Настоящий поединок развернулся в переполненном петербургском троллейбусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григоревич
18.04.2023 - 14:57
9
Статус: Offline

Юморист

После ковида ноги барахлили и пришлось с тростью ходить.
Зашел в автобус потому как я пенсионер и плюс инвалидность а бесплатные проездные пока дают-поясняю для любителей такси.

Да мне и не хотелось садиться то но смешно было видеть как сидящие прятали глаза-все сидячие были заняты.Место уступил как раз дед лет под 80 но я отказался так скоро моя остановка.
Просто жизнь такая что сегодня я с костылём а завтра может и ты...
Дело то в том ребятки что с тростью или костылем не для форсу ходят так то...

А вообще судя по видео там не из за места дело было.

К примеру здесь послали и ответили жестко:
Конфликт в автобусе маршрута № Т56 учинил 1 августа приезжий из Краснодарского края. На ровном месте он наорал на военного пенсионера-афганца, а тот не стерпел обиду и пырнул оппонента ножом. В итоге агрессор скончался.

Звали его Сергеем и сослуживец был.Умер он уже от рака.

https://www.mk.ru/incident/2018/08/02/smert...passazhira.html

Это сообщение отредактировал Григоревич - 18.04.2023 - 15:01

[^]
Bizels
18.04.2023 - 14:59
12

Kein Problem

повторюсь. как и в др такой теме.
если молодой он по дефолту обязан? он не может болеть тоже чем то и пр?
не, это так не работает. молодой не равно здоровый.
да и просто НЕТ. ну вот такой он по жизни, теперь бить?

[^]
Asteris
18.04.2023 - 14:59
15

Д'Артаньян всея интернетов.

Все думал как сформулировать.
В общем не люблю я добрым быть принудительно.
Часто на поездах езжу, часто помогаю сумки на вокзалах/поездах спустить, поднять и т.д.
Место уступить, вот это вот все, но жело это сугубо доьровольное должно быть.
Иногда просто не хочу, может устал, может настроения нет. И тогда любые увещевания на тему того, каким меня хочет видеть общество вызовут только раздражение и агрессию.

[^]
vodnymir
18.04.2023 - 15:01
7

Ярила

Не знаю, чтобы меня заставило просить уступить себе место. Считаю это унизительным и пошлым занятием, блядь, Если б приперло, просто вызвал такси. Пенсионера осуждаю.

[^]
zorinserg
18.04.2023 - 15:01
3

Ярила

Махать тростью направо и налево- это конечно перебор, но места для инвалидов и прочих беременных найти несложно и уж там имеет право всех слать к х#ям и палкой указывать путь...

[^]
Partizanchik
18.04.2023 - 15:02
0

Ярила

других видосов не осталось чтоль? совсем какие-то невзрачные, непонятные, даже высказаться не получается, оставить, так сказать, своё авторитетное мнение! )))

[^]
Зайцеед
18.04.2023 - 15:04
13

Ярила

То есть, стоять у него здоровья нет, а палкой размахивать - есть?
Этого деда хер рельсой перешибешь. Старому мудаку просто захотелось поскандалить. Тут повезло, а в следующий раз и обратка прилететь может.

П.С. Я уважаю старость, но не старых скандальных мудаков.

[^]
conung
18.04.2023 - 15:05 [ показать ]
-14
levvvv
18.04.2023 - 15:07
1

Лучший комментатор

Цитата (Greyshadow @ 18.04.2023 - 14:54)
Там не места для пожилых.

Они впереди.

Старый хер идёт нахер.

А что, теперь есть места для пожилых?!?
Раньше помню таблички были "Места для пассажиров с детьми и инвалидов"
Да и фильм, помните, "Операция Ы"., сценка в автобусе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Just13RUS
18.04.2023 - 15:07
5

Юрист-аферист

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 14:57)
Конфликт в автобусе маршрута № Т56 учинил 1 августа приезжий из Краснодарского края. На ровном месте он наорал на военного пенсионера-афганца, а тот не стерпел обиду и пырнул оппонента ножом. В итоге агрессор скончался.

Понятие соразмерности вам известно, товарищ пенсионер?

Вот мне ваш сын на капот плюнет, а я не стерплю обиду и пырну его ножом.
Вот вы мне тростью на ногу наступите, а я не степлю обиду и вам левый боковой выпишу.

Норм это будет?

А потом удивляются, почему пенсионерам место не уступают и в хрен не ставят. Да потому что бОльшая часть - старые мудаки.

[^]
varvar600
18.04.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 14:40)
Судя потому, что перед моментом ударом тростью, он просил его вежливо уступить ему место... Но что-то пошло не так, т.к. люди стоящие в середине автобуса повернулись в их сторону...

Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

У современной молодёжи нет воспитания.

[^]
Григоревич
18.04.2023 - 15:09
5

Юморист

Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:07)

Вот вы мне тростью на ногу наступите, а я не степлю обиду и вам левый боковой выпишу.

Норм это будет?

А потом удивляются, почему пенсионерам место не уступают и в хрен не ставят. Да потому что бОльшая часть - старые мудаки.

Интересно будет тебя выслушать лет через 40 мудака
Но увы я не доживу...
А мудаком ты классным будешь судя по всему.Вот так скажи -есть разница когда тебе плюнули на капот,наступили на ногу или в автобусе прилюдно послали нахуй старого пидора как было там? Ась?

Мне смешно одно-все кто пишет старый мудак а вы то кем будете? Хорошо хоть если мудаком а то может и старым пидором... biggrin.gif
И да-кто то вашей маме не уступит место и назовет старой блядью а кто то вашему отцу и назовет старым пидором. Может прям щас в автобусе когда едут к вашему дитю или их внуку.А особенно бабушка спешашая утром к внуку который по болезни не пошёл в д.сад.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 18.04.2023 - 15:14

[^]
Just13RUS
18.04.2023 - 15:14
4

Юрист-аферист

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:09)
Но увы я не доживу...

Ага, "доживи до моих лет", "жить пройти - не поле перейти", ничего не забыл?

Сам уступаю места беременным, пожилым и имеющим явные трудности с передвижением людям. Но вот, как тут писали выше "принудительно" быть вежливым не могу.

Цитата
А мудаком ты классным будешь судя по всему.Вот так скажи -есть разница когда тебе плюнули на капот,наступили на ногу или в автобусе прилюдно послали нахуй старого пидора как было там?

Разница есть. Равно как и разница между "пырнуть ножом" и "выписать боковой". И то, и другое - несоразмерно и незаконно. Но старые мудаки про законность слышали только по телевизору в передаче "Час суда".

Цитата
И да-кто вашей маме не уступит место и назовает старой блядью а кто то вашему отцу и назовет старым пидором.

Моего отца уже давно нет в живых. А моя мама посчитала бы оскорблением то, что ей уступают место.

Повторюсь - если вы считаете нормальным пырнуть человека ножом в ответ на оскорбление, дискуссию считаю излишней.

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 18.04.2023 - 15:17

[^]
Escaper
18.04.2023 - 15:14
0

Ярила

Судя потому, что перед моментом ударом тростью, он просил его вежливо уступить ему место... Но что-то пошло не так, т.к. люди стоящие в середине автобуса повернулись в их сторону...

Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

Я вот уступаю и поддерживаю, что это делать надо, но драться за место? Если это за место, на самом деле, то пенсионера не поддерживаю - нечего руки распускать.

[^]
olegrudyy
18.04.2023 - 15:15
0

Ярила

Дуэль по питерски, тросточками. Изысканно все блядь у них опять.

[^]
Григоревич
18.04.2023 - 15:15
-3

Юморист

Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:14)
Но увы я не доживу...

Сам уступаю места беременным, пожилым и имеющим явные трудности с передвижением людям. Но вот, как тут писали выше "принудительно" быть вежливым не могу.

Повторюсь - если вы считаете нормальным пырнуть человека ножом в ответ на оскорбление, дискуссию считаю излишней.

Я не пырну если меня пошлют-я голову отрежу biggrin.gif biggrin.gif
ещет раз-там на видео трость ради форсу или как? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 18.04.2023 - 15:16

[^]
Just13RUS
18.04.2023 - 15:18
2

Юрист-аферист

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:15)

Ебать ты воинственный пенс.
Мож тебе сразу на передовую, а? Дедушка старый, ему всё равно.

[^]
MaXenaeL
18.04.2023 - 15:18
1

Весельчак

Нихера не видно, но очень интересно. Кол по шкале ебучих шакалов

[^]
Mycroft1
18.04.2023 - 15:19
14

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 18.04.2023 - 14:44)
Мне 60 и меня реально раздражают усталые школьники и молодёжь на сиденьях для пенсионеров и женщин с детьми. А правительство тоже утверждает, что для отдыха я еще слишком молод, поэтому мой год рождения на пенсию выйдет в 64 года, если доживёт.

Выпейте успокоительное, если вас что-то раздражает. А пенсионеры и женщины с детьми садятся только на места, предназначенные для них или все-таки, где им вздумается?
На видео - старый дурак, который считает, что ему должны. Можно нормально спокойно попросить, если уж так не хочется стоять, а не требовать.
Не должно быть уважения только из-за возраста. Состариться - небольшое достижение. Уважающий себя человек в возрасте обладает чувством собственного достоинства, хорошо воспитан, образован и никогда не будет требовать уступить ему место. Это будет делать только невоспитанное быдло, которое растили в духе, что ему(ей) все должны.
По поводу женщин с детьми: одно дело, когда беременная женщина или женщина с грудным ребенком и другое, когда здоровая баба с детьми 7-10 лет, которые могут и постоять вместе с ней.
По поводу года рождения: вы побольше сидите, меньше двигайтесь, не работайте, не читайте, пейте чаще алкоголь и вам не придется беспокоиться о пенсии, о том, что кто-то вам место не уступил (60-летний нормальный мужик постыдился бы сгонять школьника или молодежь с места, но это не про вас), так как вы до нее просто не доживете.

[^]
Santosss
18.04.2023 - 15:20
0

Злыдень

большинство современных молодых людей хамы, которым не уделили внимания родители и школа....

это наши реалии...

какой выход?

пиздить их больше и чаще, другое отношение они не понимаю...

их вырастили в иллюзорном мире, в котором они пупы земли...

к сожалению они этого не понимают и просто паразитируют...

минусите)

тут уже многие отписались и показали кто они...

а потом удивляются почему к ним так относятся полицейские, врачи, военкомы, учителя...

молодые дегенераты просто не могут сложить два плюс два и причинно-следственные связи им недоступны...

[^]
Unotwelcome
18.04.2023 - 15:20
7

Ярила

Если сам увижу что какой то бабке или деду сложно стоится то уступлю.
Если это чучело прямо с двери пиздует прямо ко мне, начинает нависать и пороть какую то чушь что я кому то что то должен то нахуй пошлю.
И как они определяют что вот этот долбоеб точно подпрыгнет стоит только до него доебаться? Рожа у меня чтоле такая лоховатая?

[^]
DUnlim
18.04.2023 - 15:21
10
Статус: Online

Командир самоходного дивана

знаете ли, вертел я эту старость

Вчера выходил из автобуса, стоит старый маразматик ровно посередине. Причем какой старый, 60 с мелочью, мужик еще. И таки же бабки вокруг. Еще никто выйти не успел, уже щемятся. Не успеют блядж
Внаглую плечами расталкиваю. Надоело быть вежливым и следить за кеглями всякими
Чет не помню, чтобы молодежь так когда либо щемилась

И да, из принципа уступать не буду, если наглая рожа любого возраста считает, что я чего то ей там должен просто потому, что эта рожа старше меня

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.04.2023 - 15:24

[^]
Asteris
18.04.2023 - 15:22
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:07)

Норм это будет?

Но увы я не доживу...
А мудаком ты классным будешь судя по всему.Вот так скажи -есть разница когда тебе плюнули на капот,наступили на ногу или в автобусе прилюдно послали нахуй старого пидора как было там? Ась?

Мне смешно одно-все кто пишет старый мудак а вы то кем будете? Хорошо хоть если мудаком а то может и старым пидором... biggrin.gif
И да-кто то вашей маме не уступит место и назовет старой блядью а кто то вашему отцу и назовет старым пидором. Может прям щас в автобусе когда едут к вашему дитю или их внуку.А особенно бабушка спешашая утром к внуку который по болезни не пошёл в д.сад.

Хуя ты нагнетаешь rulez.gif

[^]
lion2006
18.04.2023 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.04.2023 - 14:48)

Мне как-то старый пидор отвесил подзатыльника.
Просто подошел сзади и выписал, потому что ему показалось, что я сидел на его месте ( я на своем сидел)
Ну для понимания, сидит чел 192/128 мясистый, к нему приковыливает ахуевший изюм и дает подзатыльника.

И вот чо ты сделаешь? Дашь леща ему? Да он тут же и кончится. И главное - он ведь именно на жто и расчитывает, что старика никто не тронет.
Я его словами попустил, надеюсь инфаркт гондона догонит

Дай ему щелбан. Не больно но обидно

[^]
Mycroft1
18.04.2023 - 15:23
11

Балагур

Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:15)
Цитата (Just13RUS @ 18.04.2023 - 15:14)
Но увы я не доживу...

Писю себе отрежь, боец диванный! Лишь в сети такой смелый, а в жизни только языком?
Пырнуть человека в ответ на оскорбление может только имбецил, которому место не в обществе, а в камере (это относится ко всем национальностям).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18248
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх