Страна должна знать своих "героев" в лицо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
20.12.2022 - 04:17
2
Статус: Offline

Ярила

Кто тут прав, только из одного ролика трудно сказать. Мало информации.
Но у нас во всем доме на щитках амбарные замки и "левый" человек может рваться к приборам учета сколько угодно. Может только посмотреть в смотровые окошки и поцеловать сам щиток.

[^]
deadhand
20.12.2022 - 04:28
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 20.12.2022 - 04:16)
На полуострове и переплачивать ради внешнего вида считаю нелепым, а пальто я носил в счастливом советском детстве и заставить меня снова в него влезть можно только под страхом смерти.
Я этой весной искал себе одежку для рыбалки и походов в лес, выбор простой камуфляж или переплачивай как минимум втрое.
Тратить деньги ради красивости, да и какое мне дело что думают об моем внешнем виде окружающие? Я о них ваще не думаю.

Причём тут красивости?
Костюм зависит от образа жизни.
Если вы на рыбалке и охоте живёте, то да.
Полувоенный , камуфляжный костюм нужен.
А в условиях города зачем он?
Гораздо комфортнее и теплее, кстати хорошая шерсть.
Я много лет носил пиджак. Хороший, шерстяной.
Куча карманов и клапанов, не меньше чем в камуфляже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zebras
20.12.2022 - 04:32
8

Ярила

Все-таки, похоже, что электрик на законных основаниях пришёл отключать электроэнергию, ну не по собственной же инициативе, от безделья, он провода резать полез. Другое дело, что не надо было с бабками связываться, сам себе злобный псих. Отзвонился бы в контору, сообщил, что жильцы силой препятствуют исполнению обязанностей, пусть вызывают участкового, или наряд полиции. А в драку лезть - на свою жопу приключений найти, контора от него быстренько открестится.

[^]
RealVor
20.12.2022 - 05:32
3

Пророк

Два раза посмотрел и мне не понятно почему мужика однозначно нужно ненавидеть и топить за бабок! Ему конкретно дали задачу и он поехал ее выполнять, а при выполнении работы на него же первого напали бабки. Неоднозначно.

К сожалению, в нашем обществе процветает культ бабок, потому что чтобы они не сделали для общества они априори правы и являются жертвой, хотя очень часто бывают не правы или могут сами же проявлять агрессию, а бывает даже могут быть психически не здоровы и опасны для окружающих.

Вот представьте, что дали мужику в конце тяжелой смены этот набивший оскомину адрес, а тут вот эти руками к горлу лезут...

Это сообщение отредактировал RealVor - 20.12.2022 - 05:38

[^]
KtoYu
20.12.2022 - 05:52
-2

Ярила

Цитата (Lexxte @ 20.12.2022 - 01:35)
Договор и не нужен. Он сейчас автоматически акцептуется собственником помещения при пользовании услугами.

(Действующим законодательством РФ заключение договора электроснабжения между потребителем – физическим лицом и ресурсоснабжающей организацией не ставится в зависимость от наличия письменной формы договора, а может быть заключен путем совершения потребителем конклюдентных действий (ч. 1 ст. 539, ч. 1 ст. 540 ГК РФ, абз. 2 п. 6 Правил № 354)

Электрик называет фамилию бывших собственников квартиры, что логично (у фирмы нет других данных благодаря закону о персональных данных).
Более того, "нападение" происходит не в квартире, а в общедомовом холле.
Хабалки думают, что руками можно хватать всех подряд и не платить за электричество, если у них нет договора.

На видео обычный электрик и две хитрожопые хабалки.

PS: у меня на электричество нет ни одного договора на мое имя, но я прекрасно понимаю, что если я не буду платить по счетчику то меня отрежут.

Это значит что можно рвать проводку? Ломать автоматы!
Данное лицо уполномочено единолично принимать решения об обесточивании объектов?
Самоуправство.

[^]
слава2021
20.12.2022 - 05:54
6

Приколист

А я за мужика. Вот представьте живут некие личности которые перестают платить коммунальные платежи. Все соседи платят, а вот одна квартира нет, ссылаясь на какие то причины, мол договора нет, но заключать его не идут, продолжая пользоваться электроэнергией. Скорее всего купили квартиру около года назад, но все переоформлять по закону не хотят. Вам как собственником жилья в одном доме не обидно, что вы платите за общедомовое имущество, за содержание жилья, а женщина на видео нет, зачем говорить же нет.

[^]
Greymin
20.12.2022 - 05:56
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.12.2022 - 05:32)
Два раза посмотрел и мне не понятно почему мужика однозначно нужно ненавидеть и топить за бабок! Ему конкретно дали задачу и он поехал ее выполнять, а при выполнении работы на него же первого напали бабки. Неоднозначно.

К сожалению, в нашем обществе процветает культ бабок, потому что чтобы они не сделали для общества они априори правы и являются жертвой, хотя очень часто бывают не правы или могут сами же проявлять агрессию, а бывает даже могут быть психически не здоровы и опасны для окружающих.

Вот представьте, что дали мужику в конце тяжелой смены этот набивший оскомину адрес, а тут вот эти руками к горлу лезут...

Видишь ли... В нашем обществе, есть ещё такое понятие ( ну, формально во всяком случае ), как "верховенство права". Обрезать провода, этот шароголовый, вполне возможно, и имеет право. А вот пиночить бабок - нет. И если уж они его начали там "тиранить по взрослому", единственно разумное решение, соответствующее всем правовыми рамкам, было - свалить и вызвать полицаев. В таком случае, правонарушителями и "крайними", остались - бы уже бабки. Но упоротость и упёртость, помноженные на зашкаливающую говнистость мужика, сделали своё дело и случилось то, что случилось. И неправоту мужику, будет разъяснять адвокат

[^]
KtoYu
20.12.2022 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (Irum @ 20.12.2022 - 03:25)
Неужели и тут хохол? )))

Да- ты.

[^]
KtoYu
20.12.2022 - 06:00
1

Ярила

Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 03:36)
Это отсутствие вкуса и стиля оправдывает покупка камуфляжа?
Кто то отменял джинсы и нормальные куртки?

Какие джинсы? Эти лосины-презервативы, которые в продаже, не есть джинсы! Дальше только мат.

[^]
Urban1978
20.12.2022 - 06:01
-5

Ярила

Надеюсь найдут и 220 ему в очко подключат, ублюдок.

[^]
SetiHome
20.12.2022 - 06:04
1

SetiHome

Цитата (100тыща500 @ 20.12.2022 - 03:25)
Цитата (Komysh @ 20.12.2022 - 01:18)
вот пидор, еще и куртку как у меня надел, придется на тряпки теперь или на коврик)

а зачем ты по городу в камуфляже ходишь?

чтобы быть труднозаметным?

brake.gif

Угум, как Неуловимый Джо. gigi.gif

[^]
Bayron777
20.12.2022 - 06:15
1

Весельчак

Цитата (Ogre55 @ 20.12.2022 - 03:15)
Я не люблю насилие, но в рожу этому борову плюну с лёгкостью. Напал на пенсионерок. А полиция этого свинорылого искать не будет, к сожалению, ибо работает по принципу: "убьют, тогда приходите".

Ты видео то смотрел???)))

[^]
RealVor
20.12.2022 - 06:15
1

Пророк

Цитата
Видишь ли... В нашем обществе, есть ещё такое понятие ( ну, формально во всяком случае ), как "верховенство права". Обрезать провода, этот шароголовый, вполне возможно, и имеет право. А вот пиночить бабок - нет. И если уж они его начали там "тиранить по взрослому", единственно разумное решение, соответствующее всем правовыми рамкам, было - свалить и вызвать полицаев. В таком случае, правонарушителями и "крайними", остались - бы уже бабки. Но упоротость и упёртость, помноженные на зашкаливающую говнистость мужика, сделали своё дело и случилось то, что случилось. И неправоту мужику, будет разъяснять адвокат

Вот ты наглядный пример моих слов. Такое ощущение, что бабки будут избивать мужика, а если он хотя бы попытается защититься, то все, станет сразу виноватым. В данной ситуации скорее всего эти старые маразматички уже всех довели до белого коления и приезжают к ним ни первый раз, да и снимать наверное эти тупые курицы начали после выливания ушата помоев на мужика чем довели его до ручки. Мое мнение - надо развивать институт домов для престарелых в стране, чтобы эти бесполезные и опасные для окружающих животные могли закончить свою бесславную жизнь там, не мешая гормальным людям жить и работать...

[^]
RealVor
20.12.2022 - 06:20
4

Пророк

Цитата (Bayron777 @ 20.12.2022 - 06:15)
Ты видео то смотрел???)))

Вот, ещё один наглядный пример дурости нашего общества, мало того, что бабки всегда у нас правы, да ещё находятся "герои" готовые слепо карать "обидчика несчастных одуванчиков". Я все это пишу не потому что ненавижу пожилых, а потому что сам много раз был свидетелем скотских и агрессивных поступков бабок и видел как общество не обращает на них внимания.

[^]
mir262
20.12.2022 - 06:25
7

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 20.12.2022 - 01:11)
Че он хотел? Вообще непонятно, наркоман что ли? Или белочка

Объясняю. Две бабки установили в тамбуре ещё одну дверь. Лишив доступа электриков к щитку. Ни хуя не платят за электричество, энергоснабжающая организация отправила сотрудника отрезать провода. Бабки начали быковать и хватать сотрудника за вещи.
Вроде так было. Но журнашлюхам конечно виднее

[^]
ZloiGoblin
20.12.2022 - 06:26
5

Приколист

Цитата (100тыща500 @ 20.12.2022 - 01:25)
а зачем ты по городу в камуфляже ходишь?

чтобы быть труднозаметным?

Он охотится на женщин в леопардовые лосинах

[^]
ZloiGoblin
20.12.2022 - 06:30
1

Приколист

Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 02:01)
Акт есть у него?
Если собственник отказывается предоставить доступ к щитку, значит он обязан указать об этом и произвести отключение в присутствии представителей власти( участковый).
То что он делает, незаконно.
Порча общедомового имущества.
Плюс хулиганка.

Акт о чем? При чем тут органы. В пп рф 354 об этом ничего нет

[^]
ААК65
20.12.2022 - 06:44
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 20.12.2022 - 04:17)
Кто тут прав, только из одного ролика трудно сказать. Мало информации.
Но у нас во всем доме на щитках амбарные замки и "левый" человек может рваться к приборам учета сколько угодно. Может только посмотреть в смотровые окошки и поцеловать сам щиток.

Замок срезается на раз/два, так то.
Было бы желание.

[^]
OldGarry
20.12.2022 - 06:54
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Договор и не нужен. Он сейчас автоматически акцептуется собственником помещения при пользовании услугами.

(Действующим законодательством РФ заключение договора электроснабжения между потребителем – физическим лицом и ресурсоснабжающей организацией не ставится в зависимость от наличия письменной формы договора, а может быть заключен путем совершения потребителем конклюдентных действий (ч. 1 ст. 539, ч. 1 ст. 540 ГК РФ, абз. 2 п. 6 Правил № 354)

Электрик называет фамилию бывших собственников квартиры, что логично (у фирмы нет других данных благодаря закону о персональных данных).
Хабалки думают, что руками можно хватать всех подряд и не платить за электричество, если у них нет договора.

PS: у меня на электричество нет ни одного договора на мое имя, но я прекрасно понимаю, что если я не буду платить по счетчику то меня отрежут.

А кто и как эти действия должен подтвердить?

[^]
VitalijKAHCK
20.12.2022 - 06:58
2

Юморист

Я за электрика, просто так бы не стал отключать, бабка первая в горло вцепилась.

[^]
mir262
20.12.2022 - 07:01
4

Ярила

Цитата (ZloiGoblin @ 20.12.2022 - 06:30)
Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 02:01)
Акт есть у него?
Если собственник отказывается предоставить доступ к щитку, значит он обязан указать об этом и произвести отключение в присутствии представителей власти( участковый).
То что он делает, незаконно.
Порча общедомового имущества.
Плюс хулиганка.

Акт о чем? При чем тут органы. В пп рф 354 об этом ничего нет

Кроме этого, бабкины там только максимум провода идущие от прибора учёта, к которому они даже прикасаться не имеют права.

[^]
saceol
20.12.2022 - 07:01
1

Ярила

Я вижу что обе стороны - долбоебы. Жильцам надо было звонить в полицию, раз они не согласны с действиями товарища. Товарищ, если он действует в рамках закона, должен был уйти и вернутся с представителями власти.
Просто представьте что на месте бабульки был бы взрослый крепкий мужик - что бы сделал "електрик"?

[^]
mir262
20.12.2022 - 07:09
7

Ярила

Цитата (OldGarry @ 20.12.2022 - 06:54)

PS:  у меня на электричество нет ни одного договора на мое имя, но я прекрасно понимаю, что если я не буду платить по счетчику то меня отрежут.

А кто и как эти действия должен подтвердить?

Ну сейчас провода отхуячили, придут и подтвердят. gigi.gif
Нет у них договора... А кто им блять электричество в квартиру поставляет? Тупые, ебнутые старухи, считающие что им можно все.
Сам работаю в УК, могу тебе со 100% уверенностью сказать, ебанутых бабок процентов 70 от общего числа, половину из них надо просто изолировать от общества.
Иди, поработай в управляйку или НЭСК, охуеешь от этих ебанушек.

[^]
KomaRex
20.12.2022 - 07:10
0

Приколист

Цитата (GIRNOHRUK @ 20.12.2022 - 03:00)
Ростовчанин записал видео

А этот Ростовчанин(который записал видео) все это время стоял и еблом щелкал?

[^]
mir262
20.12.2022 - 07:13
8

Ярила

Цитата (saceol @ 20.12.2022 - 07:01)
Я вижу что обе стороны - долбоебы. Жильцам надо было  звонить в полицию, раз они не согласны с действиями товарища. Товарищ, если он действует в рамках закона, должен был уйти и вернутся с представителями власти.
Просто представьте что на месте бабульки был бы взрослый крепкий мужик - что бы сделал "електрик"?

Так бабки первые накинулись. Если бы накинулся мужик, возможно у электрика есть шокер и газовый баллон.
Бля народ, вы вообще в тундре что ли живёте? Вы представляете сколько у него отключений в день? Ему персонального участкового надо иметь. И да, таких чмыресосов, которые закрывают доступ к щиткам, надо карать рублем. За этих пидорасов платит весь дом, за минусом соц нормы.

Это сообщение отредактировал mir262 - 20.12.2022 - 07:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35661
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх