И что? В стародревние времена некоторых особей замуж выдавали в 6 лет. Примерно такая вот у вас в башке связь. Я говорил не о фертильности, а о Жопе и Сиськах.
Можно встретить. А еще можно встретить 14-15 летнего подростка пьяного в дым и ругающегося матом как сапожник. Как мне к этому "ребенку" относится?
Да, но то что она на жопу натянула лосины и в таком виде снимается в видео - это показатель. Она же не на стадионе с булавами (где это УМЕСТНО) скачет и не на сцене танцует, не так ли? Не надо провоцировать - и не будет проблем. Хочешь чтобы в тебе видели девочку - одевайся как девочка. А не как девушка.
Я не говорю что это норма, откуда вы это высосали то? Я сказал что по ТВ идет передача "беременная в 16". Что б.ть надо в башке держать чтобы из этой фразы высосать мое отношение и позицию про раннюю беременность? Для меня это показатель того что в современном мире девочке и мальчику нужно объяснять про Поведение, Одежду и Последствия ровно тогда когда у него появилась фертильность. Иначе можно не успеть. Пока будете бодаться со старым извращенцем оставившим подпись "вау сисьге" под фотой вашей дитятки в купальнике (которую вы или она зачем то выложили в инсту) ваша дитятка может поиграть в дочки-матери с одноклассником который у папаньки порнушку нашел, посмотрел и решил попробовать. Извините за неприятные подробности, но по ходу Вы и такие как Вы по другому не понимаете...