Страна должна знать своих "героев" в лицо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaTBee4
20.12.2022 - 02:43
1
Статус: Offline

Приколист

Какая жаль что его не ёбнуло током за это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deadhand
20.12.2022 - 02:51
14

Ярила

Цитата
Скорее всего есть ибо с какого перепуга электрик пойдет кого-то отключать. Ему это надо? Вон в руках бумаги.
Электрощит, находящийся в общем тамбуре это не собственность жильца и никакого согласия от него не требуется. С таким же успехом можно оборонять щиток на столбе возле дома.
В чем состояла порча общедомового имущества?
Хулиганка в чем состоит? Самооборону вижу я так как бабки первыми хватать начали.

Электрик должен обесточить щит и поставить пломбу.
То что он сделал, порча имущества.
Руки распускать уже хулиганка.
Если граждане неадекватны, с этим должна полиция разбираться а не электрик.
Да и вообще, на старушек руку поднять это уже перебор.

[^]
yzuken
20.12.2022 - 02:52
2

Приколист

Цитата (dyfg @ 20.12.2022 - 02:09)
Цитата (userEKX @ 20.12.2022 - 01:25)
Акцент у него подозрительный

Если в Кулешовку попадешь, вообще охренеешь.

там даже цыгане с армянами шокают и хгхэкают

[^]
deadhand
20.12.2022 - 02:55
1

Ярила

Вообще по поведению на мента похож.
Уверенный, наглый.
Корки светит какие-то.

[^]
zimagor
20.12.2022 - 03:10
7

Ярила

Подниму, пусть органы разбираются, я не знаю сколько раз можно ёбнуть бабку и сколько вырвать проводов, за неоплату электроэнергии, может тут все строго в рамках закона, как выше пишут

[^]
Мамедыч
20.12.2022 - 03:12
1

Юморист

А как он вообще в квартиру попал? Зачем впустили? Надо сразу вызывать наряд

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 03:15
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Andolini @ 20.12.2022 - 01:26)
Пидр, его сейчас не только полиция ищет, его сейчас и простые люди при встрече в еблет настучат

Я не люблю насилие, но в рожу этому борову плюну с лёгкостью. Напал на пенсионерок. А полиция этого свинорылого искать не будет, к сожалению, ибо работает по принципу: "убьют, тогда приходите".

[^]
pico
20.12.2022 - 03:18 [ показать ]
-10
Greymin
20.12.2022 - 03:23
2

Ярила

Цитата (Lexxte @ 20.12.2022 - 01:35)
Договор и не нужен. Он сейчас автоматически акцептуется собственником помещения при пользовании услугами.

(Действующим законодательством РФ заключение договора электроснабжения между потребителем – физическим лицом и ресурсоснабжающей организацией не ставится в зависимость от наличия письменной формы договора, а может быть заключен путем совершения потребителем конклюдентных действий (ч. 1 ст. 539, ч. 1 ст. 540 ГК РФ, абз. 2 п. 6 Правил № 354)

Электрик называет фамилию бывших собственников квартиры, что логично (у фирмы нет других данных благодаря закону о персональных данных).
Более того, "нападение" происходит не в квартире, а в общедомовом холле.
Хабалки думают, что руками можно хватать всех подряд и не платить за электричество, если у них нет договора.

На видео обычный электрик и две хитрожопые хабалки.

PS:  у меня на электричество нет ни одного договора на мое имя, но я прекрасно понимаю, что если я не буду платить по счетчику то меня отрежут.

Даже спорить неохота... Борис ты неправ. Шароголовый - тоже. И, навскидку, "влетел" как минимум уже на три статьи КОАП и, если адвокат бабкам попадется хитрожопый, ещё и на уголовку ( так - же навскидку, уже одну статью вижу, которую "привесит" даже практикант. С остальным - возможно придётся потрахаться, но тоже вполне реально, если не ещё статейку добавить, то нервов и денег, из пухлика выбить прилично ).
Ну а по - человечески... Нервы - нервами, но спарринг с двумя старухами устраивать - гнилое дело, гнилого человечишки.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.12.2022 - 03:25

[^]
Irum
20.12.2022 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (madnik @ 20.12.2022 - 06:11)
Вот это свинорыл. Кажется это типичное лицо службы безопасности банка

Неужели и тут хохол? )))

[^]
deadhand
20.12.2022 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.12.2022 - 03:15)
Я не люблю насилие, но в рожу этому борову плюну с лёгкостью. Напал на пенсионерок. А полиция этого свинорылого искать не будет, к сожалению, ибо работает по принципу: "убьют, тогда приходите".

Будут и найдут.
Потом извиняться будет

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 03:29
16

Реликтовый Динозавр

Цитата (Lexxte @ 20.12.2022 - 01:35)
Договор и не нужен. Он сейчас автоматически акцептуется собственником помещения при пользовании услугами.

(Действующим законодательством РФ заключение договора электроснабжения между потребителем – физическим лицом и ресурсоснабжающей организацией не ставится в зависимость от наличия письменной формы договора, а может быть заключен путем совершения потребителем конклюдентных действий (ч. 1 ст. 539, ч. 1 ст. 540 ГК РФ, абз. 2 п. 6 Правил № 354)

Электрик называет фамилию бывших собственников квартиры, что логично (у фирмы нет других данных благодаря закону о персональных данных).
Более того, "нападение" происходит не в квартире, а в общедомовом холле.
Хабалки думают, что руками можно хватать всех подряд и не платить за электричество, если у них нет договора.

На видео обычный электрик и две хитрожопые хабалки.

PS:  у меня на электричество нет ни одного договора на мое имя, но я прекрасно понимаю, что если я не буду платить по счетчику то меня отрежут.

Без договора нет важных условий, а именно, объёмов, тарифов и периодичности оказания услуги и порядка оплаты.
Обожаю таких любителей оказания услуг без договора. Без договора - это одностороння сдлелка, кредитором и должником, по которой выступает одно и то же лицо. Так что, в путь, в суд, причём в арбитражный, ведь юридлическое лицо заключило сделку само с собой, истец и ответчик в одном флаконе. Да, в законодательстве прописаны односторонние сделки.
Что касается конклюдентности сделки, на которую надрачивают коммунальщики и рсошники. Условия, оной, как минимум, должны быть известны контрагенту. Если я решил мести пол в подъезде, за плату, то я должен уведомить собственникаа, что буду это делать за плату и, мимнимум, его уведомить о своём решении, а равно озвучить периодичность, тарифы и прочее. Собственник после уведомления может сделать неакцепт, сказть, что в услугах поломоя в подъезде не нуждается. Это, если мы будем блюсти законодательство, в том числе ГК и ЖК РФ.
Ссылка на конклюдентность самое идиотское оправдание. Я открою ООО или ИП и буду ходить и всем отключать, рассказывая, что я теперь за электричество плату взымаю. Я не мудак, этого делать не стану, но сотни конторок с приставкой "энерго" занимаются этим. Причём и без договоров и без лицензий.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 20.12.2022 - 03:31

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 03:30
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 03:26)
Цитата (Ogre55 @ 20.12.2022 - 03:15)

Будут и найдут.
Потом извиняться будет

Твои слова, да Богу в уши. Надеюсь, будет так, как ты сказал.

[^]
deadhand
20.12.2022 - 03:30
2

Ярила

Не понимаю как можно оправдывать этого "человека"?
Нужно быть таким же видимо.
Кроме денег не видят ничего

[^]
deadhand
20.12.2022 - 03:32
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.12.2022 - 03:30)

Очень надеюсь тоже.
Если старушки напишут заявление, высадят этого мегавольта.
Он же представлялся, откуда, кто.
Корки тыкал.

[^]
nyarlathoten
20.12.2022 - 03:33
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 20.12.2022 - 01:25)
а зачем ты по городу в камуфляже ходишь?

чтобы быть труднозаметным?

Функциональная, теплая и удобная одежда, по какой-то непонятной причине, выпускается в камуфляжной расцветке.
Нормальную ожежку, а не одноразовый чехол для педика в наше время можно найти только в охот товарах.

[^]
курунгуй
20.12.2022 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 20.12.2022 - 07:08)
В чем состояла порча общедомового имущества?
Хулиганка в чем состоит? Самооборону вижу я так как бабки первыми хватать начали.

Какая нахуй самооборона. Поймают скоро жирного пидораса и будет извиняться, гнида тухлозадая.

[^]
deadhand
20.12.2022 - 03:36
-2

Ярила

Цитата
Функциональная, теплая и удобная одежда, по какой-то непонятной причине, выпускается в камуфляжной расцветке.
Нормальную ожежку, а не одноразовый чехол для педика в наше время можно найти только в охот товарах.

Это отсутствие вкуса и стиля оправдывает покупка камуфляжа?
Кто то отменял джинсы и нормальные куртки?

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 03:43
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 03:30)
Не понимаю как можно оправдывать этого "человека"?
Нужно быть таким же видимо.
Кроме денег не видят ничего

Он не человек, он - дебил. Ему сказали "идти отключить", он пошёл отключать. Если по закону, у него должна быть стопка бумаг, а на отключение ещё и решение суда. Ничего из оного (наряд-задание, допуск. довернность от лица имеющего право действовать без доверенности, свидетельство о регистрации его конторы, лицензия на торговлю электроэнергией, акты, подвтреждение, что "абонент" уведомлен, согласно договора и много чего другого, в том числе, решение суда) у него нет. то есть, это тупой исполнитель , не осознающий сути своих действий и их последствий.

"Дебильность": Не способные к обобщениям и тонкому анализу, больные при легкой стадии ловко ориентируются в привычной ситуации. Опасность для общества представляет попадание больных под преступное влияние, поскольку, не осмысливая обстановки, они превращаются в орудие разного рода злоумышленников. Исполняя чужую волю, больные способны напасть с ножом, совершить поджог, при этом не отдавая себе в этом отчет. https://psihomed.com/debilnost/

Так вот, боров привык отрезать провода и с этой задачей легко справляется, а ему сказали отрезать, он пошёл отрезать, не отдавая себе отчёт, что делает.

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 03:46
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 03:32)
Цитата (Ogre55 @ 20.12.2022 - 03:30)

Очень надеюсь тоже.
Если старушки напишут заявление, высадят этого мегавольта.
Он же представлялся, откуда, кто.
Корки тыкал.

А контора скажет, что ничего емуне поручала и попросит у борова наряд-задание на отключение. И боров сел, из связи с конторкой у него возможно, только гражданско-правовой договор, и то не факт. Так что, тут и самоуправство и повреждение объекта жизнеобеспечения, вандализм, причинение вреда имуществу, да много чего.

[^]
Vindameatrix
20.12.2022 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 20.12.2022 - 05:12)
А как он вообще в квартиру попал? Зачем впустили? Надо сразу вызывать наряд

Они его не в квартиру пустили, а в тамбур. В некоторых домах электрощитки стоят на лестничных площадках , где он мог отключить их даже не спрашивая. Ну, а вообще электрик какой то странный, психически неуравновешенный .

Это сообщение отредактировал Vindameatrix - 20.12.2022 - 03:59

[^]
nyarlathoten
20.12.2022 - 04:01
3

Ярила

Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 03:36)
Это отсутствие вкуса и стиля оправдывает покупка камуфляжа?
Кто то отменял джинсы и нормальные куртки?

Продавцы, их просто нет в продаже, есть муржские лосины из бумаги, и хуерга без карманов которая рвётся от близко пролетевшего комара.
Ну а вкус и стиль, особенно в рабочей одежде, это для девочек и лиц приравненных к ним.
Одежда должна быть удобной, остальное по возможности и не обязательно.

[^]
deadhand
20.12.2022 - 04:04
2

Ярила

Вкус и стиль только для девочек?))
Сочувствую.

[^]
deadhand
20.12.2022 - 04:08
-2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 20.12.2022 - 04:01)
Продавцы, их просто нет в продаже, есть муржские лосины из бумаги, и хуерга без карманов которая рвётся от близко пролетевшего комара.
Ну а вкус и стиль, особенно в рабочей одежде, это для девочек и лиц приравненных к ним.
Одежда должна быть удобной, остальное по возможности и не обязательно.

На острове живёте?
Любую одежду можно купить, заказать на пошив.
Камуфляж)
Вы когда-либо носили пальто или плащ?
Костюм нормального покроя. Кроме свадьбы.

[^]
nyarlathoten
20.12.2022 - 04:16
4

Ярила

Цитата (deadhand @ 20.12.2022 - 04:08)
На острове живёте?
Любую одежду можно купить, заказать на пошив.
Камуфляж)
Вы когда-либо носили пальто или плащ?
Костюм нормального покроя. Кроме свадьбы.

На полуострове и переплачивать ради внешнего вида считаю нелепым, а пальто я носил в счастливом советском детстве и заставить меня снова в него влезть можно только под страхом смерти.
Я этой весной искал себе одежку для рыбалки и походов в лес, выбор простой камуфляж или переплачивай как минимум втрое.
Тратить деньги ради красивости, да и какое мне дело что думают об моем внешнем виде окружающие? Я о них ваще не думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35661
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх