Страна должна знать своих "героев" в лицо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexxte
20.12.2022 - 08:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
К сожалению, в нашем обществе процветает культ бабок, потому что чтобы они не сделали для общества они априори правы и являются жертвой, хотя очень часто бывают не правы или могут сами же проявлять агрессию, а бывает даже могут быть психически не здоровы и опасны для окружающих.

Призадумался, какая бабка выйдет из тетки видео "вези меня, мразь".

[^]
399525
20.12.2022 - 09:04
0

Пакет

Цитата (Minanti @ 20.12.2022 - 01:09)
Руками в щит вырывать ? Да он просто ёбнутый. Какого хера его не переебло ?

Так деревянный же.
Дерево диэлектрик.
Пиздец конечно сотрудник.
Знать бы полную версию данной ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sophist
20.12.2022 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

Мда... Ростов снова отличился :) интересно, все-таки узнать в чем суть замеса... был ли аферист, или просто тупоголовый "сотрудник" :)) (с какой гордостью он говорил что он сотрудник... хера себе)))

[^]
UONI
20.12.2022 - 09:17
0

Ярила

Тварина

[^]
Урбай
20.12.2022 - 09:19
2

Мудак какой-то.

А с какого это квартира?! Это незаконно отжатый общедомой холл. Это общая этажная площадь. Просто сейчас модно это именовать "холл". Доступ к электрощитам и слаботокам не имеют права ограничивать, тоже приходилось "бодаться".

[^]
geo231
20.12.2022 - 09:22
15

Ярила

А хули на мужика валите то? Пришел человек, по постановлению (видно документы на руках) отключать неплательщика я так понял. Зашёл он не в квартиру а в общий тамбур, который по закону должен быть в открытом доступе. Открыл общедомовой щиток. Вылетели две хабалки, которые начали реально на него кидаться и распускать руки. Так он ещё и в чем то виноват? Я вижу как он пытается поговорить и объяснить! Но хабалкам похуй! Типичная бабская логика, напроситься на пиздюля а потом ныть что побили.

[^]
Dinver
20.12.2022 - 09:22
-2

Свин

Цитата (слава2021 @ 20.12.2022 - 05:54)
А я за мужика. Вот представьте живут некие личности которые перестают платить коммунальные платежи. Все соседи платят, а вот одна квартира нет, ссылаясь на какие то причины, мол договора нет, но заключать его не идут, продолжая пользоваться электроэнергией. Скорее всего купили квартиру около года назад, но все переоформлять по закону не хотят. Вам как собственником жилья в одном доме не обидно, что вы платите за общедомовое имущество, за содержание жилья, а женщина на видео нет, зачем говорить же нет.

Тогда надо приходить с представителями власти с тем же участковым, с решением суда, а тут пришел какой-то черт, с хер пойми какими корочками, называет жильцов которые тут не живут и качает права. У нас был такой пиздец когда на доме было 2 управляющие компании и обе слали платежки, кому платить хер поймешь платить обоим, а не пошли бы они нахуй. dont.gif

[^]
mrnemo
20.12.2022 - 09:25
3

Ярила

Сотрудник не прав том, что в конфликтной ситуации действовал сам один. А надо было - с участковым.

[^]
geo231
20.12.2022 - 09:27
11

Ярила

Цитата
Сотрудник не прав том, что в конфликтной ситуации действовал сам один. А надо было - с участковым.

Устройся электриком и попробуй позвонить участковому что бы он с тобой по таким квартирам походил. Нахуй пошлют . Дел у них больше нет как с каждым электриком, сантехником, связистом ходить.

Ps сам работаю связистом, и как раз таки моя работа часто связана с общедомовыми щитками. Бабки это пиздец. Считают что в подъезде все их! Были случаи, когда приходилось отменять заявку на восстановление связи из-за таких ебанутых, с комментарием что не дают сделать ебанутые соседи.
Были конечно и угарные случаи. Один раз работат в подъезде чинил телефон. Вышла бабка, поинтересовалась что делаю. Через неделю возвращаюсь в этот же подъезд. Вылетает эта же бабка с криками: ты тут работал а через неделю у меня лампочка на кухне перегорела! А ну меняй бесплатно казел!
Второй случай: делаю линию в щитке, выходит бабка. Сынок говорит у меня что то телевизор работать перестал. Сидела смотрела слышу ты стал ковыряться и все пропало. Ну думаю иной раз бывает что задеть что то можно в щитке. Думаю дай проверю. Пошел по антенному кабелю а он у нее в квартире уже не первый день отрезан. Показал пальцем, бабка ушла. Впервые это было с этой бабкой лет 5 назад. Но самое смешное что работаю в этом доме часто и каждый раз эта бабка выходит с той же историей. Сидела говорит, смотрела, а тут хуяк и не работает.

[^]
Bering
20.12.2022 - 09:32
5

Хохмач

Чувствую что картина не полная... Скорее всего милые пенсионерки злостные неплательщицы, а этот по договору пришел отключить милые создания от благ, ну и получил по полной, тут еще кто пострадавший надо установить.

[^]
mrnemo
20.12.2022 - 09:37
3

Ярила

Цитата (geo231 @ 20.12.2022 - 09:27)
Цитата

Устройся электриком и попробуй позвонить участковому что бы он с тобой по таким квартирам походил. Нахуй пошлют . Дел у них больше нет как с каждым электриком, сантехником, связистом ходить.

На одном из прошлых мест жительства. соседи были типа этих хабалок - отключали их именно что с участковым. Там, правда, неплатильщики всё равно получили административку по хулиганке за то, что драться полезли в том числе на участкового.

Да, вот такая у нас страна: за драку с участковым - административка, а за пластиковый стаканчик в омоновца - реальный срок.

[^]
Tim111
20.12.2022 - 09:39
2

Приколист

Цитата (Dinver @ 20.12.2022 - 09:22)
Тогда надо приходить с представителями власти с тем же участковым, с решением суда

Для огарничения подачи электроэнергии за неуплату не требуется решения суда. Не платишь - получаешь предупреждение (ну, мало ли, забыл, может), через месяц - уведомление с датой введения ограничения (чтоб было время оплатить и сообщить в энергосбытовую компанию, тогда она отзовет заявку на ограничение), если и тогда не оплатил - придет электрик и отключит квартиру. А через суд потом уже задолженность будут взыскивать плюс стоимость отключения.

[^]
Dinver
20.12.2022 - 09:44
1

Свин

Цитата (Tim111 @ 20.12.2022 - 09:39)
Тогда надо приходить с представителями власти с тем же участковым, с решением суда

Для огарничения подачи электроэнергии за неуплату не требуется решения суда. Не платишь - получаешь предупреждение (ну, мало ли, забыл, может), через месяц - уведомление с датой введения ограничения (чтоб было время оплатить и сообщить в энергосбытовую компанию, тогда она отзовет заявку на ограничение), если и тогда не оплатил - придет электрик и отключит квартиру. А через суд потом уже задолженность будут взыскивать плюс стоимость отключения.

Ты текст дочитывай, а не кусок вырывай, у нас была такая херня что платежки приходило 2 от разных шараг, за одну и ту же услугу. Может и у них также.

[^]
Suchonok
20.12.2022 - 09:45
5

Ярила

Просто так? Пришёл свет вырубать? Ага, охотно "верю", особенно, в наших реалиях, где сука, за комуналку, у многих долги faceoff.gif И то что эти пизды, там заверещали это проверенная тактика. Возможно, грубо с бабушками, но что ж поделать. И по видео, не зная предысторию и реальный расклад, а тем более, что-то обсуждать, неблагодарное это дело old.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 20.12.2022 - 09:46

[^]
LEZBIYANOZZ
20.12.2022 - 09:49
-6

Make it wonderful

из пушки корабельной надо по нему выстрелить

[^]
Тротил
20.12.2022 - 09:51
3

Весь мир в труху!

Цитата (geo231 @ 20.12.2022 - 09:22)
А хули на мужика валите то? Пришел человек, по постановлению (видно документы на руках) отключать неплательщика я так понял. Зашёл он не в квартиру а в общий тамбур, который по закону должен быть в открытом доступе. Открыл общедомовой щиток. Вылетели две хабалки, которые начали реально на него кидаться и распускать руки. Так он ещё и в чем то виноват? Я вижу как он пытается поговорить и объяснить! Но хабалкам похуй! Типичная бабская логика, напроситься на пиздюля а потом ныть что побили.

Что-то тут да, не всё однозначно.

[^]
alexand66
20.12.2022 - 09:57
9

Юморист

Знакомо дело! Нашему инспектору бабка дверью руку прижала и по ебалу пыталась заехать!
В следующий раз приехали вдвоем, один дверь держал, чтобы бабка в подъезд не вышла, второй отключал.

А вообще в задании есть вкладка недопуск/агрессия, жмакнул в планшете и до новых встреч!
Потом бегают и плачут, а нас за шо, счета и карты приставы заблокировали, мы ведь всего-то с 2019 года не платим?

[^]
mojovulga
20.12.2022 - 09:58
-4

Юморист

Срочно найдите пожалуйста эту тупую свинью!!!!! Срочно где это гавно!! Пускай ко мне зайдёт !!! Уффф фф бля слов нету, я бы ему ебало заменил

[^]
Хороняка
20.12.2022 - 10:02
3

Юморист

Цитата (Lexxte @ 20.12.2022 - 01:35)
Договор и не нужен. Он сейчас автоматически акцептуется собственником помещения при пользовании услугами.

(Действующим законодательством РФ заключение договора электроснабжения между потребителем – физическим лицом и ресурсоснабжающей организацией не ставится в зависимость от наличия письменной формы договора, а может быть заключен путем совершения потребителем конклюдентных действий (ч. 1 ст. 539, ч. 1 ст. 540 ГК РФ, абз. 2 п. 6 Правил № 354)

Электрик называет фамилию бывших собственников квартиры, что логично (у фирмы нет других данных благодаря закону о персональных данных).
Более того, "нападение" происходит не в квартире, а в общедомовом холле.
Хабалки думают, что руками можно хватать всех подряд и не платить за электричество, если у них нет договора.

На видео обычный электрик и две хитрожопые хабалки.

PS: у меня на электричество нет ни одного договора на мое имя, но я прекрасно понимаю, что если я не буду платить по счетчику то меня отрежут.

Ща возьму корочки ООО "ХЗ" и кусачки, и начну с криками "нападение на сотрудника при исполнении" ходить по вредным соседям и от щитка отрезать.

Откуда бабкам знать, что именно он уполномочен чего-то там? Может это псих какой-то? С ним должен быть либо представитель власти, либо хотя бы педставитель ЖЭКа, ТСЖ, УК итд. со всеми документами. Короче кто-то с кем у бабок отношения есть какие-то.

ЗЫ. За электричество конечно надо платить. Но электрик-хулиган в данном случае все-таки не прав.

[^]
Хороняка
20.12.2022 - 10:06
1

Юморист

Цитата (geo231 @ 20.12.2022 - 09:27)
Цитата

Ps сам работаю связистом, и как раз таки моя работа часто связана с общедомовыми щитками. Бабки это пиздец. Считают что в подъезде все их! Были случаи, когда приходилось отменять заявку на восстановление связи из-за таких ебанутых, с комментарием что не дают сделать ебанутые соседи.
Были конечно и угарные случаи. Один раз работат в подъезде чинил телефон. Вышла бабка, поинтересовалась что делаю. Через неделю возвращаюсь в этот же подъезд. Вылетает эта же бабка с криками: ты тут работал а через неделю у меня лампочка на кухне перегорела! А ну меняй бесплатно казел!
Второй случай: делаю линию в щитке, выходит бабка. Сынок говорит у меня что то телевизор работать перестал. Сидела смотрела слышу ты стал ковыряться и все пропало. Ну думаю иной раз бывает что задеть что то можно в щитке. Думаю дай проверю. Пошел по антенному кабелю а он у нее в квартире уже не первый день отрезан. Показал пальцем, бабка ушла. Впервые это было с этой бабкой лет 5 назад. Но самое смешное что работаю в этом доме часто и каждый раз эта бабка выходит с той же историей. Сидела говорит, смотрела, а тут хуяк и не работает.

То, что участковые шлют, как вы выразились, и не ходят с вами - это не проблема бабок и других жильцов. Это проблема между связистами, электриками итд с одной стороны и участковыми с другой.

[^]
drunik23
20.12.2022 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 20.12.2022 - 03:12)
А как он вообще в квартиру попал? Зачем впустили? Надо сразу вызывать наряд

Это не квартира, это подъезд с незаконно построенным тамбуром!
Доступ к обще домовому имуществу обязаны обеспечить!
Их это только автоматы по квартире.ну может быть и счетчик если есть чеки!
Все, что до счетчика, включая и вводный автомат это обще домовое имущество!

[^]
Werwolf33
20.12.2022 - 10:10
1

Ярила

Звонок в полицию и он сам убежал бы.

[^]
drunik23
20.12.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Хороняка @ 20.12.2022 - 10:02)
Цитата (Lexxte @ 20.12.2022 - 01:35)
Договор и не нужен. Он сейчас автоматически акцептуется собственником помещения при пользовании услугами.

(Действующим законодательством РФ заключение договора электроснабжения между потребителем – физическим лицом и ресурсоснабжающей организацией не ставится в зависимость от наличия письменной формы договора, а может быть заключен путем совершения потребителем конклюдентных действий (ч. 1 ст. 539, ч. 1 ст. 540 ГК РФ, абз. 2 п. 6 Правил № 354)

Электрик называет фамилию бывших собственников квартиры, что логично (у фирмы нет других данных благодаря закону о персональных данных).
Более того, "нападение" происходит не в квартире, а в общедомовом холле.
Хабалки думают, что руками можно хватать всех подряд и не платить за электричество, если у них нет договора.

На видео обычный электрик и две хитрожопые хабалки.

PS:  у меня на электричество нет ни одного договора на мое имя, но я прекрасно понимаю, что если я не буду платить по счетчику то меня отрежут.

Ща возьму корочки ООО "ХЗ" и кусачки, и начну с криками "нападение на сотрудника при исполнении" ходить по вредным соседям и от щитка отрезать.

Откуда бабкам знать, что именно он уполномочен чего-то там? Может это псих какой-то? С ним должен быть либо представитель власти, либо хотя бы педставитель ЖЭКа, ТСЖ, УК итд. со всеми документами. Короче кто-то с кем у бабок отношения есть какие-то.

ЗЫ. За электричество конечно надо платить. Но электрик-хулиган в данном случае все-таки не прав.

Да скорее всего бабки хитрожопые платят по 50 кВт за месяц, передовая такие показание, а по факту больше!
И не дают доступ к приборам для снятия показаний! dont.gif
Пришли отключать,так они начали выебываться, называют захват часть подъезда квартирой))

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 10:12
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (saceol @ 20.12.2022 - 07:01)
Я вижу что обе стороны - долбоебы. Жильцам надо было звонить в полицию, раз они не согласны с действиями товарища. Товарищ, если он действует в рамках закона, должен был уйти и вернутся с представителями власти.
Просто представьте что на месте бабульки был бы взрослый крепкий мужик - что бы сделал "електрик"?

Объясню на пальцах, почему "электрик" не пойдёт к служителям закона и сс ними не приходи и не приходил отключать. Менты прекрасно знают, что КоАПе естать зи отключение. "Электрик" должен был показать ментам наряд-задание, которого никто вменяемый ему не даст, ибо такое задание для жилых домов - статья. "Электрик" должен ментам показать допуск, "Электрик" должен ментам показать решение суда, ибо, есть как минимум 4 ст. ЖК, про Конституцию я тут не говорю. У него из документов только корочка с вклеенной фотографией, даже не завернная печатью. А это всё он должен будет показать ментам и вызвать их на место. Этого всего у него элементарно нет. Вот он и полез быковать, потому что, по заколну, именно по закону, прав у него нет.

[^]
Ogre55
20.12.2022 - 10:14
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Tim111 @ 20.12.2022 - 09:39)

С чего бы не требуется решение суда? Статью 4 ЖК отменили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх