Очень упёртый водитель Polo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pensolbox
28.10.2022 - 22:45
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Макеич @ 28.10.2022 - 21:32)
Хуй вам в рот,ебучие пропускальщики.Вчера 10 минут стоял на подьъём с основной трассы.Какой-то пидорас пустил газелиста с 2 ряда,а этот хуеглот пустил всех остальных второрядников вперёд себя,машин 10.Чтобы вы все передохли в самых жутких авариях,мрази

Ну вот откуда у Вас столько своеобразно проявляющееся агрессии, особенно в отношении незнакомых людей? Может стоит об этом задуматься?
Обидели Вас вчера, бывает. Плохо, конечно. Не расстраивайтесь, вероятно это судьба. Главное- берегите себя, особенно от самых жутких аварий. И от остального подобного тоже.
И, по возможности, лучше не берите пример с водителя того Поло. Иногда, возможно, следует пропускать других водителей, даже если вдруг Вам кажется, что Вы всегда правы.
П.С. А может газелист который Вас так обидел - действовал не специально? А может двигатель просто заглох? Всё бывает.

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 28.10.2022 - 23:23

[^]
ДжекБармалей
29.10.2022 - 18:45
0

Ярила

Регик тормоз в том плане, что бить петухана надо было ещё на кольце.
Нахуя эти долгие прелюдии? gigi.gif

[^]
justagamer
1.11.2022 - 15:03
-3

Ярила

Оба долбени, но регик в начале ролика с кольца тоже с нарушением выезжал, не с крайней правой полосы, на картинке видно, что ещё ряд справа прерывистой отделён, а его ряд по кольцу дальше идёт (на видео знаков движения по полосам нет).

з.ы. Нашел скрин с качеством получше.

Это сообщение отредактировал justagamer - 1.11.2022 - 15:15

[^]
Майлз
1.11.2022 - 15:04
0

Ярила

Вот что замечательно в подобных постах, как только появляются чарующий термин «ДДД» тут же начинается гейзер «известной субстанции» )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cowboy2207
1.11.2022 - 15:06
2

Юморист

Ну мое ИМХО. Если присмотрется то на круговом рег ехал четко в своей полосе. Да он мог уйти в правую, но он четко ехал в своей полосе не перестраиваясь (там фактически если присмотрется то на съезд с кольца лишь одна полоса предусмотрена). Касаемо самого дтп то рег мудак ибо он действительно в последний момент немного вильнул от бордюра в сторону Поло.
А вообще касаемо всей ситуации очень грусто смотреть как два великовозрастных кретина мереются письками. Не ну серьезно, не 20 летние же на ролике, а ведут себя как .......

[^]
konstantinez
1.11.2022 - 15:07
0

Приколист

я один прочитал название темы: очень теплый водитель поло?

[^]
cowboy2207
1.11.2022 - 15:07
0

Юморист

Цитата (justagamer @ 1.11.2022 - 15:03)
Оба долбени, но регик в начале ролика с кольца тоже с нарушением выезжал, не с крайней правой полосы (на видео знаков движения по полосам нет).

еще раз внимательно пересмотри как идет полоса по которой ехал регик. Если я еду в своей полосе и я могу с нее выехать с кольца я не обязан менять полосу. Чисто по человечески я могу, но с точки зрения ПДД я могу ехать и выехать из своей полосы.

[^]
justagamer
1.11.2022 - 15:09
1

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 1.11.2022 - 15:07)
Оба долбени, но регик в начале ролика с кольца тоже с нарушением выезжал, не с крайней правой полосы (на видео знаков движения по полосам нет).

еще раз внимательно пересмотри как идет полоса по которой ехал регик. Если я еду в своей полосе и я могу с нее выехать с кольца я не обязан менять полосу. Чисто по человечески я могу, но с точки зрения ПДД я могу ехать и выехать из своей полосы.

В том и прикол, что качество видоса настолько офигенное, что почти не разобрать, куда его ряд идёт, но я вижу, что дальше по кольцу, а вот правый ряд направо.
Найти бы нормальную версию видео или место на карте с панорамами.

upd: О, збс, нашел. Посмотрите внимательно разметку вначале у регика на кольце, товарищи.
Я к тому, что если он такой правдоруб, до запятой, фигли сам тогда нарушает, при этом полик тож долбень.

Это сообщение отредактировал justagamer - 1.11.2022 - 15:13

[^]
Sheremetyev
1.11.2022 - 15:10
0

Шутник

Я — татарин, я — татарин, человек простой,
Внешне я — солидный парень с русскою душой,
Остальное всё неважно, честно вам скажу,
И своим происхожденьем очень дорожу!

[^]
Uzbek666
1

эксперт по всем вопросам

располнел Фредди Кргюгер

[^]
HoiAn12
0

Ярила

Так то на ровном месте можно и по ебальничку отхватить, без свидетелей могут и обработать, на кого нападёшь.

[^]
tims89
1.11.2022 - 15:14
0

Приколист

Казань)

[^]
cowboy2207
1.11.2022 - 15:14
0

Юморист

Цитата (justagamer @ 1.11.2022 - 15:09)

В том и прикол, что качество видоса настолько офигенное, что почти не разобрать, куда его ряд идёт, но я вижу, что дальше по кольцу, а вот правый ряд направо.

Даже более того полоса регика она рисует дальше окружность на продолжение движения по кольцу. Но опять же фактически регику нужно было просто не меняя своей полосы съехать с кольца, поло же должен был фактически пересечь траекторию движения регика (подрезав его), хотя по правилам он обязан уступить. Что касаемо правой полосы которая была свободна в которую регик теоретически мог перестроится то как видно с видео она предназначена для выезжающих с заправки машин. Регик мог бы туда нырнуть, но не обязан был этого делать, а вот водитель Поло обязан был притормозить и перестроится, а не подрезать регика.

[^]
Barkas1981
1.11.2022 - 15:16
0

Ярила

Водитель поло в костюме полосатой мухи)))

[^]
justagamer
1.11.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 1.11.2022 - 15:14)
Цитата (justagamer @ 1.11.2022 - 15:09)

Даже более того полоса регика она рисует дальше окружность на продолжение движения по кольцу. Но опять же фактически регику нужно было просто не меняя своей полосы съехать с кольца, поло же должен был фактически пересечь траекторию движения регика (подрезав его), хотя по правилам он обязан уступить. Что касаемо правой полосы которая была свободна в которую регик теоретически мог перестроится то как видно с видео она предназначена для выезжающих с заправки машин. Регик мог бы туда нырнуть, но не обязан был этого делать, а вот водитель Поло обязан был притормозить и перестроится, а не подрезать регика.

Это обычная полоса, с которой и надо съезжать, я не вижу где там какие-то особые знаки или разметка для выезда с АЗС (покажите на видео выше).
з.ы. И если это кольцо, а автор в описании на тутрубе пишет, что подрезали его именно на кольце и с этого всё началось, то съезжать он должен был именно с правого ряда.

Это сообщение отредактировал justagamer - 1.11.2022 - 15:21

[^]
mixasRND
1.11.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 28.10.2022 - 17:20)
Другое дело, что правило ДДД никто не отменял, но это уже лирика.

нет такого правила в ПДД

[^]
mixasRND
1.11.2022 - 15:20
1

Ярила

Вышел и еще руками разводит - "И почему я родился таким долб-м?" ))

[^]
spy2spy
1.11.2022 - 15:26
0

Ярила

Казань, все что нужно знать, круг поворота на Петра Виттера.
Регу светит штраф - повезет если камера выключена - ограничени 40км/ч.
Обычно с утра там пасутся экипажи ГИБДД свежесть дыхания и поговорить за жизнь.

Стыдно просто. Осень штурмует в бошках пустые извилины.
Заежаю с главной дороги к школе вылетатет "водитель женского пола", выехал на главную одностороннюю дорогу, пропустил, проехал проезд вот такой же клоун дальнеком светит в лоб мне - ехай царской жепе ехать надо слепит мне глаза. Я говорю осталось повернуть, и ехай себе - ответ а мне пох. Настроение гниль испортила с утра.

Вчера у садика ставлю машину на общей территории без разметки. справа от логан, слева фургон форд, иду в садик за ребенком одеваю выходим сажаю.
Едет она королева на первой бехе. и паркуется на песто грузовика и моей двери сантиментров 10 открыть. я говорю я как буду выходить / садится - вы не правильно встали . любые доводы по бороде. Я говорю извините христа ради что живу здесь.
чего с Курицы взять. намеренно блокирует людей! Ей по приколу, и КУКАРЕКАТь! Диагноз виден разведенка с прицепом не выдержал кто-то таких истерий.
Дай-дорогу-дураку все, что, нужно знать.
Я принципиально ставлю машину что бы дверь открыть можно было и ребенок мог сесть, школа садик - не твои, так чужие дверью махнут не думая и кому-то придется расплачиваться.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 1.11.2022 - 15:43

[^]
ТриТыщиТри
1.11.2022 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 28.10.2022 - 17:20)
Согласно ПДД, водитель Поло обязан был при перестроении уступить дорогу регику, движущемуся по своей полосе справа от него.
Другое дело, что правило ДДД никто не отменял, но это уже лирика.
И - мне одному показалось, что у половода свитер - как у Фредди Крюгера?
П.С. Минусаторы - страшно с вами по одним дорогам ездить

Нет правила ддд!!! Никто его не узаконивал!!!! Его не нужно отменять!!!! Его нет!!!! Его не нужно применять! Бейте. Судитесь. Изматывайте сук ебаных. Право пропускать справа идущего не является обязанностью.

[^]
spy2spy
1.11.2022 - 15:33
0

Ярила

Самый прикол, если катаешь по этому маршруту часто, то знаешь, маршрут Не топишь под 60-70 у остановочной площадки! Там дальше детская больница, школы. Что там в голове вообще?
Регик ждал и надеялся. Опять же там знак 40!
Такое чувство что они нашли друг друга.
Совет да любовь moderator.gif

Это сообщение отредактировал spy2spy - 1.11.2022 - 15:37

[^]
justagamer
1.11.2022 - 15:34
1

Ярила

Цитата (spy2spy @ 1.11.2022 - 15:26)
Обычно с утра там посутся экипажи ГИБДД свежесть дыхания и поговорить за жизнь.

Заежаю с главной дороги к школе вылетатет "водитель женского пола", выехал на главную одностороннюю дорогу, пропустил, проехал проезд вот такой же клоун дальнеком ехай царской жепе ехать надо слепит мне глаза. Я говорю осталось повернуть, и ехай себе - ответ а мне пох. Настроение гниль испортила с утра.

Вчера у садика ставлю машину на общей территории без разметки. справа от логан, слева фургон форд, иду в садик за ребенком одеваю выходим сажаю.
Едет она королева на первой бехе. и паркуется на песто грузовика и моей двери сантиментров 10 открыть. я говорю я как буду выходить - вы не правильно встали. любые доводы по бороде. Я говорю извините христа ради что живу здесь.
чего с Курицы взять. намеренно блокирует людей! Ей по приколу, и КУКАРЕКАТ! Диагноз виден разведенка с прицепом не выдержал кто-то таких истерий.
Я принципиально ставлю машину что бы дверь открыть можно было и ребенок мог сесть, школа садик - не твои, так чужие дверью махнут не думая и кому-то придется расплачиваться.

Ну вот, теперь всё стало на свои места, спасибо за инфу.

[^]
Белкорез
1.11.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (cannibal7 @ 28.10.2022 - 17:22)
А с круга рег почему не в правую полосу съезжал? Почему сразу в левую?

А потому что могу блять в любой ряд с кольца скатываться, может мне через 50 метров на лево повернуть надо было, был один такой же ебачь со словами что пропустить не мог, а мне на поворот после кольца сразу надо было.

[^]
spy2spy
1.11.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (justagamer @ 1.11.2022 - 15:34)
Цитата (spy2spy @ 1.11.2022 - 15:26)
Обычно с утра там посутся экипажи ГИБДД свежесть дыхания и поговорить за жизнь.

Заежаю с главной дороги к школе вылетатет "водитель женского пола", выехал на главную одностороннюю дорогу, пропустил, проехал проезд вот такой же клоун дальнеком ехай царской жепе ехать надо слепит мне глаза.  Я говорю осталось повернуть, и ехай себе -  ответ а мне пох. Настроение гниль испортила с утра.

Вчера у садика ставлю машину на общей территории без разметки.  справа от логан, слева фургон форд, иду в садик за ребенком одеваю выходим сажаю.
Едет она королева на первой бехе. и паркуется на песто грузовика и моей двери сантиментров 10 открыть. я говорю я как буду выходить - вы не правильно встали. любые доводы по бороде. Я говорю извините христа ради что живу здесь.
чего с Курицы взять. намеренно блокирует людей! Ей по приколу, и КУКАРЕКАТ! Диагноз виден разведенка с прицепом не выдержал кто-то таких истерий.

Ну вот, теперь всё стало на свои места, спасибо за инфу.

маршрут страсти
dont.gif

[^]
wer415
1.11.2022 - 15:42
0

Шутник

Вижу двух дебилов. Один по правилам ездит, но учителя включает. Другой упоротый

[^]
NItr1k
1.11.2022 - 15:43
0

Юморист

Цитата (БесТолковый @ 28.10.2022 - 17:22)
Цитата (stRoger @ 28.10.2022 - 17:18)
Цитата (БесТолковый @ 28.10.2022 - 17:18)
Так-то рег его вшатал...

Каким образом?
Поло вильнул в сторону регика идущего точно вдоль бордюра
Чётко видно короткое прижатие и сразу обратное движение, да и вылетело семейство из машины так, что сразу видно, что к десантированию готовились заранее

Если прикрыть левую сторону экрана к моменту ДТП, то четко видно как регик делает маневр влево конечно,...опечтался.. Присмотритесь коллеги.)

так и есть, а еще не совсем понял что регик хотел при выезде с круга вначале, и хули он сигналит, сука психи ебаные ктож вам печати ставит у мозгоправа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15138
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх