Бык на джипе раздал людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПакетикЧая
23.06.2009 - 11:10
0
Статус: Offline

Юморист

этот ролик я обсуждать не буду, здесь все неправы, я о другом хочу сказать.
товарищи автомобилисты! вы наверняка уже знаете, что на БМВ 5 и 6 моделей ездят в основной массе "черные", быдлаки, доставшие денег любым способом, а так же не совсем уравновешенные люди, так же это относится и к тонированным легковушкам БМВ. Постоянно, как я езжу к себе на дачу по ярославке, еду по левой полосе и обязательно сзади под бампер пристраивается именно такие бэхи, чтобы я ушел в право и дал им проехать.
Так вот, мое обращение к Вам, не уступайте им, и держитесь поближе к впередиидущей машине, чтобы эти выродки зассали обгонять вас и перестраиваться, ну а если все таки так сделают, держите ногу на тормозе. Соответственно это мой совет только опытным водителям! В идеале может получиться так что этот урод уйдет вправо на обочину и если очень повезет улетит в кювет brake.gif

это не зависть, говорю сразу, у меня аутлендер новый и дача 25 соток да и по природе я не завистливый, просто чертовски жаль что их земля наша носит

Это сообщение отредактировал ПакетикЧая - 23.06.2009 - 11:12

[^]
ehfy
23.06.2009 - 11:41
0

Ярила

разруха в головах поражает своими масштабами... sad.gif

[^]
SimpleSG
23.06.2009 - 11:50
0

Ярила

Красава водила. Не побоялся на толпу быдла полезть - по еблу смачно засветил и спокойно уехал.
P.S - Был на памяти такой же случай , правда тогда у водилы бита была и кое кому стало реально грустно)

[^]
Adrenaline
23.06.2009 - 11:54
0

Балагур

Ваще охренел народ, я в шоке, просто взять и засадить весь тот народ на 15 суток... а чуваку штраф. Бесят такие самосудийцы хреновы

[^]
woland
23.06.2009 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Tidori @ 23.06.2009 - 10:19)
Это все зависть, неспособность заработать нормальных денег, и общая невоспитаность (( грустно...

Согласен с каждым словом.

Толпой бить одного это не спортивно, это это по-быдлянски. А быдло нужно наказывать, что и видим в ролике smile.gif

[^]
Tidori
23.06.2009 - 11:57
0

Я очень ДА!!

ПакетикЧая
Цитата
на БМВ 5 и 6 моделей ездят в основной массе "черные", быдлаки, доставшие денег любым способом, а так же не совсем уравновешенные люди, так же это относится и к тонированным легковушкам БМВ.

"Пожалуй, промолчу, - подумала Алиса." ©
Алиса промолчит, а я никак не могу... Понравилось уточнение про основную массу... Но хочу заметить, что автор слегка не прав. Такой тип водителей встречается и за рулем других автомобилей: и на новых аутлендерах, и на меринах, и на японцах. А хуже всего - дед-подснежник, выкатившийся по весне свою ласточку с номерами ЛД покатать. Хотя может и нет. Есть еще самоуверенные владельцы разного рода старья, выжимающие по КАДу 170 кэмэ из последних сил...
А, к чему это я... Просто надоело читать и слушать что те, кто водит Бомбу - черные, криминальные, безбашенные... Это уже клише, как и блондинка за рулем...

По сабжу- если б на месте хэпять был любой другой джип, реакция была бы такой же why.gif

[^]
woland
23.06.2009 - 11:57
0

Шутник

Цитата (ПакетикЧая @ 23.06.2009 - 12:10)
товарищи автомобилисты! вы наверняка уже знаете, что на БМВ 5 и 6 моделей ездят в основной массе "черные", быдлаки, доставшие денег любым способом, а так же не совсем уравновешенные люди, так же это относится и к тонированным легковушкам БМВ. Постоянно, как я езжу к себе на дачу по ярославке, еду по левой полосе и обязательно сзади под бампер пристраивается именно такие бэхи, чтобы я ушел в право и дал им проехать.
Так вот, мое обращение к Вам, не уступайте им, и держитесь поближе к впередиидущей машине, чтобы эти выродки зассали обгонять вас и перестраиваться, ну а если все таки так сделают, держите ногу на тормозе. Соответственно это мой совет только опытным водителям! В идеале может получиться так что этот урод уйдет вправо на обочину и если очень повезет улетит в кювет brake.gif

В описанной ситуации я бы сказал, что быдло сидит совсем не в БМВ.

это не зависть, говорю сразу, у меня аутлендер новый и дача 25 соток да и по природе я не завистливый, просто чертовски жаль что их земля наша носит

Не в машине дело и не в даче. Голова - она всему голова.

Это сообщение отредактировал woland - 23.06.2009 - 11:59

[^]
SimpleSG
23.06.2009 - 11:58
0

Ярила

Цитата (woland @ 23.06.2009 - 11:55)
Цитата (Tidori @ 23.06.2009 - 10:19)
Это все зависть, неспособность заработать нормальных денег, и общая невоспитаность (( грустно...

Согласен с каждым словом.

Толпой бить одного это не спортивно, это это по-быдлянски. А быдло нужно наказывать, что и видим в ролике smile.gif

Полностью согласен. "Ах ты сука - на джипе ездишь! Вот и на по ебалу!" Господа - а почему вы такие умные и пешком? Не надо завидовать!

[^]
ZZX
23.06.2009 - 12:07
0

Шутник

Да уж по ситуации комментариев полно, ситуации бывают разные, но одно могу сказать точно - внимательнее надо быть и добрее к людям... неправы все.. вот недавно ролик был такого же смысла там товарищи человеки просто вышли из трамвая и оттащили машину чтоб проезд освободить.. и все довольны - почувствовали себя героями в маленьком приключении.. еще начала не видел, а если водитель за рулем был то почему просто не попросить отъехать..?? ну а если совсем безвыходная ситуация то обычно колеса не прокалывают а выкручивают ниппеля причем на всех 4-ех колесах.. при желании можно их выкинуть - нет желания выкидывать - засунуть под дворник..

[^]
ТопаетСмеется
23.06.2009 - 12:09
0

Шутник

Водитель молодец за себя выдержал - остальное не важно.

[^]
pashtet
23.06.2009 - 12:24
0

матершинник

"что ж ты мальчику руки выкручиваешь?! он же тебе в отцы годится!!!" © Остап Бендер

[^]
nethawk
23.06.2009 - 12:34
0

Хохмач

Гы ребят - почитал я Вас smile.gif и вспомнил "Коля есть иди - нет не могу тут в интернете ктото не прав". Такой пересуд устроили - жжесть smile.gif
Я просто поржал над бабой которая все чтото орала из партера, с задних рядов : ))))))))))))

Таварищу ПакетикЧая лично
Есть такая штука как культура вождения, и принцип не мешай другим. Если ктото едет быстрей - уступи дорогу. А с Вашим таким отношением, Вас самого могут найти в Кювете, или парой огнестрельных в кузове. Не нарывайтесь сударь.

сцуко - если ты тащишься по трассе в левом ряду - то тащись не медленне других - а не можешь свали НАХ!

Это сообщение отредактировал nethawk - 23.06.2009 - 12:39

[^]
Каллигула
23.06.2009 - 12:39
0

Приколист

Чем то напоминает: ОТОБРАТЬ ДЕНЬГИ У БОГАТЫХ И РАЗДАТЬ БЕДНЫМ!!!!

[^]
Taurus70
23.06.2009 - 12:54
0

Ярила

Блясукостадо!!!
В Кирове жд переезд асфальтом закатали и хоть бы хуй...
Эт кароче те для которых обращение "Вы", эт када многа... А вадитель, чо вадитель, бэха есть бэха, обязывает. Но маладец, держался бадрячком!

[^]
all2799
23.06.2009 - 12:59
0

Ярила

Цитата (woland @ 23.06.2009 - 12:57)

В описанной ситуации я бы сказал, что быдло сидит совсем не в БМВ.

Согласен!Не в BMW.

[^]
ЙаЙбал
23.06.2009 - 13:14
0

Шутник

Депутат штоле?

[^]
woland
23.06.2009 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Yzuka @ 23.06.2009 - 10:39)
BloodFox
Цитата
Представьте себя на его месте, что вы выходите на улицу, а там пробка из-за вас образовалась, т.к. вы залетели в дом, бросив машину несмотря где впопыхах

Это каким надо быть идиотом, что бы припарковаться на трамвайных путях? С такой клиникой права вообще не должны давать

А ты его спросил почему он так сделал? Может у него жена рожает? А может жена умирает? Может он куда-то спешил, что бросил машину не глядя, а через 5 минут вышел переставить машину, а тут уже толпа идиотов кулаки мнёт. Ситуации разные в жизни бывают. Не суди однобоко, а то ведь не ровен час сам окажется в такой.

[^]
Duсhess
23.06.2009 - 13:51
0

Шутник

Противно так... Мужик поступил по-гадски, но эти наскакивающие, визжащие людишки... По одному - так сыкатно, а как толпой, да ещё с подбадривающими выкриками... Народные мстители, блин.

[^]
Azat
23.06.2009 - 14:11
0

Шутник

товарищи автомобилисты! вы наверняка уже знаете, что на БМВ 5 и 6 моделей ездят в основной массе "черные", быдлаки, доставшие денег любым способом, а так же не совсем уравновешенные люди, так же это относится и к тонированным легковушкам БМВ.

хаха) спасибо поржал)

Добавлено1 в 14:12
а вообще вы откуда знаете, что у него произошло, может у него жена в квартире изменяла ему, вот и бросил машину где смог, или что похуже , может забыл утюг выключить)

[^]
FreeZer
23.06.2009 - 14:14
0

Весельчак

стадо
мужик молодец(хотя если он просто машину так кинул, то поц)
поставил бы там дедушко свой запор-врдли бы чего было

[^]
Князь
23.06.2009 - 14:28
0

Кво

Вообще странные рассуждения о том, что человек нарушил правила, но вдруг у него были обстоятельства (жена рожает и тп). Ок, я буду нестить 200 на красный, нарушу правила, собью Вашу беременную жену, престарелую мать и маленького ребёнка потому, что у меня будут обстоятельства. Вы думайте, что несёте?

[^]
Спект
23.06.2009 - 14:29
0

Шутник

из-за таких пидарасов на джипах аварии, драки итд чаще случаются...
moderator.gif ацтреливать сцук нада!!!!

[^]
Mefody66
23.06.2009 - 14:39
0

Ярила

Я в этой ситуации против мужика, и жалею прохожих, что они не сорганизовались и пропустили атаку, хотя должны были навалять ему.

[^]
Azat
23.06.2009 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Князь @ 23.06.2009 - 15:28)
Вообще странные рассуждения о том, что человек нарушил правила, но вдруг у него были обстоятельства (жена рожает и тп). Ок, я буду нестить 200 на красный, нарушу правила, собью Вашу беременную жену, престарелую мать и маленького ребёнка потому, что у меня будут обстоятельства. Вы думайте, что несёте?

он кого то сбил? или убил?

[^]
Князь
23.06.2009 - 15:07
0

Кво

Azat
Я пока тоже не добрался до Ваших близких. Но если я всё таки до них доберусь, я Вам обязательно расскажу про обстоятельства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10317
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх