Наглядный опыт на уроке физики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HotТабыч
15.12.2022 - 15:29
0
Статус: Offline

Юморист

- А не ебанет?
- Не должно.

[^]
Tref77tref
15.12.2022 - 15:56
0

Шутник

Наглядно, интересно. Вот так и надо в школе. Заинтересовал, заинтриговал а дальше уже можно и законы и формулы подгонять.
Интересно в наших школах есть что-либо подобное из лабораторного инвентаря?

[^]
UnSol
15.12.2022 - 16:22
-1

............

Блядь, я негодую! За что изверги первых двух отметившихся зашпалили?
Самое первое же что нормальному человеку в голову идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
draigo
15.12.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 15.12.2022 - 13:18)
Пиздец сколько тут "борцов" с педофилами и "этожедети"... Бесят эти ханжи.

У нее на видео возраст не написан. Ни на сиськах. Ни на жопе в лосинах.
Я вижу на видео девушку которая вполне себе зрелая: жопа оформлена, сиськи отросли.
Если вы не хотите чтобы я восхищался её сиськами и жопой - оденьте её в школьную форму или напишите на видео что это "ребёночек". Для меня дети это те кто играет в куклы или в песочнице и одевается соответственно. А когда мотня покрылась волосами (извините за детальность) это уже не дитя. Это уже существо способное родить или зачать и которому уже вчера надо было рассказать что дети не в капусте находятся.

Особо впечатлительным от наших "педофильных" ртов рекомендую посмотреть следующие фильмы
Леденящие душу приключения Сабрины
Родина: Форт Салем
Уэнсдэй
А и еще есть охуенная передача которую я не смотрю но на которую постоянно натыкаюсь когда щелкаю пультом каналы Телевизора "Беременна в 16".

и потом квакать про "онижедети"...

И еще маленький вопрос. А если это видео смотрит пацаненок лет 13 и пишет "грязный" каммент (о, а я себя в 13 лет прекрасно помню, я уже не играл в песочнице и написал ровно то же самое что написал будучи старым пнем) он кто? Педофил или извращенец? Уверены? А может он просто здоровый и нормальный пацан с нормальной реакцией на противоположный пол?

У некоторых особей женского пола, праздничные дни начинаются в 10-11 лет. Соответственно наступает фертильность.

Акселерация. Сейчас запросто можно встретить 14 - 15 летних, выглядящих на 18+.

То, что у нее выросла жопа - не показатель зрелости. Как и беременность в 16 - не показатель ума.

А если ты думаешь, что обрюхатить отрока, или подростка - это норма, то ты точно не здоровый и не нормальный пацан.

Цитата (UnSol @ 15.12.2022 - 17:22)

Во, еще один "нормальный".

Это сообщение отредактировал draigo - 15.12.2022 - 16:28

[^]
Yarver85
15.12.2022 - 19:39
0

Ярила

Ещё одно подтверждение что мужики и бабы разные. Если бы меня отмудохали током, хрен бы точно упал на полшестого. Но никак не наоборот. Ведьмы.

[^]
Vanin89
15.12.2022 - 20:15
0

Шутник

Часам на руке от этого п...да не придёт?

[^]
Rox777
15.12.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 15.12.2022 - 16:22)

Лопатой вас таких "нормальных людей" пиздить на площади надо. может и поменьше бы стало таких "нормальных"

[^]
aleks4g
16.12.2022 - 02:12
0

Ярила

Хорошая школа ,опыты проводят ,что-то показывают . Когда я учился ничего подобного у нас не было .
Химичка вообще была полусумашедшая , с тех пор я ничего не знаю о химии .
Как мне кажется, хорошая школа и хорошие учителя - это самое важное в детстве .
Конечно , после семьи ,после родителей .

[^]
IlBurbero
16.12.2022 - 10:22
-2

Ярила

Цитата
У некоторых особей женского пола, праздничные дни начинаются в 10-11 лет. Соответственно наступает фертильность.

Акселерация. Сейчас запросто можно встретить 14 - 15 летних, выглядящих на 18+.

То, что у нее выросла жопа - не показатель зрелости. Как и беременность в 16 - не показатель ума.

А если ты думаешь, что обрюхатить отрока, или подростка - это норма, то ты точно не здоровый и не нормальный пацан.

И что? В стародревние времена некоторых особей замуж выдавали в 6 лет. Примерно такая вот у вас в башке связь. Я говорил не о фертильности, а о Жопе и Сиськах.

Можно встретить. А еще можно встретить 14-15 летнего подростка пьяного в дым и ругающегося матом как сапожник. Как мне к этому "ребенку" относится?

Да, но то что она на жопу натянула лосины и в таком виде снимается в видео - это показатель. Она же не на стадионе с булавами (где это УМЕСТНО) скачет и не на сцене танцует, не так ли? Не надо провоцировать - и не будет проблем. Хочешь чтобы в тебе видели девочку - одевайся как девочка. А не как девушка.

Я не говорю что это норма, откуда вы это высосали то? Я сказал что по ТВ идет передача "беременная в 16". Что б.ть надо в башке держать чтобы из этой фразы высосать мое отношение и позицию про раннюю беременность? Для меня это показатель того что в современном мире девочке и мальчику нужно объяснять про Поведение, Одежду и Последствия ровно тогда когда у него появилась фертильность. Иначе можно не успеть. Пока будете бодаться со старым извращенцем оставившим подпись "вау сисьге" под фотой вашей дитятки в купальнике (которую вы или она зачем то выложили в инсту) ваша дитятка может поиграть в дочки-матери с одноклассником который у папаньки порнушку нашел, посмотрел и решил попробовать. Извините за неприятные подробности, но по ходу Вы и такие как Вы по другому не понимаете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11260
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх