Про шкварки. Вкусное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androssboy
8.03.2023 - 23:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5426
О!
Только утром сало на смалец перетопил. Зажарку на супы/борщи на топлёном сале предпочитаю делать. Да и яишенка на смальце вкуснее и полезнее в разы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Obsaga
8.03.2023 - 23:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.23
Сообщений: 215
Шкварки руль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergei07
8.03.2023 - 23:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2762
Добавить мамалыгу и брынзу, супер будет...
 
[^]
janibush
9.03.2023 - 00:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 3516
В молдавской кухне, есть особенное национальное блюдо, это мамалыга с овечьей брынзой, муждеем, и шкварками.
Ребята..., сочетание постной мамалыги, с чесночным муждеем, с сильно солёной брынзой и жирными шкварками, которое, это всё, запивается домашним красным вином - это полный улёёёёёт!
Особенно хорошо это блюдо, после баньки или тяжёлой физической работы.
 
[^]
Chiarodiluna
9.03.2023 - 01:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.22
Сообщений: 4806
Узбеки выжаривают курдючный бараний жир. Очень вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
42na
9.03.2023 - 01:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 8628
Цитата (Гнум @ 8.03.2023 - 14:55)
Сколько потенциального сала перевели. lupa.gif

так они выпаренный жир собирают и используют, на видео это всё рассказывают) тут эти чварцы это скорее побочный продукт, чем основной. Потому и солят уже после отделения жира.
 
[^]
Dimoneus
9.03.2023 - 02:36
4
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
Цитата (Свирепый77 @ 8.03.2023 - 15:03)
Шкварки это заебись!
С маринованым лучком, черным хлебом и под водочку!

Моя бабушка топила шкварки и добавляла их в картошку толчёную, с укропчиком.
Делала как начинку, для жареных пирожков.
Мммм, бвбушкины пирожки. tongue.gif vilka.gif
Ни одна из моих жён не смогли повторить те пирожки.
У мамы ещё получались, но тоже не то.

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 9.03.2023 - 02:37
 
[^]
Renert
9.03.2023 - 03:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.06.10
Сообщений: 4346
Какой офигенно удобный комбинезон у мужика на 12:23 - сразу с карманом для пивной бутылки :)
А так - очень вкусно выглядит. Сейчас пойду попробую сделать что-то подобное. Сало у меня есть, молоко тоже :) только делать буду на плите, а не на огне :)
 
[^]
pavelkam68
9.03.2023 - 03:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.01.20
Сообщений: 963
Цитата (chuk200 @ 8.03.2023 - 20:24)
Цитата (Nikodnik @ 8.03.2023 - 16:16)
Ага, поджелудочной и желчному объясни, как можно считать вредной!

С одной стороны я согласен, потому как у самого поджелудочная в кризисе, с другой...Я вот смотрю азиатскую манеру приготовления, там куча блюд аля фритюр, всё в масле. Я смотрел , даже яичницу не на шкварках жарят, она у них в масле просто плавает. Однако живут), там просто всё в чанах с маслом жарят).

Да, но тольео нмли внимательно присмотреться, у этих продавцов жареного очередей из местных никогда не бывает, покупатели в основном туристы, на них и расчет. Традиционные же блюда в основном вареные , сырые в остром соусе , лапша вообще практичнски на пару.
 
[^]
Stealthtm
9.03.2023 - 03:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
У моей бабушки это называлось выжарки.
Видимо оттого что выжаривалось сало. С хлебом и солью заходило как деликатес. Да и сам сейчас при готовке себя иногда балую.
 
[^]
Vicky78
9.03.2023 - 04:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2910
Цитата (Абдулгаджи @ 8.03.2023 - 15:34)
ТС, весишь сколько?) Видимо, видос на любителя. По мне, хз , что там вкусного.

Тебе с твоим ником вообще такое нельзя shum_lol.gif
 
[^]
Suchonok
9.03.2023 - 04:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.22
Сообщений: 1390
Не, ну когда суп "заправляешь" и сало с луком жаришь, можно попробовать, это вкусно, но чтобы это жарить в промышленных масштабах и это чисто только есть. У нас, в семье не принято why.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 9.03.2023 - 04:19
 
[^]
Vicky78
9.03.2023 - 04:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2910
Цитата (Androssboy @ 8.03.2023 - 23:37)
О!
Только утром сало на смалец перетопил. Зажарку на супы/борщи на топлёном сале предпочитаю делать. Да и яишенка на смальце вкуснее и полезнее в разы!

Жареная картоха на смальце тоже очень вкусная vilka.gif
Смалец такой продукт, которого много использовать не надо. СтоИт долго. Удобно
 
[^]
dapofignafig
9.03.2023 - 04:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 2352
Цитата (dmitry2904 @ 08.03.2023 - 15:01)
Поджелудка вышла из чата

А так да, картошечка со шкварками ОГОНЬ, пища богов!!!

Сосуды тоже покинули чат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
непровокатор
9.03.2023 - 05:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.22
Сообщений: 621
Шкварки с пюрехой, вообще огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nsklife
9.03.2023 - 05:44
0
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5334
Цитата (Nikodnik @ 8.03.2023 - 20:16)
Ага, поджелудочной и желчному объясни, как можно считать вредной!

мне 55 ..и я даже не знаю где это в организме находится..ем всё что не прибито и что хочу и когда хочу...изжога по молодости мучала после заводской столовки.
вес 83 при росте 182..
и кому мне что объяснить ?..
 
[^]
Gaffy777
9.03.2023 - 07:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.21
Сообщений: 2822
Цитата (grably @ 08.03.2023 - 15:13)
Потому что те кто это пишут - хотят чтоб ты заживо гнил на веганской трухе из крахмала с сахаром. И здох побыстрее



Все беды от синьки

Да конечно. Не для всех такое, не понимаешь, что ли??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
маэсстро
9.03.2023 - 07:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 955
Лучше не резать, а пропустить через мясорубку. Гораздо вкуснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
geck186rus
9.03.2023 - 09:33
0
Статус: Offline


Бро

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2329
Цитата (LiXOY @ 08.03.2023 - 15:04)
На перемотке посмотрел. Поджелудочная всë равно заныла.

Блять, вы откуда такие болезные лезете? Бухать прекращай, и все нормально с поджелудочной будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nsklife
9.03.2023 - 09:39
0
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5334
Цитата (grably @ 8.03.2023 - 19:13)
Цитата (radon @ 8.03.2023 - 15:00)
Немного отсебятины.
Как можно считать жирную, вкусную, насыщенную еду - вредной?

Потому что те кто это пишут - хотят чтоб ты заживо гнил на веганской трухе из крахмала с сахаром. И здох побыстрее gigi.gif


Цитата (dmitry2904 @ 8.03.2023 - 15:01)
Поджелудка вышла из чата

Все беды от синьки alik.gif gigi.gif

ай молодца..дай я тя расцелую ..ток жопень не подставляй под целования))
тут веганы с доходягами пробегали .еле шпалы подняли , но поставили из последних сил.)
ешь.пей ..еби гусей , но в меру !
а эти опездолы хотят сто лет прожить ...здоровыми и румяными хотят подохнуть в 95 лет ))..только они уже всю родню заебут ..то утку , то кашку им подай ..то блять паровое брокколи dont.gif
 
[^]
nsklife
9.03.2023 - 10:42
0
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5334
они каждый свой орган контролируют окромя члена..ну разве только когда по утряне привстанет..он им нах не нужен...на раз поссать )..энергию половую с винцом , шашлыком и сауной на мокрою щелку тратить ..это не про них..?ебанашки же тантрой занимаются..кончают раз в полгода -год..полгода друг друга мацают ..то бишь мануалят ))
ешь.пей ..еби гусей , но в меру !..

по всем параметрам ЯПа .этих придурошных надо гнать в ихнее стойло солому и силос жрать отсель пока земля не кончится...пусть там мычат про свои поджелудочные и жидкий стул..дык они ещё сопротивляются..мы не такие -мы ждём трамвая ..петрушка и огурец жопный наше всё )) lol.gif
тошнит от видоса ? нахуй с пляжа !..идите к своим !

Это сообщение отредактировал nsklife - 9.03.2023 - 10:54
 
[^]
PIGMAN2
9.03.2023 - 10:45
1
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (valmet @ 8.03.2023 - 15:32)
Я не понял, ЯП следит за мной? буквально минуту назад посмотрел этот ролик на ютюбе.

У меня он тоже в рекомендациях вылез, после просмотра ролика "как засолить сало"...
 
[^]
PIGMAN2
9.03.2023 - 10:46
2
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (dapofignafig @ 9.03.2023 - 04:27)
Цитата (dmitry2904 @ 08.03.2023 - 15:01)
Поджелудка вышла из чата

А так да, картошечка со шкварками ОГОНЬ, пища богов!!!

Сосуды тоже покинули чат

У Вас, коллега, устаревшие данные, жирные кислоты, наоборот чистят сосуды, а если ещё и с чесноком, то это вообще....
 
[^]
nsklife
9.03.2023 - 10:48
1
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5334
Цитата (PIGMAN2 @ 9.03.2023 - 14:46)
Цитата (dapofignafig @ 9.03.2023 - 04:27)
Цитата (dmitry2904 @ 08.03.2023 - 15:01)
Поджелудка вышла из чата

А так да, картошечка со шкварками ОГОНЬ, пища богов!!!

Сосуды тоже покинули чат

У Вас, коллега, устаревшие данные, жирные кислоты, наоборот чистят сосуды, а если ещё и с чесноком, то это вообще....

ну вот..спугнул долбаёба ((
 
[^]
andreikot
9.03.2023 - 10:51
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 149
Шкварки, также известные как свиной жир или свиная кожа, являются очень популярной закуской в различных кухнях мира. Вот несколько интересных фактов о шкварках:

Шкварки имеют высокое содержание жира и калорий. 100 граммов свиных шкварок содержат около 544 калорий и 59 граммов жира.

Шкварки используются в кулинарии в качестве добавки для придания текстуры и вкуса различным блюдам. Они могут быть использованы в салатах, супах, пиццах, бургерах и даже в выпечке.

Шкварки могут быть приготовлены различными способами. Они могут быть жарены на сковороде, запечены в духовке или приготовлены в мультиварке.

В некоторых странах, таких как Филиппины и Мексика, шкварки используются в качестве ингредиента для приготовления народных блюд. Например, в Мексике шкварки могут быть добавлены в традиционное блюдо "чили кон карне".

Шкварки являются источником коллагена, который является важным компонентом для здоровья кожи, волос и ногтей.

В некоторых странах шкварки используются в качестве закуски к пиву или другим алкогольным напиткам.

Несмотря на то, что шкварки являются довольно популярной закуской, они не рекомендуются для употребления в больших количествах, так как они содержат большое количество жира и соли, что может быть вредно для здоровья.

Шкварки также используются в качестве ингредиента для производства жидкого жира и маргарина.

Шкварки могут быть приготовлены из различных частей свиной кожи, включая заднюю, переднюю и боковую части.

В некоторых регионах мира шкварки являются традиционной закуской на Рождество и Новый год.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14366
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх