Колбаску будешь? Ну разве что кусочек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bund
8.12.2022 - 10:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (501ver @ 8.12.2022 - 04:44)
А видно, туда и крахмала нафигачили и соевой муки. Легко проверяется йодом.
А видно это по органолептическим признакам. Уж больно "резиновая" колбаса при её разрезании.

Ты гонишь? Это настоящая итальянская мортаделла. Себе в голову крахмала насыпь, чтобы мозг об череп не стучал.

Это сообщение отредактировал Bund - 8.12.2022 - 10:33
 
[^]
seagull72
8.12.2022 - 10:26
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 843
Какого же размера стопарик должен быть для такой закуси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
8.12.2022 - 11:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4391
Мне не понравилась. Сухая, соленая. ХЗ может сорт какой то не тот был.
 
[^]
hostchel
8.12.2022 - 11:23
0
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
На бутеры збс! Буханку хлеба завернул в кусочек колбасы и норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mike68
8.12.2022 - 12:03
1
Статус: Offline


Квантовый кот

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 195
Цитата (каратау @ 8.12.2022 - 06:25)
Мартаделла это королева всех калбасных

На срезе "Московскую" напоминает.
 
[^]
IlBurbero
8.12.2022 - 12:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 2044
Цитата
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе


Пойду переосмыслю эту песенку с учетом колбаски из видоса.
 
[^]
AlexRuss
8.12.2022 - 12:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 264
Что-то сомнения берут о достоверности. Таки особые условия приготовления, еще и с жирком, есть у колбас. Сам любительски занимаюсь этим. Могу предположить, что делают в жаровнях неебенистических размеров и рецептура не та. Пока догонишь середину до 70-80 градусов, внешний слой высохнет или сгорит... что-то тут не то alik.gif
 
[^]
reza190
8.12.2022 - 12:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.03.17
Сообщений: 102
Буду!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UPman
8.12.2022 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13868
кусочек отрезал на треть моей месячной зарплаты...(((
 
[^]
Елдерскрол
8.12.2022 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3391
этож какого диаметра должна быть сковородка
 
[^]
buduma
8.12.2022 - 12:14
1
Статус: Offline


Вечно молода

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 3832
Это ж можно такие нашенские роллы зафигачить в такой вот кружочек:)))
 
[^]
Калистрат
8.12.2022 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2604
Была бы эта колбаса ещё из нормального мяса, а этот ваш химикал жрите сами.
 
[^]
Надаль
8.12.2022 - 12:25
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4721
Тащите гигантский батон и такую же пачку мазика. А то у меня тут куб чая остывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xFaceOffx
8.12.2022 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 3194
такое ебало поискать еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slegan
8.12.2022 - 12:38
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 484
Цитата (crunch @ 08.12.2022 - 07:04)
пар9 такой колбасой завтракает

par9 такой колбасой срёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gidrasex
8.12.2022 - 12:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.20
Сообщений: 308
Блять вот назовите мне хоть один хороший отечественный колбасный завод

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
399525
8.12.2022 - 12:44
0
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3628
Цитата (каратау @ 08.12.2022 - 06:25)
Мартаделла это королева всех калбасных

Ливерная по ГОСТу СССР вот это собачья радость.
Гав- гав.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cjax
8.12.2022 - 12:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1421
Цитата (azztec @ 08.12.2022 - 06:23)
У Бурака есть подходящий размер. Куда он кстати запропал? Устал улыбаться и ушел лечить лицевой нерв?

Мачете нарезает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Колбаску будешь? Ну разве что кусочек...
 
[^]
Garnier
8.12.2022 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Яповская варено-копченая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kmhd
8.12.2022 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (501ver @ 8.12.2022 - 06:44)
А видно, туда и крахмала нафигачили и соевой муки. Легко проверяется йодом.
А видно это по органолептическим признакам. Уж больно "резиновая" колбаса при её разрезании.

полифосфаты
 
[^]
kmhd
8.12.2022 - 12:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (00eugene00 @ 8.12.2022 - 11:22)
Мне не понравилась. Сухая, соленая. ХЗ может сорт какой то не тот был.

а где ты её ел? в Австралии?
 
[^]
мандалор
8.12.2022 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11131
Ух blink.gif
 
[^]
Oneforgiven
8.12.2022 - 13:39
1
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4017
Именно так обычная любительская выглядит для кота
 
[^]
Сыч
8.12.2022 - 14:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 3040
"Любительская" из страны великанов, ня-няммммм1
 
[^]
Bukales
8.12.2022 - 14:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.11.22
Сообщений: 141
Вот так мортаделла!!! tongue.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10518
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх