Обидели девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santosss
30.01.2023 - 18:51
8
Статус: Offline

Злыдень

Цитата (geck186rus @ 30.01.2023 - 18:40)
Цитата (VBB81 @ 30.01.2023 - 18:32)
Не оправдывая тетю, но... Возможно ехал и без аварийки, возможно и с обьездами не так просто и удобно. На словах все графы Толстые. И да, с какого перепоя вообще перекрывается движение? Это в СССР был развоз товаров по государственным магазинам, а сейчас это зарабатывание  бабла, ни более того, почему кто-то зарабатывая создаёт проблемы другим? Касается таксистов, газелистов ездящих хз как - "я же людей везу", ты сначала бабки зарабатываешь, и это не даёт тебе права ложить хуй на других.

А в СССР это было не зарабатывание бабла?

в СССР был план застройки и если на определенное колличество жителей положен был магазин, то его строили и не думали заработает он денег или будет убыточным...

просто положено дать людям по опрелеленным критериям магазин, вот и давали...

в СССР, например, на Чукотку пароходами сено для коров возили, потому что было положено детям молоко в молочных кухнях и это было очень убыточно, но на первом месте была забота о людях, а не зарабатывание бабла!

Это сообщение отредактировал Santosss - 30.01.2023 - 18:55

[^]
Eskulap
30.01.2023 - 18:52
3

F_O_X

Ну, хуй знает. Начала конфликта на видео нет. На кой ляд ты аварийкой моргаешь, где остановишься - не понятно. Если ты еще не начал разгружаться, можно было пропустить, там всего 2 копуса вперед проехать. Это при условии взаимовежливости.
Но перекрывать спереди - это уже дичь.

Это сообщение отредактировал Eskulap - 30.01.2023 - 18:53

[^]
davesp
30.01.2023 - 18:53
4

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 18:44)
Вот привезут тебе мебель или холодос домой - ты грузчика скажи, что нехуй тут машину ставить около подъезда, пусть паркуются в 5/10/20 метрах.
Много интересного узнаешь про себя.

если честно мне похуй будет. им платят деньги за это. как нести это исключительно их проблемы. особенно то как они себя ведут иногда то вдойне похуй. а то в маленький лифт куда коробки спокойно заходят у них не помещается им надо вдруг платить за подьем по лестнице
и опять же есть 2 вида. одни подьеду выгрузят рядом с машиной и уберут машину
второй вид охуевших. которые приедут. закроют проезд выгрузят. занесут выйдут и еще выебываться будут что тут возникают.
если первый вид то подождать не проблема. если второй то пошли они нахер.

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 18:55

[^]
VBB81
30.01.2023 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 18:51)
в СССР был план застройки и если на определенное колличество жителей положен был магазин, то его строили и не думали заработает он денег или будет убыточным и дотационным)

просто положено дать людям по опрелеленным критериям магазин, вот и давали...

в СССР, например, на Чукотку пароходами сено для коров возили, потому что было положено детям молоко в молочных кухнях и это было очень убыточно, но на первом месте была забота о людях, а не зарабатывание бабла!

Жаль только один плюс поставить можно.... Там было для блага людей, здесь - для себя любимого, и пусть остальные ебутся как хотят, главное я....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geck186rus
30.01.2023 - 18:57
-2

Бро

Цитата
Жаль только один плюс поставить можно.... Там было для блага людей, здесь - для себя любимого, и пусть остальные ебутся как хотят, главное я....

Ага, очереди в магазинах, отсутствие элементарных товаров, повальный дефицит, все для людей! Хотя заведующие этих магазинов, ни в чем себе не отказывали.

[^]
saceol
30.01.2023 - 18:58
-3

Ярила

Им платят за доставку, а не за заебы заказчика. Есть такие кто и за шлагбаум не пускает - типа не ебет, несите. А потом удивляются где их покупка и почему так долго доставляют.
А по теме ролика - водитель вполне себе имеет право разгрузится даже не пять минут. К тому же если есть возможность проехать - он никаких помех не создает

[^]
davesp
30.01.2023 - 18:59
3

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 18:58)
А по теме ролика - водитель вполне себе имеет право разгрузится даже не пять минут. К тому же если есть возможность проехать - он никаких помех не создает

а можно пункт пдд разрешающий это?

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:00
-1

Ярила

Цитата
если честно мне похуй будет. им платят деньги за это. как нести это исключительно их проблемы. особенно то как они себя ведут иногда то вдойне похуй. а то в маленький лифт куда коробки спокойно заходят у них не помещается им надо вдруг платить за подьем по лестнице
и опять же есть 2 вида. одни подьеду выгрузят рядом с машиной и уберут машину
второй вид охуевших. которые приедут. закроют проезд выгрузят. занесут выйдут и еще выебываться будут что тут возникают.
если первый вид то подождать не проблема. если второй то пошли они нахер.

Ну вот на видео ебнутая только водитель джипа.. Из всех неудобств для неё я вижу только неудобство ехать задом, чтобы создать проблему водителю газели. Я б на месте регика из принципа объехал и встал бы перед ней

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:01
-8

Ярила

Цитата
а можно пункт пдд разрешающий это?

Какой? Разрешающий разгрузку? Ты видишь на видео знак остановка запрещена? При отсутствии такого знака можно стоять хоть весь день. И тот факт что кому то надо проехать - абсолютно малоебущий

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:03
2

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:00)
Ну вот на видео ебнутая только водитель джипа.. Из всех неудобств для неё я вижу только неудобство ехать задом, чтобы создать проблему водителю газели. Я б на месте регика из принципа объехал и встал бы перед ней

ты знаешь всегда есть 2 истории. сейчас мы видим историю от регика которая выставляет его в лучшем свете. через некоторое время может всплыть история с аутлендера где будет все в точности наоборот.
все может быть что баба охуевшая. но может быть и наоборот. газель которая принципиально не пропустила или нах послала.

[^]
Santosss
30.01.2023 - 19:04
-1

Злыдень

Цитата (geck186rus @ 30.01.2023 - 18:57)
Цитата (VBB81 @ 30.01.2023 - 18:54)

Ага, очереди в магазинах, отсутсвие элементарных товаров, повальный дефецит, все для людей! Хотя заведующие этих магазинов, ни в чем себе не отказывали.

ещё и злобный КГБ всех подряд расстреливал, и всех крестьян прям за два колоска в лагеря в лагеря да Гулаги))) и этих, как их.. ааа сотовых не было) shum_lol.gif

то ли дело на "святом западе" pray.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 30.01.2023 - 19:06

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:05
3

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:01)
Какой? Разрешающий разгрузку? Ты видишь на видео знак остановка запрещена? При отсутствии такого знака можно стоять хоть весь день. И тот факт что кому то надо проехать - абсолютно малоебущий

gigi.gif только бы у тебя не было прав только бы не было. ты я так понимаю охуевший газелист да? а как насчет открыть пдд и почитать пункт 12?

[^]
Xardos
30.01.2023 - 19:08
11

Срачегенератор с моторчиком

Ну какбы я ХЗ.
"аварийка" у нас даёт право бросать своё ведро где попало , хоть и "на 5 минут"?
Лично меня они ЗАЕБАЛИ, эти "машины с товаром", живу в 1 подъезде, с торца дома - магазин. Так эти "машины с товаром" штук по 20 в день приезжают и тупо перегораживают вход в подъезд НАГЛУХО, стоят на аварийке. При этом с торца дома донести товар-на на 10 метров дальше.
Мне, как ЖИЕТЛЮ этого подъезда, ну вот СОВЕРШЕННО похуй на их проблемы, и я ИСКРЕННЕ за то, чтобы этот магазин вообще нахуй закрыли, ибо 80% времени дневного выходишь из подъезда-вот оно, стоит, сука, на аварийке, выгружает "охуенно тяжёлый" лоток с хлебом или яйцами.
Так что у меня мнение из 2 пунктов всего:
1) Нет подъезда к магазину для выгрузки так, чтоб не мешать окружающим-НАХУЙ этот магазин
2) Стоишь на аварийке на 5 минут-нахуй права с тебя.
заебали, чесслово

[^]
geck186rus
30.01.2023 - 19:08
-1

Бро

Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 19:04)
ещё и злобный КГБ всех подряд расстреливал, и всех крестьян прям за два колоска в лагеря в лагеря да Гулаги))) и этих, как их.. ааа сотовых не было)

то ли дело на "святом западе"

Не надо передергивать. По тому что я написал есть что возразить?

[^]
Shelest2000
30.01.2023 - 19:11
1

Шутник

Цитата
Обидели девочку

И где там девочка? Там уже хорошо пожившая тупая пизда.

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата
ты знаешь всегда есть 2 истории. сейчас мы видим историю от регика которая выставляет его в лучшем свете. через некоторое время может всплыть история с аутлендера где будет все в точности наоборот.
все может быть что баба охуевшая. но может быть и наоборот. газель которая принципиально не пропустила или нах послала.

Тем не менее мой коммент был в ответ на "охуевших газелистов, которые могут и потаскать"
Обычно такие слова я слышу от офис менеджеров которые тяжелее хуя чашки кофе ничего за рабочий день не поднимают.
А вот водитель который ещё и грузчик за день делает точек по 10-20 а то и больше. И лишние пару десятков метров это не только время, но и вес, который он таскает.
Взаимоуважение должно быть в любом случае но и предлагать кому то пронести пару десятков килограмм лишние полсотни метров потому что царевна проехать хочет именно кратчайшие путем - а с хуя ли? А водитель хочет пронести кратчайшим путем.
Меня тоже бесит когда они занимают единственный проезд и надолго, но козлить им я буду только после того, как закончатся вежливые аргументы

[^]
Бульвайфф
30.01.2023 - 19:12
2

Ярила

Тут не понятно, кто прав кто не прав. История однобокая.
Я хочу призвать всех быть взаимовежливыми, уважать друг друга.
Во дворах мало места это факт. Но можно же встать так чтоб другим было место проехать. А то что таксисты, что доставщики, что просто имбецилы почему то встают на проезде, хотя всегда есть место и возможность прижаться. По крайней мере у нас точно, в 90% так.
Почему так люд опаскудился? Ещё раз всех призываю уважать друг друга! Тогда и нервы в порядке и конфликтов меньше, а у кого-то и зубы целее!

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.01.2023 - 19:08)
Ну какбы я ХЗ.
"аварийка" у нас даёт право бросать своё ведро где попало , хоть и "на 5 минут"?
Лично меня они ЗАЕБАЛИ, эти "машины с товаром", живу в 1 подъезде, с торца дома - магазин. Так эти "машины с товаром" штук по 20 в день приезжают и тупо перегораживают вход в подъезд НАГЛУХО, стоят на аварийке. При этом с торца дома донести товар-на на 10 метров дальше.
Мне, как ЖИЕТЛЮ этого подъезда, ну вот СОВЕРШЕННО похуй на их проблемы, и я ИСКРЕННЕ за то, чтобы этот магазин вообще нахуй закрыли, ибо 80% времени дневного выходишь из подъезда-вот оно, стоит, сука, на аварийке, выгружает "охуенно тяжёлый" лоток с хлебом или яйцами.
Так что у меня мнение из 2 пунктов всего:
1) Нет подъезда к магазину для выгрузки так, чтоб не мешать окружающим-НАХУЙ этот магазин
2) Стоишь на аварийке на 5 минут-нахуй права с тебя.
заебали, чесслово

Это пока ты переезжать не будешь и тебе с такими же словами соседи не предъявят.
Всегда нужно уважать и пытаться понять.
Хотя иногда терпение и понимание заканчиваются, ла

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:18
1

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:11)
Тем не менее мой коммент был в ответ на "охуевших газелистов, которые могут и потаскать"
Обычно такие слова я слышу от офис менеджеров которые тяжелее хуя чашки кофе ничего за рабочий день не поднимают.
А вот водитель который ещё и грузчик за день делает точек по 10-20 а то и больше. И лишние пару десятков метров это не только время, но и вес, который он таскает.

это его проблемы и только его. не хочет таскать пускай берет тележку. ну или ищет другую работу.
а теперь вопрос тебе. схуяль машина которая едет должна объезжать охуевшего газелиста? тратить на это время. бензин?
Цитата
Взаимоуважение должно быть в любом случае но и предлагать кому то пронести пару десятков килограмм лишние полсотни метров потому что царевна проехать хочет именно кратчайшие путем - а с хуя ли? А водитель хочет пронести кратчайшим путем.
Меня тоже бесит когда они занимают единственный  проезд и надолго, но козлить им я буду только после того, как  закончатся вежливые аргументы

схуяли? может потому что это пдд обязывает? попробуй почитать хоть раз в жизни. много нового узнаешь

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 19:19

[^]
Santosss
0

Злыдень

Цитата (geck186rus @ 30.01.2023 - 19:08)
Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 19:04)
ещё и злобный КГБ всех подряд расстреливал, и всех крестьян прям за два колоска в лагеря в лагеря да Гулаги))) и этих, как их.. ааа сотовых не было)   

то ли дело на "святом западе"

Не надо передергивать. По тому что я написал есть что возразить?

даже и не собирался возражать)

смысл?) brake.gif

сижу время убиваю и угараю над внушаемыми)

[^]
Бенджамин73
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 18:25)
дама, конечно не права....

последние лет 10 (по моим личным ощущениям) на дорогах хамят в основном дамы и самое плохое, что большинство из них даже не отдупляются, что они ведут себя не правильно!

для большинства из них не существует понимания дорожной ситуации!

водят, как китайские болванчики: еду, за руль держусь, а что вокруг происходит мне пофиг...

а чтобы дама за рулем кого пропустила, так это вообще фантастика)

но надо не только мнение регика выслушать...

я один раз тоже решил обьехать дворами выгружающуюся Газель и попал в такую яму под лужей, что пиии.. пец!

ИМХО если товара не много и он не тяжелый, то не надо дорогу перекрывать. Стань подальше и отнеси ручками, а то 1000 раз наблюдал ситуацию, когда газелист дорогу перекрывает, а сам берет коробочку чуть больше пачки сигарет и несет в магазин...

надо уважать друг друга: если много и тяжело разгружать, то другие могут и обьехать, а если там товара с гулькин йух, то можно и подальше стать и немного пройтись размять булки...

Отнести ручками?
Ты прикалываешься?
У него там может тонны 2, может тонн 5. Иди и носи ручками целый день. Завтра работу сменишь.
Послезавтра ты сам будешь писать сюда - э, какого хуя, в магазинах полки пустые, чё делать-то?!

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:20
-1

Ярила

Цитата
это его проблемы и только его. не хочет таскать пускай берет тележку. ну или ищет другую работу.
а теперь вопрос тебе. схуяль машина которая едет должна объезжать охуевшего газелиста? тратить на это время. бензин?

схуяли? может потому что это пдд обязывает? попробуй почитать хоть раз в жизни. много нового узнаешь

И что пдд? Знак про запрет остановки есть? Если нет - идите нахуй и неважно мешаю я или нет.
Так же и насчёт газелиста - если нет знака - ему похуй что ты там потратишь при объезде.

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:21
-1

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 30.01.2023 - 19:18)
Отнести ручками?
Ты прикалываешься?
У него там может тонны 2, может тонн 5. Иди и носи ручками целый день. Завтра работу сменишь.
Послезавтра ты сам будешь писать сюда - э, какого хуя, в магазинах полки пустые, чё делать-то?!

так это его проблемы и магазина. не хочет ручками нести пускай тележку. в доставка из перекрестка так и работает. у них тележка и контейнера. контейнера на тележку и поехали. ничего проезд не закрывают.
но есть такие как на видео которым на все похуй. нищеброды который не могут купить тележку за 2000 рублей.

[^]
Бенджамин73
30.01.2023 - 19:22
1

Ярила

Цитата (davesp @ 30.01.2023 - 19:18)

На все ваши типовые комментарии (есть такая "фракция" людей, у которых из раза в раз одно и тоже написано) - сегодня ты пишешь про его проблему? Завтра ему будет похуй, он хлопнет дверцей Газели и съебет в закат. А тогда проблема будет твоя. Потому что ты, изнеженное тельце, придешь в свой любимый магазинчик а там... хуяк и нет ничего.

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:23
3

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:20)
И что пдд? Знак про запрет остановки есть? Если нет - идите нахуй и неважно мешаю я или нет

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
сука откуда такие только берутся. ты на видео да? на читай хотя бы здесь, для тупеньких я даже выделю на что обратить внимание
12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.07.2013 N 621)

(см. текст в предыдущей редакции)

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16741
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх