Колбаску будешь? Ну разве что кусочек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radiy
8.12.2022 - 14:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2147
как они обеспечили равномерный прогрев полуметра мяса до 75 градусов??
 
[^]
Plesenj
8.12.2022 - 14:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 51
1 дольки на полбатона хватает ? :)
 
[^]
GhjcnjNfr
8.12.2022 - 15:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 5363
Цитата (AGL @ 08.12.2022 - 06:25)
Норм так, с утра бутерброд с колбасой сделать

Стандартного размера, толщина колбасы равна толщине хлеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зверьожа
8.12.2022 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.22
Сообщений: 2069
Ну нахер. Это сырокопченая. К тому же оболочка ненатуральная. Была бы сыровяленная, тогда да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iri1
8.12.2022 - 15:27
0
Статус: Offline


Созидатель жизни

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 6372
Охреневаю я от такой колбасы размером с торпеду.
 
[^]
058OO58RUS
8.12.2022 - 15:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 1565
К такому батону нужно ножик побольше. И тонкий.
Видел, как разделывают профи, тоньше слайсера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
8.12.2022 - 16:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4391
Цитата (kmhd @ 8.12.2022 - 17:54)
Цитата (00eugene00 @ 8.12.2022 - 11:22)
Мне не понравилась. Сухая, соленая. ХЗ может сорт какой то не тот был.

а где ты её ел? в Австралии?

Ага. У нас полно итальянцев и их магазинов.
 
[^]
Тетинщекотун
8.12.2022 - 16:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.02.22
Сообщений: 467
Целая корова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexcaptain
8.12.2022 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.18
Сообщений: 1208
В Италии это нормально, почти в каждом супермаркете есть такого размера
 
[^]
666
8.12.2022 - 16:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10140
Это ж какой батон нужен чтоб бутер с таким "кусочком" сбацать?!
 
[^]
Destinywind
8.12.2022 - 17:01
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 27.05.12
Сообщений: 95
Oneforgiven Именно так обычная любительская выглядит для кота


Сыч "Любительская" из страны великанов, ня-няммммм1

Вы тоже вики почитали?
agree.gif biggrin.gif
 
[^]
Dimon032
8.12.2022 - 18:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.15
Сообщений: 2669
Какой разрез! Голосом Рината Акзамова.
 
[^]
IronCabbage
8.12.2022 - 19:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.21
Сообщений: 2540
Мортаделла. Она всегда таких размеров.
 
[^]
vazamen
8.12.2022 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.09
Сообщений: 2431
баллонский колбасян vilka.gif
 
[^]
kuzmEEch90
8.12.2022 - 20:02
0
Статус: Offline


БАРОН

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 4554
Цитата (Jus @ 8.12.2022 - 06:19)

ну и на кой ляд её таких размеров делают??для рекламы??? sm_biggrin.gif
 
[^]
saiga51
8.12.2022 - 20:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.22
Сообщений: 363
Если оболочка натуральная...это из кого?!?!?
 
[^]
ebamarama
8.12.2022 - 20:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9958
Цитата (каратау @ 08.12.2022 - 06:25)
Мартаделла это королева всех калбасных

Это любительская

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bund
8.12.2022 - 22:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (AlexRuss @ 8.12.2022 - 10:06)
Что-то сомнения берут о достоверности. Таки особые условия приготовления, еще и с жирком, есть у колбас. Сам любительски занимаюсь этим. Могу предположить, что делают в жаровнях неебенистических размеров и рецептура не та. Пока догонишь середину до 70-80 градусов, внешний слой высохнет или сгорит... что-то тут не то alik.gif

Вот смотри. Где-то с середины показывают, как она делается.
 
[^]
DavidGoliaf
8.12.2022 - 22:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 4576
Придурки не знают, куда еще себя приложить.
 
[^]
ClitorOk
9.12.2022 - 00:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.01.22
Сообщений: 850
Цитата (каратау @ 08.12.2022 - 06:25)
Мартаделла это королева всех калбасных

Мортаделла без сала же. В РБ так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
каратау
9.12.2022 - 00:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 953
Цитата (ClitorOk @ 09.12.2022 - 00:12)
Мортаделла без сала же. В РБ так...

Не могу спорить в РБ не пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Negativ42rus
9.12.2022 - 06:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 2071
В кишку слона набивали?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Romario075
9.12.2022 - 09:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1828
Цитата (каратау @ 08.12.2022 - 06:25)
Мартаделла это королева всех калбасных

Наша любительская лучше )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BDV1984
9.12.2022 - 10:06
0
Статус: Offline


ПеРфЕкЦиХуИсТ

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 782
Я бы жил в такой колбасе и потихоньку сокращал свои квадратные метры! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
501ver
10.12.2022 - 16:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 4576
Я охуеваю открытым текстом говорю, что эта колбаса явно с соевой мукой, эти идиоты ставят мне шпалы. Но это на самом деле так! Это легко проверяется каплей йода!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10518
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх