Обидели девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santosss
30.01.2023 - 19:23
0
Статус: Offline

Злыдень

Цитата (Бенджамин73 @ 30.01.2023 - 19:18)
Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 18:25)
дама, конечно не права....

последние лет 10 (по моим личным ощущениям) на дорогах хамят в основном дамы и самое плохое, что большинство из них даже не отдупляются, что они ведут себя не правильно!

для большинства из них не существует понимания дорожной ситуации!

водят, как китайские болванчики: еду, за руль держусь, а что вокруг происходит мне пофиг...

а чтобы дама за рулем кого пропустила, так это вообще фантастика)

но надо не только мнение регика выслушать...

я один раз тоже решил обьехать дворами выгружающуюся Газель и попал в такую яму под лужей, что пиии.. пец!

ИМХО если товара не много и он не тяжелый, то не надо дорогу перекрывать. Стань подальше и отнеси ручками, а то 1000 раз наблюдал ситуацию, когда газелист дорогу перекрывает, а сам берет коробочку чуть больше пачки сигарет и несет в магазин...

надо уважать друг друга: если много и тяжело разгружать, то другие могут и обьехать, а если там товара с гулькин йух, то можно и подальше стать и немного пройтись размять булки...

Отнести ручками?
Ты прикалываешься?
У него там может тонны 2, может тонн 5. Иди и носи ручками целый день. Завтра работу сменишь.
Послезавтра ты сам будешь писать сюда - э, какого хуя, в магазинах полки пустые, чё делать-то?!

жаль вы в детстве читать не научились)

перечитайте ещё раз по слогам, что я написал и в каких случаях я предлагаю руками нести)

[^]
Бенджамин73
30.01.2023 - 19:25
1

Ярила

Цитата (davesp @ 30.01.2023 - 19:21)
так это его проблемы и магазина. не хочет ручками нести пускай тележку. в доставка из перекрестка так и работает. у них тележка и контейнера. контейнера на тележку и поехали. ничего проезд не закрывают.
но есть такие как на видео которым на все похуй. нищеброды который не могут купить тележку за 2000 рублей.

Зачем сравнивать разные вещи?
Доставка из перекрестка - это пара пакетиков еды максимум. А когда привезли ящики, коробки, поддоны и прочее - какая тут доставка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:25
2

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 30.01.2023 - 19:22)
На все ваши типовые комментарии (есть такая "фракция" людей, у которых из раза в раз одно и тоже написано) - сегодня ты пишешь про его проблему? Завтра ему будет похуй, он хлопнет дверцей Газели и съебет в закат. А тогда проблема будет твоя. Потому что ты, изнеженное тельце, придешь в свой любимый магазинчик а там... хуяк и нет ничего.

на каждого такого придет с десяток другой. это раз. второе затариваться в говно магазинах ларьках себя не уважать. третье не будет здесь товара будет в другом .
и четвертое есть гиперы где на проблемы газелей вообще похуй.

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 19:27

[^]
kayur76
30.01.2023 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (westside77 @ 30.01.2023 - 18:20)
Конченая тупая пизда

Когда она была девочкой , пионеры в галстуках ходили строем)

[^]
Бенджамин73
3

Ярила

Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 19:23)

перечитайте ещё раз по слогам, что я написал и в каких случаях я предлагаю руками нести)

Ещё раз прочитай что я выше написал. Если ты целый день туда-сюда будешь даже по небольшой коробке таскать (а у тебя 10 точек) - припухнешь некисло итд. Ни разу в жизни не видел, чтобы приехала Газель или по-больше грузовик, и экспедитор три ватрушки из бардачка понес.

[^]
saceol
-2

Ярила

так это его проблемы и магазина. не хочет ручками нести пускай тележку. в доставка из перекрестка так и работает. у них тележка и контейнера. контейнера на тележку и поехали. ничего проезд не закрывают.
но есть такие как на видео которым на все похуй. нищеброды который не могут купить тележку за 2000 рублей.

Ещё раз - нет запрета остановки - это проблемы тех кому мешает газель. А в обсуждаем видео на месте газели мог оказаться ты - встал там где можно, вышел в магаз за сигаретами - хуяк перед тобой стоит автоледи которой надо.

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:28
2

Ярила

Цитата (davesp @ 30.01.2023 - 19:25)
на каждого такого придет с десяток другой. это раз. второе затариваться в говно магазинах ларьках себя не уважать. третье не будет здесь товара будет в другом .

Хуиперы. Фуры магнитов создают пробок гораздо больше чем газели

[^]
Бенджамин73
30.01.2023 - 19:30
-1

Ярила

Цитата

С десяток-другой? Ну-ну.
Один такой уже декламировал уже такую же шляпу на всю страну, только про заводы. Мол - за воротами очередь стоит.
А сейчас оказалось - да нахуй никому не надо, нет очереди за забором, дефицит.
ЗЫ: удачи Вам за хлебом и молоком в гипер каждый день ездить.

[^]
lermontov73
30.01.2023 - 19:31
0

Ярила

это яже мать в роли водителя

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:31
-4

Ярила

Цитата
сука откуда такие только берутся. ты на видео да? на читай хотя бы здесь, для тупеньких я даже выделю на что обратить внимание
12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.07.2013 N 621)

(см. текст в предыдущей редакции)

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

Тебе дурачку в тексте новости написано что это дублер и там есть свободный доступ к въезду и выезд.
А ты уже не в первом сообщении сравниваешь доставку в торговую точку и курьера из перекрестка. В голову не приходит, что термин разгрузка/погрузка к доставке имеет отношение чуть меньше чем никакое? Тебе бы поработать на газели недельку - ваще хуй положишь на всех лишь бы побыстрее разгрузиться.
И да на видео не я, но я водилу понимаю прекрасно

[^]
Михаил45
30.01.2023 - 19:32
2

Ярила

Цитата
Они приедут через 4 часа и оштрафуют тебя за ложный вызов.

Они да же не приедут)
У нас в городе, когда авария ждут минимум 4 часа, максимум 12 было у однокурсника.
У сестры знакомые есть в ДПС, так когда у меня случилось ДТП, приехали по просьбе быстро, два часа всего ждал)
А на такую хуйню они да же не поедут.

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:34
3

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:27)
так это его проблемы и магазина. не хочет ручками нести пускай тележку. в доставка из перекрестка так и работает. у  них тележка и контейнера. контейнера на тележку и поехали. ничего проезд не закрывают.

Ещё раз - нет запрета остановки - это проблемы тех кому мешает газель. А в обсуждаем видео на месте газели мог оказаться ты - встал там где можно, вышел в магаз за сигаретами - хуяк перед тобой стоит автоледи которой надо.

дубина тебе даже пункт пдд написали а ты даже этого осилить не можешь. поэтому дальше не вижу смысла такому что-то писать.
какой сука еще знак? gigi.gif ты наверное и тротуар только по знаку определить можешь да? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 19:37

[^]
sarmatian
30.01.2023 - 19:35
0

Ярила

Вот в эти "максимум на 5 минут" не очень верю. Когда так говорят, это обычно означает 10-15 минут.
Если там РЕАЛЬНО 5 минут - это два ящика донести. Мог бы протащить 15 метров и не загораживать проезд.

Но тётка та ещё мерзота, королеву обидели.

Добрее надо быть друг к другу, люди.

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:37
3

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:31)
Тебе дурачку в тексте новости написано что это дублер и там есть свободный доступ к въезду и выезд.
А ты уже не в первом сообщении сравниваешь доставку в торговую точку и курьера из перекрестка. В голову не приходит, что термин разгрузка/погрузка к доставке имеет отношение чуть меньше чем никакое? Тебе бы поработать на газели недельку - ваще хуй положишь на всех лишь бы побыстрее разгрузиться.
И да на видео не я, но я водилу понимаю прекрасно

дубина еще раз. он закрыл проезд. все. есть пути обьезда или нет никого не волнует тем более с точки зрения пдд. на таких охуевших фото и в гаи чтобы штраф в 5000 выписали. жду не дождусь когда приложение выпустят. каждое перекрытие буду отправлять. moderator.gif
пиздец как таких идиотов только на дорогу выпускают. напокупают права. а потом хуйню в инете и на дорогах нести начинают. gigi.gif
удачи тебе. с твоими знаниями на дороге она тебе ой как понадобится

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 19:38

[^]
dartt
30.01.2023 - 19:37
0

Приколист

мужика ей надо ))))

[^]
Santosss
30.01.2023 - 19:40
1

Злыдень

Цитата (Бенджамин73 @ 30.01.2023 - 19:27)
Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 19:23)

Ещё раз прочитай что я выше написал. Если ты целый день туда-сюда будешь даже по небольшой коробке таскать (а у тебя 10 точек) - припухнешь некисло итд. Ни разу в жизни не видел, чтобы приехала Газель или по-больше грузовик, и экспедитор три ватрушки из бардачка понес.

ну раз ты решил на ты, хорошо)

я больше 3 лет в своей жизни работал экспедитором, грузчиком и водителем в одном лице...

возил специфический товар в день от 25 до 40 точек..

на каждую точку вес товара составлял от 10 до 25 кг и если к торговой точке не было нормального подьезда, то я вставал подальше и пёр всё на своем горбу...

правда, то что я носил было не крупногабаритным и не супер тяжелым, с крупногабаритом сильно не побегаешь это да, но я про это сразу и написал...

так, что о людях надо думать, а не только о своем комфорте!

относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе!

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (davesp @ 30.01.2023 - 19:37)
дубина еще раз. он закрыл проезд. все. есть пути обьезда или нет никого не волнует тем более с точки зрения пдд. на таких охуевших фото и в гаи чтобы штраф в 5000 выписали. жду не дождусь когда приложение выпустят. каждое перекрытие буду отправлять.
пиздец как таких идиотов только на дорогу выпускают. напокупают права. а потом хуйню в инете и на дорогах нести начинают.
удачи тебе. с твоими знаниями на дороге она тебе ой как понадобится

Ага. Поэтому автоледи перекрыла ему дорогу, а не сделала фото нарушения? И ты бы сам подучил пдд, за руль сел, а потом обсудим - лет через пять на чьей ты стороне в данной ситуации.

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:42
-3

Ярила

Цитата

я больше 3 лет в своей жизни работал экспедитором, грузчиком и водителем в одном лице...

на каждую точку вес товара составлял от 10 до 25 кг и если к торговой точке не было нормального подьезда, то я вставал подальше и пёр всё на своем горбу...

правда, то что я носил было не крупногабаритным и не супер тяжелым, с крупногабаритом сильно не побегаешь это да, но я про это сразу и написал...

Об этом и речь. Взаимоуважение. Былп ли у газелиста возможность в встать подальше и донести? Там может метров 300 ближайшее место. А вот мадама явно ничего не перла на грьу а чисто включила обиженку

[^]
zerg52
30.01.2023 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (Steuermann88 @ 30.01.2023 - 18:24)
Звонок в ГИБДД и тупая пизда едет на штрафстоянку.

а можно подробнее про процедуру? один дед заблокировал машину на парковке. как с такими бороться

[^]
Бенджамин73
30.01.2023 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 19:40)

От 10 до 25 кг на своем горбу целыми днями? Ты серьезно?
Не верю, Станиславского не надо. Я конечно хз, может ты чемпион мира по пятиборью - можешь и тяжести носить, и бегать с ними, и позвоночник не в трусах до сих пор.

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:44
1

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:40)
Ага. Поэтому автоледи перекрыла ему дорогу, а не сделала фото нарушения? И ты бы сам подучил пдд, за руль сел, а потом обсудим - лет через пять на чьей ты стороне в данной ситуации.

по следам этой темы https://www.yaplakal.com/forum3/topic2476877.html знака что это встречки же нет по твоей логике, что же ты возмущаешься? gigi.gif

за руль сесть? да давно. я работал на газели как на доставки по магазинам так и на перевозке мебели. никогда не перекрывал проезд. так же на такси работал. так же на самосвале(это единственная машина которой я перекрывал проезд во дворах и то только потому что такие идиоты как ты перекрывали проезд и мне на совке было не проехать до разгрузки). и в день наматываю столько сколько такие как ты за неделю или месяц. так что обсуждать с дурачком которой ищет знак остановка запрещена в проезде ВО ДВОРЕ я смысла не вижу

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 19:45

[^]
vingud
30.01.2023 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 18:51)
в СССР был план застройки и если на определенное колличество жителей положен был магазин, то его строили и не думали заработает он денег или будет убыточным...

просто положено дать людям по опрелеленным критериям магазин, вот и давали...

в СССР, например, на Чукотку пароходами сено для коров возили, потому что было положено детям молоко в молочных кухнях и это было очень убыточно, но на первом месте была забота о людях, а не зарабатывание бабла!

И где это СССР ..офигительно позаботилось

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:45
-3

Ярила

Цитата
дубина тебе даже пункт пдд написали а ты даже этого осилить не можешь. поэтому дальше не вижу смысла такому что-то писать.
какой сука еще знак? ты наверное и тротуар только по знаку определить можешь да?

Ты знаешь знак "тротуар"? Ты не героиня этого видео?
Я тебе сказал про знак "остановка запрещена" и к слову - тебя гайцы с претензией гащелисиу на видео пошлют нахуй. Прямым текстом. А вот если газелист зафиксирует демарш автоледи на видео с привязкой к местности - ей въебут штраф

[^]
JimmyV
30.01.2023 - 19:46
0

Ярила

Наших людей узнаешь издалека

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:50
-1

Ярила

Цитата
по следам этой темы https://www.yaplakal.com/forum3/topic2476877.html знака что это встречки же нет по твоей логике, что же ты возмущаешься?

за руль сесть? да давно. я работал на газели как на доставки по магазинам так и на перевозке мебели. никогда не перекрывал проезд. так же на такси работал. так же на самосвале(это единственная машина которой я перекрывал проезд во дворах и то только потому что такие идиоты как ты перекрывали проезд и мне на совке было не проехать до разгрузки). и в день наматываю столько сколько такие как ты за неделю или месяц. так что обсуждать с дурачком которой ищет знак остановка запрещена в проезде ВО ДВОРЕ я смысла не вижу

По следам той темы - если ты не видишь двухполосной дороги с разделительной полосой то у меня для тебя плохие новости.
И не пизди про работу на газели и не перекрывание проездов. Ну разве что ты работал в пустыне. Можешь для смеха ещё заявить что никогда не нарушал. Потому что нарушать и попадаться и нарушать и не попадаться - это все равно - нарушать.
И не стоит судить о том кто и сколько наматывает за рулём не зная человека. Потому что может оказаться, что твоё наматывает в неделю - это дневная норма для оппонента.
Кстати судя по тому какую хуету ты несешь насчёт "встать подальше и пронести ручками" ты в ручках тяжелее хуя ничего не носишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16743
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх