Двух детей сбила машина в Вологде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frolss
7.07.2022 - 21:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PavelG @ 07.07.2022 - 17:35)
Да тут каждый полторастый топит же за "правило трёх Д". Вот тут тоже самое. Лучше перебдеть. Тем более в дождь.

Я за правило ЕДБ - Ебни Дураку в Бочину. Ещё бы виновников ДТП в тюрьму сажали до выплаты возмещения, на дорогах стало бы спокойнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
7.07.2022 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 7.07.2022 - 19:01)
Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 16:00)
Видимости никто не мешал, детей видно было и было очевидно что они будут переходить в положенном месте. Но конченный даже скорость не сбавил...(

Поворачивающий налево перекрыл видимость как детям, так и фургону. Не будь его - все бы друг друга увидели. Но тут водитель микроавтобуса, как управляющий источником повышенной опасности, должен был снизить скорость, раз не видит переход.

Ну причем тут ИПО?
Снизить он должен блы как раз потому что не видел, куда едет.
Те. правило простое
НЕ вижу - НЕ еду.
А мудель что и перекресток не видел?
Светофоры (пусть неработающие) на мысль, что там могут быть люди, не навели?

Сколько раз писал уже, что у нас по убийствам посредством авто слишком мягкие сроки.
Если захочешь убить к.н. человека - убей его машиной.
Поплачь на суде, раскайся, выплати 25 000 рублей и получишь мах 3 года колонии. А то и условку.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.07.2022 - 22:00

[^]
GURAM
7.07.2022 - 21:58
1

Ярила

Своих детей сейчас позвал к монитору и показал, каждый раз я показываю им подобные кадры что бы они не расслаблялись.
Мальчуганам здоровья, очень тяжело смотреть подобное.

Это сообщение отредактировал GURAM - 7.07.2022 - 21:58

[^]
Verter
7.07.2022 - 22:04
0

Балагур

Быстро летел по такой погоде. В это время у нас гроза вроде была.

[^]
Slavalg
7.07.2022 - 22:05
0

Ярила

куда эти ебанашки всегда торопятся, срать припичило то-ли

[^]
suntea
7.07.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.07.2022 - 16:27)
Это перекресток Яшина-Герцена. Там же светофор!
Улица в принципе центральная и трафик там весьма оживленный.

Уп-с... Реально светофор не работал! Невнимательно прочитал.
Тут без вариантов - водила попал по полной программе.

А гаеры где были,чё не регулировали вручную?В принципе переход больше двух полос без светофора это русская рулетка,а водитель может не среагировать вовремя,это нестандартная ситуация когда светофор не работает,его вины,конечно,не отменяет.

[^]
Руcский1977
7.07.2022 - 22:15
0

Весельчак

Ну понятно что насквозь мокрая дорога и ПП на горизонте ни разу не причины снизить скорость. Ждем комментов от ебанутой секты пешик прав но мертв надо было башкой крутить..

[^]
c090kc
7.07.2022 - 22:31
1

Юморист

Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 16:14)
Да вижу я, но в тех условиях, что на видосе, я бы раза 3 убедился, что все ок и только потом бы пошел.

да это ты, взрослый, ученый жизнью, а тут пацанва, хрен ли сравнивать

[^]
Ultus
7.07.2022 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 7.07.2022 - 21:58)
Цитата (Ultus @ 7.07.2022 - 19:01)
Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 16:00)
Видимости никто не мешал, детей видно было и было очевидно что они будут переходить в положенном месте. Но конченный даже скорость не сбавил...(

Поворачивающий налево перекрыл видимость как детям, так и фургону. Не будь его - все бы друг друга увидели. Но тут водитель микроавтобуса, как управляющий источником повышенной опасности, должен был снизить скорость, раз не видит переход.

Ну причем тут ИПО?

Ну, например, вы тут 3 муделя, шпалы моему посту кинувшие и букв нихера не видите, не то, что дорожной ситуации.
Как это причём ипо? При том, что он задавил детей, а не дети его, поэтому он, не видя переход, должен был снизить скорость, а не хуярить в расчете, что за поворачивающей машиной свободный переход.
Один слепошарый пишет «видимости никто не мешал», и другие блондинки за ним. И вы еще в/у, наверное имеете, а чтение дорожной ситуации на уровне ишака. Очевидно же, что ни пешики ни форд не увидели друг друга из-за поворачивающего авто.

[^]
tZV6zETGAySR
7.07.2022 - 22:42
-1

Весельчак

Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 17:27)
Цитата
Даже если этот пидар ещё в два раза бы быстрее ехал, всегда найдутся типа тебя защитникипидорасов. Давно замечено

Я в каком месте защищал?

в этом:
Цитата
ну неужели у людей атрофируется банальный инстинкт самосохранения и выживания?

-этим высером ты встал на защиту водителя-убийцы, обвинив пострадавших в нарушении, выдуманных в твоей укуренной башке каких-то правел перехода перекрестка, о которых только ты знаешь:
Цитата
я бы раза 3 убедился,

почему ты решил, что трёх раз достаточно? объясни, почему не 10.
Дети есть у тебя, защитник пидорасов?

Это сообщение отредактировал tZV6zETGAySR - 7.07.2022 - 22:56

[^]
Руcский1977
7.07.2022 - 22:45
2

Весельчак

Цитата (tZV6zETGAySR @ 7.07.2022 - 22:42)
Цитата
Даже если этот пидар ещё в два раза бы быстрее ехал, всегда найдутся типа тебя защитникипидорасов. Давно замечено

Я в каком месте защищал?

в этом:
Цитата

-этим высером ты встал на защиту водителя-убийцы.

Ога, если завтра разбомбят город какой нибудь такие ебланы будут кукарекать типа а где инстинкт выживания, хули дома спали а не в бомбоубежищах ?

[^]
tZV6zETGAySR
7.07.2022 - 22:48
-2

Весельчак

Цитата (Руcский1977 @ 7.07.2022 - 22:45)
Цитата (tZV6zETGAySR @ 7.07.2022 - 22:42)
Цитата

Я в каком месте защищал?

в этом:
Цитата

-этим высером ты встал на защиту водителя-убийцы.

Ога, если завтра разбомбят город какой нибудь такие ебланы будут кукарекать типа а где инстинкт выживания, хули дома спали а не в бомбоубежищах ?

Да, Руcский1977, bravo.gif хорошо сказал, добавить нечего. Так и есть.

[^]
regik
7.07.2022 - 22:56
1

Ярила

Сегодня ехал - девочка стоит с велосипедом, ждет когда проедут машины, хотя пешеходный переход в 15метрах. Я говорю вслух, хотя девочка меня, естественно, не слышит: "Девочка, пройди спокойно 15 метров до пешеходного, и перейдешь". Навстречу летит машина. Я, уже проехав мимо, смотрю в зеркало и сердце екает: девочка с велосипедом, пропустив меня, поехала через дорогу. Прямо перед той, машиной, которая летела мне навстречу. "Что ты делаешь, дура!"- закричал я. Водитель той машины ударил по тормозам, замигала аварика, девочка едва не попала под колеса и поехала себе спокойно. Мужик так и остался стоять на аварийке. Видимо кирпичи вытрясал.

Это сообщение отредактировал regik - 7.07.2022 - 22:59

[^]
saceol
7.07.2022 - 23:03
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 07.07.2022 - 15:39)
Тут же они на ЯПе пишут, что они опытные и не обязаны сбавлять скорость, вот к чему эта самоуверенность приводит.

Те кто пишет что не надо сбавлять скорость - тупые бараны. Даже тупее чем пешеходы, которые не смотрят по сторонам

[^]
saceol
7.07.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (suntea @ 07.07.2022 - 22:06)
А гаеры где были,чё не регулировали вручную?В принципе переход больше двух полос без светофора это русская рулетка,а водитель может не среагировать вовремя,это нестандартная ситуация когда светофор не работает,его вины,конечно,не отменяет.

Тю, гаеры регулировать? Они на других перекрёстках за пешеходов ебут

[^]
saceol
7.07.2022 - 23:05
0

Ярила

Кстати один из пацанят - сын депутата змо вроде как... Прилип водила на все денежки

[^]
ОсатаневшийЛ
7.07.2022 - 23:08
0

Ярила

Проскочун, просвет увидел и на всю тапку в него и втопил... а мальчишек от него джип скрыл на поворот ушедший, равно как и подлетающего дегенерата от детей... ведь не сходу же побежали, посмотрели... Если его скорость уложится в лимит+20, хрен там, окажется что он ехал по правилам, но допустил наезд... Я раньше про это и писал, современные водители стремительно тупеют, все что ранее отдавалось на усмотрение водителя, и сам водитель уже ориентировался, осматривался, думал - притормозить, пропустить, опасная и нездоровая какая то херня лучше сбросить и подождать.... то сейчас повылазила какая то каста или секта "правилами не запрещено" и все, тапку в пол и в щель - вжжжууух, а то что там половины дороги не видно, воды по колено, светофоры не работают, ну так правила же не запрещают при таких условиях выжимать 60+20.... Хер его знает, дети же.. я бы подождал пока поворачивающий не проедет, но я уже 40 лет дороги перехожу, уже несколько раз чуть не отправили на тот свет, опыта набрал, а этим небось в школе только в учебнике картинки показали... Водителя лишать прав надо, и лучше бы насовсем, без возможности восстановления, раз головой работать не научился - пущай руками теперь работает...

[^]
Ultus
7.07.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.07.2022 - 23:08)
Проскочун, просвет увидел и на всю тапку в него и втопил... а мальчишек от него джип скрыл на поворот ушедший, равно как и подлетающего дегенерата от детей... ведь не сходу же побежали, посмотрели... Если его скорость уложится в лимит+20, хрен там, окажется что он ехал по правилам, но допустил наезд... Я раньше про это и писал, современные водители стремительно тупеют, все что ранее отдавалось на усмотрение водителя, и сам водитель уже ориентировался, осматривался, думал - притормозить, пропустить, опасная и нездоровая какая то херня лучше сбросить и подождать.... то сейчас повылазила какая то каста или секта "правилами не запрещено" и все, тапку в пол и в щель - вжжжууух, а то что там половины дороги не видно, воды по колено, светофоры не работают, ну так правила же не запрещают при таких условиях выжимать 60+20.... Хер его знает, дети же.. я бы подождал пока поворачивающий не проедет, но я уже 40 лет дороги перехожу, уже несколько раз чуть не отправили на тот свет, опыта набрал, а этим небось в школе только в учебнике картинки показали... Водителя лишать прав надо, и лучше бы насовсем, без возможности восстановления, раз головой работать не научился - пущай руками теперь работает...

+20км/ч это лишь нештрафуемый порог нарушения, а не езда по правилам. Нарушение же возникает при любом превышении, хоть +1 км/ч, если это нарушение возможно доподлинно установить. И, если по результатам экспертизы 70км/ч вместо 60 - это превышение скорости.
На япе, смотрю, дофига кто такой элементарщины не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх