Я дома, всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roberc
20.03.2022 - 23:47
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:43)
Я здоров и весел, спортивен и силён, поэтому моего инфаркта ты не дождёшься, скорее ты сам и сдохнешь.
Будет будет, и очень скоро и первые кто из Литвы съебётся, это твои любимые кгбшник стукач Ландсбергис и вся его ебаная кодла, которые пиздец как заботятся о благополучии нашей многострадальной Литвы.

Ну мы предвидеть ничего не сможем. Но ты как то думаешь русские придет и все наладится. Я че то не уверен. Мож аргументы какие есть? Теперь с твоих сообщений понятно то что надо убить всех литовцев и мир станет луче в Литве? Так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:48
1

Отсосите

Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 22:39)

а эти слова ты сказал зря
ты только уверил его в типа своей правоте
и дал ему козыри
с такими бессмысленно спорить
их такими вырастили

Пускай ему разрывает пукан. Никаких козырей у него нет, есть только деревенское чувство собственной важности. Он даже не понимает в какой стране мы живём. Стана - политическое ничтожество, пушечное мясо, агнец на заклание если вдруг начнётся кипиш. Это дурак не понимает, что НАТО не будет помогать Литве так же, как не помогает Украине. Даже не смотря на то, что Литва член этого самого НАТО.

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Shnobels @ 20.03.2022 - 23:48)
Пускай ему разрывает пукан. Никаких козырей у него нет, есть только деревенское чувство собственной важности. Он даже не понимает в какой стране мы живём. Стана - политическое ничтожество, пушечное мясо, агнец на заклание если вдруг начнётся кипиш. Это дурак не понимает, что НАТО не будет помогать Литве так же, как не помогает Украине. Даже не смотря на то, что Литва член этого самого НАТО.

Мне ночего не взрывается. А вот у тебя, да.
Можешь сколько угодно пиздеть про "Нато не поможет" испытаем в реале ето, все к тому и идет.

[^]
Ono76
20.03.2022 - 23:50
0

Ярила

А почему она в лесу ролик снимает?

[^]
Greymin
20.03.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:44)
Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 23:39)
ты только уверил его в типа своей правоте
и дал ему козыри
с такими бессмысленно спорить
их такими вырастили

А что тут надо понять? Уверовать?
Ты мне скажи?
Вы долбонули по Украине, ваши тв каналы обсуждает как будут брать прибалтику. Ненависть к нам нереальная.
Что позитвного я могу, с русской стороны, увидеть?

А тебя есть за что любить? Ненависть - то, не на пустом месте, за неполные два десятка лет возникла. Может, имеет смысл, сначала себя спросить, а чего это 100млн. ( +/- десяток ), вас так возненавидели? Или обычная мантра:"А нас - то за шо", надёжно защищает твой разум от неудобных мыслей, так - же как защищает разум некоторой части украинцев?
А Прибалтику... Прибалтику ( и не только её ) придётся не брать, а спасать. От нагрянувших, "цэеуропэйцевь". Правда, есть один плюс - это проблемы и дело, уже не России. Там - же "НАТО и Еврозоюз, надёжно защищают интересы простых граждан". Вот всей кучей и будете расхлёбывать. Кушайте, на здоровье. Несоциализированных приматов с Украины, последствия своих - же санкций и всё, что идёт "довеском".

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.03.2022 - 23:58

[^]
Тубалар
20.03.2022 - 23:51
0

Ярила

Двоякое видео, в конце извиняется, что литовка.

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:53
1

Отсосите

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 22:47)

Ну мы предвидеть ничего не сможем. Но ты как то думаешь русские придет и все наладится. Я че то не уверен. Мож аргументы какие есть? Теперь с твоих сообщений понятно то что надо убить всех литовцев и мир станет луче в Литве? Так?

Скажи, почему ты такой тупой? Разве литовцы виноваты в том, что ты дурак?
Ты даже реальной картины происходящего не способен увидеть.
Я искренне считаю, что, если в Литве будет меньше таких вот идиотов как ты, то Литва имеет шанс стать действительно удобной для проживания независимой страной.

[^]
Shnobels
20.03.2022 - 23:54
1

Отсосите

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 22:50)

Можешь сколько угодно пиздеть про "Нато не поможет" испытаем в реале ето, все к тому и идет.

Обязательно испытаем и очень скоро.

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:56
0

Приколист

Цитата (Greymin @ 20.03.2022 - 23:51)
А тебя есть за что любить? Ненависть - то, не на пустом месте, за неполные два десятка лет возникла. Может, имеет смысл, сначала себя спросить, а чего это 100млн. ( +/- десяток ), вас так возненавидели? Или обычная мантра:"А нас - то за шо", надёжно защищает твой разум от неудобных мыслей, так - же как защищает разум некоторой части украинцев?
А Прибалтику... Прибалтику ( и не только её ) придётся не брать, а спасать. От нагрянувших, "цэеуропэйцевь". Правда, есть один плюс - это проблемы и дело, уже не России. Там - же "НАТО и Еврозоюз, надёжно защищают интересы простых граждан". Вот всей кучей и будете расхлёбывать.

Ну ты мне говоришь то же самое что твои телик пиздит.
Нам было всеравно на русских, так же как и на своих.
У вас постояно поднималась ыема чтл мы нацыки)) ко мне даж друзя боялись приезжать из России, типо фашики, хияшики. Потом пинимали что бред ето и бред с вашей стороны.
Но еам хочеться такому верить, да пусть будет ыак, фиг сним.
Все говно кроме вас, чеченцев и китайцев.

[^]
Fidaikin
20.03.2022 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:44)
Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 23:39)

А что тут надо понять? Уверовать?
Ты мне скажи?
Вы долбонули по Украине, ваши тв каналы обсуждает как будут брать прибалтику. Ненависть к нам нереальная.
Что позитвного я могу, с русской стороны, увидеть?

типа такого тв
,,Если они победят нас, следующими на очереди будете вы. Литва, Латвия, Эстония, Польша - сто процентов. Это точно.,,

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/s-trudom-...y.d?id=89745717

вопрос в другом кто нагнетает страх и не нависть

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 21.03.2022 - 00:00

[^]
Roberc
20.03.2022 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 20.03.2022 - 23:57)
типа такого тв
,,Если они победят нас, следующими на очереди будете вы. Литва, Латвия, Эстония, Польша - сто процентов. Это точно.,,

[^]
Fidaikin
21.03.2022 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:59)
типа такого тв

ты не поверишь но я в Литве и Российские каналы почти не смотрю а тем более политические ток-шоу мне хватает своих
rulez.gif

[^]
Roberc
21.03.2022 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 21.03.2022 - 00:04)
ты не поверишь но я в Литве и Российские каналы почти не смотрю а тем более политические ток-шоу мне хватает своих

Ну хорошо, не смотришь.
Но ты ждешь русского мира или как?
Какая твоя позиция?

[^]
Shnobels
21.03.2022 - 00:09
1

Отсосите

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 22:56)

А ты говоришь то же, что наш литовский телек говорит why.gif

Вся риторика литовского политического бомонда построена на русофобии с самого начала независимости. Уже 30 лет Патриарх пиздит про то, что "русские идут", "русские угроза и нам всем пиздец". А русские, сволочи такие, всё не идут да не идут. 30 лет прошло, а их всё нет. Обидно до слёз cool.gif
А Грибаускайте к чему призывала, а? К войне с Россией. Блять, по её мнению Литва должна объявить войну России, а там и нато подтянется.
ТЫ считаешь это нормально? Ты считаешь, что Литва должна воевать, а не решать те катастрофические последствия политики консерваторов? Дурак, ты что не видишь что наша страна гибнет? Что нашей экономике пиздец. Что мы перессорились вообще со всеми... И ты ещё там про какую-то Украину говоришь, тебе её жалко. А своих людей тебе не жалко?

[^]
Greymin
21.03.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:56)
Цитата (Greymin @ 20.03.2022 - 23:51)
А тебя есть за что любить? Ненависть - то, не на пустом месте, за неполные два десятка лет возникла. Может, имеет смысл, сначала себя спросить, а чего это 100млн. ( +/-  десяток ), вас так возненавидели? Или обычная мантра:"А нас - то за шо", надёжно защищает твой разум от неудобных мыслей, так - же как защищает разум некоторой части украинцев?
А Прибалтику... Прибалтику ( и не только её ) придётся не брать, а спасать. От нагрянувших, "цэеуропэйцевь". Правда, есть один плюс - это проблемы и дело, уже не России. Там - же "НАТО и Еврозоюз, надёжно защищают интересы простых граждан". Вот всей кучей и будете расхлёбывать.

У вас постояно поднималась ыема чтл мы нацыки)) ко мне даж друзя боялись приезжать из России, типо фашики, хияшики. Потом пинимали что бред ето и бред с вашей стороны.
Но еам хочеться такому верить, да пусть будет ыак, фиг сним.
Все говно кроме вас, чеченцев и китайцев.

Вот не поверишь - до всей этой заморочки, мне, в принципе, тоже было всё равно и на украинцев, и на прибалтов. Своих проблем до задницы, чтоб ещё о чужих думать. Более того и знакомые есть, и украинцы, и литовцы, и латыши. И как - то обходилось без взаимного мордобоя, хоть и друзьями большими не были.
А потом пошли марши бандеровцев, которые своими глазами видели люди, не доверять которым - у меня нет оснований ( да и освещались шествия этих ублюдочных, зигующих, факелоносцев - не только россиянами и не только в официальных российских СМИ ). Прямо в моём доме на "малой родине", появились беженцы из ДНР, которые явно не от великого жира, рванули за тысячи км от родных домов, искать "лучшей жизни" в российской провинции, откуда и россияне бегут. Ну мысли стали появляться, всякие интересные. Например, насчёт того, что "телек", несмотря на всю лживость и ангажированность СМИ любого государства ( и твоего тоже ), всё-ж таки, "пиздит" не всегда и не во всём ( ну, если конечно не касаться совсем уж одиозных и "конченных" фигур, вроде скабеевых/соловьёвых. У которых совесть заменена на подвешенный посередине язык, чтоб обоими концами "пиздить", могли. Им - то, как раз в России - веры немного. ).

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.03.2022 - 00:27

[^]
sa732
21.03.2022 - 00:12
0

Ватнег

Цитата (qwer32 @ 20.03.2022 - 22:57)
Видно новая методичка вышла - "хохлы мигранте в Европе своим поведением достали местных..."
ВОт только вещают обчно какие то полупокеры.. Если это действительно так то это массовое явление - дак снимайте вы именно в тот момент когда они "москоляку на гиляку, кто не скачет тот москали украина понаусе и сало уронили" кричат именно там у вас..а не задним числом, ибо веры таким видео 0..

Да не будут они снимать. Молча, по-европейски отпинают толпой без свидетелей в уголке! dont.gif Это Прибалтика - здесь все должно быть тихо, чисто и спокойно. lol.gif

[^]
Разрывной
21.03.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 20.03.2022 - 23:50)
А почему она в лесу ролик снимает?

Свежий воздух и хохлы рядом не орут.

[^]
Roberc
21.03.2022 - 00:15
0

Приколист

Цитата
А ты говоришь то же, что наш телек говорит

Вся риторика литовского политического бомонда построена на русофобии с самого начала независимости. Уже 30 лет Патриарх пиздит про то, что "русские идут", "русские угроза и нам всем пиздец". А русские, сволочи такие, всё не идут да не идут. 30 лет прошло, а их всё нет. Обидно до слёз
А Грибаускайте к чему призывала, а? К войне с Россией. Блять, по её мнению Литва должна объявить войну России, а там и нато подтянется.
ТЫ считаешь это нормально? Ты считаешь, что Литва должна воевать, а не решать те катастрофические последствия политики консерваторов? Дурак, ты что не видишь что наша страна гибнет? Что нашей экономике пиздец. Что мы перессорились вообще со всеми... И ты ещё там про какую-то Украину говоришь, тебе её жалко. А своих людей тебе не жалко?

Ты вот все описал про Россию.
Вот ты хочешь жить как там, хз где, хз как но уветен что будет луче.
Рад что таких менчество у нас, потому что ты гнойник который тянет страну в пропасть.
Насчет политиков я тоже много где не согласен но могу ет сказать. Могу выйти с плакатом "нет воине" и меня не отпиздит омон.
Если в тебе шроснулись рабские корни, можешь все продать тут, цена получится огромная в рублях и поехать куда луче. Такои мир, не нра - уезжаешь ислать счастье.

[^]
sa732
21.03.2022 - 00:16
0

Ватнег

Тут варианты есть конечно получить "по сопатке" - если вы решите бонбу ядерну собрать (если что - чертежи говорят у Зе есть!) gigi.gif

[^]
Shnobels
21.03.2022 - 00:20
0

Отсосите

Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 23:15)
[QUOTE=Shnobels,21.03.2022 - 00:09]А ты говоришь то же, что наш литовский телек говорит

Ты вот все описал про Россию.
Вот ты хочешь жить как там, хз где, хз как но уветен что будет луче.
Рад что таких менчество у нас, потому что ты гнойник который тянет страну в пропасть.
Насчет политиков я тоже много где не согласен но могу ет сказать. Могу выйти с плакатом "нет воине" и меня не отпиздит омон.
Если в тебе шроснулись рабские корни, можешь все продать тут, цена получится огромная в рублях и поехать куда луче. Такои мир, не нра - уезжаешь ислать счастье.

Ты хоть читаешь то, что я пишу или ты ебанулся на этом своём "русском мире"?

Я дома, всё!

[^]
Greymin
21.03.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Roberc @ 21.03.2022 - 00:15)
Могу выйти с плакатом "нет воине" и меня не отпиздит омон.

Ровно до того момента, пока содержание твоего плаката, будет "в пределах дозволенного". Я на 100% уверен, что окажись Литва участником некоего более - менее масштабного военно - экономического конфликта, ваш омон, точно так - же "пеленал" - бы любых протестующих против официальной линии власти.
Помнится, даже в "оплоте свободы слова и демократии", противников войны во Вьетнаме, мало что собаками не травили ( а может и травили - не вникал в такие детали. Во всяком случае, "душ Шарко" из водомётов и "ароматерапия" слезоточивым газом - были обычным "процедурами" ).

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.03.2022 - 00:29

[^]
Fidaikin
21.03.2022 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Roberc @ 21.03.2022 - 00:06)
Цитата (Fidaikin @ 21.03.2022 - 00:04)

Ну хорошо, не смотришь.
Но ты ждешь русского мира или как?
Какая твоя позиция?

а вы привыкли всегда жить под кем то
ЕС все решит
НАТО защитит
США даст ценные указания
Брюссель нужные директивы
а своей головой думать не приходило на ум
или все можно продать за порошок и пиво
30 лет назад в Литве жило почти 3,5 миллиона
а сегодня
Цитата
В начале 2021 года, в Литве проживало 2, 810 миллиона жителей

и это только официально
а в реальности и 2,5 не наберется
разбрелись по всей Европе

я знаю что литовцы всегда голосовали ногами
что поделать таков менталитет

моя позиция жить
нормально жить, своей головой
а не изображать ярого борца и облаивать по указке
так как на большее не способны
ни физически не материально rulez.gif

p.s.
и я кстати не русский

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 21.03.2022 - 00:30

[^]
sa732
21.03.2022 - 00:23
1

Ватнег

Цитата (Roberc @ 21.03.2022 - 00:15)
Могу выйти с плакатом "нет воине" и меня не отпиздит омон.

Сделай это в майке с "серпасто-молоткастым"! gigi.gif
Почему-то уверен в том, что не просто отпиздят... Ведь вы же Европа! "Евроценности", "демократия" и все остальное дерьмо на уши. dont.gif

[^]
Roberc
21.03.2022 - 00:27
1

Приколист

Цитата (Shnobels @ 21.03.2022 - 00:20)
Ты хоть читаешь то, что я пишу или ты ебанулся на этом своём "русском мире"?

Опечатка вышла, с телефона строчу.
Да ладно тебе, твои посыл ясен и тебе мои тоже.
Жалко что в Литве есть такие)
Извини если обидел, емоции все же дает свое.
Табуретку запомнил, надеюсь не дойдем до такого. Воина говно.

[^]
sa732
21.03.2022 - 00:28
1

Ватнег

Цитата (Greymin @ 21.03.2022 - 00:22)
Помнится, даже в "оплоте свободы слова и демократии", противников войны во Вьетнаме, мало что собаками не травили ( а может и травили - не вникал в такие детали ).

Какие собаки? Их расстреливали! dont.gif
Расстрел в Кентском университете, 4 мая 1970 года

Это сообщение отредактировал sa732 - 21.03.2022 - 00:29

Я дома, всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5873
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх