Музыка и музыканты: Ozzy Osbourne-Diary of a Madman

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
10.02.2023 - 13:01
1
Статус: Online

Long Live Rock ’n’ Roll

Ух-ты!
А тут, оказывается , тема плавно перетекла в обсуждение последнего альбома Оззи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victor1813
10.02.2023 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Рэнди Роудс очень классным был!Рано ушёл, жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavro
10.02.2023 - 15:04
0

Хохмач

Песня Diary of a Madman вообще одна из самых любимых у меня

[^]
norik
10.02.2023 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Jel @ 4.02.2023 - 19:43)
ТС, про то, что Оззи не мог читать книги, а на права управления автомобилем смог сдать с двадцатого раза спрашивать смысл есть?!! Или оно тоже правда?

Он сам пишет в книге:
Цитата
Я не умел как следует читать и не получал хороших оценок. В голове у меня ничего не задерживалось, и я не мог понять, почему мой мозг – бесполезный кусок долбаного желе. Я смотрел на страницу в книге, но толку от этого не было – словно она была написана на китайском. Я чувствовал, что из меня ничего не выйдет, будто уже родился неудачником. Только в тридцать с лишним лет я узнал, что у меня дислексия и синдром дефицита внимания. В то время об этом дерьме еще никто ничего не знал. В моем классе было сорок человек, поэтому, если ты чего-то не понимаешь, то учителю было на это глубоко плевать. Остается лишь бездельничать. Именно так я и делал. А когда надо мной смеялись – например, когда надо было читать вслух, – я старался развлекать класс и придумывал разные безумные штуки, чтобы всех рассмешить.

Единственный плюс от дислексии в том, что дислексики обычно – очень творческие люди. По крайней мере, мне так сказали. Мы мыслим очень необычно. Но это клеймо на всю жизнь – когда не можешь читать как номальные люди. Я до сих пор жалею, что не получил нормального образования. Думаю, что книги – это и правда круто. Зачитываться какой-нибудь книгой – просто восхитительно, черт возьми. У каждого должна быть такая возможность. Но я смог прочитать от начала до конца всего несколько книг за всю жизнь. Раз в сто лет случается, что эта хрень в моей голове проходит, и я стараюсь читать как можно больше, потому что, когда она вернется, всё будет как раньше, и я буду сидеть и пялиться в иероглифы.

[^]
Sola55
10.02.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Dith @ 5.02.2023 - 20:04)
Цитата (Jel @ 4.02.2023 - 16:16)
Цитата (green900 @ 4.02.2023 - 13:42)
Джентльмены! Это какой-то позор...
Тема Zeppelman 'а о великолепном альбоме  великого Ozzy висит в инке вторые сутки!!!
Как, скажите мне, вы сможете смотреть в глаза подрастающему поколению???
Из-за вашего (нашего) раздолбайства они не смогут припасть , так сказать, к истокам.
Будущее нам этого не простит!

Да бог с ним, с подрастающим поколением, - тут бы с собой разобраться. Зеппельману за его труды на ЯПе много народу дифирамбы поёт и в любви к рок-музыке признаётся. На деле же - сами видите.
Понятно, когда герой темы малознаком большинству, но, сцуко, Оззи!.. Непонятно.

Ну не стоит делать лиц до земли по единичному случаю.

Да, Оззи выдающийся рок-музыкант, но вот лично я как послушал его сольные работы в 80-х пару-другую раз, так и не возвращался к ним с тех пор - нет интереса.

zepelman предлагает обсудить даже не творчество Оззи, а единичный его сольный альбом.

Мне сказать по этому поводу ровно нечего, поставил плюсик и закрыл тему. В воскресенье вот вернулся чисто комментарии почитать.
/Всем привет!

В воскресенье вернулся комментарии почитать?????
Не пались.
Пятница.
Точно пятница.

[^]
zeppelman
10.02.2023 - 17:27
1

Сделан в СССР

Цитата (Sola55 @ 10.02.2023 - 17:21)
Цитата (Dith @ 5.02.2023 - 20:04)
Цитата (Jel @ 4.02.2023 - 16:16)
Цитата (green900 @ 4.02.2023 - 13:42)
Джентльмены! Это какой-то позор...
Тема Zeppelman 'а о великолепном альбоме  великого Ozzy висит в инке вторые сутки!!!
Как, скажите мне, вы сможете смотреть в глаза подрастающему поколению???
Из-за вашего (нашего) раздолбайства они не смогут припасть , так сказать, к истокам.
Будущее нам этого не простит!

Да бог с ним, с подрастающим поколением, - тут бы с собой разобраться. Зеппельману за его труды на ЯПе много народу дифирамбы поёт и в любви к рок-музыке признаётся. На деле же - сами видите.
Понятно, когда герой темы малознаком большинству, но, сцуко, Оззи!.. Непонятно.

Ну не стоит делать лиц до земли по единичному случаю.

Да, Оззи выдающийся рок-музыкант, но вот лично я как послушал его сольные работы в 80-х пару-другую раз, так и не возвращался к ним с тех пор - нет интереса.

zepelman предлагает обсудить даже не творчество Оззи, а единичный его сольный альбом.

Мне сказать по этому поводу ровно нечего, поставил плюсик и закрыл тему. В воскресенье вот вернулся чисто комментарии почитать.
/Всем привет!

В воскресенье вернулся комментарии почитать?????
Не пались.
Пятница.
Точно пятница.

..Этот пост прошлой пятницы,только сегодня выбрался из Инка.

[^]
runsilent
10.02.2023 - 17:51
2

Приколист

Цитата (pavro @ 10.02.2023 - 15:04)
Песня Diary of a Madman вообще одна из самых любимых у меня

Согласен. Какой-то совершенно особенный и жутковатый трэк. Очень атмосферно.

[^]
Nc2U
10.02.2023 - 20:48
3

Ярила

zeppelman, спасибо!
Прочитал, послушал... Отдохнул душой.
Black Sabbath сызмальства одна их любимых групп. Первые альбомы чуть ли не наизусть... Самое интересное - Оззи тогда не особо нравился, главными объектами восхищения были Тони и Билл Уорд (его барабаны не аккомпанировали, нет, - вели тему!). Ну, со временем, разумеется, оценил и Оззи... smile.gif
У Оззи присутствует очень важный (по крайней мере, для меня) такой элемент как мелодизм. (Его почти нет, напрмер, у The Who, может, потому их и не слушаю никогда.) Потому до мурашек пробирает "Changes", - ещё в составе BS...
Одна из любимейших вещей - "I Just Want You"...

[^]
Wickerman
13.02.2023 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 3.02.2023 - 12:08)
Что сказать?
Прослушал всё. Рвоты не вызвло - это уже добрый знак smile.gif
Не, реально, музыка нормальная.

Прикинь, а я с этим всем живу всю свою жизнь! И более того - нахожу мало с чем сравнимое удовольствие!))) rulez.gif

[^]
Vines
12.03.2023 - 17:41
-3

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 3.02.2023 - 12:05)
У меня всё...

Ангелина, не узнал вас в гриме. shum_lol.gif

07.11.2022 https://www.rockfm.ru/news/diary-of-a-madman-v-faktah

[^]
Vurl
12.03.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Jaudet @ 3.02.2023 - 14:52)
Где-то в телеке есть передача с названием чего-то там типа Люди сделавшие Землю круглой (не ручаюсь за точность) Так вот ТС рассказывает нам о людях сделавших Землю приятной на слух. Спасибо ему за это.
Оззи - один из кумиров с юности

В чём-то согласен, Оззи - это харизма, это стиль, это шоу!
Но как исполнитель и вокалист Рони Джеймс Дио круче!

[^]
Vines
12.03.2023 - 19:34
-2

Весельчак

zeppelman

Спёр материал с rockfm.ru

Разбавил с другого ресурса Дзен?

И выдаёт за своё?

Вот чудило shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6577
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх