Я дома, всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidaikin
20.03.2022 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:00)
Если реальную картини хотите то могу описать. Минусы конечно показывает что вы прост не хотите верить.
Давно мы уже вам проебалты, нацики, подстилки и т.д.
В конфликте мы увидели как вам не жалко мочить славян. Логично что нас мочили бы с мотивацией по выше.

Готовимся встречать.

Собираем гуманитарку для Украины, принимарем беженцов.
Большенство за Украину как евро государство, а не рабскорусскую страну.
Вот так) задавайте вопросы если что то интересиет.

ну да ну да
lol.gif
Цитата
Найти квартиру для украинцев в Литве непросто: услышав, что мать с детьми, часть хозяев бросает трубку

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/najti-kva...u.d?id=89749165
сори за повтор кто в теме

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 23:10)
только вор считает что вокруг тоже воры
а лицемер что все такие же
то есть рыбак рыбаки видит из далека

из какого отделения эльфов

так для справки

Ну хз, если они бы были так значимые, дофига их было бы.
По сути глянуть на минусы мне, видно что кремлеботов дофига больше)
Так для справки..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwer32
20.03.2022 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Roberc @ 21.03.2022 - 01:00)
Если реальную картини хотите то могу описать. Минусы конечно показывает что вы прост не хотите верить.
Давно мы уже вам проебалты, нацики, подстилки и т.д.
В конфликте мы увидели как вам не жалко мочить славян. Логично что нас мочили бы с мотивацией по выше.

Готовимся встречать.

Собираем гуманитарку для Украины, принимарем беженцов.
Большенство за Украину как евро государство, а не рабскорусскую страну.
Вот так) задавайте вопросы если что то интересиет.

Дак и у нас в РФ собирают гуманитарку, в чем проблемма то?
Где ваши воЕны участвовали совместно с НАТО США, гуманитарку собирали? Сирия, Ливия, Авганистан, Ирак???
Просто это показывает подход стран к конфликту - РФ пытается сохранить мирное население, организует корридоры..
Про рабский народ...народ везде как народ. Если вы не рабы - выйдите из блока Нато, сделайтесь нейтральными. Нахер такому небольшому государству содержать свою армию и еще и обслуживать гарнизоны НАто на своей территории. Или ссыкотно становится идти против "линии партии" или в голове все таки есть понятие что вам ЕС башляет только за то что вы граничите с РФ и кипите праведным гневом ко всему русскому..
Народ нигде не в одной стране не решает не глупите. Ниодни "революции" не проходят по "воле народа" Если идет оскорбление всего народа, то что можно сказать о умственных способнастях пациента... мало хорошего

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:16
6

Отсосите

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 22:00)
Если реальную картини хотите то могу описать...

Какая реальная картина? Которую транслирует Дельфи, 15мин, ЛРТ и прочие говноновостные каналы? Или что Литва единственная страна в Европе где объявлено чрезвычайное положение при отсутствии войны и реальной угрозы и под эту "дудку" моется бабло? В том числе через гуманитарку. Убираются политические, информационные и прочие конкуренты. Эту правду ты хочешь нам рассказать. Я тоже литовец, и тоже знаю правду, только она тебе не понравится.
Я надеюсь, что ты поселишь у себя дома пару тройку беженцев из Украины, проявишь, так сказать, сострадание. Посмотрим какие песни про дружбу ты будешь петь, кода беженцев в Литве станет столько же сколько литовцев...Silpnaprotis

faceoff.gif

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:18
-2

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 23:12)
ну да ну да

Ну ты неверь))
От того результат не изменится..
Литва (только люди) поддержали Украину сумой:

Я дома, всё!

[^]
Fidaikin
20.03.2022 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:16)
Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 22:00)
Если реальную картини хотите то могу описать...

Какая реальная картина? Которую транслирует Дельфи, 15мин, ЛРТ и прочие говноновостные каналы? Или что Литва единственная страна в Европе где объявлено чрезвычайное положение при отсутствии войны и реальной угрозы и под эту "дудку" моется бабло? В том числе через гуманитарку. Убираются политические, информационные и прочие конкуренты. Эту правду ты хочешь нам рассказать. Я тоже литовец, и тоже знаю правду, только она тебе не понравится.
Я надеюсь, что ты поселишь у себя дома пару тройку беженцев из Украины, проявишь, так сказать, сострадание. Посмотрим какие песни про дружбу ты будешь петь, кода беженцев в Литве станет столько же сколько литовцев...Silpnaprotis

faceoff.gif

так для справки

Цитата
8 депутатов передали беженцам из Украины свои квартиры в депутатской гостинице. Эту информацию Delfi подтвердила представитель парламентской канцелярии Юсте Радзявичюте–Лаугалене...
..

Кроме того, в гостинице есть 9 пустых квартир, которые будут переданы беженцам. Всего в гостинице проживают 62 депутата.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/skolko-li...y.d?id=89743637

вот и вся математика

[^]
Разрывной
20.03.2022 - 23:20
0

Ярила

Бабуся никак не поймёт, что она уже не дома.

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:24
3

Отсосите

Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 22:19)

Кроме того, в гостинице есть 9 пустых квартир, которые будут переданы беженцам. Всего в гостинице проживают 62 депутата.

вот и вся математика

Блять, ну откуда вы такие тупые берётесь?

Депутаты отдали 8 квартир в ГОСТИНИЦЕ, тупица, в Гостинице, а не свой личный загородный дом или свою личную квартиру. Причём гостиница государственная и даётся депутату только на время действия его депутатского мандата. Чужое отдавать легко и просто, а вот своё-ну нахуй.

[^]
Fidaikin
20.03.2022 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:18)
Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 23:12)
ну да ну да

Ну ты неверь))
От того результат не изменится..
Литва (только люди) поддержали Украину сумой:

lol.gif lol.gif
если верить заверениям нынешних у власти то мы должны жить лучше чем скандинавы
двадцать лет это твердили
но так живут только дедок с внучком и их шобла
а простые голосуют ногами, кто куда
а нарисовать на картинке или их сайте можно что за хотят ,хоть весь бюджет страны за 20 лет

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:27
-5

Приколист

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:16)

Так я понял, ты топишь за русский мир на русском сайте. Потому что ты "прав" по их меркам.
В Литве ты очередной дебил )) фанат Целофана.
Вот изза таких как ты пздц и начинается, убльюдок ты да и только.
Живешь и живи, а нет, надо тебе хуйней импералистечской пострадать захотелось.
Скажо путлеру спс за руссофобию во всем мире.
Умным себя считаешь на сайте где у многих iq 60,не больше.
Вообщем если не неа, можешь в Россию матушку валить, а мы твои дом заселим украинцеми. Išdavikas eilnis esi

[^]
Fidaikin
20.03.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 20.03.2022 - 23:20)
Бабуся никак не поймёт, что она уже не дома.

она как раз и останетца дома
каунасцы довольно агрессивные из всех городов Литвы
так что может повторится ситуация со скочем и столбами
а могут и лом вспомнят
или опыт шауляицев с битами и бравыми вояками из наты

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:29
2

Отсосите

Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 22:25)

если верить заверениям нынешних у власти то мы должны жить лучше чем скандинавы
двадцать лет это твердили
но так живут только дедок с внучком и их шобла

Ну вот хоть у одного мозги как надо работают. Меня так заебало видеть и слышать этот бред про демократию и свободу в Литве, а в реале нет ни свободы, ни демократии, ни Литвы как независимого государства. Проебали всё, что можно проебать и ещё этим гордимся...И дедку все жопу в засос целуют, и ведь падла всё не сдохнет никак.

[^]
Fidaikin
20.03.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:24)
Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 22:19)

вот и вся математика

Блять, ну откуда вы такие тупые берётесь?

Депутаты отдали 8 квартир в ГОСТИНИЦЕ, тупица, в Гостинице, а не свой личный загородный дом или свою личную квартиру. Причём гостиница государственная и даётся депутату только на время действия его депутатского мандата. Чужое отдавать легко и просто, а вот своё-ну нахуй.

вот именно не свое и только 8 из 62 rulez.gif

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:33
2

Отсосите

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 22:27)

Скажо путлеру спс за руссофобию во всем мире.
Умным себя считаешь на сайте где у многих iq 60,не больше.
Вообщем если не неа, можешь в Россию матушку валить, а мы твои дом заселим украинцеми. Išdavikas eilnis esi

Придёт время и я сам выбью табуретку из под твоих ног. Сука.
В мой дом ты заселишь хохла? На твоём доме, падла, будет висеть триколор и ты, сука, будешь петь гимн России и плакать от счастья.

[^]
Fidaikin
20.03.2022 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:29)
Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 22:25)

... и ведь падла всё не сдохнет никак.

такого ни в рай не пускают и в аду не нужен
rulez.gif

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:36
-2

Приколист

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:33)
В мой дом ты заселишь хохла? На твоём доме, падла, будет висеть триколор и ты, сука, будешь петь гимн России и плакать от счастья.

Не будет такого и ты сам знаешь почему.
Надеюсь изза злости тебя схватит инфаркт и мир станет луче.
Никто тебя о вспоминать не будет, ублюдок.

[^]
Greymin
20.03.2022 - 23:37
0

Ярила

Это только начало. Сейчас "цэеуропэци"-рагули всех европейцев так заеб...т, что последние просить начнут, чтоб "денацификация", малость перепуталась с дезинтеграцией. Не только спиж...е активы вернут, а ещё и приплатят за каждый ломоть Украины, который им отломится. Останется рагулью, только "Киевская область", которую со Старокиевской горы оглядеть без бинокля можно. lol.gif

[^]
Тиранка
20.03.2022 - 23:39
-1

Королева целлюлита

Цитата
Я сам литовец. Бабуся правду вещает.

Спроси у своей бабуси, где она купила такую коФточку с зонтиками..

[^]
Shnobels
1

Отсосите

Išdavikas eilnis esi

Кстати, потреот ебучий, а что ты сам делаешь на "вражеском" сайте где у всех iq 60? Пиздуй дельфи читать, там тебе амое место, хули ты по российским сайтам шаришься.
Pizdink kariauk į Ukrainą. O gal tu į kelnės privarei?

[^]
Roberc
0

Приколист

Цитата (Greymin @ 20.03.2022 - 23:37)
Это только начало. Сейчас "цэеуропэци"-рагули всех европейцев так заеб...т, что последние просить начнут, чтоб "денацификация", малость перепуталась с дезинтеграцией. Не только спиж...е активы вернут, а ещё и приплатят за каждый ломоть Украины, который им отломится. Останется рагулью, только "Киевская область", которую со Старокиевской горы оглядеть без бинокля можно.

Проблема в том что украимца сравниваешь с собой. Ты описал себя и многох твои соответственников которые так делали бы)

[^]
Fidaikin
0

Ярила

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:33)

а эти слова ты сказал зря
ты только уверил его в типа своей правоте
и дал ему козыри
с такими бессмысленно спорить
их такими вырастили

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:43
0

Отсосите

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 22:36)

Не будет такого и ты сам знаешь почему.
Надеюсь изза злости тебя схватит инфаркт и мир станет луче.
Никто тебя о вспоминать не будет, ублюдок.

Я здоров и весел, спортивен и силён, поэтому моего инфаркта ты не дождёшься, скорее ты сам и сдохнешь.
Будет будет, и очень скоро и первые кто из Литвы съебётся, это твои любимые кгбшник стукач Ландсбергис и вся его ебаная кодла, которые пиздец как заботятся о благополучии нашей многострадальной Литвы.

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:44
-1

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 23:39)
а эти слова ты сказал зря
ты только уверил его в типа своей правоте
и дал ему козыри
с такими бессмысленно спорить
их такими вырастили

А что тут надо понять? Уверовать?
Ты мне скажи?
Вы долбонули по Украине, ваши тв каналы обсуждает как будут брать прибалтику. Ненависть к нам нереальная.
Что позитвного я могу, с русской стороны, увидеть?

[^]
Greymin
20.03.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:39)
Цитата (Greymin @ 20.03.2022 - 23:37)
Это только начало. Сейчас "цэеуропэци"-рагули всех европейцев так заеб...т, что последние просить начнут, чтоб "денацификация", малость перепуталась с дезинтеграцией. Не только спиж...е активы вернут, а ещё и приплатят за каждый ломоть Украины, который им отломится. Останется рагулью, только "Киевская область", которую со Старокиевской горы оглядеть без бинокля можно.

Проблема в том что украимца сравниваешь с собой. Ты описал себя и многох твои соответственников которые так делали бы)

Мне есть с чем сравнивать. А тебе, похоже, нет. И вот в этом проблема. Но только, локально, твоя личная

[^]
Travolda
20.03.2022 - 23:46
0

Ярила

А здесь только скобы для кораблей и бочек, винты шпунты? А таулрепы для палуб архангелських?

Вот мастера были скобяные 10 веков:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5872
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх