Есть у меня кот. Был подобран диким котенком, да еще больным. После операции по захвату (выжили все, но это не точно). был отведен у ветеринару, что точно не улучшило его отношения к людям. Привели к ветеринару, тот говорит - ой, какой маленький, счас посмотрим. Я (только после свежеполученных дидулей) , мол, доктор, вы бы поаккуратнее, Да ладно - безмятежно ответствовал айболит. Через 5 минут он вызывал усиление в виде 2 сестер в брезентовых рукавицах и оказал себе первую помощь. Кота победили (или он сделал вид, что пока с этим согласен) и назначили лечение. Как вспомню, так вздрогну. Австрийская хрень по 200 евро. И делать нужно было в заднюю лапу. Инекцией. Что точно не способствовало установлению взаимпонимаю.
С тех пор прошло 6 лет. Эта шерстяная хрень - мой лучший друган. Дотрагиваться до него посторонним людям крайне не рекомендуетсяя. А так добряк. Даже на ЯП не всегда дает писать - бухнется на клавиатуру - гладь давай. Кстати у него есть сестра из того же помета. Такой наглой развязной кошки еще поискать.