Обидели девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurby81
30.01.2023 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 30.01.2023 - 18:21)
Всегда с пониманием отношусь к машинам с товаром. Им и самим это настоебало, что везде неудобно. Но мы ведь тоже хотим, чтоб товары привычные были в магазинах. Можно и потерпеть.

Причём в шаговой доступности.
А в шаговой доступности-это как раз во дворах и есть.
Далее голосом Дроздова : А на видео мы видели представительницу рода ебанашкус обыкновеннус, подотряда тупопёздых.

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:52
1

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:45)
Ты знаешь знак "тротуар"? Ты не героиня этого видео?
Я тебе сказал про знак "остановка запрещена" и к слову - тебя гайцы с претензией гащелисиу на видео пошлют нахуй. Прямым текстом. А вот если газели чт зафиксирует демарш автоледи на видео с привязкой к местности - ей въебут штраф

я просто решил на твоем уровне развития общаться. видишь для тебя оказывается чтобы машину в проезде нельзя было оставлять нужен знак остановка запрещена. ты на главную улицу своего города однополосную выйдь закрой там проезд и скажи вот по соседней улице обьезд есть. тут знака остановка запрещена нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 19:52

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:54
-2

Ярила

Цитата
я просто решил на твоем уровне развития общаться. видишь для тебя оказывается чтобы машину в проезде нельзя было оставлять нужен знак остановка запрещена. ты на главную улицу своего города однополосную выйдь закрой там проезд и скажи вот по соседней улице обьезд есть. тут знака остановка запрещена нет

А я не увидел оставленный машины. Мы обсуждаем с точки зрения поданной региком - там сказано что авто на разгрузке стоял пять минут и есть дублирующий выезд. Также я не увидел вблизи места где газель могла встать на разгрузку, чтобы не мешать. А вот ебнутая героиня видео как раз перекрыла выезд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
davesp
30.01.2023 - 19:55
-2

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:50)
По следам той темы - если ты не видишь двухполосной дороги с разделительной полосой то у меня для тебя плохие новости.
И не пизди про работу на газели и не перекрывание проездов. Ну разве что ты работал в пустыне. Можешь для смеха ещё заявить что никогда не нарушал. Потому что нарушать и попадаться и нарушать и не попадаться - это все равно - нарушать.
И не стоит судить о том кто и сколько наматывает за рулём не зная человека. Потому что может оказаться, что твоё наматывает в неделю - это дневная норма для оппонента.
Кстати  судя по тому какую хуету ты несешь насчёт "встать подальше и пронести ручками" ты в ручках тяжелее хуя ничего не носишь.

ооо ну хоть это ты дурачок увидел. странно что на ролике из темы ты проезда не увидел. gigi.gif
ну бл прикинь не все такие идиоты как ты. некоторые не перекрывают.
нарушал. есть такое. спорить не буду

зачем мне носить? я найму таких как ты которые будут носить за меня moderator.gif

Цитата
А я не увидел оставленный машины. Мы обсуждаем с точки зрения поданной региком - там сказано что авто на разгрузке стоял пять минут и есть дублирующий выезд. Также я не увидел вблизи места где газель могла встать на разгрузку, чтобы не мешать. А вот ебнутая героиня видео как раз перекрыла выезд.

gigi.gif не увидел остановленной машины? как ты думаешь откуда видеться запись и что она делает если не стоит? даже в видео указано что он остановился

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 19:57

[^]
ДжекБармалей
30.01.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 30.01.2023 - 18:24)
Звонок в ГИБДД и тупая пизда едет на штрафстоянку.

Пока приедут гиббоны, она уже 100 раз успеет уехать оттуда. Ты слишко оптимистичен относительно их времени реагирования.
И да, приехав, они сразу не эвакуируют, они пробивают контакты водителя, пытаются с ним всячески связаться, чтоб тот вышел и отъехал, и чаще всего отделывается устным предупреждением.
Так что уповать на гиббонов - тухлое дело. Надо наказывать самому материально, желательно инкогнито.

[^]
saceol
30.01.2023 - 19:59
-2

Ярила

Цитата
ооо ну хоть это ты дурачок увидел. странно что на ролике из темы ты проезда не увидел.
ну бл прикинь не все такие идиоты как ты. некоторые не перекрывают.
нарушал. есть такое. спорить не буду

зачем мне носить? я найму таких как ты которые будут носить за меня

не увидел остановленной машины? как ты думаешь откуда видеться запись и что она делает если не стоит? даже в видео указано что он остановился

Ну вот ты одним сообщением доказал что пиздабол, причём неоднократный. Насчёт проезда я выше уже объяснил. Насчёт найма - ну такое себе, бы но такую дичь несут дети в школе. И ваще возникает вопрос - часто твой хуй носят наемные работники?

Не увидел оставленной машины. Остановить и оставить - разные термины. Оставить - это когда взял и ушёл. Почему то есть уверенность что тп даже не пыталась договориться с водителем а тупо встала перед ним.

[^]
Santosss
30.01.2023 - 20:02
1

Злыдень

Цитата (Бенджамин73 @ 30.01.2023 - 19:43)
Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 19:40)
ну раз ты решил на ты, хорошо)

я больше 3 лет в своей жизни работал экспедитором, грузчиком и водителем в одном лице...

возил специфический товар в день от 25 до 40 точек..

на каждую точку вес товара составлял от 10 до 25 кг и если к торговой точке не было нормального подьезда, то я вставал подальше и пёр всё на своем горбу...

правда, то что я носил было не крупногабаритным и не супер тяжелым, с крупногабаритом сильно не побегаешь это да, но я про это сразу и написал...

так, что о людях надо думать, а не только о своем комфорте!

относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе!

От 10 до 25 кг на своем горбу целыми днями? Ты серьезно?
Не верю, Станиславского не надо. Я конечно хз, может ты чемпион мира по пятиборью - можешь и тяжести носить, и бегать с ними, и позвоночник не в трусах до сих пор.

я не Геракл конечно да и не таскал целыми днями, а только на те точки где нормального подьезда нет, я про это написал, но читать и понимать суть написанного не многие могут,, понимаю)....

но я искренне сочувствую вашему плохому здоровью...

вы тем кто воду на Газелях возят и по офисам таскают или тем кто мебель доставляет дайте свой опус прочитать вот они посмеются shum_lol.gif

и даже не знаю говорить вам или нет, а то ещё шокирую... gigi.gif

ну была не была!

я ещё каждый день сам машину товаром загружал! причем склад находился в подвале и я по ступенькам туда-сюда) shum_lol.gif

правда помоложе был... эээх...

Это сообщение отредактировал Santosss - 30.01.2023 - 20:05

[^]
pancho1971
30.01.2023 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 30.01.2023 - 18:27)
и если я хоть что-то понимаю в пдд, то все это вообще тротуар..
и после этого вы еще против стопхама?
да тут ебать, не переебать все что вокруг... там один на законных основаниях - регик.

Стопхам должен идти работать gigi.gif

[^]
Tudum
30.01.2023 - 20:03
5

Ярила

Почему автор блокирует проезд, а не встает впереди на свободное место? Тупо бабу обломал на ровном месте, а теперь типа мушкетер среди пидорасов

[^]
davesp
30.01.2023 - 20:04
0

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 19:59)
Ну вот ты одним сообщением доказал что пиздабол, причём неоднократный. Насчёт проезда я выше уже объяснил. Насчёт найма - ну такое себе, бы но такую дичь несут дети в школе. И ваще возникает вопрос - часто твой хуй носят наемные работники?

Не увидел оставленной машины. Остановить и оставить - разные термины. Оставить - это когда взял и ушёл. Почему то есть уверенность что тп даже не пыталась договориться с водителем а тупо встала перед ним.

да ладно?а А я в очередной раз увидел как ты доказал свою ущербность. перекрыть проезд и нарушить скоростной режим это разные вещи.

далее остановить и оставить разные термины? ну давай подтверди что ты не дебил. определие из пдд термина оставить приведи gigi.gif

[^]
saceol
30.01.2023 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 20:02)
я не Геракл конечно да и не таскал целыми днями, а только на те точки где нормального подьезда нет, я про это написал, но читать и понимать суть написанного не многие могут,, понимаю)....

но я искренне сочувствую вашему плохому здоровью...

вы тем кто воду на Газелях возят и по офисам таскают или тем кто мебель доставляет дайте свой опус прочитать вот они посмеются

и даже не знаю говорить вам или нет, а то ещё шокирую...

ну была не была!

я ещё каждый день сам машину товаром загружал! причем склад находился в подвале и я по ступенькам туда-сюда)

правда помоложе был... эээх...

Да никто не будет ставит машину далеко и таскать тяжести, если есть возможность поставить её рядом - естессно с учётом того, что если создаёшь помех у, то разгрузка должна быть быстрой.

[^]
saceol
30.01.2023 - 20:10
-2

Ярила

Цитата
да ладно?а А я в очередной раз увидел как ты доказал свою ущербность. перекрыть проезд и нарушить скоростной режим это разные вещи.

далее остановить и оставить разные термины? ну давай подтверди что ты не дебил. определие из пдд термина оставить приведи

Ты ебанутый? Какой нахуй скоростной режим? Это ты тут изводился что охуенный газелист и никогда не нарушал. А потом в следующем посте признал что нарушал. Пиздабол или биполярка?
И давай ка сам дай определение остановить или оставить. И объясни в чем они схожи или различны.
Ты пытаешься обсуждать видео на котором видно что один разгружается, а вторая специально встаёт перед ним чтобы заблокировать выезд. Но пидорас конечно регик - потому что у тебя не хватает мозгов понять разницу между "остановится по работе" и "остановиться потому что нет ума"
Ещё раз - объяснишь - почему если нарушал регик его нарушение не зафиксировали и не отправили в гибдд?

[^]
saceol
30.01.2023 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Почему автор блокирует проезд, а не встает впереди на свободное место? Тупо бабу обломал на ровном месте, а теперь типа мушкетер среди пидорасов

Аха... Бля и точно- впереди же место есть. Тогда переобуюсь в прыжке - газелист мудачок. Даже Мудачище. Я то его тут защищаю, пытаюсь оправдать что заебешься издалека таскать, а вон оно чо... Там разница то в десятке метров

[^]
denis27
30.01.2023 - 20:14
0

Шутник

Обидели девочку

[^]
denis27
30.01.2023 - 20:15
0

Шутник

Обидели девочку

[^]
nameivan
30.01.2023 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (СусанИванин @ 30.01.2023 - 20:19)
Выкрутил бы ей 2 нипеля и уехал. Пусть бегает и объясняется с остальными водителями

А лучше соски на колесах срезать

[^]
davesp
30.01.2023 - 20:39
0

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 20:10)
Ты ебанутый? Какой нахуй скоростной режим? Это ты тут изводился что охуенный газелист и никогда не нарушал. А потом в следующем посте признал что нарушал. Пиздабол или биполярка?
И давай ка сам дай определение остановить или оставить. И объясни в чем они схожи или различны.
Ты пытаешься обсуждать видео на котором видно что один разгружается, а вторая специально встаёт перед ним чтобы заблокировать выезд. Но пидорас конечно регик - потому что у тебя не хватает мозгов понять разницу между "остановится по работе" и "остановиться потому что нет ума"
Ещё раз - объяснишь - почему если нарушал регик его нарушение не зафиксировали и не отправили в гибдд?

я признал что нарушал пдд. а не перекрытие. в глаза долбишься?
т.е. ты пизданул что есть такие термины а я должен их искать? так вот я скажу. их нет. есть стоянка и остановка. все. а ты их дебил выдумал.

так ты то сообщение то прочитай. приложение еще не выпустили. вот и все. а через сайт работает через раз.

но я жду опровержение что ты не дебил. ты упомянул термины остановить или оставить
жду их определение выдержкой из пдд

[^]
AnSol
30.01.2023 - 20:47
1

Русский

А почему никого не интересует, что за тупая пизда или тупой хуй слева напротив подъезда стоит? Странно!

У нас была подъездная дорога ко двору в одну полосу - никто свои жоповозки там не ставил. Разъезжались хуёво, но выкручивались.
Расширили дорогу до двух полос - пидорасы и тупые пёзды ставят машины в один ряд, как на видео - дорога так и осталась однорядной. Выкручиваются.
На хуя таким мудакам дорогу расширять? Всё равно засрут.
Я всегда думал, что дорога для того, чтобы ездить - нет, засрут своими жоповозками, ещё и недовольны.
Подумаешь, тётя обиделась - бывает, а вот какого хуя на встречке около подъезда уёбок встал - никто "не заметил".

[^]
tamrus
30.01.2023 - 20:52
1

Ярила

Большая уже. И жирная. Но дурой так и осталась.

[^]
saceol
30.01.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата
я признал что нарушал пдд. а не перекрытие. в глаза долбишься?
т.е. ты пизданул что есть такие термины а я должен их искать? так вот я скажу. их нет. есть стоянка и остановка. все. а ты их дебил выдумал.

так ты то сообщение то прочитай. приложение еще не выпустили. вот и все. а через сайт работает через раз.

но я жду опровержение что ты не дебил. ты упомянул термины остановить или оставить
жду их определение выдержкой из пдд

Ты признал что ты нарушал пдд - создание помех это внезапно - нарушение пдд. Зафиксировать нарушение можно посредством фото - я не видел этого действия от тп.
Разницу в терминах ты сам найдёшь - это не сложно, интернет ещё работает. В противном случае ты можешь ждать опровержение очень долго - я не собираюсь доказывать идиот что я не идиот. Потому что идиот этого не поймёт.
Кстати спор можешь закрыть или беседовать сам с собой - потому что ты, так же как и я, проебланил одну вещь - в десяти метрах от регика есть место и он все же встал каа уебок

[^]
davesp
30.01.2023 - 21:04
0

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 20:58)
Ты признал что ты нарушал пдд - создание помех это внезапно - нарушение пдд. Зафиксировать нарушение можно посредством фото - я не видел этого действия от тп.
Разницу в терминах ты сам найдёшь - это не сложно, интернет ещё работает. В противном случае ты можешь ждать опровержение очень долго - я не собираюсь доказывать идиот что я не идиот. Потому что идиот этого не поймёт.
Кстати спор можешь закрыть или беседовать сам с собой - потому что ты, так же как и я, проебланил одну вещь - в десяти метрах от регика есть место и он все же встал каа уебок

да чувак а ты реально дебил. чем превышение скорости создает помеху? ты не знаешь где именно я превышаю но сделал вывод. так что жду ответа
какую разницу в терминах? я езжу по пдд? ты ездишь хуй знает по чем. в этом вся разница.
короче подведем итог новых пдд что я узнал от
saceol :
я могу перекрывать проезд нафиг полностью если нет знака остановка запрещена даже если это противоречит пдд разделу 12
я могу оставить тачку в любом месте даже под знаком остановка запрещена если буду рядом с машиной. ведь где-то в интернете есть термины остановить или оставить. даже если их нет пдд. я ничего не упустил? gigi.gif

ЗЫ вы все еще удивляетесь что на дороге так много дебилов? не удивляйтесь. они все учатся по методичке saceol

и да если дальше будешь писать пиши с выдержкой из пдд. а не своих фантазий

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 21:05

[^]
saceol
30.01.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата
да чувак а ты реально дебил. чем превышение скорости создает помеху? ты не знаешь где именно я превышаю но сделал вывод. так что жду ответа
какую разницу в терминах? я езжу по пдд? ты ездишь хуй знает по чем. в этом вся разница.
короче подведем итог новых пдд что я узнал от
saceol :
я могу перекрывать проезд нафиг полностью если нет знака остановка запрещена даже если это противоречит пдд разделу 12
я могу оставить тачку в любом месте даже под знаком остановка запрещена если буду рядом с машиной. ведь где-то в интернете есть термины остановить или оставить. даже если их нет пдд. я ничего не упустил?

ЗЫ вы все еще удивляетесь что на дороге так много дебилов? не удивляйтесь. они все учатся по методичке saceol

и да если дальше будешь писать пиши с выдержкой из пдд. а не своих фантазий

Бля ты заебал. Реально настолько тупой - придумал что то у себя в голове и доебался до оппонента?
Подведём итог насчёт тебя - тебе похую на других, пусть выполняют свою работу как хотят лишь бы теье было удобно.
Ты долбоеб, потому что не понимаешь - если остановка не запрещена, значит она разрешена. (потому что ты нихуя не знаешь на момент спора - противоречит ли положение регика указанному тобой пункту пдд)
Ты долбоеб, потому что решил, что если я сказал тебе что термин остановить и оставить - отличаются - то я взял это из пдд (ведь кроме как в пдд значения слов нигде больше не объясняются)
Пы сы - и после всего этого мы удивляемся, что есть люди, которые мало того что сами нихуя не делают - они мешают работать другим, потому что это доставляет им неудобства.
Пы Пы сы - и да, не полудурку, который считает, что превышение скорости не создаёт неудобства, пиздеть про то, что кто то там не знает пдд. Не езди больше по дорогам, особенно на больших машинах. Лучше перекрывай дворы - так хоть никого не убьёшь.
Ну и наконец - Долбоеб - я тебе уже написал выше что и ты и я обосрались в обсуждении, потому что упустили немаловажный факт, но ты продолжаешь плескаться в луже говна. Продолжай в одиночестве.
Ну и закончу уподобившись тебе - если хотите обозначить себя конченым идиотом - поучитесь у davesp

[^]
rudijo
30.01.2023 - 21:19
1

Ярила

Цитата (davesp @ 30.01.2023 - 18:34)
если честно вот эти газели которые перекрывают проезд на "5 минут" заебали
у нас во дворе вайлдберис и эти упыри на газелях вечно перекрывают проезд. причем в 5 метрах даже если есть место.
и их 5 минут это всегда не меньше 20-30 минут
если даже подумать. запарковать машину. открыть ворота. найти товар который именно на эту точку надо выгрузить. узнать куда его класть. выгрузить. подписать документы. забрать возврат. закрыть кузов и т.п. и это они типо за 5 минут делают ага.

с одной стороны надо уважительнее относится к тем кто нам товары привозит, с другой стороны не все понимают , что к ним уважительно относятся и кладут на уважающих болт, -типа отъебись я быстренько.
не виноваты и не правы ни те ни другие. дело в том, что движение и во дворах и во всяких промзонах устроено изначально через жопу, - страдают все. в данном случае должна быть своя парковка стоя на которой газелька никому не мешает, а умники, которые на неё на пять минут запаркуются будут наказаны штрафом или эвакуацией. в этом мире всё давно придумано, надо только голову включать, но те кому её надо включать в неё только едят. moderator.gif

[^]
davesp
30.01.2023 - 21:22
0

Балагур

Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 21:12)
Бля ты заебал. Реально настолько тупой - придумал что то у себя в голове и доебался до оппонента?
Подведём итог насчёт тебя - тебе похую на других, пусть выполняют свою работу как хотят лишь бы теье было удобно.
Ты долбоеб, потому что не понимаешь - если остановка не запрещена, значит она разрешена. (потому что ты нихуя не знаешь на момент спора - противоречит ли положение регика указанному тобой пункту пдд)
Ты долбоеб, потому что решил, что если я сказал тебе что термин остановить и оставить - отличаются - то я взял это из пдд (ведь кроме как в пдд значения слов нигде больше не объясняются)
Пы сы - и после всего этого мы удивляемся, что есть люди, которые мало того что сами нихуя не делают - они мешают работать другим, потому что это доставляет им неудобства.
Пы Пы сы - и да, не полудурку, который считает, что превышение скорости не создаёт неудобства, пиздеть про то, что кто то там не знает пдд. Не езди больше по дорогам, особенно на больших машинах. Лучше перекрывай дворы - так хоть никого не убьёшь.
Ну и наконец - Долбоеб - я тебе уже написал выше что и ты и я обосрались в обсуждении, потому что упустили немаловажный факт, но ты продолжаешь плескаться в луже говна.  Продолжай в одиночестве.
Ну и закончу уподобившись тебе - если хотите обозначить себя конечным идиотом - поучитесь у davesp

я придумал? я тебе дебилу выдержку из пдд выложил которая прямо говорит что остановка закрывая проезд ЗАПРЕЩЕНА
по поводу терминов? мне похуй на термины которых нет в пдд. в инете много чего. например в инете пишут что saceol дебил.
есть пдд. и это закон. а все твои остановился и оставить это из серия я блондинка я так вижу.

ЗЫ ты прежде чем писать подкрепляй свои слова фактами. если тема про движение на дороге то из пдд. а не хуйней которую ты выдумал.
вот например saceol идиот это факт. подкреплю это доказательствами. раздел 12 говорит что перекрывать проезд нельзя. вообще нельзя никак нельзя. ни на минуту, ни на 5 минут. и знаков никаких для этого не надо. потому что проезд перекрыт, а проезд перекрывать нельзя по пдд разделу 12. точека.

Это сообщение отредактировал davesp - 30.01.2023 - 21:25

[^]
KEX84
30.01.2023 - 21:32
0

Ярила

Какая беспросветно тупая бабища

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16792
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх