Про шкварки. Вкусное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f7fanat
8.03.2023 - 20:35
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 653
Цитата (LiXOY @ 08.03.2023 - 15:04)
На перемотке посмотрел. Поджелудочная всë равно заныла.

Че больные то такие все тут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
voldby
8.03.2023 - 20:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.07.18
Сообщений: 134
Потом читаем всякие посты про "инфаркт в 42", давление и т.д. Регулярное употребление такой пищи ведет к жировому гепатозу печени, лишнему весу, воспалению суставов и прочим неприятным вещам. Особенно лет после 40 уже прекращать надо.
 
[^]
albinos
8.03.2023 - 20:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16379
А я поел бы и не выёживался про поджелудочную. Тут от искусственной еды быстрее загнешься.
Учитывая что холодильник пустой- мне такое не навредит.
Ем шкварки бараньи, говяжьи, свиные, птичьи при любой возможности. Лет 30 уже. Понятное дело что каждый день таких не сможешь кушать. Есть такое понятие „приелось уже“.
Всё. Слюна пошла окончательно. Пойду доширак заварю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семьянин
8.03.2023 - 20:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5374
Выглядит очень аппетитно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kergular
8.03.2023 - 20:42
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 727
Цитата (ILoveEMO @ 8.03.2023 - 18:27)
Цитата (Гнум @ 08.03.2023 - 15:55)
Сколько потенциального сала перевели.

Смалец за то натопили

Шкварки так и "придумали". Топили жир из сала, а остатки куда девать? Не выбрасывать же. Попробовали. Вроде и вкусно. Ну а потом уже все распробовали, и у тех, кто топил жир, появился дополнительный товар на продажу. cool.gif

Наверное так biggrin.gif .

Под пивко солёные шкварки самое то!
 
[^]
wertolet73
8.03.2023 - 20:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 16297
че за херня?шкварок что ли никогда не делал и не ел?этот блогер из какой страны?
 
[^]
Coль
8.03.2023 - 20:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 1355
Животные жиры в миллион раз нужнее и полезнее, чем растительные. В отличие от сахара, от которого все беды.
Регулярно покупаю сало, топлю, сливаю смалец по банкам - это элексир. Вот, на чём надо готовить, а не на пальме рафинированной.
А оставшиеся шкварки едят все, включая котов ).
 
[^]
bNegative
8.03.2023 - 20:58
2
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4948
Так узбеки тоже курдюк вытапливпют, а потом шкварки с солью под водочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Coль
8.03.2023 - 21:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 1355
Цитата (voldby @ 8.03.2023 - 20:37)
Потом читаем всякие посты про "инфаркт в 42", давление и т.д. Регулярное употребление такой пищи ведет к жировому гепатозу печени, лишнему весу, воспалению суставов и прочим неприятным вещам. Особенно лет после 40 уже прекращать надо.

Всё перечисленное - следствие неумного потребления углеводов,
а не жиров. А вы - жертва пропаганды, заказанной в своё время за миллионы доларов производителями сахара.
 
[^]
inxs99
8.03.2023 - 21:14
3
Статус: Offline


Узре ослица Ангела Божия

Регистрация: 1.11.18
Сообщений: 300
Охуенная еда эти шкварки из свинины, жизза из курдюка.
Пусть поклонники ЗОЖ идут нахуй. Как можно водку закусывать листьями одуванчика или вареной чечевицей?
 
[^]
Гексоген
8.03.2023 - 21:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5115
Цитата (Coль @ 08.03.2023 - 21:00)
Всё перечисленное - следствие неумного потребления углеводов,
а не жиров. А вы - жертва пропаганды, заказанной в своё время за миллионы доларов производителями сахара.

Плюсану, в рационе только мясо и овощи, печенье, торты, чипсы и прочую хрень не кушаю, не люблю просто, даже конфеты не ем, фрукты немного, водку пью, пиво тоже, но хорошее и раз в неделю, водку и того реже. Здоров как Кобан, в 43 даже намёка на пузо нет, у бати такая же фигня в 65, питание один в один, но он не пьёт не курит уже лет 30.
На работе много мужиков прям с пузом, да и друзей много, жрут без меры сладкое, торты, газировку, энергетики, от этого всё беды.
Питайтесь правильно, мясо и овощи, ну водочки в меру))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
свинонюх
8.03.2023 - 21:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.21
Сообщений: 356
Мы их в 90-х вытопками называли когда после забоя свиньи сало перетапливали, спла дохрена было - на нем готовили, растительные масла тогда на зажарку первых блюд вообще не катили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Олег1972
8.03.2023 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 1049
Цитата (Гексоген @ 08.03.2023 - 20:15)
И да, кому интересно, мясо домашнее, не пахнет антибиотиками и прочей хернёй, цена 280 за кг, беру у знакомого, он хрюшек держит в районе, пол порося 45 кг, из них где то 8 сала под засол, два кг брюшина на рулет, 3 на перетопку, остальное мякоть и кости. В магазине если покупать чисто мясо, выйдет дешевле, но даже с местных агрохолдингов это не мясо а мыло белого цвета с запахом аптеки.

Антибиотики пахнуть? Чем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SteelThunder
8.03.2023 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 13188
Офигительная вещь, только не как постоянная еда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koder76
8.03.2023 - 21:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.20
Сообщений: 61
Цитата (gonzik74 @ 08.03.2023 - 15:06)
Что вкусно- то полезно.© Мой дедушка.

Дедушка хуйни не скажет! У меня бабушка так же говорила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гексоген
8.03.2023 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5115
Цитата (Олег1972 @ 08.03.2023 - 21:25)
Антибиотики пахнуть? Чем?

Поработай в агрохолдинге, потом домашнее мясо от фермы научишься различать по запаху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bulett
8.03.2023 - 21:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 4246
Поджелудочная зашевелилась.
Запаниковала наверное.
 
[^]
ВВитек
8.03.2023 - 21:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 822
Цитата
ТС, весишь сколько?) Видимо, видос на любителя. По мне, хз , что там вкусного.

Там - неверные - пьют кровь девственниц, из самого сала! А так - всё ОК - пояс шахида - примотан изолентой, норм!))) Бабахъ, Абдулгаджи?!))) Иппанём, правоверный, или - на намаз - сходим, поначалу?!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ygann74
8.03.2023 - 21:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.20
Сообщений: 3188
Цитата
А так да, картошечка со шкварками ОГОНЬ, пища богов!!!

Картошка со шкварками? Обнулитесь, Блины со шкварками это суть,
 
[^]
ygann74
8.03.2023 - 21:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.20
Сообщений: 3188
Цитата
Офигительная вещь, только не как постоянная еда.

Естественно не постоянная, ели , помню, бабка жива была, когда порося забивали. Свежая жареная печень, вырезка из позвоночника (там самое вкусное мясо) и конечно шкварки с блинами.
 
[^]
Igroka
8.03.2023 - 21:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1609
Спасибо за видео.
Купил сегодня шпик 1,5 кг. и думал завтра вытопить его на жир,
но теперь, только "по сербски" буду его готовить - до темных шкварок.
Здоровьем не обделен, т.к. верю в силу природы.
 
[^]
smallkovka
8.03.2023 - 21:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 111
Чуть слюной не зашелся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cnegnay
8.03.2023 - 21:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 3855
Не понимаю народ который пишет что шкварки - пиздец поджелудочной. Бекон значит жрут в три глотки, хоть жирности он выше, чем выжарки. Нормальные шкварки как сухое мясо, ни единой жиринки или вы их готовить не умеете! С черным хлебушком и зелёным лучком горячие.. ммм просто объединение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Unkilled
8.03.2023 - 22:17
2
Статус: Offline


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7017
У нас в магазине одном продавали шкурки от курицы. Я их замораживал (резать удобнее), мелко нарезал и делал из них шкварки. Офигенные!
 
[^]
Mirniybomb
8.03.2023 - 22:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.22
Сообщений: 3598
Цитата (Гнум @ 8.03.2023 - 14:55)
Сколько потенциального сала перевели. lupa.gif

На шкварки и смалец обычно идет самые плохие куски сала-кторое жесткое или невкусное(внутряное сало напрмер).
Жарить еду на смальце-намного более полезно чем на любом растительном масле. Любое растительное даже оливковое-оно разлагается,окисляется при жарке
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14363
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх