилым людям".
Уважения заслуживают поступки. А люди их делающие, могут быть и 15-ти лет, и 5-ти, и 75-ти...
Схераль достойна уважения старая тварь, которая полжизни по зонам оттарабанила, а сейчас с тросточкой ходит, к примеру. Патамушта пожилой.
Никакого безусловного уважения к поголовью быть не может и не должно. Конкретно к человеку-да!

Другими словами, если я зашёл в автобус и занял место, а на следующей остановке входит дедок лет 75-и, то для того, чтобы я ему уступил место, он сначала должен доказать, что он достойный человек? Предъявить грамоты, справки об отсутствии судимостей, справку об отсутствии задолжностей по квартплате, характеристику от соседей и справку о диспансеризации?
Ты же сама вскорости будешь бухтеть, что молодёжь тебе место не уступает в трамвае. 😁

А я имею меньше прав на место? Потому-что что?

[^]
7Март7
18.04.2023 - 17:29
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:18)
Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:15)
Я не пырну если меня пошлют-я голову отрежу biggrin.gif  biggrin.gif
ещет раз-там на видео трость ради форсу или как? biggrin.gif

Ебать ты воинственный пенс.
Мож тебе сразу на передовую, а? Дедушка старый, ему всё равно.

Я нихера не пенс ) но пенсионера прекрасно понимаю ) если опасная иллюзия, что рост 190 в сочетании с мышечной массой 128 позволяет вам кого то посылать нахуй, безнаказанно кружит вам голову, то стоит спустится на грешную землю )
У меня работал паренек 160 ростом и 50 кг весом, в ответ на посыл нахуй запырявший такого бычка заточенной арматуриной до инвалидности. Он конечно присел ... но бычку от этого было уже не легче )))
Добрее надо быть к людям ... и уважительнее wub.gif

[^]
Шульц78
18.04.2023 - 17:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 18.04.2023 - 17:28)
А я имею меньше прав на место? Потому-что что?

Ну если тебе родители этого не вложили, то уже поздно. Сиди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МорскаяМина
18.04.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.04.2023 - 14:48)
Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 14:40)
Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

Мне как-то старый пидор отвесил подзатыльника.
Просто подошел сзади и выписал, потому что ему показалось, что я сидел на его месте ( я на своем сидел)
Ну для понимания, сидит чел 192/128 мясистый, к нему приковыливает ахуевший изюм и дает подзатыльника.

И вот чо ты сделаешь?

А уши-то на кой пенсионерам дадены??? gigi.gif

[^]
Gorodeath
18.04.2023 - 17:37
1

Шутник

Цитата (VragNaroda @ 18.04.2023 - 14:49)
Дома должен сидеть старый чëрт а не ездить на трамвае.

Дык классика

[^]
Sadeid
18.04.2023 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 14:40)
Судя потому, что перед моментом ударом тростью, он просил его вежливо уступить ему место... Но что-то пошло не так, т.к. люди стоящие в середине автобуса повернулись в их сторону...

Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

А за что его уважать? За то, что постарел? Так сейчас любой уёбок до старости доживает. Да и не обязан никто никому уступать. Для пожилых есть отдельные места, они обозначены, а остальные схуёв ли вскакивать должны? Кто-то с завода едет уставший, а этот старый хуй может от пролежней и безделья пошёл до поликлиники прокатиться и там в очереди попиздеть за жизнь? И да, если бы попросил вежливо, то уступили бы. Или там весь автобус быдло одновременно оккупировали? Или ему конкретное место любимое надо было?

[^]
7Март7
18.04.2023 - 18:06
0

хорошо информированный реалист

Цитата (beenawhile @ 18.04.2023 - 17:11)
Этому старому херу не посидеть нужно, а поскандалить.

Будучи беременной женщиной, мне иногда приходилось просить уступить место, потому что люди просто меня не видели. И никогда ни одного отказа не было. Потому что просить нужно вежливо, используя "не могли бы вы" и "пожалуйста". Но есть такие индивидуумы, вроде этого старикана на видео, которые просить кого-то считают ниже своего достоинства, и они требуют. Кому это приятно?

Пердуна бы в Степашку, нервы подлечить.

bravo.gif Всецело на вашей стороне. В ответ на хамскую просьбы как правило получаешь хамский же ответ ... вежливости людям катастрофически не хватает wub.gif

[^]
Guerrero
18.04.2023 - 18:11
3

Ярила

Цитата (кортес17 @ 18.04.2023 - 14:56)
Я твой ровесник. И у меня к тебе вопрос, парень сидел на местах для пожилых и инвалидов? Ты точно знаешь, что со здоровьем у молодого всё в порядке?

А это кого то волнует?

[^]
Melok81
18.04.2023 - 18:29
6

Ярила

Сам никогда не сажусь в общественном транспорте, принципиально. Мне вообще больше нравится стать где-нибудь у окна и смотреть на улицу. Но как-то ехали с дочерью в трамвае. Посадил её на одиночное место, сам рядом стою. Сели с конечной, возле рынка, уже вечером, мест свободных было полно. И тут бабка срывается с места напротив и к мелкой моей, дочери пять лет, не замечая меня начинает её стаскивать с места, со словами - ну-ка, деточка, уступи бабушке место. Дочь упирается, схватилась за меня и глядит вопросительно, мол, пап, что делать-то? Отрываю руку бабки от дочери, спрашиваю, бабуль, ты ничего не путаешь, вон места свободного сколько? Знаете, что эта карга отвечает? Там солнце в глаза светит. Послал бабку, без мата, но основательно. Начался вой, про современную молодёжь, т. е. про меня, сорокалетнего дядьку, про неуважение к фронтовикам, бабка по виду, ровесница моей мамы, где-то лет 65-67. Тут тётка какая-то стала подпевать, со своим мужем пьяненьким. В общем, пришлось чётко, громко и с расстановкой объявить, если кто-то не доволен своим местом, сидячим, между прочим, то все недовольные, прямо сейчас могут вызвать полицию или сгонять в суд и подать на меня заявление. Всю дорогу, до своей остановки, слушали причитания бабки, как её обидели, не дали пересесть на козырное место.
А вот каких трудов мне стоило потом объяснить дочери, которую учил, что надо уступать место старшим, почему я этого делать не стал и ей не разрешил, знает один Бог. Надеюсь поняла.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 18.04.2023 - 18:32

[^]
Tuzov83
18.04.2023 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 18.04.2023 - 18:29)
Сам никогда не сажусь в общественном транспорте, принципиально. Мне вообще больше нравится стать где-нибудь у окна и смотреть на улицу. Но как-то ехали с дочерью в трамвае. Посадил её на одиночное место, сам рядом стою. Сели с конечной, возле рынка, уже вечером, мест свободных было полно. И тут бабка срывается с места напротив и к мелкой моей, дочери пять лет, не замечая меня начинает её стаскивать с места, со словами - ну-ка, деточка, уступи бабушке место. Дочь упирается, схватилась за меня и глядит вопросительно, мол, пап, что делать-то? Отрываю руку бабки от дочери, спрашиваю, бабуль, ты ничего не путаешь, вон места свободного сколько? Знаете, что эта карга отвечает? Там солнце в глаза светит. Послал бабку, без мата, но основательно. Начался вой, про современную молодёжь, т. е. про меня, сорокалетнего дядьку, про неуважение к фронтовикам, бабка по виду, ровесница моей мамы, где-то лет 65-67. Тут тётка какая-то стала подпевать, со своим мужем пьяненьким. В общем, пришлось чётко, громко и с расстановкой объявить, если кто-то не доволен своим местом, сидячим, между прочим, то все недовольные, прямо сейчас могут вызвать полицию или сгонять в суд и подать на меня заявление. Всю дорогу, до своей остановки, слушали причитания бабки, как её обидели, не дали пересесть на козырное место.
А вот каких трудов мне стоило потом объяснить дочери, которую учил, что надо уступать место старшим, почему я этого делать не стал и ей не разрешил, знает один Бог. Надеюсь поняла.

Да уж, шикарная история. Встречал похожих персонажей.
Сам считаю, что уступать дряхлым надо, но из жалости. Причем тут уважение-то? Ты этого чела первый и последний раз видишь, знать его не знаешь. За что уважать-то? За то что землю топчет дольше чем ты? Неправильно как-то у нас толкуют слово "уважение"... А так-то да - старенький, с палочкой, больной наверно, тяжело ему, жалко его.... Че не уступить-то?

[^]
Пакосяпа
18.04.2023 - 18:49
1

распиздяй

Еду в маршрутке возле окошка недалеко от двери,рядом сидит пиздюк-школота класс 5 .На остановке заходит бабка и видно ей херово,я встал и уступил место а пиздюк как сидел так и сидит.Хоть бы пододвинулся к окошку чтобы бабушка села с краю.

[^]
lion2006
18.04.2023 - 20:10
3

Ярила

Цитата
Еду в маршрутке возле окошка недалеко от двери,рядом сидит пиздюк-школота класс 5 .На остановке заходит бабка и видно ей херово,я встал и уступил место а пиздюк как сидел так и сидит.Хоть бы пододвинулся к окошку чтобы бабушка села с краю.

Ну так и сказал бы. Мол подвинься, пиздюк.

[^]
XRENOV
18.04.2023 - 21:56
2

Балагур

А я вот никого сейчас не буду ругать. Просто пожилым пожелаю здоровья, а молодым дожить до старости!

[^]
BroFimm
18.04.2023 - 22:42
0

Ярила

Вот поэтому, я предпочитаю стоять.
Ну их нахуй

[^]
Asteris
19.04.2023 - 07:10
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:54)
В наше время мы с уважением относились к старшим по возрасту иь они зналди об этом и с уважением относились к нам младшим по возрасту.
Это первое-второе-западло было перечить или поднять руку на батю-мужчину больше 40 лет.Меня бы сверстники зачморили,мне бы жизни на было во дворе.
Повысит голос на мать-женщину 40 лет и выше,это гарантированно получить пиздюлей во дворе,причём даже от друзей.Поднять руку на мать...ну это пипец было,кровью харкать будешь с кусками легких если вообще выживешь.
Уклониться от драки с кемто хоть их там 10 человек-все пиздец ты ссыкло ты чмырь,сдохни но дерись.
Уклониться от армии -это такое западло что потом лучше переехать куда то далеко иначе зачмырят.
Но были и правила-били до первой крови,лежачего не бить.
Западло было напасть на парня с девчонкой-гарантированно получишь пиздюлей от своих же и нехилых.
Хе представил: я сижу заходит староик...Я не встаю.Любой бы в автобусе не старик! а молодой отпиздил бы меня...
Запомните-никогда старик не повысит голос на молодого если знает что его уважают......Почему должен уважать старшего ? А ты не у меня а у мамки спроси и у паки может и поймёшь что то в этой жизни.

Ну чо сказать, у тебя ахуенное детство было, но по голове все таки зря тебя били.

[^]
Галорец
19.04.2023 - 07:52
0

Ярила

Цитата (AleksChar @ 18.04.2023 - 14:43)
Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.

"Не верю я, в стойкость юных, не бреющих бороды"

[^]
sakhalinman
19.04.2023 - 07:59
0

Ярила

Охуевший дедушка

[^]
ОсатаневшийЛ
19.04.2023 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 18.04.2023 - 18:49)

А у вас речевой аппарат отказал? Школьный курс русского-литературы забыли, что теперь с людьми разговаривать разучились?

[^]
maxilon
19.04.2023 - 13:32
-2

Пессимист

Сейчас тут обосрут пенса и похвалят сосунка, как недавно педика, который девке врезал кулаком. В путеноидской же Росси нормально, дадть в бубен девочке, сидеть при старых, инвалидах и беременных, да и просто при женщинах. растем, окультуриваемся, не то что хохлы.

Это сообщение отредактировал maxilon - 19.04.2023 - 13:55

[^]
Gast103
19.04.2023 - 13:38
2

Шутник

Цитата (asey80 @ 18.04.2023 - 14:43)
а там места для инвалидов и пожилых?

Я в свое время был полгода на костылях, место почти всегда уступали, но ! один раз передо мной сидели 2 кедра , уступить не захотели, да и я промолчал. И на тебе, резкий тормоз, мне не за что держаться и я просто валюсь на этих умников костылями вперёд. Награда нашла своих героев. Мой вес 105кг и как сказано, костыли вперёд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх