Страна должна знать своих "героев" в лицо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nonmm
20.12.2022 - 15:47
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 20.12.2022 - 12:20)
Цитата (Tudum @ 20.12.2022 - 11:56)
Счетчик это имущество энергосбытовой же, нет? Да и висит он в зоне общего пользования. Чего они на него напали? По-моему, за старого жильца платит новый собственник. Отличием фамилии в договоре не отделаться

А договор есть? Подсказка. для населения такой договор заключить в принципе невозмоно по законодательству, поэтому их нет в природе. Можно, например, закупить мощность для частного дома. если использовать мощность для автомойки на частной территории, но для жизнеобеспечения населения договор заключают только юридические лица.

Если у них нет договора - то они крадут электричество. Все просто.

[^]
zimagor
20.12.2022 - 15:51
4

Ярила

Цитата (mojovulga @ 20.12.2022 - 09:58)
Срочно найдите пожалуйста эту тупую свинью!!!!! Срочно где это гавно!! Пускай ко мне зайдёт !!! Уффф фф бля слов нету, я бы ему ебало заменил

Найдём, приведём, пиво подержим, ещё пожелания будут? Разрешите съебаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
20.12.2022 - 15:57
1

Ярила

В Ростове народ резкий, странно что этого жирного пид@ра еще не нашли и клюв не свернули

[^]
KharaNakoto
20.12.2022 - 16:26
0

Весельчак

Видео нужно назвать - как заработать судимость будучи долбоебом

[^]
Compas208
20.12.2022 - 17:26
0

Ярила

Мразь какая.
А голос ровный как у говна, которое представилось сотрудником банка ВТБ (кста, два месяца как вообще оттуда не звонят, раньше почти каждый день звонили) и на ровных щщах мне утверждало, что у меня есть счёт в ВТБ. - У меня нет никаких счетов. - А я вижу, что есть. И т. П.

[^]
dnaquest
20.12.2022 - 17:34
5
Статус: Online

Ярила

Потом окажется что жилье муниципальное а бабы не платят biggrin.gif

[^]
makstex
20.12.2022 - 17:57
1

Хохмач

6.1.1 - от 5 до 30 тысяч штрафа.
Снятие побоев не нужно, достаточно почувствовать боль, особенно когда на камеру всё снято.

[^]
Boris0Britva
20.12.2022 - 19:01
-2

Приколист

Я так понимаю что скоро будет видео с искренними извинениями?

[^]
Uprtych
20.12.2022 - 19:23
4

Ярила

Тнс набирает коллекторов, которые ходят отключают электричество и вымогают деньги. Жирные тупые мудаки никакого отношения к электрикам не имеют. У них удостоверения ИП говноедова,с которым у жильцов нет никаких договорных отношений. Как у говноедов нет никаких доверенностей от тнс. Все рассчитано, что терпилы будут терпеть, что комменты косвенно подтверждают. Отключают всех подряд,а не только хитрожопых цыган. Даже за долг 700 р. Ну тупо забыл месяц квитанцию забрать. Если терпилы считают, что любой говноед может прийти к ним в дом и отключить электричество, то вперед.

[^]
ILoveEMO
20.12.2022 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Объясняю. Две бабки установили в тамбуре ещё одну дверь. Лишив доступа электриков к щитку. Ни хуя не платят за электричество, энергоснабжающая организация отправила сотрудника отрезать провода. Бабки начали быковать и хватать сотрудника за вещи.
Вроде так было. Но журнашлюхам конечно виднее

Так это делается с уполномоченными людьми, они должны обеспечить беспрепятственный доступ электрику, при том у них должен быть документ с решением суда, который они обязаны предъявить неплательщикам.

[^]
GIRNOHRUK
20.12.2022 - 21:07
3

поржач

Цитата
Тнс набирает коллекторов, которые ходят отключают электричество и вымогают деньги. Жирные тупые мудаки никакого отношения к электрикам не имеют. У них удостоверения ИП говноедова,с которым у жильцов нет никаких договорных отношений. Как у говноедов нет никаких доверенностей от тнс. Все рассчитано, что терпилы будут терпеть, что комменты косвенно подтверждают. Отключают всех подряд,а не только хитрожопых цыган. Даже за долг 700 р. Ну тупо забыл месяц квитанцию забрать. Если терпилы считают, что любой говноед может прийти к ним в дом и отключить электричество, то вперед.

Всем, поднявшим пост-спасибо, от Души.
Про работу, т.н."ТНСэнерго"- вот ещё, камрады.
Uprtych, эта ссылка, чтобы твой камент небыл голословным, можно считать пруфом,к Твоему каменту:
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC...%BE%D0%B3%D0%BE

[^]
busdriver
20.12.2022 - 22:31
1

Ярила

Хорошо, что у меня электро счётчик внутри кварттиры, а то бы я не сдержался moderator.gif

[^]
mys
20.12.2022 - 22:38
-1

Ярила

Покупайте пожилым родственникам перцовки, сами за себя они уже постоять не смогут, но залить еблет таким гандонам вполне.

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 23:23
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Nonmm @ 20.12.2022 - 15:47)
Счетчик это имущество энергосбытовой же, нет? Да и висит он в зоне общего пользования. Чего они на него напали? По-моему, за старого жильца платит новый собственник. Отличием фамилии в договоре не отделаться

А договор есть? Подсказка. для населения такой договор заключить в принципе невозмоно по законодательству, поэтому их нет в природе. Можно, например, закупить мощность для частного дома. если использовать мощность для автомойки на частной территории, но для жизнеобеспечения населения договор заключают только юридические лица.

Ни один суд не припишет жильцам, не юридическим лицам, а именно жильцам жилых домов бездооговорное потребление. За бездоговорное потребление в КоАП отдельная статья, но, для юридических лиц. А вот юрлицам по сто порций. Для жильцов жилых домов порядок заключения договоров через юридических лиц и исключительно через посредника. Таково законодательство. Поэтому везде, где я говорил с "энергетиками" о догворе, везде получал таинственную улыбку и лепет про договор публичный и что он уже заключён управляющей компанией и вам туда.

[^]
mir262
21.12.2022 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Dinver @ 20.12.2022 - 09:22)
Цитата (слава2021 @ 20.12.2022 - 05:54)
А я за мужика. Вот представьте живут некие личности которые перестают платить коммунальные платежи. Все соседи платят, а вот одна квартира нет, ссылаясь на какие то причины, мол договора нет, но заключать его не идут, продолжая пользоваться электроэнергией. Скорее всего купили квартиру около года назад, но все переоформлять по закону не хотят. Вам как собственником жилья в одном доме не обидно, что вы  платите за общедомовое имущество, за содержание жилья, а женщина на видео нет, зачем говорить же нет.

Тогда надо приходить с представителями власти с тем же участковым, с решением суда, а тут пришел какой-то черт, с хер пойми какими корочками, называет жильцов которые тут не живут и качает права. У нас был такой пиздец когда на доме было 2 управляющие компании и обе слали платежки, кому платить хер поймешь платить обоим, а не пошли бы они нахуй. dont.gif

А ну ка скажи ка мне с каких таких хуев электрик должен ходить с представителями власти да ещё и с решениями суда? И почему ты решил, что на отключение вообще нужно решение суда? Это тебе приснилось? Его дело отключать и подключать. Бабкам надо ещё административку вьебать за установку двери в местах общего пользования. И пришел не какой то черт, а представитель энергосбытовой организации с документами. Не верят, могут позвонить в офис и убедиться. А если считают, что он у них дома и совершает противоправные действия, так это они и пусть наряд вызывают. Но наряд их самих успокоит.
Ну а то, что у тебя не хватает мозгов прийти в управляйку и попросить протокол осс или решение гжи, так это ты сам долбоеб.

[^]
mir262
21.12.2022 - 08:20
0

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 20.12.2022 - 21:07)
Цитата
Тнс набирает коллекторов, которые ходят отключают электричество и вымогают деньги.  Жирные тупые мудаки никакого отношения к электрикам не имеют.  У них удостоверения ИП говноедова,с которым у жильцов нет никаких договорных отношений. Как у говноедов нет никаких доверенностей от тнс. Все рассчитано, что терпилы будут терпеть, что комменты косвенно подтверждают.  Отключают всех подряд,а не только хитрожопых цыган. Даже за долг 700 р. Ну тупо забыл месяц квитанцию забрать. Если терпилы считают, что любой говноед может прийти к ним в дом и отключить электричество, то вперед.

Всем, поднявшим пост-спасибо, от Души.
Про работу, т.н."ТНСэнерго"- вот ещё, камрады.
Uprtych, эта ссылка, чтобы твой камент небыл голословным, можно считать пруфом,к Твоему каменту:
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC...%BE%D0%B3%D0%BE

Почему бы с таким же текстом не обратиться в суд? Нахуй эта петиция вообще? Что хотят хитрожопые при общедолевой собственности? Да пусть хоть 50 счётчиков установят, долбоебы. Такую петицию написать ума хватило, а почитать как правильно вести учёт потреблённой энергии нет?

[^]
farid02511
21.12.2022 - 10:20
0

Юморист

Что этот электрик до сих пор не на украине, там тоже свет нужно отключать?

[^]
Nonmm
21.12.2022 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 20.12.2022 - 23:23)
Цитата (Nonmm @ 20.12.2022 - 15:47)

Ни один суд не припишет жильцам, не юридическим лицам, а именно жильцам жилых домов бездооговорное потребление. За бездоговорное потребление в КоАП отдельная статья, но, для юридических лиц. А вот юрлицам по сто порций. Для жильцов жилых домов порядок заключения договоров через юридических лиц и исключительно через посредника. Таково законодательство. Поэтому везде, где я говорил с "энергетиками" о догворе, везде получал таинственную улыбку и лепет про договор публичный и что он уже заключён управляющей компанией и вам туда.

ну попробуй самовольно подключиться к электросетям

[^]
yaneon
26.12.2022 - 21:38
0

Ярила

Ну хз... Зная кучу видео где пара таких усных бабушек портит жизнь всем аокруг, не буду судить по видео... Где он напал я тоже не вижу, его хватают, он бьет по рукам, а не пиздит ногами лежащую бабулю... Нехрен хватать... Плюс он не у них в квартире, а в доме который он обслуживает и у него заявка на отключение, за то что вероятнее не платят давно...
З.ы. хочу полную историю, а не обрезанное как им удобно видео...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх