Маринованный лук к мясу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
23.02.2023 - 10:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10536
Цитата (LynxTM @ 22.02.2023 - 19:40)
Вонючий лук получается. Я так делал. Сушняк с него и вонь дикая со рта

Его надо залить кипятком на пару минут и в ледяную воду сразу, чтоб остановить процесс варки. Вкуса вареного лука нет. Рассол любой. Зелень любая. Масло любое. Все по вкусу. Будет хрустеть и вкусным, а от вас не будет нести луковым перегаром.

Дед так делал. Ошпаренный лук. Потом солил, добавлял масло подсолнечное и с чёрным хлебом ужинал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
23.02.2023 - 10:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10536
Цитата (VikTor1968 @ 23.02.2023 - 09:35)
9 проц уксус? ты болен...серной кислоты еще положи...

Ну добавь 70% эсенции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaltman
23.02.2023 - 10:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6329
Хз, Я нарезаю лук, и сбрызгиваю из распылителя уксусом, специально для этого держу баклашку с уксусом с распылителем! Тоже заебись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
23.02.2023 - 10:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10536
Цитата (meninwhite @ 23.02.2023 - 08:59)
Нахрена портить вкус зелени кислым уксусом? С шашлыком вот эта вся рубленая зелень и так заходит на ура. Проверено годами на многих людях.

Кому как. Я тут зарулил в одну армянскую шашлычную, там лук к мясу подают сухой. Лук, зелень и специи перемешаны. Мне не зашло. Юкроп в данном рецепте просто придаёт луку некий аромат, я так думаю, а зелень отдельно должна быть на столе к мясу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Traktorist78
23.02.2023 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 2107
Норм получается. Очень даже съедобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Orbiter
23.02.2023 - 10:49
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Обожаю лук. Особенно, маринованный.
К мясу, разумеется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный лук к мясу
 
[^]
Orbiter
23.02.2023 - 10:49
9
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
...к грибам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный лук к мясу
 
[^]
Orbiter
23.02.2023 - 10:50
10
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
...к сельди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный лук к мясу
 
[^]
Orbiter
23.02.2023 - 10:51
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
...с бешем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный лук к мясу
 
[^]
Orbiter
23.02.2023 - 10:51
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
...и лагманом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный лук к мясу
 
[^]
Orbiter
23.02.2023 - 10:52
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Все фотки мои. Люблю поесть.
Особенно, с маринованным луком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный лук к мясу
 
[^]
ШмяГ
23.02.2023 - 10:53
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3168
Капитан очевидность. Следующим роликом научит пользоваться туалетной бумагой по назначению? Или пакет в мусорное ведро вкладывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slawyer52
23.02.2023 - 11:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 1602
Вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
doc68
23.02.2023 - 11:48
5
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 444
Забацал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный лук к мясу
 
[^]
Evgeний
23.02.2023 - 11:49
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.01.20
Сообщений: 195
Блин, я в институте питания лежу, я бы весь этот лук съел и без шашлыка даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СКОЛОПЕНДР
23.02.2023 - 12:47
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 702
Раз зашла речь про шашлыки, то поделюсь своим соусом: измельчаем сельдерей и чеснок в блендере и заливаем сметаной, пэрэц, сол. Всё. Чеснока не жалейте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Appolo
23.02.2023 - 12:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.08.19
Сообщений: 844
Это всё прикольно и по вкусу зашибись, сам употребляю и к шашлыку и в мясо- сердечный салат. Время готовки его что бы было всё хорошо около часа . Лук почисти , нарежь полукольцами , ошпарь кипятком , что быушла горечь , по соли по сласти , добавь уксус и дай настоятся . А есть способ быстрее и проще . Берешь зеленый лук , нарезаешь средние колечки складываешь в контейнер , окропляешь маленько уксусом , закрываешь крышку контейнера взьалтываешь и уаля . Посыпаешь готовый шашлык и ешь . Так подают к шашлыку в Кисловодске , Пятигорске ,Ессентуках и Нальчике . Благодарить не надо . А минусов за свое мнение я и так нахватаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dinodroid
23.02.2023 - 13:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 1567
Тут на вкус да цвет. Я к примеру шашлык и лук иногда в кефире мариную.
 
[^]
Зодчий
23.02.2023 - 15:12
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 2909
как только он сказал про уксус, видео можно отключать. шашлычник блин. лук в уксусе это ядерная лучная вонь и кислота.

у какого-нибудь армяно-азерайджано-грузинского шашлычника сразу бы инфаркт случился бы. шашлыки и уксус несовместимые вещи.
 
[^]
akka777
23.02.2023 - 18:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 3938
Цитата (Goshig @ 22.02.2023 - 18:49)
Цитата (Makeissem @ 22.02.2023 - 19:39)
Многие не понимают сейчас, но я делаю простой салат, если его можно так назвать, из 90-х.
Лук нарезанный по удовольствию, перец черный, соль и масло подсолнечное. Всё.
Прекрасно заходит хоть с хлебом.))

Добавьте туды томатной пасты ложечку.

...ведро воды и ... :)

Это сообщение отредактировал akka777 - 23.02.2023 - 18:04
 
[^]
akka777
23.02.2023 - 18:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 3938
Цитата (SeaCat @ 22.02.2023 - 20:44)
А можно лук в котором мариновался шашлык слегка обжарить на сковороде. Горячий луковый салат получается.

А ежели этот лук был целыми кольцами, и если его не "обжаривать на сковороде", а подвесить над углями ...
 
[^]
akka777
23.02.2023 - 18:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 3938
Цитата (Sardelier @ 23.02.2023 - 08:05)
Мне больше нравится просо мелко порезанный лук с зеленью.

Игра "Шашлык" на минималках?
Процессор не тянет?..
Бывает.

Это сообщение отредактировал akka777 - 23.02.2023 - 18:15
 
[^]
Ramzes13
23.02.2023 - 18:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 10981
Цитата (LynxTM @ 22.02.2023 - 22:40)
Вонючий лук получается. Я так делал. Сушняк с него и вонь дикая со рта

Его надо залить кипятком на пару минут и в ледяную воду сразу, чтоб остановить процесс варки. Вкуса вареного лука нет.  Рассол любой. Зелень любая. Масло любое. Все по вкусу. Будет хрустеть и вкусным, а от вас не будет нести луковым перегаром.

Проще - как нарезал , промыл в холодной воде прям в кисушке или чашке салатнице.Добавил стакан воды волшебной( 1ч.л. сахара,1ч.л. соли нормальной не эстра) ,зелень укроп и лук зеленый .Перец можно уже на лук когда в тарелке будет.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 23.02.2023 - 18:28
 
[^]
Ramzes13
23.02.2023 - 18:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 10981
Цитата (akka777 @ 23.02.2023 - 21:14)
Цитата (Sardelier @ 23.02.2023 - 08:05)
Мне больше нравится просо мелко порезанный лук с зеленью.

Игра "Шашлык" на минималках?
Процессор не тянет?..
Бывает.

Норм мини малки,это из сети.

Маринованный лук к мясу
 
[^]
akka777
23.02.2023 - 20:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 3938
Цитата (Orbiter @ 23.02.2023 - 09:51)
...с бешем

Прекрасно!
А где фото сделаны?..
На домашней кухне?..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17455
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх