Это всё прикольно и по вкусу зашибись, сам употребляю и к шашлыку и в мясо- сердечный салат. Время готовки его что бы было всё хорошо около часа . Лук почисти , нарежь полукольцами , ошпарь кипятком , что быушла горечь , по соли по сласти , добавь уксус и дай настоятся . А есть способ быстрее и проще . Берешь зеленый лук , нарезаешь средние колечки складываешь в контейнер , окропляешь маленько уксусом , закрываешь крышку контейнера взьалтываешь и уаля . Посыпаешь готовый шашлык и ешь . Так подают к шашлыку в Кисловодске , Пятигорске ,Ессентуках и Нальчике . Благодарить не надо . А минусов за свое мнение я и так нахватаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ