Лечение гиперактивного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любительница
25.08.2022 - 13:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FlexBoo @ 25.08.2022 - 13:07)
СТРАТТЕРА
!обязательно после консультации невролога!

Наши не хотят назначать её, ведь это же надо отслеживать, регулярные анализы, корректировать дозировку. Вам помогла страттеоа? Сколько лет её пьёт ребёнок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Любительница
25.08.2022 - 13:24
2

Юморист

Люди, откликнитесь, какое лечение СДВГ дало ощутимый результат? Моему 9 лет, мне жаль его учительницу(((( и его жаль, ему тяжело, все ругают, все им недовольны.

[^]
AXR
25.08.2022 - 13:25
2

Юморист

Диета + минеральные БАДы (калий, магний, лучше в виде цитратов).
В диету входит исключение или жесткое ограничение быстрых углеводов.
Можно добавить успокаивающие травки, да хоть ту-же мяту.

ЗЫ: ну и да, энергию можно направить в мирное русло в виде спорта, и полезно, и, хорошо позанимавшийся ребенок, по естественным причинам, становится гораздо менее активным )))

Это сообщение отредактировал AXR - 25.08.2022 - 13:49

[^]
evilsun
25.08.2022 - 13:46
3

Ярила

Фигня все это. Физические наказания - это лишь роспись в собственной никчемности, как родителя. Проще выместить злость, наорать, ударить - чем воспитывать ребенка, уделять ему время, общаться с ним и т.д.
К сожалению, в современном мире, вместо этого, принято откупаться от детей смартфонами, игрушками, сладостями, бесконечными тупыми мультфильмами и т.д.
Родителям так проще, как и проще сказать потом "ну что поделаешь, у меня гиперактивный ребенок".
Ну а по факту - дети предоставлены сами себе, творят что хотят, не понимают грань добра и зла и вырастают скотами.

[^]
struf
25.08.2022 - 13:54
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Любительница @ 25.08.2022 - 13:24)
Люди, откликнитесь, какое лечение СДВГ дало ощутимый результат? Моему 9 лет, мне жаль его учительницу(((( и его жаль, ему тяжело, все ругают, все им недовольны.

Нейролептики , если уж совсем никак. Естественно, только после консультации с психиатром!

[^]
MarryGold
25.08.2022 - 14:03
2

Шутник

При СДВГ только страттера! Она действует сразу, с первой капсулы будет результат, после первой недели не поверите своему счастью. Идите к другому неврологу/психиатру за назначением. Если живете в Краснодаре могу дать контакты невролога/психиатра.

[^]
MarkGray
25.08.2022 - 14:11
-1

---

Цитата (webanut @ 25.08.2022 - 11:24)
Те, кто реально имел дело с такими детьми, знают, что там нифига нет простого решения...

На беговую дорожку и пусть бежит до выматывания.
Как дурь сгонит - за патру.

И каждый день повышать норму пробега gigi.gif dont.gif
Куда только гиперактивность девается gigi.gif dont.gif

[^]
AXR
25.08.2022 - 14:20
1

Юморист

Цитата (MarkGray @ 25.08.2022 - 14:11)
На беговую дорожку и пусть бежит до выматывания.
Как дурь сгонит - за патру.

Ага, а ещё отжимания, подтягивания и пресс.
И полезно, и лишнюю активность хорошо утилизирует.

Кстати, можно использовать в качестве наказания, вместо прямого физического воздействия.

[^]
ZmeyUA
25.08.2022 - 14:27
2

душеЛюб и людоВед

Таких только пиздить

Лечение гиперактивного ребенка

[^]
kaha
25.08.2022 - 14:39
2

Ярила

Есть лекарство, во всем мире пользуют. Но у нас оно запрещено.
Я как-то в Камбодже купил 2 таблетки и на одной за день сделал недельную работу, не мог оторваться.

[^]
AleksSan33
25.08.2022 - 14:51
2

Балагур

В инстинктах животных воспитание через порку естественно, был свидетелем как котята бесились и прыгали по кошке - матери, та терпела терпела, а потом несколько раз шлепнула лапой котенка. Сейчас полно родителей, которые отошли от такого воспитания. А потом мелкие пизденыши бегают в вагонах метро, общественном транспорте, истерят в магазинах, доводя окружающих до каления. А родители рядом без всякого эффекта пытаются словами успокоить.

[^]
Любительница
25.08.2022 - 14:54
0

Юморист

Цитата (MarryGold @ 25.08.2022 - 14:03)
При СДВГ только страттера! Она действует сразу, с первой капсулы будет результат, после первой недели не поверите своему счастью. Идите к другому неврологу/психиатру за назначением. Если живете в Краснодаре могу дать контакты невролога/психиатра.

Спасибо, к сожалению не Краснодар, далеко

[^]
mosol90
25.08.2022 - 14:58
3

Ярила

С моим такое не пройдет. Замкнется и ппц( А то разревется и побежит к окну орать "не бей меня, мне больно, не имеешь права!"

[^]
Vicky78
25.08.2022 - 15:12
2

Ярила

Цитата (webanut @ 25.08.2022 - 11:24)
Фигня. Я пробовал так лечить - не помогало. Руку отбивал даже.
Проблема в том, что все, кто возмущается такими детьми, сами НИКОГДА не пробовали ОДНОВРЕМЕННО пытаться угомонить их и нести ответственность за их будущее (ну то есть чтобы меры успокоения не калечили ребёнку тело или психику). Все возмущающиеся - дилетанты. Те, кто реально имел дело с такими детьми, знают, что там нифига нет простого решения...

Есть такие дети, я не спорю. Сама педагог.
У меня сын рос с синдромом невнимательности и гиперактивности. ( Как по мне, то вполне здоровый и активный ребёнок, но я мама. Со стороны же видней) На таблетках "сидели". Уже ни один раз тут писала об этом.
Со слов учителя о нашем диагнозе, нам пришлось таскаться по психологам и психиатрам. Прописали медикаменты. Я дала ему вместо таблетки аскорбинку, обычную аскорбинку!! После уроков позвонила ей и спросила, как вел себя сегодня ребёнок, после приёма лекарств? Она ответила, что всё было замечательно! Никаких проблем lol.gif
Эти таблетки до сих пор валяются где-то)

[^]
dims314
25.08.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Dekember @ 25.08.2022 - 09:57)
В школе указкой деревянной учили

У нас учитель за волосы и головой об доску била.

[^]
Assoroff
25.08.2022 - 16:42
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25.08.2022 - 16:45

[^]
Nikalawna
25.08.2022 - 19:12
4

Хохмач

Цитата (webanut @ 25.08.2022 - 04:24)
Фигня. Я пробовал так лечить - не помогало. Руку отбивал даже.
Проблема в том, что все, кто возмущается такими детьми, сами НИКОГДА не пробовали ОДНОВРЕМЕННО пытаться угомонить их и нести ответственность за их будущее (ну то есть чтобы меры успокоения не калечили ребёнку тело или психику). Все возмущающиеся - дилетанты. Те, кто реально имел дело с такими детьми, знают, что там нифига нет простого решения...

Это точно.
Наш психолог пояснял, что такие гиперактивные дети в ходе эволюции самовыпиливались из общества к пубертату. Если деть не внимает опыту старших его жизненный ресурс быстро заканчивается.
- не умеет тихо прятаться и долго молчать в укрытии - навлекает хищников и грабителей.
- не фокусирует внимание на учебе - взрослым становится никому низачем не нужен, кроме как на пушечное мясо.
- нарушает домашний покой- родители сами отводят эдакого мальчика-с-пальчика в лес на съедение зверям.

Но сейчас к сожалению дети с СДВ взрослеют и дают такое же бесячее потомство.

[^]
Nikalawna
25.08.2022 - 19:19
5

Хохмач

Цитата (evilsun @ 25.08.2022 - 06:46)
Фигня все это. Физические наказания - это лишь роспись в собственной никчемности, как родителя. Проще выместить злость, наорать, ударить - чем воспитывать ребенка, уделять ему время, общаться с ним и т.д.
К сожалению, в современном мире, вместо этого, принято откупаться от детей смартфонами, игрушками, сладостями, бесконечными тупыми мультфильмами и т.д.
Родителям так проще, как и проще сказать потом "ну что поделаешь, у меня гиперактивный ребенок".
Ну а по факту - дети предоставлены сами себе, творят что хотят, не понимают грань добра и зла и вырастают скотами.

Вот это про современный мир - это вы серьезно?

Почитайте Бунина, Марка Твена, Гюго да хоть Горького, нашего, Алексея Максимовича.

Самой концепции священного детства не существовало вплоть до середины XX века.

Идея о том что родители что-то там вообще должны детям - показалась бы вашим же прадедам прабабкам дикой и нелепой.

Дорастить до совершеннолетия со всеми полагающимися руками ногами в страхе божием - вот и всё воспитание.

А если гипеактивный ребёнок найдёт приключение на свою жопу - Бог дал Бог взял. Больше ресурсов достанется адекватным братишкам сестренкам.

[^]
Похренист
25.08.2022 - 20:46
0

Ярила

Чичас выросло несколько поколений непоротых идиотов.
Бить конечно не следует, а пороть нужно. Только не сразу. Ожидание экзекуции, порой тягостней самой порки. Так что прутик или ремешок( не солдатский и не офицерский) иметь под рукой родителям следует.

[^]
Dakinya
25.08.2022 - 21:25
6

Приколист

Как же в достали обесценивать чужие синдромы и заболевания.
Бейте детей с синдромом Дауна, пусть станет, как все, избалованный говнюк.

СДВ - это не то что в мультике, это признаки гиперактивности, когда нервная система перевозбуждается, а в норму прийти, как у нейротипичных детей не может.
Дефицит внимания - это когда мозг не может больше 5-10 минут сосредоточится и отключает внимательность, ну так, если по-простому.
От СДВ - работает стратерра, других альтернатив в РФ нет и не было.
От гиперактивности - ну тут подбор лекарств, тк никто не знает, как отреагирует организм.
Поможет и в том и другом психиатр, в Москве - Осин, Мешкова. Приём через пару месяцев, дай запись место. Стоимость от 15 тысяч два часа.

[^]
Кениг39
25.08.2022 - 22:56
7

Юморист

Цитата (gambler33 @ 25.08.2022 - 11:59)
к сожалению с СДВГ детьми такое не работает вообще. Они просто не понимают за что их бьют

Спасибо вам за ваш комментарий. Большинство мужчин не понимают что такое СДВГ и считают, что сыну (синдром обычно у мальчиков бывает) нужно просто от души вломить. Даже мой муж, который прекрасно знает, что сын не просто шумный и неугомонный, а имеет особенности развития так порой считает. У нас старшая- идеальный ребенок, не то что не порвавшая вещь ни разу- не запачкавшая! После ее спокойного детства получить сына с СДВГ было просто кошмаром- мы не понимали, что происходит, почему ребенок такой. Это не зависит от воспитания и социальной среды. Вообще. И да! Этих детей бить нельзя- не работает! Работает с реально асоциальными, плохо воспитанными, недолюбленными, но не с СДВГшниками! С такими детьми нужно быть как Будда- в постоянном дзене- успокаивать себя и их! Я прекрасно вижу-как любой раздражитель вызывает в нем бурную реакцию- он как на шарнирах- не может справиться с собой. Это такая психоорганизациия ребенка. Как жаль, что их записывают в трудновоспитуемые, бьют, шпыняют, вешают ярлыки- ведь эти дети прекрасно показывают себя в спорте, к примеру. Мы отдали сына на хоккей- это разрядка и плюсом поощряем его любовь к рыбалке- приучается к тишине. Стал на много спокойнее с возрастом, конечно- гормоны играют свою роль, но и мы на чеку.

[^]
Кениг39
25.08.2022 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Любительница @ 25.08.2022 - 12:28)
Цитата (leha37 @ 25.08.2022 - 12:21)
Согласен . Нам помогает курс лечения и магний. Шлепнуть по попе крайняя мера, когда дочка полностью выходит из под контроля . 2 дочки . Одной 4 второй 2 . У старшей сдвг у младшей все норм. Два совершенно разные дети . Кстати порка не помогает , то-есть помогает на время а потом еще хуже.

Чем лечили? Здрасьте, у нас то же самое, занятия у психолога плохо помогают, тетралиджен, глиатилин и ещё несколько препаратов - результат 0

есть натуральные витамины на Айхербе с высоким количеством витаминов В именно для СДВГ. Не плохо помогает, если что, пишите в личку, пришлю фото наклейки с банки

[^]
Кениг39
25.08.2022 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Пилотов @ 25.08.2022 - 12:42)
Цитата (gambler33 @ 25.08.2022 - 11:59)
к сожалению с СДВГ детьми такое не работает вообще. Они просто не понимают за что их бьют

тяжко отличить просто охуевшего от безнаказанности пиздюка от сдвг - хотя и там весьма так смутно натянуто poke.gif
Во дворах ведь сплошь Архимеды с Патрициями и Мастурбеками, с которых пылинки сдувают.

их с рождения видно, если родители не дебилы.

[^]
Kalevala
25.08.2022 - 23:10
-1

Ярила

Нас с братцем отец ни разу не ударил, хотя чудили мы знатно. Он просто своим примером показывал, как быть адекватным, справедливым и любить людей.
Так что если ваш ребёнок истошно орет и бьется на полу, ищите причину в своём поведении

[^]
Кениг39
25.08.2022 - 23:15
4

Юморист

во-первых- успокойтесь и примите сына таким как есть- он реально не понимает- что с ним не так- а еще и вы с училкой добавляете. Нужно переждать- обычно к 11-13 годам они стабилизируются. Бесполезно его ругать и объяснять, что он не такой- только комплексы привьете ребенку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13610
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх