Пиздец сколько тут "борцов" с педофилами и "этожедети"... Бесят эти ханжи.
У нее на видео возраст не написан. Ни на сиськах. Ни на жопе в лосинах.
Я вижу на видео девушку которая вполне себе зрелая: жопа оформлена, сиськи отросли.
Если вы не хотите чтобы я восхищался её сиськами и жопой - оденьте её в школьную форму или напишите на видео что это "ребёночек". Для меня дети это те кто играет в куклы или в песочнице и одевается соответственно. А когда мотня покрылась волосами (извините за детальность) это уже не дитя. Это уже существо способное родить или зачать и которому уже вчера надо было рассказать что дети не в капусте находятся.
Особо впечатлительным от наших "педофильных" ртов рекомендую посмотреть следующие фильмы
Леденящие душу приключения Сабрины
Родина: Форт Салем
Уэнсдэй
А и еще есть охуенная передача которую я не смотрю но на которую постоянно натыкаюсь когда щелкаю пультом каналы Телевизора "Беременна в 16".
и потом квакать про "онижедети"...
И еще маленький вопрос. А если это видео смотрит пацаненок лет 13 и пишет "грязный" каммент (о, а я себя в 13 лет прекрасно помню, я уже не играл в песочнице и написал ровно то же самое что написал будучи старым пнем) он кто? Педофил или извращенец? Уверены? А может он просто здоровый и нормальный пацан с нормальной реакцией на противоположный пол?