Двух детей сбила машина в Вологде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очкую
7.07.2022 - 16:12
3
Статус: Offline

Ярила

Думаю выскажу мнение народа -однозначно в казенный дом ! я как налогоплательщик требую и оплачу это! Не представляю смягчающих обстоятельств

[^]
PavelG
7.07.2022 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (Dimitri777 @ 7.07.2022 - 16:03)
Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 16:00)
Водятел пидорас без вопросов, но у меня все равно вопрос... ну неужели у людей атрофируется банальный инстинкт самосохранения и выживания? Мне 40+ лет и я раз 10 подумаю перед переходом через дорогу под дождем, до одури страшно, что какой-нибудь долбаеб вот так же переедет. Ну объясняйте вы детям, что торопиться переходить не надо, объясните им, как прикидывать ситуацию (далеко ли машины, быстро ли едут). Да в конце-концов просто объясните, чтобы по возможности переходили дорогу со взрослыми. За ними тетка шла, она уж точно осторожна была, ну подождали бы пару секунд и с ней перешли.

По видео они и не торопились. Остановились перед ПП, посмотрели и пошли. А этот еблан гнал на все деньги.
Только бы со вторым все было хорошо

Да вижу я, но в тех условиях, что на видосе, я бы раза 3 убедился, что все ок и только потом бы пошел.

Кстати еще такой момент, я хз, что за новая технология, но ебанная разметка (полосы, пешеходные переходы) даже в легкий дождь становится просто как лёд, что тоже надо учитывать.

[^]
tZV6zETGAySR
7.07.2022 - 16:17
5

Весельчак

Водятел пидорас без вопросов, но у меня все равно вопрос... ну неужели у людей атрофируется банальный инстинкт самосохранения и выживания? Мне 40+ лет и я раз 10 подумаю перед переходом через дорогу под дождем, до одури страшно, что какой-нибудь долбаеб вот так же переедет. Ну объясняйте вы детям, что торопиться переходить не надо, объясните им, как прикидывать ситуацию (далеко ли машины, быстро ли едут). Да в конце-концов просто объясните, чтобы по возможности переходили дорогу со взрослыми. За ними тетка шла, она уж точно осторожна была, ну подождали бы пару секунд и с ней перешли.

Цитата (PavelG)
ну неужели у людей атрофируется банальный инстинкт самосохранения

Даже если этот пидар ещё в два раза бы быстрее ехал, всегда найдутся типа тебя защитники gigi.gif пидорасов. Давно замечено

Это сообщение отредактировал tZV6zETGAySR - 7.07.2022 - 16:22

[^]
anders78
7.07.2022 - 16:22
4

Ярила

Давно сыну объяснил, переходя думай, что половина водил пьяные, половина без тормозов, остановилась машина, пройди и убедись что вторая тоже остановилась, ролики часто ему показываю

[^]
MrDrakula99
7.07.2022 - 16:26 [ показать ]
-12
BlackChaos
7.07.2022 - 16:27
2

Ярила

Это перекресток Яшина-Герцена. Там же светофор!
Улица в принципе центральная и трафик там весьма оживленный.

Уп-с... Реально светофор не работал! Невнимательно прочитал.
Тут без вариантов - водила попал по полной программе.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.07.2022 - 16:30

[^]
MikhailR
7.07.2022 - 16:31
4

Ярила

Дождь, лужа, высокая скорость, ожидаемый результат. Почему-то очень часто в самых плохих погодных условиях меня обгоняют именно фургончики, а не легковые машины. Водители там бесстрашные, типа профессионалы.

[^]
beenawhile
7.07.2022 - 16:43
2

Ярила

Таких уебков дофига и больше. Тоже было, только первый снег выпал, стою на пешеходном, мне загорается зеленый. Смотрю налево - летит газель, тормозит, но тормозить особо не получается. Стою, ссотрю, жду. В общем, смог остановится он уже проехав пешеходный.

[^]
step30
7.07.2022 - 16:48
4

Ярила

Ответственность никакая, вот и не думают о ней. А вкатывали б по 10, одни б опасались и ездили аккуратней, а те кто нет, освобождали б дороги от себе подобных.
А кто говорит детей обучать, ага, вот он, взрослый, изучал даже ПДД, а как то вот так. А дети, это дети, лет уж до 12 точно.

[^]
Dokzio
7.07.2022 - 16:55
5

Хохмач

Эта сука отсидит три года в колонии-поселении. а ребенка не вернешь. А представь что это твой сын. А это говно тебе на суде будет мямлить типа простите, извините. И в пол глядеть. Потом еще скажут, ну он же типо денег родителям дал на похороны тыщ 50. А второй мальчонка, как ему? А если калекой останется на всю жизнь? А эта тварь будет ходить и улыбаться.

[^]
MaxMeD
7.07.2022 - 17:24
7

For the Empire!

Цитата (Swamperr @ 7.07.2022 - 15:41)
Не учили детей через дорогу переходить

дурачок? ты видео то смотрел? пацаны подошли к пп, осмотрелись и пошли. мудила двигался быстрее всех остальных машин. не работает светофор на перекрестке - значит нужно быть вдвойне аккуратнее. еще и на грузовой. это нифига не седаном на капот положить.

[^]
MaxMeD
7.07.2022 - 17:25
4

For the Empire!

Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 16:14)
Цитата (Dimitri777 @ 7.07.2022 - 16:03)

По видео они и не торопились. Остановились перед ПП, посмотрели и пошли. А этот еблан гнал на все деньги.
Только бы со вторым все было хорошо

Да вижу я, но в тех условиях, что на видосе, я бы раза 3 убедился, что все ок и только потом бы пошел.

Кстати еще такой момент, я хз, что за новая технология, но ебанная разметка (полосы, пешеходные переходы) даже в легкий дождь становится просто как лёд, что тоже надо учитывать.

ты учти, что они дети в первую очередь. это ты на фоне своего опыта перебздишь, а они выполнили необходимое - остановились, посмотрели по сторонам. на момент выхода на проезжую часть им ничего не угрожало, они и пошли.

[^]
PavelG
7.07.2022 - 17:27
-6

Ярила

Цитата
Даже если этот пидар ещё в два раза бы быстрее ехал, всегда найдутся типа тебя защитникипидорасов. Давно замечено

Я в каком месте защищал?

[^]
Andropop
7.07.2022 - 17:30
1

Юморист

факт, он намного быстрее потока ехал... пачиму то

[^]
ejik
7.07.2022 - 17:33
3

Ярила

Водятел пидорас без вопросов, но у меня все равно вопрос... ну неужели у людей атрофируется банальный инстинкт самосохранения и выживания?

В чём их ошибка?
Уёбище на Транзите (кстати, тысячи их, потому что на эти фургончики сажают самых отъявленных дегенератов за копеечную зарплату) неслось, выпучив глаза, когда они выходили на переход, он ещё даже к перекрёстку не подъехал. Ты предлагаешь пешеходам в бинокль высматривать всяких педерастов за рулём?
А потом говорят плохо о водителях БМВ и ТЛК в силу классовой ненависти. Вот, посмотрите, какую лютую хуйню творит ваш родной быдляк без гроша в кармане!

[^]
PavelG
7.07.2022 - 17:35
-5

Ярила

Цитата (ejik @ 7.07.2022 - 17:33)
Водятел пидорас без вопросов, но у меня все равно вопрос... ну неужели у людей атрофируется банальный инстинкт самосохранения и выживания?

В чём их ошибка?
Уёбище на Транзите (кстати, тысячи их, потому что на эти фургончики сажают самых отъявленных дегенератов за копеечную зарплату) неслось, выпучив глаза, когда они выходили на переход, он ещё даже к перекрёстку не подъехал. Ты предлагаешь пешеходам в бинокль высматривать всяких педерастов за рулём?
А потом говорят плохо о водителях БМВ и ТЛК в силу классовой ненависти. Вот, посмотрите, какую лютую хуйню творит ваш родной быдляк без гроша в кармане!

Да тут каждый полторастый топит же за "правило трёх Д". Вот тут тоже самое. Лучше перебдеть. Тем более в дождь.

[^]
PavelG
7.07.2022 - 17:37
-3

Ярила

Цитата
Уёбище на Транзите (кстати, тысячи их, потому что на эти фургончики сажают самых отъявленных дегенератов за копеечную зарплату)

И вот тут обидно было. У меня кум на транзите работает. Хороший человек и ответственный водитель.

[^]
ejik
7.07.2022 - 17:43
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 17:35)
Да тут каждый полторастый топит же за "правило трёх Д". Вот тут тоже самое. Лучше перебдеть. Тем более в дождь.

Водители, в силу наличия специальных знаний, могут между собой какие угодно правила соблюдать. Но пешеходы, тем более дети, не обязаны предугадывать мысли каждого идиота за рулём.
И тот самый ушибленный транзитчик должен был это понимать, раз уж он до сих пор был с ВУ. И ему необходимо было пошевелить его межушным ганглием и родить, что он подъезжает к переходу, рядом с которым находятся пешеходы, а для чего же они там? Не могут ли они выйти на дорогу?
Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 17:37)
Цитата
Уёбище на Транзите (кстати, тысячи их, потому что на эти фургончики сажают самых отъявленных дегенератов за копеечную зарплату)

И вот тут обидно было. У меня кум на транзите работает. Хороший человек и ответственный водитель.

Да вполне возможно. Однако, общей картины наличие нескольких процентов адекватных людей не меняет.

Это сообщение отредактировал ejik - 7.07.2022 - 17:44

Двух детей сбила машина в Вологде

[^]
RusLandiya
7.07.2022 - 17:58
6

Мимо проходил

Цитата (PavelG @ 07.07.2022 - 16:00)

Ну вот, расскажу сегодняшний случай. Собираюсь переходить дорогу. 2 полосы. ПП. Слева до машины метров 200,справп метров 100. Начинаю переход и понимаю, что тот который справа ещё и газу добавил. Хуй с ним, не гордый, остановился на разделительной, жду. Проезжает мимо не тормозя молодая пидараска, которой позуй на ПДД. Ок. И тут сзади, гудок недовольеый, там другой пидарас пролетел, и ему не понравилось что я стою на пп. Тоесть, я ни нарушив правила и убедившись в безопасности, чуть не стал жертвой пидарасов на колёсах, которые хуй положили на ПДД и сверху накрыли пиздой. Не, так жить нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
7.07.2022 - 18:08
2

Blatero

Цитата (RusLandiya @ 7.07.2022 - 17:58)
Цитата (PavelG @ 07.07.2022 - 16:00)

Ну вот, расскажу сегодняшний случай. Собираюсь переходить дорогу. 2 полосы. ПП. Слева до машины метров 200,справп метров 100. Начинаю переход и понимаю, что тот который справа ещё и газу добавил. Хуй с ним, не гордый, остановился на разделительной, жду. Проезжает мимо не тормозя молодая пидараска, которой позуй на ПДД. Ок. И тут сзади, гудок недовольеый, там другой пидарас пролетел, и ему не понравилось что я стою на пп. Тоесть, я ни нарушив правила и убедившись в безопасности, чуть не стал жертвой пидарасов на колёсах, которые хуй положили на ПДД и сверху накрыли пиздой. Не, так жить нельзя.

соглашусь..
по городу ездить стало стремно..
я каршеровод, поэтому реально ссу.. ну вот правда, машина чужая да еще и как девка площадная хуй знает под каким пидором побывала.. иногда такие кадры из-за руля вылезают, что думаешь продезинфицировать бы надо после овцелюбителей-то...
естественно, гнать опасаюсь и перед переходами притормаживаю чуть загодя, мало ли что там за тормоза и как им взъебнет.. так сзади недовольные блять бибикают, хуле типа я ему проехать мешаю, выдумал блять тоже - пешеходов пропускать...

[^]
JohnDN1
7.07.2022 - 18:19
5

Ярила

Цитата (PavelG @ 7.07.2022 - 17:27)
Цитата
Даже если этот пидар ещё в два раза бы быстрее ехал, всегда найдутся типа тебя защитникипидорасов. Давно замечено

Я в каком месте защищал?

Ты используешь стандартную пидорскую тактику защиты. Как и все водятлы в подобных темах. Оправдывать уёбка (водятла) не вариант, по этому будем обвинять жертв.
Пример: Я не говорю что Гитлер не был мудаком, но евреи совсем распоясались, Британия и Франция совсем офигели со своими ограничениями после ПМВ, да и СССР гады могли бы поделится земелькой по хорошему (все равно её много).

[^]
ho0p
7.07.2022 - 18:31
3

Шутник

Дорожное происшествие с участием двух несовершеннолетних мальчиков 2012 г.р. случилось в Вологде сегодня около 13.30 на улице Герцена, 96.

По имеющейся информации, мужчина 1969 г.р., находясь за рулем автомобиля «Форд Транзит», двигался в сторону ул. Яшина от ул. Пирогова. Проезжая регулируемый пешеходный переход, водитель наехал на двоих детей, когда те пересекали дорогу. Отмечается, что на момент ДТП светофор не функционировал.

Вологодские СМИ, ссылаясь на региональный департамент здравоохранения, сообщают, что сейчас мальчики находятся в реанимации областной детской больницы. Состояние у пострадавших тяжелое, у одного из школьников диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Специалисты оказывают детям всю необходимую медицинскую помощь.

[^]
Ultus
7.07.2022 - 19:01
-4

Ярила

Видимости никто не мешал, детей видно было и было очевидно что они будут переходить в положенном месте. Но конченный даже скорость не сбавил...(

Поворачивающий налево перекрыл видимость как детям, так и фургону. Не будь его - все бы друг друга увидели. Но тут водитель микроавтобуса, как управляющий источником повышенной опасности, должен был снизить скорость, раз не видит переход.

Это сообщение отредактировал Ultus - 7.07.2022 - 19:02

[^]
ArmGuRu
7.07.2022 - 19:37
2

Ярила

Уебок - погодные условия, перекресток, не работает светофор - это же первые признаки нажать на педальку и втопить как выебаный лосем заяц.

[^]
frolss
7.07.2022 - 21:50
1

Приколист

Не понимаю... Как нужно спешить или чем за рулём заниматься, чтобы не увидеть детей у дороги, да ещё на переходе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх