Настоящий поединок развернулся в переполненном петербургском троллейбусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кандзи
19.04.2023 - 14:45
2
Статус: Offline

Капитан Скатино

Цитата (KsandrPRO @ 19.04.2023 - 14:22)
Цитата (asey80 @ 18.04.2023 - 14:43)
а там места для инвалидов и пожилых?

Какая нафиг разница? Если ты молодой парень, то должно быть просто западло сидеть, если рядом старик стоит! Но похоже современной молодежи этого не понять.

То что современная молодёжь устаёт на нескольких работах и учёбе так - что просто засыпает в транспорте, вас не колышит? И схерали им уступать бабке которая через весь город едет в магазин где картошка на 2 рубля дешевле.
Если вежливо попросят - уступлю. Если плохо человеку - уступлю, а когда с палками кидаются - это старичку не плохо - это ему энергию девать некуда.
Я как и все - заплатил за место в транспорте, зарубите это себе в подкорку.
Кончился социализм, бабки с дедками его и просрали, хотели 100сортов колбасы - жуйте, но не требуйте от остальных уступить оплаченное место. СССР кончился, вашими блять усилиями. Бесплатных квартир от завода больше не будет, а жить как то надо. молодёжь въёбывает, а пенсы даже в транспорте подремать не дают.

[^]
Zomkin
19.04.2023 - 14:46
1

Ярила

Проезд оплачен а вот сидеть или стоять как повезёт никто ничего не должен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rikvest
19.04.2023 - 14:47
0

Ярила

Вот они последствия пенсионной реформы - озверели деды.

[^]
ОсатаневшийЛ
19.04.2023 - 14:56
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 19.04.2023 - 13:57)
А при разговоре скорее всего пошлют и придется или утираться или дитятке лещей давать, а это нынче чревато. Так и живем. Вы видимо не из России? Не в курсе нынешних реалий?

Глаза тоже видимо не работают, калека поди? Опрятный ребенок, ведущий себя нормально, при уважительном обращении вам в 90% случаев не откажет... Группа хулиганов ржущая на весь автобус и матерящаяся как сапожники вас в 99% случаев прополоскают и пошлют... Для того чтобы определить вероятность исхода того или иного действа, вам через как минимум зрительный аппарат, а в идеале и слуховой, надо собрать информацию и отправить на обработку в мозг, подождать пару секунд и принять решение на основе полученных данных... С каким б*ть звеном из этой цепочки, закладываемой природой на протяжении тысячелетий в вашу пустую кочерыжку, у вас возникли проблемы? Ясен пень что взрослого здорового лба уверенно стоящего на ногах пошлют... Однако если вы сумеете донести необходимость уступить вам место, если оно на самом деле вам необходимо, большинство уступит... Говорю как просивший, и для подруги с костылем просил и для мамы которой плохо стало... И никто не послал, о чудо б*ть...

[^]
FigaCE
19.04.2023 - 14:57
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (AleksChar @ 18.04.2023 - 14:43)
Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.

То есть про охуевшую молодежь ты не слыхал? Нам манеры подзатыльниками раньше прививали. Как говорили марксисты-битиё определяет сознание.

Это сообщение отредактировал FigaCE - 19.04.2023 - 14:57

[^]
Zlayer
19.04.2023 - 15:01
3

нет вобле

Я уснул однажды в метро, в усмерть заебанный домой ехал (плохо мне было), проснулся от того, что мне клюшкой бабка по голове ударила и разразилась воплями "как ты смеешь сидеть, когда я тут стою". Сколько лет прошло а я все помню этот невменяемый пиздец.

[^]
acco
19.04.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 14:40)
Судя потому, что перед моментом ударом тростью, он просил его вежливо уступить ему место... Но что-то пошло не так, т.к. люди стоящие в середине автобуса повернулись в их сторону...

Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

Какая разница сколько человеку лет, уважение надо заслужить делами, а не возрастом.

[^]
TeMbI427
19.04.2023 - 15:03
4

Шутник

Цитата
Мне 60 и меня реально раздражают усталые школьники и молодёжь на сиденьях для пенсионеров и женщин с детьми. А правительство тоже утверждает, что для отдыха я еще слишком молод, поэтому мой год рождения на пенсию выйдет в 64 года, если доживёт.

Мне 25 и меня реально раздражают усталые старики, которые устали от пенсии, когда я весь день работаю на ногах и не могу сидеть в транспорте из-за вот таких уставших пенсионеров. Вы с чего взяли, что вам тяжелее?

[^]
TeMbI427
19.04.2023 - 15:05
2

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 18.04.2023 - 14:53)
Да чтоб твоей маме так уступали, как ты рассуждаешь
Тю, а шо за шпалы такие? Вы-минусаторы собственно с чем не согласны, неужели с собственным мнением?
получается, что или ваше мнение говно, или вашу маму это не должно касаться, и тогда вы лицемерные твари

Да это скорее такое мнение говно, планктон ты офисный. Не все мужчины зарабатывают на бабской работе, как ты )

[^]
jlyfrj
19.04.2023 - 15:08
-1

Приколист

ходите автобусы почаще и не будет этой херни..

[^]
Goodgood777
19.04.2023 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (кортес17 @ 18.04.2023 - 14:56)
Цитата (tubdoc62 @ 18.04.2023 - 21:44)
Мне 60 и меня реально раздражают усталые школьники и молодёжь на сиденьях для пенсионеров и женщин с детьми. А правительство тоже утверждает, что для отдыха я еще слишком молод, поэтому мой год рождения на пенсию выйдет в 64 года, если доживёт.

Я твой ровесник. И у меня к тебе вопрос, парень сидел на местах для пожилых и инвалидов? Ты точно знаешь, что со здоровьем у молодого всё в порядке?

Вспоминается молодая коллега. 19 лет. Утро в автобусе. Ночь в ларьке торговала. Еду в институт на занятия, сижу, а рядом кряхтит старушка. Пришлось место уступить. Бабуля вышла через остановку и нихрена не получилось подремать перед занятиями.

И не с молчаливого согласия этого молодого человека закон о продлении пенсионного срока принимался. Просят старушку, мол подпишите петицию о не продлении срока выхода на пенсию. А она в ответ, мол а зачем? Ну что бы люди пожилые не работали. В ответ: А пусть работают, я то уже на пенсии.

В таком случае это не старушка, а эгоистичное ёбаное старое совковое грязное вонючее ходячее влагалище, которое смерть поссать отпустила.

Это сообщение отредактировал Goodgood777 - 19.04.2023 - 15:10

[^]
SergZerg
19.04.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата (lolyloly @ 18.04.2023 - 20:55)
Если не написано что места для пенсионеров и прочих многодетных малолетних беременных инвалидов, то пусть пиздует со своей тростью по известному азимуту, ибо за место уплочено деньгами. Если конечно старому совсем плохо или тяжело, то тогда конечно можно и уступить.

когда совсем плохо, просят вежливо, а не пиздятся тростью.

[^]
Compas208
19.04.2023 - 15:35
2

Ярила

Цитата

А вы и люди из вашей категории ездите только на отведенных местах или на любые садитесь?
Верно написал один из яповцев - после 40 никто никому не должен уступать. Вот я в какую категорию вхожу?)

ПС поздравляю, что Вам 60, а вот некоторые после полтинника пару лет успевают пожить и усё. Вопросы все же к правительству, если в 60 с лишним надо ездить на работу до пенсии. (а не факт, что и пенсии будет хватать - точнее, факт, что не будет. Ну если ты не силовик или ещё какой депутат)

[^]
wotercop
19.04.2023 - 15:35
0

Шутник

Шляпа галимая

[^]
DMTank
19.04.2023 - 15:39
5

Ярила

Я вот нихуя не понимаю, схуяли я должен уступать? Да, могу из вежливости, но!
Мне 35, типа молод, но у меня пздц как болят ступни (плоскостопие), хотя в армию взяли, но там похуй, берут всех, да и те года ничего не болело.
Итак, если стою на месте минуты 3, всё, я начинаю с ноги на ногу перетаптываться. К концу рабочего дня у меня болят ступни, голень и мышцы на ней, в общем всё до колен. Дома хожу уже несколько лет исключительно в резиновых тапках. Они мягкие, это ослабляет боль. Если иду гулять, после часа-двух медленной, но постоянно ходьбы мне пздц. Болит так, что не уснуть, пока не пройдёт, а проходит в течении 6-8 часов.

Поэтому: схуяли я должен уступать?)

Это сообщение отредактировал DMTank - 19.04.2023 - 15:43

[^]
semen76
19.04.2023 - 15:42
1

Весельчак

Я один раз видел как деруться слепые.....это что-то. Там целая улица слепая,работали они на заводе по сборке эл.плат для телевизоров "Рубин". Кто помнит . Как они их пояли ,я уй знает

[^]
Compas208
19.04.2023 - 15:43
4

Ярила

Цитата (DMTank @ 19.04.2023 - 15:39)
Я вот нихуя не понимаю, схуяли я должен уступать? Да, могу из вежливости, но!
Мне 35, типа молод, но у меня пздц как болят ступни (плоскостопие), хотя в армию взяли, но там похуй, берут всех. Итак, если стою на месте минуты 3, всё, я начинаю с ноги на ногу перетаптываться. К концу рабочего дня у меня болят ступни, голень и мышцы на ней, в общем всё до колен. Дома хожу уже несколько лет исключительно в резиновых тапках. Они мягкие, это ослабляет боль. Если иду гулять, после часа-двух медленной, но постоянно ходьбы мне пздц. Болит так, что не уснуть, пока не пройдёт, а проходит в течении 6-8 часов.

Поэтому: схуяли я должен уступать?)

Оч похожая ситуация, плоскостопие, из-за этого года с 15 болят колени. Вообще тяжело стоять неподвижно. Раньше я стеснялся ездить сидя, сейчас пох, уступаю по своему усмотрению. И никогда никому не объяснял, что мне больно стоять. Пошли они в жопу.

[^]
Пердакгорит
19.04.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:54)
В наше время мы с уважением относились к старшим по возрасту иь они зналди об этом и с уважением относились к нам младшим по возрасту.
Это первое-второе-западло было перечить или поднять руку на батю-мужчину больше 40 лет.Меня бы сверстники зачморили,мне бы жизни на было во дворе.
Повысит голос на мать-женщину 40 лет и выше,это гарантированно получить пиздюлей во дворе,причём даже от друзей.Поднять руку на мать...ну это пипец было,кровью харкать будешь с кусками легких если вообще выживешь.
Уклониться от драки с кемто хоть их там 10 человек-все пиздец ты ссыкло ты чмырь,сдохни но дерись.
Уклониться от армии -это такое западло что потом лучше переехать куда то далеко иначе зачмырят.
Но были и правила-били до первой крови,лежачего не бить.
Западло было напасть на парня с девчонкой-гарантированно получишь пиздюлей от своих же и нехилых.
Хе представил: я сижу заходит староик...Я не встаю.Любой бы в автобусе не старик! а молодой отпиздил бы меня...
Запомните-никогда старик не повысит голос на молодого если знает что его уважают......Почему должен уважать старшего ? А ты не у меня а у мамки спроси и у паки может и поймёшь что то в этой жизни.

Ты это… не пей уже сегодня больше, хватит тебе!

[^]
Hit0kiri
19.04.2023 - 15:47
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Сова82 @ 18.04.2023 - 14:36)
Отвоевать право ехать сидя пенсионер смог с помощью трости. Эпичный удар попал на видео.

А так же право на уголовное дело.

[^]
para9mm
19.04.2023 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:14)
Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:09)
Интересно будет тебя выслушать лет через 40 мудака
Но увы я не доживу...

Ага, "доживи до моих лет", "жить пройти - не поле перейти", ничего не забыл?

Сам уступаю места беременным, пожилым и имеющим явные трудности с передвижением людям. Но вот, как тут писали выше "принудительно" быть вежливым не могу.

Цитата
А мудаком ты классным будешь судя по всему.Вот так скажи -есть разница когда тебе плюнули на капот,наступили на ногу или в автобусе прилюдно послали нахуй старого пидора как было там?

Разница есть. Равно как и разница между "пырнуть ножом" и "выписать боковой". И то, и другое - несоразмерно и незаконно. Но старые мудаки про законность слышали только по телевизору в передаче "Час суда".

Цитата
И да-кто вашей маме не уступит место и назовает старой блядью а кто то вашему отцу и назовет старым пидором.

Моего отца уже давно нет в живых. А моя мама посчитала бы оскорблением то, что ей уступают место.

Повторюсь - если вы считаете нормальным пырнуть человека ножом в ответ на оскорбление, дискуссию считаю излишней.

Видите ли, мне лично довелось быть в ситуации когда предлагаешь подождать для решения проблемы минут 15-20 человек орет и маму ебал.
На что пришлось пообеть тихо ткнуть заточкой в бок.
После чего человек стал вежливым.
Вежливость и воспитание это когда с двух сторон.

[^]
olso
19.04.2023 - 16:34
0

Злой

Цитата (AleksChar @ 18.04.2023 - 14:43)
Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.

А беременная шлюха просто беременная шлюха? А как вы определили что он мудак, жопа подсказала желающая сидеть? Ваши родители в старости то же будут стоять в общественном транспорте?

[^]
Vadim14
19.04.2023 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 18.04.2023 - 18:49)
Еду в маршрутке возле окошка недалеко от двери,рядом сидит пиздюк-школота класс 5 .На остановке заходит бабка и видно ей херово,я встал и уступил место а пиздюк как сидел так и сидит.Хоть бы пододвинулся к окошку чтобы бабушка села с краю.

В маршрутке я в принципе уступать никому не собираюсь, т.к. наблюдал опасность сего аттракциона.

[^]
Trespasser65
19.04.2023 - 17:05
1

ГраммарНаци

Меня как-то удивила бабка, лет 63-65. Мне под 30 было, автобус не переполнен, только рядом со мной 3 свободных места. Подходит, нависает надо мной, пытается прожечь взглядом. Минуты через 3 не выдерживает: "вы что же, не уступите мне место?"- "садитесь на свободные места, они есть"- "мне здесь сесть нужно, пересядьте". Вроде бы и не было тогда яжмамок пенсионных, а долбанутые уже были.

[^]
znatok78
19.04.2023 - 17:54
0

Ярила

В последнее время все вообще какие-то очень агрессивные...весна, война или ещё что не знаю, но факт остаётся фактом...надеюсь, попустит со временем

[^]
nik1309
19.04.2023 - 18:12
0

Балагур

Скучно старым, вот и устраивают бучу в ОТ, каждый раз удивляюсь как себя ведут в автобусах «божьи одуванчики», хотя езжу в них крайне мало. Недавно одна бабуля заскочив в салон автобуса просто расталкивала пассажиров, как регбист. Старость ещё не повод вести себя как гопник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх